Park Yong Ha биография

Актер Пак Ён Ха | Park Yong Ha | 박용하

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

День рождения: 12.08.1977

Знак зодиака: Змея, Лев ♌

Дата смерти: 30.06.2010 (32 лет)

Пак Ён Ха начал свою карьеру в качестве актера в 1995 году с роли в молодежной дораме «Love Blossoms in the Classroom». Но успех пришел к актеру в 2002 году с ролью в дораме «Зимняя соната».
Пак Ён Ха вел активную актерскую деятельность как в Корее так и в Японии. В 2004 году он снялся в дораме «Tokyo Wankei» .

В 2003 году Пак Ён Ха исполняет OST для популярной дорамы «Ва банк», под названием «Just Like The First Day». Трек стал хитом, привлекая внимание к Пак Ён Ха как к певцу.
За свою музыкальную деятельность выпустил четыре корейских альбома: «Dear Love», «I Love You So Much», «Just For Yesterday» и «Park Yong Ha I Miss You Very Much». Кроме это вышло восемь японских альбомов.

В 2008 году он получает крупную награду «Korean Wave»».

Близко общался с такими артистами как: Чан Гын Сок, Пак Си Ён и участниками групп DBSK и SS501.

Cегодня только узнала, что именно Пак Ён Ха исполнил дну из моих любимых песен: ОСТ к дораме Ва-Банк.
На большинстве сайтов, где есть этот клип, обычно пишут: неизвестный исполнитель, но это был он.

Послушайте еще раз эту изумительную песню.

Как в Первый ДеньТы сказала что должна идтиЧто у тебя нет выбораЯ только плакал держатвои рукиТы сказала что обязательновернешься Припев: Любовь дала мне силы тактолго ждать Но я думаю что причинилтебе только боль Прости меня, я был идиотом Если придет день когда мывстретимся снова Я крепко обниму тебя искажу Только ты была смыслом моей жизни Без тебя нет и меня Если тяжелая дорогазакончится День когда я закрыл своиглаза перед тобой Помни это, ты была моейпоследней любовью Как в первый день Если я закрою глаза,забуду ли я тебя?Я не мог заснуть все этипечальные ночиПотому что если мечтаякогда увижу тебя,Я боялся что буду плакатьИ я не смогу открыть своиглаза Припев .

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Известный актер и певец Пак Ён Ха покончил с собой

Популярный в странах Азии южнокорейский актер и певец Пак Ён Ха найден мертвым в собственном доме. Сеульская полиция уверена, что имело место самоубийство: Пак повесился на электрическом проводе. Его тело нашла мать.

Погибшему было 33 года. В ближайшее время у певца должны были состояться концерты в Японии, билеты на которые уже разошлись. Предположительная причина самоубийства — стресс. По словам полиции, мужчина испытывал трудности, управляя собственной компанией в сфере шоу-бизнеса, карьера звезды в последнее время развивалась сложно. К решению уйти из жизни его могли подтолкнуть и личные проблемы: отец Пак Ён Ха болен раком.

Последние минуты певец провел со смертельно больным отцом

Пак Ён Ха ухаживал за больным 62-летним отцом и последние минуты провел именно с ним, сообщает южнокорейская пресса. Перед самой смертью он говорил отцу, что предпочел бы заболеть раком вместо него. Знакомые погибшего также вспоминают, что он жаловался на трудности в работе и тяжелую жизнь. Предсмертной записки самоубийца не оставил. Полиция, однако, не считает его смерть подозрительной.

Пак Ён Ха прославился, сыграв в 2002 году в телесериале «Зимняя соната». Популярное телешоу покорило Японию и другие страны Азии, сделав Пака звездой экрана. В дальнейшем он занялся музыкой и в качестве певца записал несколько альбомов.

В июле должны были начаться съемки нового фильма с участием артиста.

Отметим, что в Южной Корее самый высокий уровень самоубийств среди развитых стран. По статистике самоубийство — главная причина смерти среди молодежи в этой стране. В последние годы произошла целая серия самоубийств южнокорейских звезд. Осенью 2009 года в Париже была найдена мертвой 20-летняя топ-модель Дол Ким — причиной смерти было объявлено самоубийство. Перед смертью девушка оставила последнюю запись в своем интернет-блоге: «Поприветствуй вечность» и вставила туда песню I Go Deep.

В 2008 году с собой покончила звезда кино Чой Джин Сил. Тело актрисы было найдено в ванной комнате, она повесилась на душе. Известно, что она проходила лечение антидепрессантами. Расстройство было связано с ее публичной жизнью и сопровождавшими эту жизнь слухами.

В 2005 году себя убила Ли Юн Хунг: 26-летняя наследница крупнейшей южнокорейской компании Samsung повесилась на электрическом проводе в Нью-Йорке. Ли Юн Хунг была молода и, казалось, имела все, чтобы потакать страсти к спортивным машинам и изящным искусствам: ее личное состояние оценивалось в 190 млн долларов, она закончила Университет в Сеуле и начала обучение в Нью-Йоркском университете.


источники:

http://day.ua/novosti/society/izvestniy-akter-i-pevets-pak-yon-ha-pokonchil-s-soboy