Ульяна Ворожейкина биография Сейчас Фото

Ульяна Ворожейкина — биография, новости, личная жизнь

Ульяна Ворожейкина

Ульяна Андреевна Ворожейкина. Родилась 30 ноября 1999 года в Москве. Российская актриса.

Ульяна Ворожейкина родилась 30 ноября 1999 года в Москве.

Отец — актёр Андрей Ворожейкин.

Имеет сестру Полину.

Окончила московскую школу №1332 с углубленным изучением предметов области знаний «Искусства». Занималась музыкой, танцами и вокалом.

В 2024 году окончила РГИСИ, мастерская С.Я. Спивака.

Сниматься начала в раннем детстве. Широкую известность Ульяне принесла роль Нади Разбежкиной, дочери главной героини в популярном сериале «Татьянин день». Актриса говорила, что ей очень понравилось сниматься в проекте и у нее сложились прекрасные отношения с исполнителями главных ролей — Анной Снаткиной и Вадимом Колгановым. Она отмечала, что ей близок образ Нади Разбежкиной: «С Надей мы похожи тем, что и ее, и меня все любят. Она хитрит часто, и я тоже».

Позже снялась в лентах «Я вернусь» (Дина), «Дворик» (Настя), «Хозяйка моей судьбы» (Марина в детстве), «Карпов» (Герда), «Практика» (Мила Петрик), «#Dетки» (Лара).

Ульяна Ворожейкина в сериале «Карпов»

Личная жизнь Ульяны Ворожейкиной:

Фильмография Ульяны Ворожейкиной:

2007-2008 — Татьянин день — Надя Разбежкина
2008 — Я вернусь — Дина, приёмная дочь Муси
2008 — На море — Лиза, дочь Ирины и Вадима
2009 — Десантура — девочка в лифте
2010 — Дворик — Настя
2011-2012 — Хозяйка моей судьбы — Марина в детстве
2012 — Мама по контракту — Мила, младшая дочка Анжелики
2012 — Карпов — Герда
2014 — Практика — Мила Петрик, подружка Лёни
2019 — #Dетки — Лара

последнее обновление информации: 05.12.2020

Ульяне Ворожейкиной 20 лет. Как сложилась жизнь девочки, сыгравшей Надю Разбежкину в картине «Татьянин день»

Сериал «Татьянин день», вышедший на экраны в 2007 году, обрел огромное количество поклонников. Даже сегодня люди помнят героев фильма, следят за их судьбой. Особенное умиление во время просмотра фильма вызывала дочь главной героини – Наденька.

Эту роль сыграла Ульяна Ворожейкина, которой совсем скоро исполнится 21 год.

А любовь к искусству у девочки началось в 6 лет, когда отец привел малышку на кастинг в киностудию Амедиа. Уже в фойе она увидела более 100 красивых маленьких девочек, которые тоже хотели попасть на съемки картины. Но Ульяне удалось попасть в число пяти лучших.

Второй тур происходил с участием главной героини. Именно Анне Снаткиной нужно было сделать окончательный выбор и определиться, кто из девочек ей подходит. Её выбор пал на Улю.

Анна и Ульяна очень сблизились на съемках. Однако, спустя десятилетие не общаются. Сама Ворожейкина, на вопрос почему она даже не подписана на аккаунт своей экранной мамы, призналась, что не видит в этом смысл, они не общаются.

Несмотря на юный возраст, Ульяна отлично справилась с образом. И причины тому очевидны: семья юной актрисы творческая, папа сам периодически появляется в фильмах и сериалах, мама – хормейстер.

У Ульяны есть старшая сестра, которая, в отличие от сестры, к актерской профессии абсолютно равнодушна.

На сегодняшний день фильмография Ульяны Ворожейкиной достаточно обширна. После дебюта в «Татьянином дне» ее регулярно начали приглашать на съемки: в 2009 году вышло сразу 2 фильма с ее участием: «Я вернусь» и «На море», в 2010, 2012 – сериалы «Дворик», «Хозяйка моей судьбы», «Мама по контракту».

Последнее появление уже взрослой Ульяны в кинопроекте датируется 2019 годом в сериале «Детки».

Несмотря на то, что роли юной актрисе предлагают не центральные, а второго плана и эпизоды, это нисколько не влияет на ее твердое решение стать актрисой. Ульяна энергичная и целеустремленная личность.

Девушка даже планировала принять участие в отборе на детское «Евровидение», но потом, очевидно, передумала, потому что в конкурсе так и не выступила.

Поклонники без труда отыщут Ульяну Ворожейкину в социальных сетях. Девушка ведет свои микроблоги, где делится не только красивыми снимками, но и собственными мыслями, переживаниями, воспоминаниями об интересных событиях, произошедших с ней на съемках того или иного фильма.

Закончив в 2017 среднюю школу с углубленным изучением предметов области знаний искусства, сегодня девушка осваивает азы актерского мастерства и уверена, что ее лучшие роли – впереди.

Она имеет собственного агента, а также связана контрактом с актерским агентством «Звездный дождь».

Ульяна Ворожейкина

Ворожейкина Ульяна Андреевна появилась на свет 30 ноября 1999г в г.Москве . С тех пор семья юной актрисы состоит из четырёх человек. Папа-актёр Андрей Ворожейкин, мама хормейстер и сестра полина. Сейчас Ульяна — ученица 3 класса школы с углублённым изучением предметов области знаний «Искусства». В этой же школе учится и сестра Ульяны Полина.

Свободного времени у Ули почти нет.Режим дня расписан буквально поминутно и забит всевозможными занятиями (музыка, степ, бассейн и многое другое. ), съемками. А помимо этого Ульяша готовится к участию в детском конкурсе «Евровиденье»! Спать она ложится в 11 часов вечера. При таких нагрузках она хорошо учится в школе. Что касается усталости, то Ульянка папе однажды так по-взрослому заявила: «А кто не устает? Ты, папа, тоже устаешь на работе». Вот это целеустремлённость в столь юном возрасте!

Известность Уле принесла роль Нади Разбежкиной, дочки главной героини в нашумевшем сериале «Татьянин день». У неё сложились хорошие отношения с актёрами, и за длительный период съёмок все стали одной дружной семьей, помогали и подсказывали друг другу. Скоро на экран должны выйти проекты «Я вернусь», где Ульяшина роль — роль ребёнка-непоседы, и полнометражная картина «У моря», для съёмок в которой Ульяна ездила в Венесуэлу.

Фильмография

1 Мама по контракту (сериал) (2010)
2 Я вернусь (сериал) (2009) . Дина, приёмная дочь Муси
3 На море! (2009)
4 Татьянин день (сериал) (2007 – . ) . Надя Разбежкина


источники:

http://zendiar.com/ulyane-vorozheykinoy-20-let-kak-slozhilas-zhizn-devochki-sygravshey-nadyu-razbezhkinu-v-kartine-tatyanin-den-38488/

http://oseriale.ru/actor/ulyana_vorozheykina.html