Турецкая Актриса Ягмур Танрысевсин биография

Ягмур Танрисевсин

Ягмур Танрисевсин (Yağmur Tanrisevsin) – молодая звезда турецких сериалов. Ради своей мечты о работе в кино девушка решилась на переезд из родного города Мерсина в Стамбул. Дебют актрисы состоялся в 2010 году в телефильме «Назвала я ее Фериха» (Adini Feriha Koydum). Талантливая девушка исполнила роль Эдже – очень характерного персонажа, к которому зрители не могли остаться равнодушны. Одни полюбили ее, а другие, напротив, возненавидели. Затем актриса начала получать не менее интересные роли в турецких сериалах и даже снялась в одном из американских фильмов ужасов с очень внушительным бюджетом. Популярная актриса ведет записи о своей жизни в социальных сетях Facebook и Instagram.

Детство

Ягмур Танрисевсин появилась на свет 24 августа 1990 года в Мерсине – крупнейшем портовом городе Турции. Девочка росла очень творческой и после окончания школы поступила в Университет Мармара на отделение керамики факультета ремесел. Затем Ягмур Танрисевсин освоила сценическое мастерство в Актерском ателье «Крафт».

Будущая звезда сериалов с детства хотела играть на сцене, но в свой успех не верила.

Карьера

Ягмур Танрисевсин переехала из приморского города Мерсин в Стамбул – крупнейший культурный центр Турции. Благодаря этому смелому шагу девушка обрела известность и народную любовь.

Первый фильм, в котором приняла участие Ягмур Танрисевсин – «Я назвала ее Фериха» (Adini Feriha Koydum) вышел на телеэкраны в 2010 году. Актрисе повезло, что ее стартовой работой стал такой популярный сериал. Картина рассказывает о бедной девушке. Ее семья состоит на службе у богатых людей. Фериха наблюдала за дочерью работодателей и мечтала добиться успеха. После школы девушка поступила в престижный университет. А дочка работодателей, будучи беспечной и легкомысленной, провалила вступительные экзамены. В университете Фериха влюбилась в красивого парня Эмира. Но девушка боялась, что одногруппники и избранник узнают о бедности ее семьи. Персонажей сериала сыграли талантливые турецкие актеры, они превосходно передали характеры героев. Многосерийный фильм о смелой и целеустремленной девушке полюбился зрителям разных возрастов и национальностей.

Позднее Ягмур Танрисевсин снялась в драматическом сериале «Любовь заставляет плакать» (Ask Aglatir). Фильм рассказывает историю любви Ады и Юсуфа. Они хотят быть вместе, но у семьи девушки на нее другие планы. Она должна выйти замуж за человека в два раза старше себя.

Одна из самых знаменательных работ Ягмур Танрисевсин – роль Мелис в подростковой драме «В ожидании солнца» (Günesi Beklerken). За свою игру девушка получила зрительское признание и престижную награду.

В 2015 году актриса продолжила кинокарьеру в многосерийном фильме «Королева мая» (Mayis Kraliçesi).

2020 год не прошел для Ягмур Танрисевсин даром, она снялась в комедийной кинокартине «Отцовские деньги» (Baba Parasi), которая в 2021 году заняла 68-ю строчку в списке самых кассовых фильмов Турции.

Награды и номинации

В 2014 году на 5-й телевизионной премии Ayaklı News Paper Television Awards Ягмур Танрисевсин получила премию в номинации «Лучшая актриса второго плана в подростковой драме» за роль в фильме «В ожидании солнца» (Güneşi Beklerken).

Личная жизнь

В 2015 году популярная красавица на съемочной площадке фильма «Она назвала меня отцом» познакомилась со своим коллегой Огузханом Кочем. У них завязался роман. До встречи с Огузханом Ягмур Танрисевсин была в отношениях с партнером по сериалу «В ожидании солнца» Керемом Бюрсином.

Ягмур Танрисевсин

Детство

Актриса Ягмур Танрисевсин родилась на юго-восточном побережье Турции в городе Мерсин 24 августа 1990 года. С детства Ягмур хотела сниматься в сериалах, но из-за нерешительности в свои силы не верила. Турецкая актриса Ягмур по окончании средней школы поступила в университет на отделение керамики. Факультет искусств стал местом, где произошло становление и развитие личности будущей звезды экранов. Девушка окончила курсы актерского мастерства в ателье «Крафт».

Танрисевсин переехала жить в Стамбул – город, который подарил девушке известность.

Карьера

Стартовой картиной в актерской карьере для Ягмур стал сериал «Назвала я ее Фериха» 2012 года. Девушке досталась яркая роль, которая покорила сердца зрителей. В 2013 году актриса приняла участие в съемках мелодрамы «Плачущая любовь».

В сериале «В ожидании солнца» этого же года девушка познакомилась с известным турецким актером Керемом Бюрсином. Данный проект для Ягмур стал знаковым, но после роли второго плана в сериале у актрисы наступило затишье в карьере.

Через два года после громкой экранизации этого сериала, актриса снялась в многосерийной картине «Королева мая». Кинокритики предвещали Ягмур завершение карьеры в связи с длительной паузой, однако в 2021 году девушка приступила к съёмкам нового сериала «Сердечная рана», где исполняет главную роль.

В 31 год за плечами артистки 15 фильмов разных жанров (драма, мелодрама и комедия).

Награды и номинации

В 2014 году Ягмур удостоили 5-й телевизионной премии за лучшую подростковую роль второго плана.

Личная жизнь

Раз в месяц Ягмур навещает свою семью в родном Мерсине. По словам самой Ягмур, актерская карьера совершенно не изменила ее привычный жизненный уклад. Она ведет здоровый образ жизни и не проводит ни дня без спорта. Актриса увлекается баскетболом, теннисом и катанием на лыжах.

Ягмур Танрисевсин, помимо актерской карьеры, продолжает развиваться и реализовывать себя как художник. Девушка отлично рисует и занимается скульптурной лепкой в собственной мастерской.

Танрисевсин в повседневной жизни придерживается естественного образа, так как устает от обильной косметики, укладок на съемках. Ягмур тщательно следит за своим поведением на экране и в обществе, чтобы быть достойным примером для младшего поколения.

«Любовь – прекрасное и вдохновляющее чувство», – без лишних подробностей актриса описывает свою личную жизнь.

Что же касается замужества и создания семьи, Ягмур уверяет, что в данный период жизни она далека от этого.

Актриса считает, что отношения могут состояться лишь с тем мужчиной, который готов приложить усилия, чтобы быть счастливым с ней. Необходимо быть партнерами, открытыми к общению, парень должен находиться в гармонии с самим собой и с Ягмур, быть проницательным и искренним. Ягмур – человек, который вкладывает много усилий в работу и в отношения, чего требует и от других.

В 2013 году с выходом на экраны сериала «В ожидании солнца», где главную роль сыграл известный турецкий актер Керем Бурсин, Ягмур обрела новые эмоции.

Знакомство актеров на съёмочной площадке стало началом ярких отношений. Была ли эта любовь игрой, задуманной по сценарию, или чувства имели место? Открытые источники утверждают, что чувства Ягмур к Керем были неподдельными, и на протяжении съёмок она любила его. Для актера Ягмур была первой турецкой девушкой. Пара встречалась один год, после чего Керем Бюрсин предпочёл Ягмур ее сестру. Друзья актера указали в интервью, что Керем устал от избалованности и капризов Ягмур. Сейчас история несостоявшегося романа – лишь отблеск прошлого, о котором не вспоминают.

В 2015 году на съёмочной площадке «Она назвала меня отцом» девушка познакомилась с актёром и музыкантом Огузханом Кочем, и у них завязались отношения. Актриса очень любила животных и проявляет к ним искреннюю заботу. К сожалению, актер не разделял ее трепетного отношения к животным, и отношения между ними ухудшились.

Влюбленным приписывали скорую свадьбу и счастливое будущее, однако в скором времени они мирно разошлись. Партнеры сохранили отношения на уровне взаимного уважения и дружбы.

На данный момент сердце Ягмур свободно.

На вопрос, каким должен быть ее избранник, девушка отвечает: «Уверенным в себе, целеустремленным и открытым миру».

Сама же актриса подчеркивает в себе такую черту, как нерешительность, над ней она работает в данный момент.

Ягмур Танрысевсин / Yagmur Tanrisevsin

Имя: Ягмур Танрысевсин (Yagmur Tanrisevsin)

Дата рождения: 24 августа 1990

Сколько лет: 31 год

Место рождения: Мерсин, Турция

Рост: 166 см

Род деятельности: актриса

Инстаграм:

Ягмур Танрысевсин биография

Ягмур Танрысевсин (Yagmur Tanrisevsin) родилась 24 августа 1990 — Мерсин, Турция


источники:

http://mohitto.ru/zvezdy/yagmur-tanrisevsin-16648/

http://kinoturkey.ru/tureckie-aktrisy/10774-yagmur-tanrysevsin.html