Otta Orchestra Википедия биография

ОТТА-orchestra

Видео исполнителя ОТТА-orchestra

Источник: YouTube.com

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

Elvira T выпустила новый трек

Песня «Забываю» сопровождаются лирическим видео.

Формат ролика предполагает публикацию для Тик-тока, но из-за блокировки сервиса для российских пользователей, Эльвира залила его на YouTube.

Импровизированный клип девушка сняла дома в свете неона. Elvira T печально лежит на диване, смотрит в телефон и не может отвлечься от своих мыслей.

В сингле исполнительница безуспешно пытается забыть любимого.

«Забываю тебя на балконе, забываю в клубе / Забываю когда после сажусь в Uber / Забываю тебя, когда уставшая валюсь с ног / Забываю тебя так, как мало кто вообще бы смог».

И пока что-то хочет своих бывших забыть, некоторые признаются им в любви — Ольга Серябкина посвятила трек своим бывшим парням.

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

OTTA-Orchestra

«ОТТА-orchestra» — это коллектив очаровательных девушек, которые играют живую, зажигательную и эмоциональную музыку на самых разнообразных инструментах: электроскрипка, аккордеон, электрогитара, бас гитара, клавиши и ударные. Стилевая палитра коллектива необычайно богатая – общая характеристика world стиль, сочетает в себе отдельные элементы этно, инди, арабики, поп и симфо рока. И это при том, что «ОТТА-оrchestra» исполняет произведения одного композитора Ли Отта. Она специализируется на написании музыки и саундтреков к фильмам, участвовала в аранжировках проекта Gregorians, участвовала вместе с группой «ОТТА-orchestra» в записи альбома Дидюли «Музыка неснятого кино», сотрудничала со звукозаписывающими компаниями Германии и симфоническими оркестрами Канады, Японии, России. Альбом «ОТТА-orchestra» «Межконтинентальный» понравится самой широкой публике, ориентированной на живой звук, эмоциональное, профессиональное исполнение красивейших мелодий.
Идея создания ОТТА-оркестра в виде концертирующего женского инструментального коллектива пришла неожиданно, — в момент, когда в 2007 году происходила совместная работа над альбомом «Музыка неснятого кино» композитора Ли Отты с известным российским композитором и гитаристом ДиДюЛей в Москве. Музыкальным продюсером оркестра стал Сергей Мигачёв, принимавший участие в создании таких известных проектов как ДиДюЛя, Авраам Руссо, а также работал с известными исполнителями — Аркадий Хоралов, Диана Гурцкая, группой Фабрика, с экс-вокалистом группы «Rainbow» Джо Линн Тернером и многими другими исполнителями.
Почему оркестр? Концепция группы построена на сочетании значений самого слова «оркестр». Вряд ли кто то вспомнит, что одно из первоначальных значений слова «orchestra» — это «место для танцев», «танцую». Именно зажигательность танцев разных народов мира предопределило стиль музыки OTTА — оркестра, которая имеет в своей основе этнические «корни».
И вряд ли кто то сопоставит элегантное слово «оркестр» с тем, что происходит во время живых выступлений ОТТА- orchestra на сцене и в зале. Тем не менее, эти два значения «orchestra» сочетаются! Огромный диапазон эмоций, идущий от зажигательных ритмов востока, и величие симфонического оркестра – все это воплотилось в оригинальной концепции ОТТА-оркестра.

Состав ОТТА-оркестра – это string-секция, клавиши и аккордеон, электро и акустическая гитары, бас гитара, барабаны и перкуссия.
Екатерина Лаврищева — (violin),
Екатерина Клишина — (keyboard, accordion),
Оксана Пономарева — (violin),
Ольга Андреева — (electro guitar),
Лиза Лях — (drums),
Ольга Сейер — (bass guitar).

«Новое и интересное имя в современной инструментальной музыке. Только девушки. Яркие мелодии. Отличный звук. Талант вдохновителя и композитора Ли Отты. Все это говорит о том что на музыкальном горизонте появилась интереснейшая группа. Я, Дидюля, желаю девушкам творческих открытий красоты и музыки.»
ДиДюЛя.

OTTA-orchestra. Браво, девчонки! ( 4 фото + 9 видео )

ОТТА-orchestra — это уникальное, не имеющее аналогов, женское концерт-шоу в жанре современной инструментальной музыки. В составе от 5 музыкантов, которые играют на различных инструментах, — гитаре, скрипке, аккордеоне, барабанах, бас гитаре. За годы своего существования группа ОТТА-orchestra успела выступить на концертах в Государственном Кремлевском Дворце, КЗ Россия, на площадках различных известных клубов столицы, посетила с сольными концертами города России, а также Китай.

Otta-Orchestra — «DOVE»(«Голубка»).


«А почему собственно Голубка? Ведь мы играем музыку. Да, музыка приходит ниоткуда, и естественно, ни о каких голубках и прочих сказочных персонажах речи изначально нет. Ну а потом клип, съемка видео шедевра. Это дело застало нас в прекрасном месте, — на берегу Волги в Самаре. Мы много снимали на знаменитой набережной и пляже с разных ракурсов. Но когда мы уже вернулась в Москву и отсмотрели кадры, то обнаружили стаи птиц, — они буквально стремились везде в кадр и тоже хотели участвовать (странно, но мы не замечали этого явления, когда снимали на берегу). Вот поэтому и появилось название Голубка.»

ДиДюЛя и ОТТА-оркестр»Поезд в Барселону» 2012г.


Эксклюзивный авторский материал, написанный специально для группы — это инструментальные композиции в стиле new age (мировые проекты, представляющие этот стиль — Yanni, Kitaro, Vanеssa Mae).

«ОТТА-orchestra» — это коллектив очаровательных девушек, которые играют живую, зажигательную и эмоциональную музыку на самых разнообразных инструментах: электроскрипка, аккордеон, электрогитара, бас гитара, клавиши и ударные.

ОТТА»оркестр — «ХАСКИ».(«В фильме снимался пёс по кличке Джед. Это помесь аляскинского маламута и волка.)

Ольга Таранова — композитор, программирование, клавишные

Ольга «Ласка» Хомич — электрогитара

Ольга Богинская — бас

Мария Табанкова — электромандолина

Татьяна Авраменко — скрипка

ОТТА-orchestra — «Shades Of Red»


Стилевая палитра коллектива необычайно богатая – общая характеристика world стиль, сочетает в себе отдельные элементы этно, инди, арабики, поп и симфо рока. И это при том, что «ОТТА-оrchestra» исполняет произведения одного композитора — Ли Отта. Он специализируется на написании музыки и саундтреков к фильмам, участвовал в аранжировках проекта Gregorians, участвовал вместе с группой «ОТТА-orchestra» в записи альбома Дидюли «Музыка неснятого кино», сотрудничал со звукозаписывающими компаниями Германии и симфоническими оркестрами Канады, Японии, России.

ОТТА-orchestra & Yarik-Ecuador — INDEANA.


Альбом «ОТТА-orchestra» «Межконтинентальный» понравится самой широкой публике, ориентированной на живой звук, эмоциональное, профессиональное исполнение красивейших мелодий.

Идея создания ОТТА-оркестра в виде концертирующего женского инструментального коллектива пришла неожиданно, — в момент, когда в 2007 году происходила совместная работа над альбомом «Музыка неснятого кино» композитора Ли Отты с известным российским композитором и гитаристом ДиДюЛей в Москве.

ОТТА — оркестр Тропический ветер вечером с моря дул.


Музыкальным продюсером оркестра стал Сергей Мигачёв, принимавший участие в создании таких известных проектов как ДиДюЛя, Авраам Руссо, а также работал с известными исполнителями — Аркадий Хоралов, Диана Гурцкая, группой Фабрика, с экс-вокалистом группы «Rainbow» Джо Линн Тернером и многими другими исполнителями.

ОТТА — orchestra — DEJAVU


Почему оркестр? Концепция группы построена на сочетании значений самого слова «оркестр». Вряд ли кто то вспомнит, что одно из первоначальных значений слова «orchestra» — это «место для танцев», «танцую». Именно зажигательность танцев разных народов мира предопределило стиль музыки OTTА — оркестра, которая имеет в своей основе этнические «корни».

OTTA-orchestra — Gretela (Live in St. Petersburg / 2020)


Только девушки. Яркие мелодии. Отличный звук. Талант вдохновителя и композитора Ли Отты. Все это говорит о том что на музыкальном горизонте появилась интереснейшая группа.

ОТТА-оркестр и Симфонический Оркестр Крымской Государственной Филармонии — «TURBO CLASSIC». 13 сент. 2020 г


источники:

http://musify.club/artist/otta-orchestra-494985

http://shnyagi.net/459933-otta-orchestra-Bravo-devchonki!.html