Scream биография Cs Go

ScreaM: История взлета и падения игрока

ScreaM является одним из самых известных игроков в CS:GO не только внутри самого сообщества, но и за его пределами. Мы можем посмотреть статистику поисковых запросов игрока. Там-то мы увидим, что игрока, давно не выступающего на мировом уровне, до сих пор ищут в поисковиках. Но нам интересно не это. Мы здесь хотим посмотреть, как сложилась история ScreaM. Все подробности его карьеры, взлеты и падения игрока ждут вас прямо сейчас. Так скажем своеобразная антология ScreaM.

Биография ScreaM

Адиль Бенрлитом, как игрока звать по паспорту, родился 2 июня 1994 года в Бельгии. Своей внешности он обязан марокканским корням. Если говорить откровенно, то о биографии киберспортсмена в сети мало что известно.

Что касается карьеры, то ScreaM изначально начинал играть в Counter-Strike: Source. Но после выхода Counter-Strike: Global Offensive, он перешел в новую дисциплину. Именно с CS:GO начинается его профессиональная карьера, о которой и пойдет речь далее.

Киберспортивная карьера ScreaM

Свою карьеру киберспортсмена Адиль начал в 2010 году в дисциплине Counter-Strike: Source. Изначально он числился шестым игроком в команде RedFace. Но спустя время его кикнули из состава после подозрения в использовании читов. Но чуть позже ScreaM получил предложение от команды RedLine, которое он без раздумий принял.

После этого Адиль поменял ряд коллективов, остановившись на команде 3DMax. В составе данного коллектива он выигрывает турнир Max Lan. На пути к трофею ему удалось одолеть самую именитую команду Франции на то время – VeryGames. Стоит сказать, что его партнерами по 3DMax были Shox и Apex.

К тому моменты выходит Counter-Strike: Global Offensive, и игрок решает перейти на новую серию. Его первой командой стала BuyKey. Но вместе с ней ScreaM не добивается успеха.

Совсем скоро он подписывает официальный контракт с командой VeryGames. По иронии судьбы, он обязан месту в составе Rpk, который по собственному желанию покинул команду. Первая победа в составе VeryGames была на Mad Catz Invitional. На том турнире ScreaM был признан лучшим игроков. Что сразу удивило, так это его процент попадания в голову. Тогда он был равен 80%. Такие цифры он набрал на Copenhagen Games 2013. Как можно заметить, уже тогда он прослыл невероятным стрелком. Но, несмотря на высокий уровень игры Адиля, его команда не могла выиграть ни одного серьёзного турнира.

Из-за плохих результатов команда стала тасовать состав. После решафлов VeryGames выиграла EMS One Summer 2013 и Starladder в Киеве.

2013 год стал одним из самых успешных в карьере ScreaM. По итогам того года он был признан седьмым лучшим игроком сезона. Но, как оказалось, здесь начались первые проблемы.

Распад VeryGames и скитания по новым коллективам

Уже в следующем году команда VeryGames распадается. Причиной тому послужили финансовые трудности. Организация попросту потеряла интерес к дисциплине, из-за чего перестала поддерживать состав финансами.

Взять игрока вызвалась сингапурская организация Titan. Вместе с ним в команду перешли также NBK, Shox, и Smithzz. Результаты коллектива были на высоте. В начале года французы выиграли DreamHack в Стокгольме. Но после последовала череда неудач, в результате которых Адиль вместе с партнерами уходят из команды. Причиной такого решения послужили досадные выступления на ESL One Cologne 2014.

Следующим перевалочным пунктом в карьере игрока стала команда Epsilon. В этой команде Адиля преследовала череда скандалов. Сначала одного игрока команды спалили с читами, а после весь состав был пойман на участии в подставном матче. Но, говоря в оправдание ScreaM, он был единственным, кто не был причастен в ставках против себя.

После этого Адилю пришлось искать себе новый коллектив. Team Kinguin первыми откликнулись на зов перспективного игрока. Но в этой команде бельгиец не продержался долго. Не достигнув больших результатов, ScreaM в скором времени покинул команду. Игрок вернулся в Titan. Что интересно, совсем скоро команда сменила название на всем известный тег G2. По итогам 2016 года Адиль занимает 9 место в списке лучших игроков сезона.

В составе французской команды ScreaM сумел добиться немалых успехов. К примеру, Адиль стал лучшим игроком турнира ECS Season 1. После Eleague Major Atlanta 2017 в команде G2 Esports происходит череда решафлов. Именно из-за этого ScreaM остается без команды.

Многие связывали Адиля в FaZe, но в конечном итоге игрок не подошел европейскому составу. В итоге игрока подписывает Team EnVyUs. Однако, после череды провалов, в 2018 году состав распадается. В период с июня 2018 по сентября 2019 гг. игрок выступал за команды LeftOut и GamerLegion. Но с сентября-месяца Адиль находится без команды.

Достижения игрока

Адиль сумел выиграть несколько трофеев:

  • Mad Catz Birmingham.
  • SLTV StarSeries VII Finals.
  • RaidCall EMS One Summer 2013 Finals.
  • RaidCall EMS One Fall 2013 Finals.
  • DreamHack Stockholm SteelSeries.
  • Gaming Paradise 2015.
  • LouvardGame 2.1.
  • Esports Championship Series Season 1.
  • DreamHack Atlanta 2017.
  • Pixel.bet Brawl: Nordic vs. Europe.
  • LOOT.BET/CS Season 2.

Что касается личных достижений, ScreaM дважды попадал в Топ-20 игроков по итогам сезона.

Наследие ScreaM

ScreaM остался в памяти сообщества, как один из самых ярких игроков. Чего только стоят его фантастические демки с хедшотами. Что касается дня сегодняшнего, Адиль, будучи без команды, активно занимается стримерством и ведением Ютуб-канала.

Мы предлагаем вам интересное видео, где запечатлены лучшие хайлайты в карьере Адиля.

Александр Перепелов

Не курю, редко пью, ругаюсь матом, а еще играю в игры, — Александр, 20 лет

Игрок Scream кс го

Об игроке

ScreaM – чуть не самый сильный стрелок в Counter Strike Global Offensive. За огромный промежуток своей игры на профессиональной сцене, он смог создать такое количество красивых моментов, что навсегда вписал свое имя в историю этой игры.

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Биография

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Scream, реальное имя которого Адиль Бенрлитом, появился на свет первого июля 1994 года. Scream родом из Бельгии, откуда и начал весь свой путь к успеху. Он любит посещать компьютерные клубы, где и полюбил CSS, с которой связал свою дальнейшую жизнь.

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

ScreaM начал свой путь к успеху еще в Counter Strike: Source. Он, как большинство профессионалов, не играл в Counter Strike 1.6. В CSS молодой человек демонстрировал действительно неплохие результаты, где попал в коллектив VeryGames. Именно там он приобрел мировую известность. Шли года и после того, как вышла Counter Strike Global Offensive, он сразу же решил на нее перейти, ровно также, как и большинство профессионалов.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

За все свое время блестящей карьеры он поучаствовал в таких коллективах, как Titan Esports, VeryGames и Epsilon. Благодаря своим невероятным навыкам стрельбы, он решил создать коллектив, заручившись поддержкой игрока Maikelele. Они играли под флагами Team Kinguin. В дальнейшем его переименовали в Gamers2. Несмотря на то, что они выступали хорошо, Scream получил приглашение в Titan Esports вновь. Он согласился, но в 2016 году она перестала существовать. С того времени он скитается по разным командам и желает найти новый коллектив для того, чтобы вновь показывать всему миру свой уровень игры. Пока у него это не получается.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Команда

p, blockquote 6,1,0,0,0 —>

За свою карьеру ScreaM участвовал в различных коллективах по Counter Strike Global Offensive. Выглядят они следующим образом:

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • VeryGames;
  • Titan Esports;
  • Ex-Titan;
  • Team Envyus;
  • LeftOut;
  • Fnatic;
  • NoChance;
  • Uruguay;
  • GamerLegion.

В последнее время он выступал за GamerLegion. В конце 2019 года он покинул этот коллектив и пока у него нет новой команды.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Настройки/конфиг игрока

p, blockquote 9,0,0,1,0 —>

Scream, для того, чтобы комфортно играть, использует монитор с повышенной частотой обновления. В целом же его настройки для игры в Counter Strike Global Offensive выглядят следующим образом:

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

  • Dpi – 400;
  • Edpi – 1000;
  • Чувствительность в Windows – 6, а в CS:GO – 2.5;
  • Ускорение мышки полностью отключено.
  • Разрешение дисплея – 1280 на 960 точек;
  • Соотношение сторон 4 на 3 с черными полосами.

Именно так выглядят его главные настройки. При этом известен и прицел, с которым он играет:

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

  • Cl_crosshairalpha 255;
  • Cl_crosshaircolor 2;
  • Cl_crosshaircolor_b 50;
  • Cl_crosshaircolor_r 250;
  • Cl_crosshaircolor_g 250;
  • Cl_crosshairdot 0;
  • Cl_crosshair_t 0;
  • Cl_crosshairgap -100;
  • Cl_crosshairsize 3;
  • Cl_crosshairstyle 4.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —> p, blockquote 13,0,0,0,1 —>

Эти настройки необходимо скопировать и в полной точности прописать в консоль разработчика Counter Strike Global Offensive. Уже после этого он получает прицел, идентичный тому, с каким играет ScreaM.

Игрок Scream кс го

ПРО игроки

ScreaM — один из самых популярных игроков во всем мире. Это связано со стрельбой этого профессионала. Он всегда превосходит по этому параметру своих врагов. Это главная фишка ScreaM.

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Биография

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Scream — игрок, который родился в Бельгии. Он является чуть ли не единственным игроком из этой страны на профессиональной сцене в Counter Strike Global Offensive. Родился он 1 июля в 1994 году. С самых ранних лет его привлекают компьютерные игры. Именно так он наткнулся на Counter Strike 1.6, которая изменила его жизнь.

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

ScreaM начал свой профессиональный путь в Counter Strike: Source еще с VeryGames. Он практически все время играет исключительно с французами для того, чтобы избежать языкового барьера. Пару раз он пробовал играть в европейских коллективах, но они не увенчались ожидаемым успехом. За всю свою карьеру он играл лишь в лучших командах мира и неоднократно оказывался в списке лучших игроков мира. Началось все с VeryGames, а затем он участвовал практически в каждой команде, которая образовалась во Франции.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Он достаточно длительное количество времени играл за Titan Esports. Затем решил перейти в Team Kinguin. С тех самых пор у него пошел спад в карьере. Он перестал занимать высокие места на турнирах, и в настоящее время играет исключительно во втором эшелоне. Связано это с языковым барьером. В 2016 году он начал свой путь в G2 Esports, где пробыл год. Затем он перешел в Team Envyus, где добился успеха, но длился он недолго. Его фанаты, коих огромное множество по всему миру, надеются, что он еще станет лучшим игроком мира и найдет достойную для себя команду.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

p, blockquote 6,1,0,0,0 —>

Команда

За всю свою карьеру ScreaM смог сыграть в огромном количестве команд. Как минимум, он был в них:

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • Verygames — 13 матчей;
  • Titan Esports — 159 игр;
  • Epsilon Gaming — 48 матчей;
  • G2 Esports — 210 матчей;
  • Team Envy — 234 матча;
  • LeftOut — 7 матчей;
  • Fnatic — 2 матча, в качестве замены;
  • NoChance — 4 матча;
  • Uruguay — 9 матчей;
  • GamerLegion — 52 матча.

Его последняя команда — Gamer Legion. Она развалилась в конце 2019 года. Именно поэтому фанаты ScreaM с нетерпением ждут нового сезона, когда он объявит свою новую команду.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Настройки/конфиг игрока

Scream имеет весьма интересные настройки:

p, blockquote 9,0,0,1,0 —>

  • Dpi — 400 единиц;
  • Разрешение — 1280 на 960 пикселей;
  • Чувствительность в Windows — 6, в игре — 2.5;
  • Играет на разрешении 1280 на 960 пикселей с соотношением сторон 4:3;
  • Играет с монитором, который имеет частоту обновления 240 Гц.

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Это достаточно экзотические настройки для профессионального игрока. Также можно установить такой же прицел, как и у ScreaM. Для этого нужно воспользоваться следующими командами:

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

  • Cl_crosshairsize 3;
  • Cl_crosshairstyle 4;
  • Cl_crosshairusealpha 1;
  • Cl_crosshairthickness 0.5;
  • Cl_fixedcrosshairgap -100;
  • Cl_crosshair_outlinethickness 1;
  • Cl_crosshair_drawoutline 1.

p, blockquote 12,0,0,0,1 —>

Все команды необходимо вставить поочередным образом в консоль Counter Strike Global Offensive.


источники:

http://c-sgo.ru/igrok-scream-ks-go/

http://info-csgo.ru/cs-go/igroki-cs-go/igrok-scream-ks-go/