Ruben De Ronde биография

Ruben De Ronde биография

Ruben de Ronde родом он из Голландии. Сегодня он не только владелец собственного лейбла, знаменитый музыкант и диджей. Ruben de Ronde одним из первых прослушивает новейшие транс-треки, присланные со всех уголков земного шара продюсерами, оценивает их и понравившиеся отправляет самому Армину Ван Бюрену для включения в его сеты и радиошоу «A State of Trance».

С 2005 года основывает собственный лейбл «Statement», на котором и выпускает свои треки. В то же время плодотворно сотрудничает с лейблом Армина Ван Бюрена «Armada Music».

За годы творчества было создано множество популярных ремиксов на известные композиции. Это даёт право ставить Ruben de Ronde в один ряд с такими диджеями и музыкантами в стиле транс, как Aly & Fila, Маркус Шульц, Way Out West, W&W, Cosmic Gate и другими.

2008 год отмечен дебютной сольной вещью «Republique», которая незамедлительно попала во все мировые чарты электронной музыки, а также вошла в ТОП 20 по голосованию «Beatport», журналом «DJ Mag» удостоил её статуса «Captivating».

Совсем недавно вышел на лейбле Армина Ван Бюрена новый сингл Ruben de Ronde «Superlative» в сотрудничестве с Робертом Никсоном, также он попал в радиошоу «A State of Trance». Кроме того с недавнего времени Ruben de Ronde ведёт собственное шоу на радио «The Sound Of Holland», в котором слушателям предоставляется возможность голосовать за понравившиеся треки. Оно транслируется сразу на двух радиостанциях Afterhours.fm и Sirius XM.

Популярность диджея и мызыканта Ruben de Ronde с каждым днём только растёт. Так по версии Арминфан по итогам голосования в ТОП лучших диджеев в 2013 он занимает 70 место, а в 2014 передвигается на 18 позиций вверх, прочно обосновываясь на 52 ступени.

Его собственные композиции и ремиксы покоряют мировые танцевальные чарты, он востребован в знаменитых радиошоу и даже на телевидении, а композиции звучат на лучших площадках и в клубах в многочисленных странах.

Рубен де Ронде — Ruben de Ronde (Ди Джей) — возраст, день рождения, биография, факты, семья, собственный капитал, рост и многое другое

GenreTrance, Progressive trance, Uplifting trance, Vocal trance, Progressive house
Running time2 hours
CountryNetherlands
Home stationDigitally Imported, Radio syndication, Qmusic (Dutch only)
StarringArmin van Buuren, Ruben de Ronde, Ferry Corsten
Created byArmin van Buuren
Air dates18 May 2001 to

О Тейлор Рубен де Ронде

Знаменитый голландский ди-джей и музыкальный продюсер, завоевавший популярность благодаря уникальному сочетанию прогрессивного и трансового звучания. Его самые известные альбомы включают From Sao Paulo to Sofia и My Story.

Рубен де Ронде до славы

Он начал загружать видео на YouTube в марте 2013 года.

Достижении Рубен де Ронде

Он основатель Заявления! звукозаписывающий лейбл.

Семейная жизнь Рубен де Ронде

Он жил в Харлеме, Нидерланды.

Награды Рубен де Ронде

Часто гастролировал с DJ DJ Армин ван Буурен.

Топ-факты о Рубен де Ронде, которые вы не знали

Corsten’s Countdown, аналогичная программа от Ferry Corsten.. Future Sound of Egypt, аналогичное шоу от Aly & Fila.. Global DJ Broadcast, аналогичная программа Маркуса Шульца.. Электронная музыка Радиопрограммы. Транс музыка

People also ask about Рубен де Ронде

What is Рубен де Ронде’s real name?

His real name is Ruben de Ronde.

How old is Рубен де Ронде?

He is 39 лет now.

What is Рубен де Ронде’s birthday?

Рубен де Ронде celebrated his 39th birthday on 16 Август.

Where is Рубен де Ронде from?

He is from Нетхерландс.

When was Рубен де Ронде born?

Рубен де Ронде was born on 16 Август, 1982.

Ruben de Ronde

Проходя по тонкой грани между трансом, хаусом и прогрессивом, мы встречаемся с голландским диджеем , творящим свою музыку прямо на пересечении трех этих направлений. Никакие жанровые рамки не могут помешать этому таланту развиваться и затрагивать все грани различных стилей, начиная с трансовой «Forever In Our Hearts» и заканчивая глубокой, вызывающей, прогрессивной «Timide», а также пульсирующей в сердце «They Are Not You».C 2005 года он выпускает свои треки на собственном лейбле под названием «Statement», а также активно сотрудничает с Armada Music.

Множество удачных ремиксов обеспечили ему место в плеяде знаменитых диджеев, особенно его интерпретации работ Cosmiс Gate, Way Out West, Push, Aly & Fila, W&W, Sean Tyas и многих других. В 2008 году его первый сольный «продукт» «Republique» вошел в Top 20 в рейтинге Beatport и получил статус «Захватывающего» от известного DJ Mag.
C тех пор у Рубена нет времени оглядываться назад, и он гордо смотрит в будущее, выпуская «Noir», «Forever In Our Hearts» и его недавний сингл «Superlative» вместе с Робертом Никсоном на лейбле Армина ван Бююрена «A State Of Trance». Поклонники его творчества чаще всего являются также слушателями таких звучных имен, как Armin Van Buuren, Above&Beyond, Paul Van Dyk, Tiësto, Cosmic Gate, Markus Schulz, Judge Jules, Fedde Le Grand, Rodger Sanchez и подобных.

Рубен с головами охватывает любителей транса по всему миру своими диджейскими сетами. Также ему удается привлекать поклонников благодаря его радио шоу «The Sound Of Holland», слушатели которого имеют возможность голосовать за понравившиеся треки под тегом «Blog Burner». «The Sound Of Holland» выходит в эфир дважды в месяц на Afterhours.fm и один раз в месяц на крупнейшей радиостанции планеты Sirius XM.

Рубен де Ронд находится прямо здесь, прямо сейчас, готовый к широким и перспективным творческим горизонтам.


источники:

http://allfamous.org/ru/people/ruben-de-ronde-19820816.html

http://zaycev.net/artist/87366