Полина Соколова Артистка биография

«Ты навсегда останешься частью нашей большой семьи», — Little Big сообщил о смерти Полины Соколовой

Из жизни ушла артистка Полина Соколова, известная российской публике по клипам петербургской панк-рейв-группы Little Big. Об этом сообщается на странице коллектива в Instagram.

Причина смерти звезды клипов Little Big

Участники Little Big сообщили о смерти артистки Полины Соколовой. Коллектив выразил соболезнования родным и близким артистки.

«Сегодня не стало Полины Соколовой. Нашей близкой подруги и артистки оригинального жанра… Полина, ты навсегда останешься частью нашей большой семьи», — говорится в сообщении на странице группы в соцсети «ВКонтакте».

О причинах смерти Полины Соколовой пока официально ничего неизвестно. По неподтвержденной информации в социальных сетях, причиной смерти артистки мог стать коронавирус. Об этом сообщила Алина Пязок, которая снимает клипы для группы.

Время и место прощания с актрисой станут известны публике немного позднее.

Биография Полины Соколовой

Полина Соколова принимала участие в съемках таких музыкальных клипов группы, как Give Me Your Money, Faradenza, Skibidi (Romantic Edition) и Everybody. О личной жизни Соколовой публике ничего неизвестно.

Полина Соколова получила известность благодаря клипам панк-рейв-группы Little Big. Кроме этого, она также вела корпоративы и участвовала в проекте «Красотки Рубенса». Близкие говорят, что Полина была очень веселым и позитивным человеком, совершенно не стесняющимся собственной полноты. Более того, Полина успешно эксплуатировала этот образ, обожая смешить людей. Соколова проживала в Санкт-Петербурге, однако значительную часть времени проводила в Москве, участвуя в различных проектах.

Софья Таюрская оставила пост в Instagram о смерти звезды клипов Little Big

Вокалистка петербургской группы Little Big Софья Таюрская оставила пост в Instagram, посвященный скончавшейся накануне артистке Полине Соколовой.

«Лети, дорогая! Ты так любила эту жизнь. Спасибо тебе за все, никогда не забуду все твои слова», — написала исполнительница.

Не стало актрисы из клипов Little Big, ушел 32-летний сын легендарного рокера Александра Башлачева

Актриса Полина Соколова приобрела широкую известность после того, как появилась в нескольких клипах панк-рейв группы Little Big. Звезда никогда не смущалась своих пышных форм. Наоборот, из-за яркой и неординарной внешности Соколову приглашали на разные шоу-программы, предлагали вести корпоративные вечеринки. Еще несколько дней назад она общалась с поклонниками в социальной сети, а 18 июня появилось скорбное сообщение – жизнь Полины Соколовой безвременно оборвалась.

«Братья и сёстры, у нас очень грустные новости. Сегодня не стало Полины Соколовой. Нашей близкой подруги и артистки оригинального жанра, которую вы знаете по клипам Give Me Your Money, Faradenza, Skibidi (Romantic Edition) и Everybody. Мы соболезнуем её близким и скорбим вместе с ними. Полина, ты навсегда останешься частью нашей большой семьи. Покойся с миром», — написали музыканты группы Little Big в своем Инстаграм-аккаунте.

Трогательно простилась с коллегой по сцене вокалистка группы Софья Таюрская. Она отметила, что Полина Соколова отличалась редким жизнелюбием. Тем печальнее, что ее жизнь оборвалась на взлете. Как сообщает издание 78.ru, причиной скоропостижного ухода артистки стал коронавирус. И еще одно трагическое событие произошло в минувшие выходные: перестало биться сердце 32-летнего сына советского музыканта и поэта Александра Башлачева.

По данным интернет-портала ren.tv, Егора Башлачева без признаков жизни нашли под окнами дома на улице Чапыгина 19 июня около шести часов вечера. По факту случившегося правоохранительные органы начали проверку. Никакой записки молодой человек не оставил. Однако он был инвалидом второй группы, состоял на учете в специализированном диспансере. Предполагается, что Егор добровольно свел счеты с жизнью, не справившись с приступом депрессии.

Стоит добавить, что Егор Башлачев повторил трагическую судьбу своего знаменитого отца. Легендарный рок-музыкант выпал из окна три десятилетия тому назад, на тот момент ему было всего 27 лет. Александр Башлачев прожил короткую, но очень яркую жизнь, подобно падающей звезде. Большинство своих хитов он создал менее чем за два года, а главной его песней считают «Время колокольчиков». «Но с каждым днем времена меняются. Купола растеряли золото. Звонари по миру слоняются. Колокола сбиты и расколоты», — эти строки знаменитого музыканта вспоминают сегодня его поклонники.

“Покойся с миром”. Не стало Полины Соколовой – “толстушки”, звезды клипов группы “Little Big”

Опять печальные новости. На этот раз потеря в популярной группе «Little Big». Не стало звезды клипов – пышногрудой красотки Полины Соколовой. Её называли «толстушкой», и сегодня её больше нет.

Неприятное известие «прилетело» из Санкт-Петербурга. Стало известно, что в культурной столице скончалась Полина Соколова. Женщина снималась не только в фильмах, но и музыкальных проектах, запомнилась в образе «толстушки» в клипе группы «Little Big».

Умерла Полина Соколова. Фото: newweek.ru

Точная причина смерти актрисы – коронавирус. О тяжести заболевания и сроках информация не разглашается. Вероятно, болезнь дала серьёзные осложнения. В группе ВК «Little Big» появилось следующее сообщение:

Братья и сестры, у нас очень грустные новости. Сегодня не стало Полины Соколовой. Нашей близкой подруги и артистки оригинального жанра. Мы соболезнуем ее близким и скорбим вместе с ними. Полина, ты навсегда останешься частью нашей большой семьи. Покойся с миром».

Родственники принимают соболезнования

Дата и время прощания с Полиной Соколовой пока не называются. Актриса «Шоу-Красотки Рубенса» была активным и жизнерадостным человеком с большими планами на будущее. Сегодня родственники принимают соболезнования.

А вы помните эту «толстушку»? Пишите в комментариях.


источники:

http://obaldela.ru/ne-stalo-aktrisy-iz-klipov-little-big-ushel-32-letnij-syn-legendarnogo-rokera-aleksandra-bashlacheva/

http://tvcenter.ru/zvezdy/ne-stalo-poliny-sokolovoy/