Севинч Муминова биография Семья Дети

Севинч Муминова

Биография

Биография известной певицы и актрисы родом из Узбекистана Севинч Муминовой является прямым доказательством того, что не обязательно обладать связями или богатыми родителями, чтобы стать успешным и высокооплачиваемым артистом.

Девушка родом из обычной семьи получила образование бухгалтера и вскоре после этого вышла замуж. Севинч даже и помыслить не могла о том, что в один момент ее традиционная жизнь кардинально изменится и она начнет записывать сольные песни и выступать с ними по всей стране. Ее вокальный талант недолго был скрыт от общественности.

Детство и юность

Севинч Муминова появилась на свет 30 июня 1982 года в узбекистанском городе Ташкенте. Будучи совсем маленькой, девочка лишилась женской заботы и ласки, так как ее мать трагически скончалась. Будущую звезду воспитывал отец, который, являясь обыкновенным школьным преподавателем, всеми силами пытался окружить дочь самым лучшим. Даже несмотря на это, Севинч оставалась скромным и непривередливым ребенком.

Хотя семейство Муминовых проживало в Узбекистане, мужчина предпочел, чтобы девочка обучалась не в строгой исламской школе, а в заведении, где была возможность общения на русском языке. Это было сделано для того, чтобы Севинч постоянно практиковала навык разговора на родном языке своей почившей матери.

Успешно завершив школьное образование, девушка стала размышлять над тем, в какое высшее учебное заведение ей подавать вступительные документы и какой профессией она хотела бы овладеть.

Послушав совет отца, дочь поступила на бухгалтерское отделение Бакинского университета. Семья Муминовых считала, что эта специальность достаточно востребованная, и поэтому Севинч в любом случае найдет хорошую работу после окончания вуза. Однако ни один из родственников студентки, как и она сама, не могли даже представить то, как в итоге сложится ее судьба.

Карьера

Севинч Муминова обрела популярность совершенно неожиданно и молниеносно. Есть вероятность того, что если бы она не последовала за супругом и не перебралась в Москву, то ее артистические таланты так и остались бы незамеченными.

Будущей успешной актрисе и певице пришлось перебраться в Россию из-за экономической миграции, где она бралась за низкооплачиваемые подработки. Молодой и амбициозной Муминовой категорически не хватало финансов. Спустя некоторое время Севинч приняла решение о поиске работы с постоянной занятостью. Благодаря помощи родственников и знакомых Муминова в скором времени официально зарегистрировалась в столице.

Во многом благодаря этому будущая знаменитость практически сразу обзавелась должностью по специальности. Вот только после успешного трудоустройства в одной из солидных компаний Москвы, где почти все сотрудники являлись представителями мужского пола, Севинч была ошарашена. Застенчивой девушке было трудно работать в подобных условиях. Но спустя некоторое время она успокоилась и уже не придавала такой «особенности» большого значения.

Севинч Муминова — Ne bo’ldi («Не булди»)

Однако через непродолжительное время спокойной и стабильной жизни она совершенно случайно попала на съемочную площадку художественного фильма режиссера Юсупа Разыкова «Дилхирож» («Танец мужчин»). Драматически-комедийная лента повествовала о соседствующих семьях, дети в которых с рождения были предназначены друг для друга. Повзрослев, они действительно влюбились и захотели сыграть свадьбу, но всякий раз торжеству не суждено было состояться.

Зрители, посмотревшие кинокартину, остались под большим впечатлением от сильных вокальных данных девушки, а также от ее привлекательной внешности и точеной фигуры (при не слишком высоком росте вес Севинч достигает около 60 кг).

Севинч Муминова — Duqi-duqi

Дебютная съемка Муминовой прошла в 2002-м, а спустя 2 года начинающей актрисе доверили исполнить главную героиню в мелодраматической картине «Сарвиноз». Фильм обрел популярность на родине девушки, поэтому его создатели приняли решение создать продолжение. Вскоре в свет вышел «Сарвиноз-2: Счастье на миллион». В 2-й части мелодрамы Севинч не появилась в кадре, но исполняла одну из композиций, вошедшую в саундтрек ленты, и благодаря этому сделала первый шаг к успешной карьере певицы.

После успешных съемок в кино счастливая жена и мать двоих детей решила профессионально заняться музыкой и построить сольную карьеру в шоу-бизнесе. Дебютный клип на ее композицию под названием Kolgem qeder был снят в 2016-м.

Севинч Муминова и Вохиджон Исоков — Sensiz

По-настоящему знаковое и масштабное происшествие в профессиональной жизни поп-певицы случилось чуть позже, им стал большой сольный концерт Севинч Муминовой, прошедший в Таджикистане. На нем она исполнила такие любимые слушателями композиции, как «Не булди», Duqi-Duqi, Ko’ylagim и многие другие.

С тех пор популярность артистки начала только расти. За свою пока еще не слишком продолжительную музыкальную карьеру она успела записать успешные дуэты с такими поп-исполнителями, как Шараф Мукимов (впоследствии ставший ее мужем) и Вохиджон Исоков.

Личная жизнь

4 сентября 2010 года творческая личность связала себя официальными брачными узами с еще одной яркой звездой на небосклоне узбекского шоу-бизнеса — поп-певцом Шарафом Мукимовым. Весной 2016 года на видеохостинге “Ютуб” был опубликован официальный клип на их совместную песню под названием Bu Hayot, который наглядно продемонстрировал поклонникам то, как прошло пышное свадебное торжество двух исполнителей, а также последующее путешествие.

Севинч Муминова и Шараф Мукимов — Bu Hayot

И жених, и невеста приняли решение отдать предпочтение нарядам белого цвета: девушка предстала перед гостями в обтягивающем платье, украшенном длинным шлейфом и сияющими стразами. Среди аксессуаров были фата, диадема, крупное колье и кружевные перчатки. Шараф дополнил праздничный костюм жилеткой в светло-розовых тонах.

Вскоре после замужества в личной жизни влюбленной пары произошло значительное событие — на свет появилась их первая и единственная дочь, которой дали имя Лейла. Многочисленные фотографии девочки можно увидеть не только на персональных страничках в социальных сетях родителей, но также на обложке сингла Ishongin.

Однако наличие детей не всегда способно помочь сохранить брак — спустя 6 лет после свадебного торжества Шараф и Севинч заявили о своем разводе.

В семье Муминовой чтут национальные традиции. Так, харизматичная певица свободное от выступлений и записи новых песен время любит проводить на кухне, балуя родных узбекскими и азербайджанскими блюдами.

Севинч Муминова является активным пользователем социальной сети «Инстаграм». На своей персональной страничке она выкладывает как личные, так и профессиональные фото, а также видео с выступлений и публичных мероприятий.

Севинч Муминова сейчас

Сейчас Севинч Муминова продолжает радовать ценителей своего творчества новыми песнями и регулярными выступлениями. Так, в 2019 году она дала большой сольный концерт в Ташкенте, который посетило большое количество ее поклонников.

Севинч Муминова

Фото Все

Видео Все

Севинч Мўминова қонуний Шароф Муқимов билан ажрашди

Sevinch Mo’minova: yangi oila va negativ fikrlardan qo’rqishi haqida (Exclusive intervyu)

Шароф Муқимовнинг 2-хотини Севинч бўлгани ростми?

Севинч Муминова — биография

Севинч Муминова – популярная актриса из Узбекистана, певица. Слава пришла к ней после выхода на экраны картины «Сарвиноз», где она исполнила главную роль.

Судьба узбекской актрисы и певицы Севинч Муминовой снова подтверждает, что сказка о Золушке может легко превратиться в быль. У нее не было ни связей, ни богатых родственников и родителей, но она сумела добиться успеха и финансовой независимости. Если бы не случайность, Севинч так и проработала всю жизнь бухгалтером, сводя дебеты с кредитами и выводя сальдо. Но ее предназначение заключалось в другом – радовать людей своими талантами, писать песни, исполнять их и сниматься в кино.

Детство

Родилась Севинч Муминова 30 июня 1982 года в столице Узбекистана – Ташкенте. В ее жилах течет русская кровь матери и узбекская отца. Она была совсем малышкой, когда не стало мамы, и все заботы о ее воспитании легли на плечи отца, простого школьного учителя. Мужчина души не чаял в дочери, поэтому старался дать ей все самое лучшее, хоть в семье никогда не было особого достатка. Девочка росла скромной и непривередливой, старалась не огорчать любимого папочку своим поведением.

Несмотря на то, что они жили в Узбекистане, отец приял решение отдать дочь не в исламскую, а в русскую школу. Он не хотел, чтобы дочь забыла язык матери, и имела постоянную практику общения на русском.

Севинч Муминова

После получения школьного аттестата, Севинч задумалась о выборе жизненного пути. Она никак не могла остановиться на какой-то одной профессии, и положилась на мудрость отца, посоветовавшего выбрать специальность бухгалтера. Он был уверен, что дочь станет востребованным специалистом, сумеет хорошо устроиться после получения диплома и заработать себе на достойную жизнь. Именно поэтому Севинч поступила в Бакинский университет, и тогда никому из родных и близких девушки даже в голову не приходило, какие перемены грядут в ее судьбе.

Карьера

Популярность накрыла Муминову словно лавина. Конечно, если бы девушка осталась в родном Узбекистане, а не переехала в Москву вслед за мужем, то возможно, так и проработала бы бухгалтером, и не смогла бы раскрыть всю силу своего таланта.

В те годы началась экономическая миграция, все больше людей из постсоветских республик пыталось найти свое счастье в Москве, многие стремились найти хорошую работу и обрести финансовую стабильность. Севинч постоянно страдала от нехватки денег, хотя бралась за любую работу. Но все это было временно, оплачивалось мало, и девушка решила, что ей нужна постоянная работа, желательно по специальности. Знакомые и родственники, к тому времени уже хорошо обосновавшиеся в столице, помогли получить постоянную регистрацию.

И вслед за этим Муминова нашла постоянную работу. Ее трудовая биография началась с должности бухгалтера в одной столичной солидной компании. Воспитанная в восточных традициях Севинч поначалу очень комплексовала, так как в фирме все сотрудники были мужчинами, она думала, что не сможет адаптироваться в таких условиях. Но прошло немного времени, Муминова уже освоилась, и чувствовала себя своей в мужской компании.

Спокойный и стабильный период в жизни девушки закончился очень скоро. По воле случая она оказалась на съемочной площадке картины «Дилхирож», что в переводе означает «танец мужчин». Режиссером этой ленты стал Юсуп Разыков. По сюжету две соседские семьи растили детей, и помолвили их чуть ли не с рождения. Подросшие детки действительно воспылали чувствами друг к другу, и решили пожениться. Однако их замыслы каждый раз рушились по многим причинам.

После проката картины у Севинч появились первые поклонники. Им очень понравилась стройная (60 кг), невысокая актриса, которая к тому же отлично поет.

Севинч Муминова в фильме «Сарвиноз»

Дебют Муминовой в киноиндустрии состоялся в 2002 году, а через два года она снова получила приглашение на съемочную площадку. На этот раз ей предложили сыграть роль ключевой героини в мелодраме «Сарвиноз». Севинч воплотила на экране певицу Сарвиноз, которой пришлось стоять перед выбором – слава или любимый мужчина. Лента с большим успехом прошла в Узбекистане, поэтому вскоре вышло ее продолжение, получившее название «Сарвиноз-2: Счастье на миллион». Во втором сезоне Муминова уже не снималась, зато пела песню, ставшую саундтреком картины. Это был первый шаг, с которого началась ее карьера, как сольной певицы.

В 2013 году Муминова появилась в ленте «Цунами». Молодые люди решили отправиться путешествовать, и даже не предполагали, что окажутся в эпицентре настоящей природной катастрофы.

Воодушевленная актриса решила, что пора браться за музыку на профессиональном уровне и заняться своей сольной карьерой. В 2016 году она сняла первый клип на песню Kolgem qeder.

Настоящим прорывом в ее карьере стал сольный концерт, который певица дала на своей родине в 2017 году. Зрители с удовольствием слушали уже полюбившиеся мелодии Dugi-Dugi, Ko”ylagim, “Не булди», так и новые песни популярной певицы.

Севинч Муминова на концерте

Популярность Муминовой растет с каждым годом, причем не только на родине, но далеко за ее границами. Она выступает сольно, а также записывается с популярными эстрадными исполнителями. Одним из партнеров певицы стал Шараф Мукимов, за которого она впоследствии вышла замуж. Пела Севинч и в дуэте с Вохиджоном Исоковым.

Биография и дата рождения Севинч Муминовой, ее творчество и личная жизнь

Как прошли периоды детства и юности

Севинч Муминова — известная певица из Узбекистана, собирающая во время выступлений в азиатских республиках целые стадионы фанатов. Родилась в Алтыарыкском районе Ферганской области 30 июня 1982 года. Детство и юность певицы прошли в родном Узбекистане.

Мама артистки по национальности является азербайджанкой. Папа, Толибджон Муминов, узбек. Отец является продюсером певицы, ее директором, режиссером постановок, стилистом и даже имиджмейкером. Благодаря Толибджону Муминову, сумевшему рано разглядеть талант своей дочери, Севинч стала тем, кем она есть сейчас — популярнейшей эстрадной певицей.

Петь девушка начала еще с раннего детства. В школьные годы принимала участие в различных песенных мероприятиях. Подростком мечтала стать известной певицей. После окончания школы Севинч уехала в Ташкент поступать в институт культуры.

В студенческие годы девушка усердно занималась, училась вокалу, пела на различных мероприятиях. Можно сказать, что она воплотила в жизнь мечту своей мамы. Ей тоже в молодости хотелось стать знаменитой артисткой. Севинч оказалась более целеустремленной и волевой, чем ее мама, – она все-таки добилась славы. Мать певицы в настоящее время занимается бизнесом.

Старт карьеры в музыке и приход популярности, ее синглы

В Ташкенте, учась в институте культуры, девушка выступала на различных сценических площадках, а еще снималась в кинолентах. Красавица Севинч была настоящей находкой для режиссеров. Девушка обладала прекрасной внешностью, великолепно пела и талантливо вживалась в любую предложенную ей роль.

В 20 лет Севинч снялась в кинокартине Юсупа Разыкова «Танец мужчины». Для этой романтической комедии девушка записала саундтрек. Спустя три года, в 2005, актриса снялась в ленте «Сарвиноз: Счастье за миллион». Двадцатитрехлетней девушке предложили сыграть главную роль в этой картине. Севинч согласилась.

Ей легко удалось перевоплотиться в главную героиню фильма. Ведь девушка играла саму себя: певицу, которой ревнивый муж запрещает выступать на сцене. Героине предстояло сделать выбор между славой и тихим семейным счастьем. Что касается самой Севинч, то с супругом ей повезло. Муж никогда не запрещал ей выступать на сцене.

Спустя год, в 2006, актриса снялась в киноленте «Цунами» и сыграла в ней главную роль. В этом приключенческом фильме рассказывалось о том, как группа молодых людей отправилась в путешествие и оказалась в эпицентре страшной катастрофы. Следующий раз Севинч снялась в кинокартине только в 2015 году. Фильм с ее участием назывался «Боль и счастье».

Параллельно со съемками фильмов, начиная со студенческой скамьи, певица выступала на сцене. Севинч Муминова поет уже почти 20 лет. За это время она дала огромное количество концертов, объездила почти все азиатские страны СНГ, побывала на гастролях в России. Параллельно с живыми выступлениями артистка записывала треки и снималась в клипах для телепрограмм и Ютуба.

Самые популярные композиции:

  • «Ne boldi» (31 миллион просмотров в Ютубе за 3 года);
  • «Sensiz» (14 миллионов за 2 года);
  • «Kolgem Qeder (azer)» (14 миллионов за 4 года);
  • Dil Yaralab (1,8 миллиона за 3 месяца).

Сборники песен артистки: «Kolgen Qeder» (19 треков); «Taqdir» (26 треков).

С кем состоит в отношениях

Популярная артистка уже десять лет как замужем. Ее супруг — известный в Узбекистане певец Шароф Мукимов. Певица вышла замуж еще в 2010 году. Пара воспитывает дочь Лейлу. После рождения ребенка певица на какое-то время ушла со сцены. В настоящее время Севинч Муминова продолжает выступать и гастролировать с концертами по миру.

Занимательные факты

Популярная узбекская певица ведет свой Инстаграм. На блог Севинч в настоящее время (февраль 2020) подписаны 2,3 миллиона человек. Артистка выложила в Инстаграм 809 публикаций. В блоге певицы почти каждый месяц появляются новые фотографии. Последние снимки артистка сделала во время поездки в такси и находясь в салоне красоты. Каждое фото певицы набирает несколько десятков тысяч лайков.

Севинч Муминова действительно популярная артистка, за каждым шагом которой следит огромная армия поклонников. В Инстаграме есть немало совместных с дочерью снимков. Ее ребенок уже учится в школе. Севинч с дочерью часто ездит путешествовать, а во время отдыха обязательно делает несколько фотографий для Инстаграма. Больше всего певица любит отдыхать в теплых странах, на фешенебельных курортах.

В Инстаграме есть снимки, где артистка показывает, как она живет. Севинч ездит на машинах последней модели, у нее роскошный особняк, огромное количество нарядов. Комната ее дочери – как у настоящей принцессы. В день рождения своей любимой Лейлы певица устроила настоящий праздник в школе.

Вся жизнь Севинч Муминовой — это постоянные выступления на сценах Узбекистана и Таджикистана. Певица несколько раз побывала на гастролях в Турции.

Севинч Муминова фото

Чем занимается сейчас и ее планы

В настоящее время Севинч Муминова продолжает выступать на сцене. На ее концерты приходит огромное количество людей. Певица очень популярна в Узбекистане и Таджикистане. Чаще всего она выступает в Душанбе и Ташкенте.

Кроме концертов, артистка часто снимается в музыкальных программах. Севинч около 40 лет, но выглядит она лучше двадцатилетних девушек. Певица потрясающе красива, и ее с радостью приглашают принять участие в различных телепостановках.

У артистки плотный гастрольный график. Фрагменты концертных выступлений певица нередко выкладывает в Ютуб. Каждое видео набирает по несколько миллионов просмотров. Так, 20 февраля на Ютуб-канале «Komron Mo’minov» появилось видео с концерта «Sevinch Mo’minova Ey Dil». За два дня его просмотрели более 3 тысяч человек.

Репертуар певицы близок к народным песням. Хотя в начале февраля в Ютубе появилось видео «Sevinch Mo’minova Shov Shuvli Konsert Dasturi», где артистка, вместе с молодым исполнителем, перед огромной толпой зрителей прямо среди степи поет песни в стиле хип-хоп. Этот эпизод меньше чем за месяц просмотрела 31 тысяча человек. Из всего видно, что певица молода душой, а в ее планах — и дальше радовать фанатов своим творчеством.


источники:

http://biographe.ru/znamenitosti/sevinch-muminova/

http://100biografiy.ru/muzyka/sevinch-muminova