Teuta Matoshi Дизайнер биография

Дизайнер, выросшая в нищете, воплощает свою мечту, наряжая женщин всего мира в роскошные платья ручной работы

Графический дизайнер, автор-эксперт журнала Colady

Время на чтение: 2 минуты

Ни для кого не секрет, что женственность в современной fashion-индустрии куда-то исчезла. А ведь каждая девушка в глубине души хочет почувствовать себя принцессой. Героиня сегодняшней статьи воплощает это желание в реальность.

Уникальный стиль

Талантливый дизайнер Теута Матоши (Teuta Matoshi ) шьёт роскошные наряды, которые максимально передают женскую хрупкость и нежность. Её красивые вечерние платья ручной работы можно с лёгкостью узнать по особому почерку: ручная вышивка, необычное сочетание цветов, красивые украшения, тюль и кружево, а также корсеты, которые прекрасно подчёркивают женскую фигуру.

Благодаря невероятно нежному стилю, её работы очень быстро завоевали любовь публики. И это неудивительно! Разве может такая красота оставить кого-то равнодушным? Каждое платье похоже на произведение искусство!

Непростой путь к мечте

Сейчас Теута очень популярный дизайнер, а её поистине изящные наряды получают всеобщее признание публики. Даже на красных дорожках можно встретить очаровательные наряды Теуты, но когда-то она была обычной девочкой из бедной семьи. Родившись недалеко от Приштины, столицы Косово, в семье с 9 детьми, где работал только отец, а мама была домохозяйкой, всегда не хватало денежных средств. Окружённая войной и бедностью, Теута делала всё возможное для своей семьи: ещё с ранних лет она научилась создавать одежду для себя и своих родных, используя старые ткани.

Уже тогда многие заметили талант девочки. Самодельные наряды вызывали восторг у представительниц прекрасного пола, а затем она стала получать мелкие заказы. Тогда и появилась идея создать своё ателье. После школы наша героиня поступила в университет фабричного дизайна в Косово и вскоре стала дизайнером одежды. Её путь к мечте не был лёгким: от обычной владелицы маленького ателье на родине до создательницы модного дома в Нью-Йорке.

Фото @teutamatoshi

Мечта сбылась: теперь у неё собственная марка. Бренд Teuta Matoshi знает весь мир, а её клиенты проживают в разных уголках земного шара. Несмотря на достигнутый успех, Теута не забывает о своих родных корнях. Именно поэтому она продолжает поддерживать сообщество женщин в Коссово. Представьте себе, всего этого она добилась, будучи молодой матерью троих детей.

Фото @teutamatoshi

Женская половина редакции Colady любуется этими потрясающими платьями и не может решить какой наряд выбрать. Взгляните на эту красоту! Уверены, вы тоже захотите примерить одно из них.

Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi Фото @teutamatoshi

Турецкий дизайнер Teuta Matoshi Duriqi

Турецкий дизайнер Teuta Matoshi Duriqi

На втором фото – идиотские рюшки на груди, глупее и придумать нельзя.

На втором фото – идиотские рюшки на груди, глупее и придумать нельзя.

Согласна с Вами: без рюшек было бы намного лучше.

Согласна с Вами: без рюшек было бы намного лучше.

Видимо пытались показать грудь. Которой увы нет.

во втором фото лифчик наружу портит вид, да и вообще такая косетность по-моему вышла из моды и давно


источники:

http://www.nemodno.com/25086-tureckii-dizainer-teuta-matoshi-duriqi.html