Thrill Pill биография Сколько Лет

Thrill Pill – биография, фото, песни, личная жизнь, девушка, альбомы, рост, вес

Биография Thrill Pill: кто это такой?

———————————->

—>

Ранние годы: детство и юность

Из семейного архива Самедовых [1]

Трилл Пилл в детские годы [1]

Тимур во время тектоник-баттла (2011) [3]

Начало музыкальной карьеры

Будущий рэп-исполнитель до известности [1]

Образование, дебютные релизы, Закат 99.1

Рэпер с покрашенными волосами [4]

Тимур с Лизером и Флэшем [1]

Flesh, Lizer, Thrill Pill & Krestall / Courier – High Technologies (2016)

Признание и рост популярности

В начале 2017 года Тимур покинул объединение «Закат» из-за частых разногласий, однако ребята остались в товарищеских отношениях. Во второй половине февраля этого же года увидело свет EP «From Russia With Rage», включившее в себя 3 сольных композиции и одну общую с Lil $ega.

23 апреля состоялась премьера пластинки «Trap Star», после которой прошел одноименный концертный тур. В мини-альбом вошло 5 песен, которые, как говорит Тимур, по определенным причинам не подошли по формату к грядущему релизу «Chelsea 2». На обложке «Трэп Стара» Тимур делает девушке куннилингус. 1-го июня исполнитель представил сингл «Я е**л рэп» из грядущего микстейпа «Челси 2», а также его экранизацию. Клип стал пользоваться популярностью и набрал 1 миллион просмотров за несколько месяцев.

Thrill Pill – Я Е**л Рэп (2017)

Цензурная часть обложки «Chelsea 2» (2017) [5]

Направленность в творчестве

Личная жизнь

Трилл Пилл и его бывшая подруга Соня [1]

Thrill Pill сейчас

Thrill Pill – Я Не Ребенок (2017)

Thrill Pill – Как Достать Соседа (2018)

Обложка альбома «Fuelle Noir» (2018) [5]

Фото исполнителя из социальных сетей [1]

Thrill Pill

Биография

Thrill Pill — один из самых юных российских рэп-исполнителей. Он не боится откровенных тем и смелых экспериментов и делает все, чтобы создать новое качественное звучание. С помощью творчества музыкант смог справиться с личными переживаниями и теперь помогает сделать это остальным.

Детство и юность

Тимур Самедов (настоящее имя музыканта) родился в Москве 22 октября 2000 года. Знак зодиака музыканта — Весы. Его детство прошло в Марьино. О национальности парень нигде не упоминает, считая себя прежде всего типичным москвичом, жителем спального района.

По признанию артиста, родители уделяли им с сестрой мало внимания: отец ушел из семьи, когда Тимуру исполнилось 8 лет, мать была занята работой и личными делами. Детей растила бабушка. Также мальчик много времени проводил с дядей, который работал диджеем на радио Next FM и оказал сильное влияние на формирование его музыкальных вкусов.

Личная жизнь

Из информации, доступной в социальных сетях, известно, что рэпер некоторое время встречался с девушкой по имени Соня Lisoniq Буркова.

Пара часто публиковала в открытом доступе совместные фото, но в середине 2017 года их поток вдруг прекратился: молодые люди расстались.

Сейчас сердце Самедова свободно. По признанию парня, у него никогда не было проблем с устройством личной жизни, поскольку он умеет привлекать девушек оригинальностью и чувством юмора.

Немало обсуждений среди фанатов вызывают экстравагантный имидж рэпера и его прическа: розовый цвет волос он сменил на светло-голубой и вдобавок сделал новую стрижку — каре с челкой и выбритым затылком.

Сегодня Тимур продолжает эксперименты над внешностью, меняя цвет волос, их длину и укладку. Несмотря на танцевальное прошлое, артист никогда не выглядел худым. При росте 183 см его вес сегодня составляет 102 кг.

Музыка

В рэп Тимур влюбился, когда услышал песню I’ll Still Kill американского исполнителя 50 Cent. Кроме музыки, он увлекался танцами, и этот трек был излюбленным сопровождением его номеров. В подростковом возрасте Самедов стал снимать видео танцев для Youtube и участвовать в баттлах под именем Spark.

Собственные тексты рэпер начал сочинять с 10 лет, а первую композицию записал, когда учился в 7-м классе. В интервью Тимур признавался, что из-за увлечения рэпом часто подвергался насмешкам сверстников, и это его расстраивало.

Псевдоним Thrill Pill подросток взял в 2015 году. Он рассказывал, что эти слова пришли ему в голову в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ранее рэпер предпочитал называть себя Fuelle Noir, но под этим именем в итоге выпустил всего одну песню.

До 8-го класса Самедов учился блестяще, но, когда всерьез увлекся музыкой, забросил книги и стал прогуливать школу. Экзамены в следующем году он, однако, ухитрился сдать на пятерки, хотя и шокировал учителей окрашенными в розовый цвет волосами. Тимур планировал поступить в колледж, но не успел подать документы и пошел в 10-й класс.

Дебютный альбом Самедов записал в 15 лет — WorldWideWar состоял всего из четырех песен. Следующая пластинка Kill Pill вышла через год. От предыдущей ее отличало более уверенное и модное звучание, и после выхода диска Тимур смог заявить о себе как о многообещающем рэп-исполнителе. Его пригласили в объединение «Закат 99.1», и новая тусовка окончательно увлекла подростка, забрав все его время. Мать забрала документы Самедова из школы и разрешила ему заняться творчеством.

В 2016 году вышел следующий мини-альбом Chelsea. Его название отсылает к сленговому слову «челси», означающему девушку с большой грудью. В записи новой пластинки Тимуру помогли друзья из «Заката» Flesh, Lizer и Krestall. В треках Thrill Pill рассказал о недавних переживаниях: в Fuck School — о том, как бросил школу, а в Last Time Freestyle «прошелся» по хейтерам, которые прочили провал и насмехались над его увлечениями.

В 2017-м Тимур покинул объединение из-за творческих разногласий, но со многими участниками они по-прежнему остались друзьями. В феврале того же года вышел диск From Russia With Rage из трех сольных песен и дуэта с Lil $ega.

После выпуска Trap Star Самедов отправился в первый концертный тур. В августе вышел «сольник» Chelsea 2 с обложкой, на которой было помещено эротическое фото. Многие обвинили музыканта в пошлости, но сам Thrill Pill объясняет, что таким образом он выражает протест против современной рэп-индустрии. Тимура раздражает, что коллеги слишком стремятся изобразить из себя тех, кем на самом деле не являются.

Тематика песен Thrill Pill — деньги, женщины, алкоголь и наркотики. Тех рэперов, которые пытаются поднять в своем творчестве проблемы, он осуждает, считая, что в жизни и так слишком много негатива, а музыка должна приносить радость.

В честь 17-го дня рождения Thrill Pill выложил в Сеть новое видео на песню «Я не ребенок». В этом же году он съездил в большой гастрольный тур, а в апреле снял клип на композицию «Психбольной». Тогда же появились ролики на треки «Бабник» и «Гламурный подонок». Критикам своего творчества и хейтерам автор посвятил хит «Смерть комментатора», который был с восторгом принят его поклонниками.

В 2018 году Тимур представил клип на песню «Как достать соседа», снятый в сеттинге популярной игры с тем же названием, которую он очень любил в детстве. В марте вышли видео «Аптека» и микстейп Fuelle Noir. Последнюю работу Thrill Pill назвал новым этапом своей творческой биографии: в этом альбоме он постарался быть откровенным со слушателем и даже спел одну песню без автотюна, оставив в ней чистый необработанный вокал.

В первой половине 2018 года артист давал концерты в московских клубах и рассказывал, что готовит новый материал, но в июне неожиданно опубликовал в «Инстаграме» заявление, что «рэпа от меня можете больше не ждать». Поклонников удивила эта новость, но от комментариев Thrill Pill отказался. Уже в ноябре музыкант презентовал ремикс на песню «Холостяк».

Thrill Pill сейчас

Новыми работами артиста в 2019-м стали треки «Аристократ флоу» и «Волк с Уолл-Стрит». В этом же году музыкант представил первый дебютный альбом «Откровения». Интервью, посвященное этому событию, Тимур дал в шоу «Вписка».

Thrill Pill отметил, что пластинки, которые выходили до этого, он воспринимает как сборники песен. Поэтому отсчет дискографии певец начал только после выпуска «Откровений». Сейчас рэп-исполнитель приложил все усилия, чтобы создать по-настоящему качественный мультижанровый продукт.

Осенью 2019 года Thrill Pill вместе с Моргенштерном и Егором Кридом выпустил трек «Грустная песня». Композиция вышла на лейбле Warner Music. За несколько месяцев клип, размещенный на ютьюб-канале рэпера, набрал 55 млн просмотров, но неожиданно для всех Самедов удалил видео.

Он объяснил поступок тем, что лейбл не выполняет свои финансовые обязательства перед музыкантом. Warner Music переопубликовал ролик на канале WOW TV. В это же время появилось заявление о том, что скандал урегулирован, музыкант по-прежнему сотрудничает с лейблом и уже летом готов представить новый альбом.

Руководство Warner Music также объяснило, что певец нарушил законодательство, но судебного разбирательства удалось избежать. Сам Thrill Pill вернул трек на канал, при этом в качестве ролика он использовал видео из «Майнкрафта».

В 2020 году состоялся релиз новой композиции рэпера «Бентли». Это внеальбомный сингл, который на канале WOW TV собрал около 500 тыс. просмотров за полгода.

THRILL PILL (Тимур Самедов): биография, где родился, возраст, девушка

Нравится человек 9

г. Москва, Россия

Тимур Самедов — молодой рэп-исполнитель из России. Парень выступает под псевдонимом Thrill Pill. У многих слушателей юный певец вызывает уважение, а у других же — только отвращение. Творчество парня рассчитано на школьников и подростков, так как до профессионального артиста Тимуру еще далеко.

Детские годы

Мальчик родился в 2000 году в городе Москва. Когда ребенку было 8 лет, его отец развелся с матерью и ушел из семьи. Тимура воспитывала бабушка. У парня также есть родная сестра.

Пока мама трудилась на двух работах, чтобы прокормить семью, мальчик проводил свободное время с дядей. Единственный в семье мужчина работал диджеем на «Next FM». Именно он привил племяннику любовь к музыке.

В один день Тимур услышал по радио песню американского рэпера 50 Cent. Подобный стиль музыки очень понравился юноше. Будучи подростком, он начал увлекаться танцами. В качестве музыкальных композиций к своим выступлениям он всегда выбирал треки зарубежных рэп-исполнителей.

Со временем Самедов начал записывать видео своих танцев и размещать их в YouTube. Одноклассники смеялись над ним, но парень не обращал внимания на колкости. После 9 класса Тимур решил поступить в колледж, но вовремя не подал документы. Именно поэтому ему пришлось остаться в 10-м классе.

Парень не смог окончить 10-й класс, так как гастролировал с концертами по стране

Музыкальная карьера

Свои первые песни юноша написал в 10-летнем возрасте. Будучи 7-классником, школьник записал полноценную рэп-композицию. В 15 лет он создал дебютный альбом и назвал его «World Wide War». Спустя год на свет появился еще один альбом «Kill Pill», в котором было несколько дерзких треков.

Старания не прошли даром. Его заметила группа «Закат 99.1» и пригласила к себе. С этого момента у Тимура началась насыщенная жизнь. Коллектив гастролировал по стране, поэтому у Самедова не осталось времени на учебу. Окончить 10-й класс ему не удалось — мама забрала документы сына из школы.

В ноябре 2016 года новоиспеченный рэпер выпустил альбом «Chelsea». Название Челси олицетворяет девушек с большой грудью. Во многих композициях припевы были спеты участниками «Закат 99.1» Flesh и Lizer, а также рэпером KRESTALL.

В 2017 году парень покидает группу «Закат 99.1» из-за разногласий в рабочих моментах. В августе того же года на свет выходит альбом «Chelsea 2» с эротическим фото на обложке.

В 2018 году молодой человек выпустил несколько клипов, а летом того же года заявил, что больше не желает продолжать музыкальную карьеру. Несмотря на это, в 2019 году у рэпера вышло довольно много песен. Самая последняя композиция «Грустная песня» была выпущена в ноябре 2019 года. В клипе приняли участие Егор Крид и Моргенштерн.

Рэпер признается, что мечтает возродить рэп-культуру в России

Личная жизнь

До 2017 года Тимур Самедов встречался с моделью Соней Сурковой. Многие поклонники знают девушку под псевдонимом Lisoniq. Летом 2017 года пара решила расстаться.

На данный момент Thrill Pill не женат и девушки у него нет. Парень признается, что не страдает от одиночества — у него много преданных фанаток.

Чем занимается сейчас

Тимур Самедов продолжает заниматься творчеством. В одном из своих интервью парень признался, что хочет возродить в России рэп-культуру. Он готов экспериментировать со звуком, текстом и звучанием, лишь бы слушателям это нравилось.

Заключение

После выхода клипа «Грустная песня», спетая совместно с Егором Кридом и Моргенштерном, популярность Самедова увеличилась. За несколько месяцев видео набрало более 36 млн. просмотров.


источники:

http://24smi.org/celebrity/73787-thrill-pill.html

http://aboutan.ru/muzyka/thrill-pill-timur-samedov.html