Patrick Cash Группа биография

Patrick Cash

Видео исполнителя Patrick Cash

Источник: YouTube.com

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

Рекомендуем послушать

Placebo распродают все свои инструменты и оборудование

Placebo заключили партнерское соглашение с Reverb для продажи музыкального оборудования, которое группа использовала на протяжении всей своей карьеры.

Reverb, онлайн-рынок, посвященный покупке и продаже новых, бывших в употреблении и старинных музыкальных инструментов, разместит целую коллекцию оборудования группы. Вся эта аппаратура использовалась при записи таких альбомов как «Without You I’m Nothing», «Sleeping With Ghosts» и «Meds», а также гастролях по всему миру.

Официальный магазин Placebo Reverb Shop откроется 27 апреля — на продажу выставят более ста гитар, басов, усилителей и многого другого.

Басист Placebo Стефан Олсдал рассказал о причинах распродажи:

«Потратив годы на сбор самого интересного и креативного музыкального оборудования для студийных записей и живых выступлений, мы почувствовали, что пришло время расстаться с некоторыми из этих вещей. Зная, что магазин Reverb уже используют другие признанные артисты, мы чувствуем себя комфортно, зная, что оборудование будет адресовано настоящим коллекционерам и энтузиастам».

Среди товаров можно будет найти по-настоящему значимые для поклонников группы инструменты — акустическую гитару Takamine, использовавшуюся в сингле 1999 года «Every You, Every Me», синтезатор Korg 800DV, с которым группа выступала с 1999 по 2001 год, а также бас Guild Hollow Body, который мог запомниться по эпизоду телевизионного шоу MTV «Unplugged».

«Мы отлично поработали с этим снаряжением, но теперь пришло время для каждой детали двигаться дальше. Помимо некоторых коллекционных старинных вещей, есть и более доступные для поклонников предметы».

Не прошло еще и месяца с выхода последнего альбома группы «Never Let Me Go». Пластинка стала не просто 8-й в дискографии коллектива, но и первым сборником Placebo за последние 8 лет!

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

Группа Patrick Cash теперь «на одной волне»

Группа Patrick Cash с усердием и неторопливостью, присущим многим уральским творческим личностям, пишет новый альбом с хитами. Пока он в процессе, ребята решили порадовать первым синглом с объединяющим названием. Синглом, который был записан «на одной волне».

Сергей Бабинцев: «Трек был придуман и записан в студии музыканта и композитора «Уральских Пельменей» Сергея Калугина, во время очередной творческой командировки группы. Первые строчки композиции родились уже через час совместной работы. Было очевидно, что мы с Сергеем на одной волне. Уже к утру появился зимний, плотный и актуальный трек».

Автором обложки стал известный фотограф-концептуалист Александр ЁжЪ Осипов. Его концепция, как всегда, оказалась жестокой: он придумал и устроил экстремальные съёмки на улице.

Александр ЁжЪ Осипов: «Сергей попросил меня снять ему обложку для песни «На одной волне». У нас Урал, зима, волн, вроде как, нет, хотя… Снег — это тоже вода:) Так и родилась идея взять лодку и вытащить её на озеро. Волны снега — тоже волны. Тем более что персонаж Патрик Кэш достаточно необычен, чтобы это использовать, поэтому раз есть лодка и Патрик, то должна быть дама его сердца.

Поэтому я ввёл в кадр девушку в платье 19-го века, чтобы был полный сюр:) Как это снимали. Холодно мы это снимали, у меня потом горло заболело от ползаний по снегу. Есть один кадр, где лодкой мы начертили на снегу сердечко. Это было самое! Мы реально впряглись в лодку и протащили её по снегу, нарисовав сердце. При этом я ещё вёслами «шлёп-шлёп» делал:) А морозить моделей для меня не трудно, даже весело. Мне весело:)».

Кроме оригинальной композиции, в сингл вошел ремикс, который родился «на одном дыхании.

Создатель ремикса Андрей Попов, в мире музыки известный как Dj Vndy Vndy: «Для меня песня «На одной волне» — лучшая песня группы. Она звучит напористо и энергично – это то, чего не хватает! Себе же я поставил задачу полностью поменять настроение, чтобы можно было просто отключить голову и потенцевать! Я, кстати, так и делаю!»

Новая песня войдёт во второй студийный альбом группы, релиз которого запланирован на «неизвестно когда». Как говорят сами музыканты, им не хватает ещё одного хита (они всегда так говорят).

А пока мы ждём следующих хитов и альбома, слушайте и присоединяйтесь к зимнему надлёдному плаванию и будьте «На одной волне!». С Уралом и Патриком!

Слушайте На одной волне — Patrick Cash на Яндекс.Музыке

Внимание! Итоги! Кому достались билеты на «Patrick Cash»

Группа Patrick Cash выходит из акустического бункера, чтобы представать новую разрывную пластинку «Йозеф»! Хиты с первого диска разлетелись, как осколки акустической гранаты, поцарапав высокоподнятые умы. Андрей Рожков, вместо ЛихоТанцуй, до сих пор поет РитаТанцуй, АлоэВера все концерты завершает Механиком. В эфире Своего Радио трек «На одной волне» уже год как в хит-порядке. И вот новая бомба. Что это? Инди-поп или хаус-панк? Лучшее, что может быть в творчестве Би-2, или сборник песен, которые не может себе позволить Алла Борисовна? Как лучше: плечом плечу или спиной к спине? Кто такой Йозеф? Ответы на эти вопросы ты найдешь 20 апреля в Доме Печати. Все будет «жирно». Замороженные не пройдут!

Итоги вот этого розыгрыша подведены

Внимательно прочитай Имя этого человека. Именно он совсем скоро будет отрываться на концерте «Patrick Cash»

Дорогой Святослав Хлыст! Мы не смогли сдержать порыв бесконечной щедрости и с широкого редакционного плеча отдаем тебе 2 билета на концерт! Теперь тебе завидуют все, даже мы! Свяжись с нами по номеру 8-909-002-78-81 — Там тебе ответит Дарья она и расскажет, как трудно нам будет оторвать от сердца твой приз


источники:

http://musecube.org/release/gruppa-patrick-cash-teper-na-odnoj-volne/

http://ekabu.ru/143409-vnimanie-itogi-komu-dostalis-bilety-na-Patrick-Cash___ekabu.html