Тим Тарасов Драма Кингс биография

Drama Kings

Биография

Проект «Танцы» на ТНТ открыл российскому зрителю россыпь ярких имен из мира хореографии. В их числе и коллектив Drama Kings из Санкт-Петербурга, который полюбился поклонникам в формате энергичного трио. В 2021 году танцоры удивили публику, представив новый состав участников.

История создания и состав

История создания коллектива Drama Kings начала писаться еще в 1990-е в городке Охе Сахалинской области. Именно там родились и выросли основатели проекта — Никита (Марк) Куклин и Александр Крупельницкий. Парни были друзьями и одногодками (родились в 1992 году).

Они познакомились еще в дошкольные времена, вместе посещая детскую хореографическую студию «Грация», где занимались народными, бальными и эстрадными направлениями. Дружбу Никита и Саша пронесли через года и, окончив школу, в 2009 году на пару решили переехать в Санкт-Петербург.

Там танцы превратились в главное дело их жизни. Основатели Drama Kings учились в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов и параллельно оттачивали хореографическое мастерство, присоединяясь то к одному, то к другому коллективу.

Скоро ребята поняли, что эта схема не работает, и решили основать собственную группу, где стали сами себе хореографами и преподавателями. Недостаток квалификации они компенсировали упорной многочасовой работой, и постепенно объем тренировок трансформировался в качество танца.

Основанная в 2014 году Куклиным и Крупельницким команда получила название HD Community. Коллектив быстро набрал обороты и регулярно заявлял о себе на многочисленных фестивалях по стрит-хореографии, откуда неизменно привозил призы. Однако Никита и Саша хотели развивать еще одну, более личную историю, и так в 2015-м возникли Drama Kings.

В трио, помимо основателей, вошел Алексей Волков, который тоже с детства занимался танцами, но был младше приятелей по возрасту. В отличие от Куклина и Крупельницкого, которые специализировались на хип-хопе, джаз-фанке и локинге, он к тому же танцевал вог и даже состоял в доме House of Pandora.

Более 5 лет Drama Kings успешно выступали в формате трио, однако в 2020-м стали квартетом. «Апгрейдил» коллектив победитель 5-го сезона «Танцев» на ТНТ Алексей Летучий, однако о его органичности в команде велись споры.

Осенью 2021 года группа представила публике новый состав, куда вошло еще 7 участников, включая звезд 7 сезона «Танцев» на ТНТ Кирилла Зуба и Брайэна Опоку. Другими танцорами обновленных Drama Kings стали Владислав Руденко, Илья Дубинин, Тим Тарасов, Григорий Юдин, Антон Елкин, а вот Алексея Волкова и Алексея Летучего в коллективе не оказалось.

«Танцы» на ТНТ

В 2014 году на телеканале ТНТ стартовало шоу «Танцы», которое почти сразу превратилось в культовый проект, давший мощный толчок развитию хореографической культуры в России. Не прошли мимо него и танцоры из Drama Kings.

Сначала на шоу пришел Александр Крупельницкий, который стал участником 4-го сезона, попав в команду Татьяны Денисовой. В 5-м сезоне к этой же наставнице прошел отбор и Марк Куклин, который станцевал на проекте немало ярких номеров, включая «Мокрые кроссы» на пару с Алексеем Летучим.

Но самым разрывным выступлением Марка стал танец под трек GONE.Fludd «Кубик льда», которое он исполнил вместе с друзьями из Drama Kings. Уже тогда наставники отметили, что парни убедительнее всего смотрятся не по отдельности, а как единое целое.

Памятуя о подобных заявлениях, на 6-й сезон «Танцев» Drama Kings пришли уже в полном составе. Трио претендовало на место в команде, в то время как по правилам шоу участники соревнуются за победу сольно. Несмотря на споры наставников, Drama Kings прошли в сезон благодаря нарушившей все запреты Татьяне Денисовой.

В ее команде танцоры из Санкт-Петербурга дошли до финала и заняли третье место, хотя на протяжении всего сезона сталкивались как с поддержкой зрителей, так и с волной хейта. Drama Kings успели станцевать немало ярких номеров, включая совместное выступление с юным Егором Масловым и полуфинал с Кириллом Цыгановым, который в итоге стал победителем.

«Новые танцы» на ТНТ

В 2021 году состоялась премьера проекта «Новые танцы» на ТНТ. Создатели анонсировали шоу как беспрецедентный проект, не имеющий ничего общего с прежними «Танцами», однако зрители вновь увидели знакомые лица и имена как среди членов жюри, так и в составе участников.

Пришли побороться за главный приз в 10 млн руб. и любимцы публики Drama Kings, но они-то уж точно подготовили мега-сюрприз, представив поклонникам обновленный состав из 9 участников. Расширение коллектива его создатели обосновали тем, что по отдельности каждый уже пробил свой потолок, а потому сейчас нуждается в очередном витке развития.

Парни станцевали под собственный трек «БББ» («Бизнес без бабла») и перешли в следующий тур соревнований.

Drama Kings сейчас

Drama Kings продолжают танцевать и параллельно занимаются музыкой. Они уже представили публике треки «Кукла», «Мороз» и AMG 1992. В планах коллектива — создать объединение творческих людей, и они ищут единомышленников среди дизайнеров, фотографов, диджеев, видеографов, чтобы реализовывать общий продукт, не ограниченный рамками одного направления.

Связь с поклонниками Drama Kings поддерживают посредством социальных сетей, где размещают свежие фото, видео и анонсы предстоящих мероприятий. Они продолжают давать хореографические мастер-классы для желающих прокачать танцевальный скилл.

Драма Кингс [Танцы на ТНТ] Биографии участников. Возраст фото, с какого города

Драма Кингс – танцевальное трио парней, принимавших участниц в шоу «Танцы».

Драма Кингс

Дата и место рождения

Александр: 28 октября 1992 г.

Марк: 19 октября 1993 г.

Алексей: 21 июля

Все участники не женаты

Александр: https://www.instagram.com/krupelnitskiy__alexander/

Биография Drama Kings

В состав группы входят Марк Куклин, Алексей Волков и Александр Крупельницкий. Ребята получили широкую известность после того, как приняли участие в шоу «Танцы» на ТНТ. Их хореография просто поражает, и именно благодаря этому им удалось запомниться. Спутать Драма Кингс с другими коллективами невозможно, потому что они танцуют то, что придумывают сами, а придумывают они исключительно оригинальные движения.

Марк Куклин родился 19 октября 1993 года в городе Оха. Его настоящее имя Никита, но он решил поменять на Марк, потому что оно более созвучно с фамилией . Его увлечение музыкой началось в четыре года. Точнее тогда он начал заниматься в танцевальном кружке, куда привела его мама. Она хотела, чтобы мальчик чем-нибудь занимался, и поэтому выбрала танцы. По словам Марка, спустя годы он поблагодарил маму за то, что предопределила его будущее. Он стал заниматься в студии, а спустя время втянулся и больше не представлял себя без танцев.

Коллектив состоит из трех человек: Марка Куклина, Алексея Волкова, Александра Крупельницкого

Обратите внимание! Все это время его поддерживал близкий друг Александр Крупельницкий. Парни дружили с самого рождения, причем родились в одном роддоме.

Александр родился 28 октября 1993 года в том же городе Оха. Саша рос очень активным ребенком, даже можно сказать непоседой. Родители решили направить его энергию в нужное русло, поэтому записали мальчика в танцевальный кружок, когда ему исполнилось шесть лет. Педагоги не просто хвалили талантливого мальчишку, но и говорили, что его ждет большое будущее. Сначала Александр не был в восторге от идеи танцев, но потом втянулся. Как и Марк, он уже не представлял себя без танцев.

Настоящая популярность к парням пришла после участия в шоу «Танцы»

Марк и Александр очень много времени уделяли танцам, но еще успевали учиться. Нельзя сказать, что они были отличниками, но с некоторыми предметами проблем у них не было. А после окончания учебы два друга решили переехать в Санкт-Петербург. Марк поступил в Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. Он выбрал факультет культуры. А Александр поступил в Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет. Он хотел пойти по стопам отца и стать инженером. Но очень скоро он понял, что совершил ошибку. Саша перевелся в университет Марка.

Ребята были очень активными студентами. Они выступали на мероприятиях, танцевали, искали себя в разных направлениях. Но они быстро поняли, что копировать других неинтересно. Они пытались выступать в составе других групп, но и это было не то. Марк и Саша задумались о том, что им нужно самим ставить хореографию и придумать что-то такое, что до них никто не делал. Кроме того, они искали третьего человека в группу.

Каждый из парней имеют большой опыт и смог добиться успеха в танцевальной сфере

Третьим в группу присоединился Алексей Волков. Он родился в Санкт-Петербурге 21 июля, но год рождения парня неизвестен. Леша тоже с детства занимался танцами. Родители записали его в танцевальный кружок, потому что хотели, чтобы у мальчика было занятие помимо школы. Леша быстро втянулся и понял, что хочет связать свою жизнь именно с танцами.

Леша присоединился к ребятам, и они стали вместе придумывать хореографию. Кроме того, они задумались и над тем, чтобы учить других ребят, которые хотят стать танцорами. Так, в 2014 году трио открыло школу HD Dance Corporation. В этой студии занимаются обучением молодых ребят, которые увлечены различными направлениями танцев. На базе школы ребята создали танцевальный команду HD Community, которая не раз побеждала на международных соревнованиях.

Парни вместе работают уже более 5 лет

Обратите внимание! Что касается самих ребят, то в 2015 году они образовались в группу Drama Kings. Вот уже пять лет парни выступают на соревнованиях, дают мастер-классы, гастролируют, ставят хореографию, постоянно тренируются и придумывают новые движения в составе своей группы. До шоу «Танцы» ребята уже успели стать достаточно популярными. У них скопилось множество наград и номинаций.

Участие в шоу «Танцы»

Ребята несколько раз принимали участие в шоу. Причем после одного из кастингов, когда они были допущены в следующий тур, в сети стали писать о том, что парни прошли по блату, потому что судьи были уж очень благосклонны к ним. Однако Драма Кингс доказали, что обладают таким талантом, что многие могут им позавидовать. Однако до финала им удалось дойти только в шестом сезоне шоу.

Выступления трио всегда вызывало шквал положительных эмоций у жюри и зрителей

Обратите внимание! Когда ребята пришли на кастинг шестого сезона, то члены жюри уже хорошо знали их. Парни снова поразили всех своей невероятной хореографией. Их пропустили в следующий тур, но Мигель был против нахождения ребят на проекте. Однако уже во время следующего выступления Мигель сам заявил, что хочет поработать с ребятами. Однако они уже оказались в команде Татьяны Денисовой.

Выступление за выступлением они не переставали удивлять всех зрителей и членов жюри. Спутать хореографию парней просто невозможно, потому что они делают что-то на грани фантастики. Зрители не сомневались, что группа дойдет до финала. Татьяна Денисова тоже была уверена в этом, и так и случилось. Драма Кингс оказались в финале, где снова удивили всех своим выступлением.

Парни стали одними из лучших участников шестого сезона

Однако им не удалось занять первое место, и они стали третьими. Но ребята не расстроились, потому что проделали огромный путь на проекте, обзавелись новыми знакомствами и огромным количеством поклонников. Их школа стала пользоваться еще большей популярностью. Группа смогла остаться в сердцах у зрителей. Их называют одними из лучших участников сезона.

Личная жизнь участников Драма Кингс

Три года назад Марк рассказал, что состоит в отношениях, но не стал вдаваться в подробности. Сейчас нет точной информации о том, есть ли у него девушка или нет. Марк не выкладывает фотографии с девушкой в Инстаграм, хотя поклонники очень хотят увидеть, как выглядит его возлюбленная, если она есть в его жизни. Известно, что он никогда не был женат, и детей у парня тоже нет.

Парни не только гастролируют со своей программой и преподают хореографию, но и сотрудничают с многими российскими артистами

Александр уже несколько лет состоит в отношениях с девушкой по имени Дарья. Они познакомились на почве любви к танцам. Ребята вместе путешествуют и часто выкладывать совместные фотографии в социальные сети. Саша и Даша пока не стремятся узаконить свои отношения, им и так хорошо. Даша является самой главной поддержкой для Александра.

С каждым днем количество поклонников ребят только растет

Алексей тоже состоит в отношениях. Его возлюбленную зовут Валентина. Они вместе уже несколько лет. Леша часть выкладывает фото вместе с Валентиной в Инстаграм. Он не рассказывает подробности их личной жизни, только говорит, что он очень счастлив.

Драма Кингс сейчас

Ребята продолжают активно работать и гастролировать. По словам парней, у них очень мало свободного времени, но они не сильно устают, потому что занимаются любимым делом. Кроме того, у каждого из них по отдельности есть свои танцевальные проекты, и они работают с известными российскими артистами.

Драма Кингс (Танцы на ТНТ): биографии и возраст участников, фото, с какого города

Нравится человек 19

Алексей Волков, Никита Куклин, Александр Крупельницкий

У одного из участников – Марк Куклин, коллектив – Drama Kings

Дата и место рождения

Александр: 28 октября 1992 г.

Марк: 19 октября 1992 г.

Алексей: 21 июля

Все участники не женаты

Драма Кингс стали любимчиками большой аудитории после своего появления на популярном танцевальном шоу «Танцы» на ТНТ. Социальные сети парней практически моментально пополнились большим количеством новоприбывших подписчиков, а сами ребята стали кумирами многих танцоров по всей стране.

Состав трио Drama Kings

Команда состоит из трех человек:

  • Марка Куклина;
  • Александра Крупельницкого;
  • Алексея Волкова.

Каждый из парней успел добиться успеха в танцевальной сфере и имеет большой опыт. Ребята являются не только коллегами по деятельности. Они уверены друг в друге, и всегда могут надеяться на поддержку в трудную секунду.

Марк, Леша и Саша еще и близкие друзья

Марк Куклин родился в октябре 1993 года в городе Оха, который находится в Сахалинской области. Имя было взято им как творческий псевдоним, на самом деле парня зовут Никита. Будучи 4-летним ребенком он начал посещать хореографическую студию, так его будущее уже было практически предопределено. Все начинания и стремления Никиты поддерживал его школьный друг Александр Крупельницкий. Эти двое знакомы с рождения в прямом смысле. Их матери рожали в одном родильном доме. После окончания школы Куклин и Крупельницкий переехали в Санкт-Петербург.

Александр Крупельницкий был рожден в октябре 1992 года в г. Оха. Он был крайне непоседливым ребенком с кучей нерастраченной энергии, именно поэтому в шесть лет родители отдали его в танцевальный кружок «Грация». Педагоги сразу рассмотрели в юном мальчике большой потенциал, и не прогадали. Его навыки высоко оценивали. Амбиций было так много, что после окончания школы он со своим другом Никитой отправился покорять северную столицу. Изначально поступил в Санкт-Петербурге в университет на инженера. Но практически сразу понял, что это совсем не его стезя. И вновь стал абитуриентом, на этот раз выбрал подходящий ему факультет – художественного творчества.

Третий участник коллектива Алексей Волков изначально не был знаком с Марком и Александром. Леша родился в Санкт-Петербурге. С танцами он познакомился в довольно раннем возрасте, родители решили, что мальчику нужно иметь какое-то занятие, и отправили в танцевальный кружок. С самого начала ему это понравилось, первые годы он был буквально окрылен. В дальнейшем Волков понял, что именно этим он хочет заниматься всю свою жизнь.

Вместе ребята выступают уже более пяти лет и не представляют своей деятельности по отдельности. Им больше по душе именно коллективная работа. В составе Драма Кингс они гастролируют по ближайшим к Санкт-Петербургу городам, проводят мастер-классы по хореографии, делятся своими умениями с другими танцорами и всегда стараются обучаться чему-то новому. Они активно ведут социальные сети, выкладывая в основном информацию о своей танцевальной деятельности.

На своем Ютуб канале парни выкладывают много танцевальных роликов, посмотреть можно здесь:

Участие в шоу Танцы

В 2019 году Драма Кингс решили попытать свои силы в шоу «Танцы» на канале ТНТ. Это была уже не первая их попытка, ранее они становились участниками. Их выступления на шоу были фееричными, а слава громкой и даже скандальной. Некоторые зрители были уверены, что жюри делает поблажки ребятам и не судит их со всей строгостью. Так пошли слухи об участии по блату. Однако Марк, Александр и Алексей сумели показать свой профессионализм, и все сплетни поутихли. Ребята оказались в составе группы Татьяны Денисовой. Танцор Мигель изначально был против их нахождения на проекте, но увидев, какими навыками обладают ребята, сам лично захотел поработать с ними.

В шоу «Танцы» они стали одними из лучших участников сезона

В шоу «Танцы» они стали одними из лучших участников сезона

Drama Kings показали себя, как настоящие профи своего дела. Сегодня практически ни у кого не осталось сомнений в их навыках и умениях.


источники:

http://e-gzt.ru/drama-kings-tanczy-na-tnt-biografii-uchastnikov-vozrast-foto-s-kakogo-goroda/

http://aboutan.ru/shou-biznes/drama-kings.html

Алексей Волков, Марк Куклин, Александр Крупельницкий
ПсевдонимНи у кого нет
РостНеизвестно
Вконтакте
Ютуб