Труфанов Юрий Николаевич Дзюдо биография

Труфанов Юрий Николаевич

Образование, учёные степени

2012 — Кандидат наук: Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, специальность 13.00.04 «Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки,оздоровительной и адаптивной физической культуры», тема диссертации: Дифференцированный подход к отбору содержания обучения студентов основам самообороны в вузах физической культуры

1985 — Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, факультет: тренерский, специальность «Специалист по ФК и С»

Достижения и поощрения

Грамота Правительства Санкт-Петербурга, Комитет по физической культуре и спорту (сентябрь 2013)

орден «За заслуги в развитии спорта » (май 2008)

Заслуженный тренер РФ по дзюдо (декабрь 2004)

Мастер спорта международного класса по дзюдо (январь 2003)

Труфанов Юрий Николаевич Дзюдо биография

В ознаменование празднования 100-летия органов госбезопасности, в соответствии с Планом официальных спортивных мероприятий Комитета по физической культуре и спорту на 2017г. 3 декабря проведен Турнир, в организации которого приняли участие Совет ветеранов УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Правительство Санкт-Петербурга, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Комитет по физической культуре и спорту.

Подготовку и общее руководство турниром осуществляла Ассоциация ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга.

Основные цели мероприятия:

патриотическое воспитание молодого поколения на героическом наследии наших ветеранов,
пропаганда здорового образа жизни,
поддержка ветеранов спортивной борьбы после их ухода из большого спорта и использование накопленного ими опыта для совершенствования мастерства действующих спортсменов.

На одно татами с мастерами дзюдо вышли юношеские команды, продемонстрировавшие свои навыки, обогатились бесценным опытом старших поколений.

Ветераны дзюдо, ветераны госбезопасности — живое воплощение пути служения Отечеству, верности идеалам и крепости духа.

Оргкомитет турнира возглавили:

Председатель: Губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко .
Заместитель председателя: Председатель Совета ветеранов УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, генерал-лейтенант В.С. Гусев .
В состав также вошли: Начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области А.Б. Родионов ,
Президент ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ А.А. Аслаханов ,
Начальник Пограничного Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области С.Г. Дорофее в ,
Председатель комитета по физической культуре и спорту П.А. Белов ,
Президент FIAS В.Б. Шестаков ,
Президент Ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-петербурга Ю.Н. Труфанов , и др.

В турнире приняли участие команды спортсменов из Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда, Воронежа, Ленинградской области, среди них заслуженные мастера спорта, мастера спорта СССР и России, в том числе победители и призеры чемпионатов и кубков СССР, Европы и Мира.

На татами продемонстрировали свое мастерство деды, отцы и внуки.


«Три поколения на одном татами» — наш девиз в работе, принцип которому мы следуем от турнира к турниру, в полной мере реализован 3 декабря 2017 года.

В числе зрителей – большая группа ветеранов Управления ФСБ РФ по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, курсанты Санкт-Петербургского Института ФСБ России. Все ветераны награждены от Совета Ветеранов Почетными юбилейными знаками и медалями к 100-летию органов ВЧК-КГБ-ФСБ.


Турнир начался с парада участников. Парад принял Председатель Совета ветеранов Управления генерал-лейтенант запаса В.С. Гусев . С приветственным словом к участникам обратились: заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Севриков Владимир Александрович , который зачитал приветственный адрес Полпреда Цуканова Н.Н . к участником соревнований.

Также собравшихся приветствовали Перельман Александр Борисович – заместитель Председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга; ректор Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта Бакулев Сергей Евгеньевич , и генерал-лейтенант Гусев В.С.

Открыл турнир Президент Ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга, заслуженный тренер РФ, кандидат педагогических наук Труфанов Юрий Николаевич .

Гостей и спортсменов своими выступлениями приветствовали также оркестр и хор Пограничного Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, художественные коллективы и команда по художественной гимнастике Университета им. П.Ф. Лесгафта и Санкт-Петербургского Педагогического университета им. А.И. Герцена.

Затем на татами вышли участники соревнований, две группы — ветераны и молодежь. Более трех часов длились захватывающие по своему драматизму и великолепные по технике схватки, которые выявили победителей. Ими стали среди ветеранов:
1 место — команда КСЕ Гранд-РССН «Град» СПб;
2 место – ЦФК «Нарвская застава», СПб;
3 место –ВДВ СПб и Самбо-70, Москва.

В командном турнире юношеских команд 1 место заняла команда военно-патриотического клуба «Меч», 2 место – команда Институт ФСБ-1, 3 место – команда Институт ФСБ-2.

Победителям вручены кубки, медали с символикой турнира, почетные дипломы и ценные подарки, команде – денежная премия от Ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга.

Турнир поддерживала Пресс-служба Управления ФСБ РФ по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и освещали основные городские телевизионные каналы.

Хочется верить, что мы присутствовали при зарождении новой традиции, и Первый командный турнир по дзюдо станет ежегодным мероприятием, приуроченным к празднованию годовщины органов государственной безопасности России.

Стихи для участников турнира: автор — ЛОБАНОВ Валентин Владимирович ,полковник Службы внешней разведки, кавалер 5-ти боевых орденов, в том числе 2-х орденов Красной звезды, участник боевых действий в Афганистане, Эфиопии, Никарагуа и Анголе.

К 20 декабря

От ВЧК и ГПУ,
НКВД и Комитета
Прошли Вы путь до ФСБ,
Не потеряв себя при этом!

Страна «шпионов» и легенд,
Страна сотрудников «под маской»,
Дыханье старых кинолент
Нас ворожил, словно в сказке.

Нам снился Штирлиц по ночам,
Мы ожидали новых серий.
В нем, как начало всех начал,
Загадка наших поколений.

Разведчик – он всегда герой,
Любви народной он достоин,
Недаром щит и меч со мной:
Здесь и один он в поле воин.

Но, кроме подвигов в войне,
Есть мирные простые будни,
Что нервов требуют вдвойне, —
И этот путь не меньше труден.

Листаю новый календарь:
День годовщины безопасности.
Назад оглядываясь вдаль,
Я помню ориентиры гласности.

Пусть будет праздник наш прекрасным,
С заглавной буквы Человек.
Погода чтоб была «на ясно»,
Здоровья крепкого навек!

Удачи нам во всем и счастья,
И новых звезд вам на погон!
Храни Вас Боже, от ненастья
Сегодня, завтра и потом!

Труфанов Юрий Николаевич: в каких организациях значится

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕРГЮЛ) от 03.05.2022, публикуемым налоговой службой РФ, Труфанов Юрий Николаевич (ИНН 782513281174) упоминается в следующих юридических лицах.

Данный ИНН был выдан налоговой инспекцией региона Санкт-Петербург.

Организации, в отношении которых упоминается данное лицо, зарегистрированы в регионе Санкт-Петербург (деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки; разработка строительных проектов).

Ранее Труфанов Ю. Н. значился в сведениях об организациях, зарегистрированных в регионе Санкт-Петербург: деятельность специализированная в области дизайна; производство спортивной обуви и ещё 1 вид деятельности.

Руководитель, директор

Труфанов Ю. Н. является руководителем СПБОО «АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ДЗЮДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА» с 28 августа 2007 г. (лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени юридического лица).

До 26 ноября 2012 г. * Труфанов Ю. Н. был руководителем .

Учредитель Труфанов Ю. Н.

Труфанов Ю. Н. является учредителем ООО «СМУ ИППОН» с 9 июня 2021 г.

Ранее Труфанов Ю. Н. значился учредителем в организациях:

Труфанов Юрий Николаевич и опосредованно связанные лица

По данным, содержащимся в ЕГРЮЛ, прослеживаются следующие косвенные связи лица с российскими организациями, их руководителями, учредителями. Обращаем внимание, что связи могут носить формальный характер и не обязательно свидетельствуют о реальных контактах указанных лиц. При установлении связи учитывалось совпадение не только фамилии, имени и отчества, но и ИНН физического лица.

Дальнейшие связи не найдены

* Указана дата изменения в ЕГРЮЛ (может не совпадать с фактической).

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО «Профсофт» (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.


источники:

http://veteran-fsb.ru/sovet-veteranov/pamyatnye-daty/turnir-po-dzyudo-posvyashchennyj-100-letiyu-vchk-kgb-fsb

http://www.audit-it.ru/contragent/fl/782513281174_trufanov-iurii-nikolaevich

Труфанов Ю. Н.: связи с юридическими и физическими лицами
через лиц, указанных
выше
через лиц, указанных
в столбце 1
через лиц, указанных
в столбце 2
123
  1. Лушпин Артем Александрович
    (руководитель, учредитель ООО «СМУ ИППОН»)
  2. Труфанов Николай Юрьевич
    (учредитель ООО «СМУ ИППОН»)
  3. Безмогорычный Сергей
    (учредитель ООО «СМУ ИППОН»)
  4. СПОРТИВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ (ликвидир. 19.08.2020)
    (СПБОО «АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ДЗЮДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА» — учредитель до 15.12.2021 * )
  5. Ситников Эдуард Евгеньевич
    (учредитель до 25.11.2021 *СПБОО «АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ДЗЮДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»)
  6. Труфанова Марина Александровна
    (учредитель до 25.11.2021 *СПБОО «АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ДЗЮДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»)
  7. Дорофеев Максим Юрьевич
    (учредитель до 25.11.2021 *СПБОО «АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ДЗЮДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»)
  8. Чупин Дмитрий Юрьевич
    (учредитель до 25.11.2021 *СПБОО «АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ДЗЮДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»)
  1. ООО «ТЕСЛА»
    (Дорофеев Максим Юрьевич — руководитель, учредитель)
  2. ООО «НЕПТУН» (ликвидир. 12.10.2018)
    (Труфанов Николай Юрьевич — учредитель)
  3. АНО «ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ МЕЧ» (ликвидир. 23.07.2018)
    (Труфанов Николай Юрьевич — учредитель до 15.12.2021 * )
  4. ЗАО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «АРТ ТЕМА» (ликвидир. 13.02.2019)
    (Чупин Дмитрий Юрьевич — руководитель)