Сью Кай биография Личная Жизнь

Актер Сюй Кай | Kevin Xu | Xu Kai

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

День рождения: 05.03.1995

Знак зодиака: Свинья, Рыбы ♓

Агентство: Huanyu Film
Место рождения: Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай
Рост: 186,5 см
Вес: 67 кг
Группа крови: А

В 2013 году Сюй Кай выиграл национальный финал Китайского международного конкурса моделей, проводимых в Гуанчжоу. В 2016 году он подписал контракт с Huanyu Film, развлекательной компанией, принадлежащей Ю Чжэнь, и вошел в индустрию развлечений. В 2016 году он дебютировал в сериале «Чжао Гэ», где он сыграл Ян Цзянь.

В 2018 году Сюй снялся в исторической романтической дораме «Недосягаемые влюбленные», за которой последовала дорама о дворце «Покорения дворца Яньси». Он получил широкое признание благодаря своей роли Фуча Хенга в «Покорение дворца Яньси», которая имела огромный успех в Китае и по всей Азии.

В 2019 году Сюй дебютировал на большом экране в романтическом фильме «Осенняя сказка». В том же году Сюй сыграл свою первую главную роль в дораме «Легенды». Роль Сюй как лояльного и сдержанного принца-демона в «Легендах» получила положительные отзывы, и его популярность возросла. В том же году он снялся в молодежной военной дораме «Арсенал военной академии». Его роль в дораме принесла ему награду за лучшую мужскую роль на китайском фестивале кино и телевидения Хэндянь. Сюй также снялся в дораме «Горный дух меча», основанной на манхуа Congqian Youzuo Lingjianshan.

Forbes China включил Сюй в свой список 30 китайцев в возрасте до 30 лет 2019 года, в который вошли 30 влиятельных людей в возрасте до 30 лет, которые оказали существенное влияние в своих областях.

Интересные факты:
— предпочтения: вкусная еда, баскетбол и теплые отношения с поклонниками.
— 5 сентября 2019 года, Сюй Кай был приглашен китайским фондом озеленения в качестве посла по продвижению общественных интересов в проекте «План сохранения степей».
— с 2020 года является официальным лицом, представителем Киностудии Хэндянь.
— носит имя «Маленький принц Хэндяня».

Дискография:
2019 «Входим в сон»(入梦) — OST к дораме «Арсенал военной академии», вместе с Бай Лу.

Награды:
2013 Победитель национального финала международного конкурса моделей в Китае (Гуанчжоу)
2018 iQiyi Drama potential artist for 2019
2019 Сингапур «Звезда 2019 года» роль Гу Яньчженя в дораме «Арсенал военной академии»
2019 «iQIYI Scream Night» «Популярный актер»
2019 MAHB Fashion «TV актер года»
2019 Tencent Video All Star Awards номинация «Style Artist Awards 2019»
2020 MAHB Fashion «TV актер прорыв года»
2020 Tencent Star Awards «Самый стремительно развивающийся актер года»

Сюй Кай / Xu Kai

Сюй Кай родился 5 марта (5 февраля по лунному календарю) 1995 года в городе Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай.
В 2013 году участвует в международном национальном конкурсе моделей и становится его победителем. После конкурса официально дебютирует в качестве модели. Спустя 3 года подписывает контракт с агентством Hyuanyu Entertainment. В 2018 году состоялся первый актерский дебют в фэнтезийной исторической мелодраме «Недосягаемые влюбленные», в которой Сюй Кай исполнял роль второго плана. В этом же году Кая приглашают на съемки в исторической драме «Покорение дворца Яньси», в которой он исполняет роль предводителя императорской гвардии. Сюй Кай произвел сильное впечатление не только своей привлекательной внешностью, но и хорошими актерскими способностями.

В мае 2019 года по приглашению международной федерации баскетбола Сюй Кай вместе с другими артистами стал официальным представителем чемпионата мира по баскетболу 2019 года, который проводился в его родном городе Шэньчжэнь.

2019 год становится настоящим прорывом в актерской деятельности Сюй Кая. Он снимается в нескольких успешных проектах: в исторической романтической драме «Чжао Яо», романтической мелодраме «Осенняя сказка», исполняет главную роль в историческом боевике с гендерной интригой «Арсенал военной академии», исторической фэнтезийной дораме «Чжао Гэ» и фэнтезийной комедии с элементами боевых искусств «Горный дух клинка».

Награды:
— iQiyi 2019 screaming night Annual Drama Potential Artist
— 12th Tencent Video Star Awards, Премия DOKI New Force Award

Дискография:
— 2019″Входим в сон»入梦, «Арсенал военной академии» OST — вместе с Бай Лу.

Сюй Кай (Xu Kai)

Kai Soso / Kelvin / Kevin Xu / Soso / 許凱 / 许凯

Дата рождения: 5 марта 1995 (27 лет)
Знак зодиака: ♓ Рыбы (вода)
Место рождения: Китай (КНР), провинция Гуандун, Шэньчжэнь‎
Страницы в соцсетях:
Weibo
@sosoalive7

Оценить Добавить в закладки

  • Отзывы
  • Комментарии

Очень красивый актер. сейчас смотрю фильм Арсенал военной академии,и просто тащусь. Мне нравятся такие парни,в его глазах можно утонуть.

Замечательный актер, имеет очень говорящий взгляд, естественную красоту и природную харизму и обаяние. Давно среди молодых актеров не видела таких красавцев и таких талантливых. А как он перевоплощается в разные, действительно круто

М-дааа,могу только одно сказать. стрижку смените. ((( Вот не то,совершенно не то,вот как в костюм.дораме,да с длинными же,волосами. а тут. ээхх,печаль-тоска. чот. не то,совсем не то. (
Красиво\некрасивый мальчишка и нравится и нет,вот бывает так. и не только в волосах дело. но актёр хороший,лайк,мноооого ему работ главных и по душе. счастья и здоровья!)

Отличный харизматичный актер. Впервые увидела его в дораме «влюбиться в твою улыбку», но знаю, что с ним вышло еще много шедевров, одним из который является «арсенал военной академии»

После «Влюбиться в твою улыбку» я готова пересмотреть с ним даже исторические дорамы, хотя не фанат я этого дела. Но он такой милааах

Лучший. Посмотрела почти все фильмы с его участием. В каждом фильме это другой человек. Но его улыбка.

сюй кай это тот человек, которым я восхищаюсь больше всего. Один из моих самых любимых актеров. Господи, дай боже, хочу отдаться ему. шикарный мужчина, который мне до безумия нравится. Его улыбка в «Арсенал военной академии» просто потрясающая,, он сыграл свою роль на все 10828291002. Сначала я посмотрела «Влюбиться в твою улыбку» и поняла, что он классный, но все же что-то не то. Читала отзывы и многие писали, что в арсенале военной академии он превзошёл самого себя.. я полностью солидарна с их мнением. он такой классных, не описать словами… только действиями. Черт, не сдержусь и изнасилую его… Пойду смотреть с ним эдиты и наслаждаться его красотой, восхитительностью, идеальностью, шикарностью.

Неплохой актёр, особенно понравился в «Арсенале военной академии». Красавцем я его не назову, слишком девичье маленькое личико, но играет хорошо. Не всё ему ещё удаётся, но потенциал очень хороший.

До чего прекрасный актер его игра поражает воображение особенно его роли в арсенале военной академии и влюбиться в твою улыбку

очень одаренный внешне привлекательный актер, в его героях просматривается сама натура актера, зажигательная неординарная многогранная

Он великолепен. Любой сериал, где он появляется можно смотреть лишь за то, что он там. Он освещает своей игрой все вокруг. Он не только великолепно играет, но и бесподобно красив. Это вне сомнения звезда Китайского кинематографа

Я не ярый дорамшик, а сериалы с большим количеством серий не люблю. Но случайно наткнулась на сериал с его участием Арсенал военной академии. Он меня впечатлил своей игрой настолько, что я не поленилась залезть в интернет и запомнить его имя, что бы потом посмотреть ещё дорамы с его участием.

люблю этого харизматичного актера,как в исторических-так и других дорамах,особенно запомнился фильм-влюбиться в твою улыбку(браво!!) до чего же он хорош!

Посмотрела дораму Чжао Яо, этот актёр просто ваушный никакая другая дорама не сравниться с ним.

Настороженно отношусь к актерам, которые начинали как модели или к актерам айдолам, засилие которых сейчас наблюдается в корейских дорамах. Обычно таких берут просто красиво постоять в кадре. Но Сюй Кай приятно удивил. Он действительно умеет играть. От той смены эмоций, которую он выдаёт в кадре просто не оторвать взгляд.

Китайский Ди Каприо смотришь и любуешься. В Арсенале военной академии их пара с Бай Лу просто чудесная, он с ней так отиграл, что я решила, что они по жизни парочка. Пусть в мире будет больше таких красивых и успешных.

Ещё хочу заметить, даже имя у него красивое, ну просто изумруд!

Сюй кай просто бомба начала смотреть с дорамы «влюбиться в твою улыбку» в конце плакала потому что все серии закончились, но узнала то что 2 сезон вскоре всего выйдет в 2022 году 5 октября и очень этому рада, а пока буду смотреть все остальное и кигда читала про нево на верху увидела то что он родился 5 марта 1995 года, а я родилась 6 марта 2009 по минутам родилась 5 оно написали в докум.то шо 6 🙁 а жаль очень жаль :(((

Честно говоря, влюбилась в него с первой серии дорамы «Арсенал военной академии». Это была моя первая дорама с участием этого актёра. Очень красив и харизматичен. Мне редко кто приглядывается, а он прям ворвался в моё сердечко и прочно укрепился в нём. А играет как. Очень талантлив. Я прям верю его игре. Вообщем, очень крутой

обожаю его)мой одногодка

Один из любимейших актеров Китая. Талантливый, красивый, множество главных ролей. Знакома с ним давно и все не могу на него наглядеться, очень уж он мил моему сердцу. Надеюсь, что его творчество и в будущем будет процветать

Азиатская версия Ди Каприо

Он вообще отдахает!?
Дорамма за дорамой. И как всегда на высоте. Смотрю онгоинг , я в восторге.

новый фильм с его участием «Песня о дочери эпохи Великой Тан «
В ролях:
Ли И Тун / Li Yi Tong — Фу Жоу / Fu Rou
Сюй Кай / Xu Kai — Чэн Чумо / Cheng Chu Mo
Ma Yue — Император Ли Шиминь / Emperor Li Shi Min
Pu Miao — Императрица Чжан Сунь / Empress Zhang Sun
Tan Jian Ci — Принц Ли Кэ (3-ий сын Императора) / Prince Li Ke (3rd son of Emperor)
Kris Fan -Ли Чэнцянь, Наследный Принц / Li Cheng Qian, Crown Prince
Jiang Meng Jie — Наложница Наследного Принца / Consort of Crown Prince
Liu Min — Наложница Ян (мать Принца Ли Кэ) / Consort Yang (Li Ke’s mother)
У Цзя И / Wu Jia Yi — Принцесса Цинхэ / Princess Qinghe
Описание:
Чэн Чумо был беззаботным юношей, до тех пор пока не встретил Фу Жоу, дочь торговца, в которую влюбился с первого взгляда. Ради того, чтобы добиться ее взаимности, он стал усердно учиться, а после пошел по стопам отца-генерала, решив служить стране: Чэн Чумо участвовал в компании против пиратов, которые устраивали набеги на побережье Китая. В это же время Фу Жоу стала придворной дамой, благодаря своим ткаческим навыкам. И на пути их любви встанут новые препятствия, в том числе и подковерные интриги, и борьба за власть. Но вместе они пройдут все трудности, чтобы стать ближе, сильнее и желая иметь общее счастливое будущее.
Основано на веб-романе автора Фэн Нун / Feng Nong .

Сообщить об ошибке

Dorama live — любимые и популярные дорамы с русской озвучкой и субтитрами