T A Loc биография

Рецензия на новый альбом T.A. Loc – Тайный Агент

Недавно Лок выпустил новый альбом, который назвал последним релизом в его карьере. Это заслуживает внимания, особенно учитывая, что в этот раз “все серьезно“. Я решил прослушать релиз от начала до конца и написать свою рецензию.

Начнем с трэк-листа. На новом альбоме 9 трэков. Для альбома это ни много, ни мало, но в воздухе висит привкус “добавить бы еще парочку трэков“.

Искренне ожидаешь всю правду, настоящие мысли артиста, все, что было не сказано, т.к. этот релиз назван последним.

Начнем с первого трэка.

01 T.A. Loc – Караты Тэмпа

Трэк сразу задает серьезный настрой, без шуток и прочей мишуры. Все по делу. Сладкого RnB или веселого баунса в дальнейшем уже не ожидаешь. Минус шикарный.

Сразу запоминается припев. Цепляет. Gangsta shit.

Трэк – вызов обществу. Лок не пытается понравиться толпе. WARD исполнил достаточно убедительно своим болезненным голосом. Чувствуется, что капы писались в разные майки. В целом оценка – хорошо.

03 T.A. Loc – Знают Меня ft. Young Haze

По настроению трэк продолжает линию, которую задал “ Караты Тэмпа ” и усилил “ След “. До этого трэка Young Haze не слышал. Young Haze звучит оригинально, но что-то напоминает музыку из 90х. Например, группу Технология . Странное ощущение.

04 T.A. Loc – Большая Проблема ft. Code X

Настроение меняется. Настроение – вызов. Настроение похоже на то, что было на PLAYA BOY . Code X звучит очень свежо. Есть ощущение, что Code X писал свой парт в несколько тейков. Над этим надо работать при сведении. Фишка телефон на слова «это call-center» ожидаема, автотюн на его последних строчках куплета звучит обычно. Правильное решение, что в конце не было припевов, припевов, припевов.

05 T.A. Loc – Я Знаю Что Ей Нужно ft. Gasteza

Трэк звучит очень свежо и коммерчески, при этом сохраняя общую концепцию альбома. Gasteza оставил свой яркий отпечаток. Голоc Ridgy звучит тоже в тему. Автотюн на припеве звучит адекватно. Парт Гастезы добавляет новое настроение в альбом, появляется вкус мейнстрима. Loc + Gasteza – это горючая смесь. Трэк 5/5.

06 T.A. Loc – Соси-Соси ft. HIWAY

Припев по мотиву достаточно вирусный, прилипает, начинаешь напевать после прослушивания. Текст Лока звучит как что-то юмористическое, сарказм все дела. Начинаешь представлять ситуацию, которую он описывает. По сведению какой-то трэш, все каналы в одном потоке на припеве. HIWAY слышал по фитам с PLINOFFICIAL , есть крутые трэки. В этом он зачитал средне, посредственно. Один из проходных трэков, даже может ненужных для этого альбома.

07 T.A. Loc – Телки За*бали ft. Gasteza

Трэк начинается с припева. Припев с матом, это ОК, но хочется больше жира в припеве. Припев звучит суховато, как овощи из пароварки без соли, соуса и приправ. Самая запоминающаяся строчка в куплете Лока – “Пиздуй шалава, тебе тут не рады“. Гастеза звучит интересно и достаточно свежо. Трэк с претензиями на вирусный шлягер, но чего-то не хватает. Проходной, но веселый.

08 T.A. Loc – Слезы На Глазах

Возвращаемся по настроению в начало. Странное чувство, но по подаче Лок напоминает Лигалайза . Именно в этом трэке. Достаточно суровый посыл, хочется закурить сигарету, налить виски со льдом и достать пистолет. На стену прикрепить фотографию врага, плюнуть на нее и выпустить всю обойму. Если снимать аналог фильма Брат про наше время, то трэк мог бы претендовать на саундтрек к фильму.

Сильнейший трэк на альбоме, под продакшн 4eu3 . Подача простая, но оригинальная и правдивая. Тема трэка достаточно актуальная для улицы. Сведение 5/5. Посыл смогут принять многие люди разных убеждений. Трэк дает надежду, что Лок еще будет радовать своими релизами, т.к. трэк намного выше предыдущих.

Суммарно можно выделить следующие моменты. Релиз получился уличным, без прикрас и “на злобу дня”. Трэк « Соси-соси » явно выпадает и портит целостность альбома. Получается как яблоко, которое разрезано на две половинки. На релизе много мата. Из плюсов можно выделить, что фиты звучат достаточно разнообразно и в нужной пропорции. По сведению нет целостности, альбом прямо просит серьезный мастеринг. Предложим Локу наши услуги мастеринга, если он все таки решит вернуться 🙂

Обложка 4/5. Есть ощущение, как будто просто взяли стандартную картинку, прогнали через фильтр, а в Photoshop написали Лок . Для интернет-релиза это нормально и оптимально.

Был пацан – и нет пацана: куда пропали популярные рэперы нулевых

Лигалайз

Лигалайз начал выступать, еще когда Face, Pharaoh и другие кумиры современной молодежи еще не появились на свет – в 1990 году. Свой первый альбом он записал в далеком 1993-м, но пластинка увидела свет только в 2015-м. Широкому же слушателю имя Лигалайза стало известно в начале нулевых, после выхода хита «Будущие мамы». Эта композиция сделала его самым высокооплачиваемым российским хип-хоп-артистом и настоящей звездой.

Сейчас слава рэпера поугасла, но он продолжает заниматься музыкой. В 2016 году он выпустил новый – второй – студийный альбом «Живой», а еще спустя пару лет порадовал фанатов пластинкой «Молодой король».

Schokk

Shokk запомнился любителям хип-хопа как скандальный баттл-рэпер: в своих треках он демонстрировал презрение и жестко проходился по оппонентам. В 2008 году судьба свела его с Оксимироном. Спустя пару лет Shokk подписался на лейбл приятеля Vagabund, и они вместе отправились в тур по странам СНГ. Однако через год сотрудничество прекратилось из-за взаимных разногласий.

В 2015 году рэпер выпускает альбом Xynd (пер. с немецкого: «пес»), а еще годом позже – пластинку «Голод. Часть 1», за которой последовала вторая – «Лёд. Часть 2» и была анонсирован третья – «КУШ. Часть 3». Однако вместо обещанного завершения трилогии рэпер Shokk решил выпустить еще один лонгплей – Para.

В прошлом году в жизни Дмитрия (настоящее имя рэпера. – Прим. ред.) состоялось еще одно приятное событие – он женился. Однако перемены в семейном статусе, по словам артиста, никак не повлияют на творчество. Ждем новых релизов.

Лок Дог (Loc-Dog)

Лок Дог стал первым российским артистом, исполняющим песни в стиле электрорэп. Под его хиты многие из нас отрывались на школьных дискотеках, да что уж там, они звучали практически из каждого утюга. Со временем рэпер ушел от электронного звучания к лирике. Он все так же выпускает альбомы и дает концерты. Тексты рэпера, кажется, «повзрослели» вместе с ним. Теперь в его треках ни слова об алкоголе и наркотиках – только «мир, дружба, жвачка». Ну и любовь, конечно.

«Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых, пропадаем и тонем в нежности заливах. ». Спорим, ты сейчас пропела про себя эту строчку? Когда-то эта песня была гимном всех влюбленных подростков, но времена изменились: сейчас за лирику отвечают другие артисты.

Что касается участников группы «Т9», то после успешного старта они попытались записать несколько совместок с другими популярными музыкантами. В 2010 году вышел их клип с Юлией Савичевой на песню «Корабли», а к 65-летию Великой Победы ребята выпустили песню с Александром Розенбаумом «А может не было войны». В 2011 году состав группы пополнился битбоксером BeatWell и саксофонистом-виртуозом mr. Nuts.

В 2015 году солист коллектива Владимир Солдатов стал участником «Банд’Эрос», а «Т9», по его словам, прекратила существование.

Dino MC 47

Тимур Кузьминых (настоящее имя рэпера. – Прим. ред.) ворвался в хип-хоп-сообщество под псевдонимом МС Динамит. На протяжении длительного времени он сотрудничал с Тимати, а позже решил переименовать свой проект в Dino MC 47, так как хотел ассоциироваться у публики с АК-47.

О рэпере заговорили после того, как он вместе с Настей Задорожной выпустил саундтрек к сериалу «Клуб» – «Пусть будет шоу». Популярности артисту добавило участие в проекте «СТС зажигает суперзвезду». Позже Тимур начал сотрудничать с лейблом «Монолит» и выпустил альбом «Вне номинаций».

Позже он работал ведущим на канале RU.TV, а также вел шоу Rap Info вместе с ST и на протяжении этого времени продолжал выпускать треки. Некоторые из них становились весьма популярными.

В 2012 году Кузьминых женился на своей возлюбленной –дизайнере Мишане. Супруги воспитывают сына Тамерлана.

Название Krec появился в результате свободного сокращения словосочетания Kitchen Records – именно так называлось объединение, частью которого был рэпер Артём «Fuze» Бровков и его напарники по группе. В 2006 году ребята записывают альбом «По реке», в который входит трек «Нежность». Песня стала своеобразной визитной карточкой коллектива. В дальнейшем дела у музыкантов идут неплохо, но всему хорошему рано или поздно приходит конец.

В 2009 году из группы ушел один из участников – Ассаи, а еще спустя четыре года проект покинул битмейкер Марат Сергеев. Оставшись в одиночестве, Fuze приглашает к сотрудничеству гитариста Дениса Харлашина и бэк-вокалистку Любовь Владимирову. Вместе они выпускают альбом «Воздух свободы». За ним последовали еще несколько пластинок. В июне этого года Krec представил лонгплей «Комиксы», где постарался собрать самые яркие сюжеты из повседневной жизни.

T.A. Loc — «Freestyle». Как многим уже известно, Тайный Агент он же Loc aka Wild Wild Weed aka Сумасшедшая Травка, создатель творческого объединения T.A

inc., заключён под стражу и нуждается в поддержке, предлагаем Вашему вниманию Фристайл, под бит HeatMaker и ранее вышедший клип, участие в съёмках которого принял Дмитрий Алексеев, более известный как Sil-A, а над битом потрудился AINc | Trap City Russia

Также можно приобрести эксклюзивные куплеты от Loc’a Wild wild weed

Желающие получить эксклюзивный материал, а также фирменную, эксклюзивную кофту Т.А. поддержите проект финансово: отправить деньги в рублях можно на электронный кошелёк:
WEBMONEY R361339055346
QiWi +380950737629


источники:

http://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/byl-pacan-i-net-pacana-kuda-propali-populyarnye-repery-nulevyh/

http://interesnoe.me/source-99252797/post-47776