Neringa Kriziute биография Сколько Лет

Neringa Kriziute (Неринга Крижюте): биография, фото, личная жизнь

Инстаграм-модель и художница Неринга Крижюте успешно провела несколько персональных выставок, принимала участие в групповых экспозициях не только на родине, в Литве, но и за рубежом. Она с не меньшим успехом набирает популярность как блогер.

Биография

  • Настоящее имя: Neringa Kriziute
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25-26 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Каунас (Литва)
  • Где живет: Литва

Эшли Терворт: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Карьера в изобразительном искусстве, в отличие от модельной, в литовской знаменитости складывалась менее успешно. Интересно, что великолепная фигура – заслуга упорных тренировок девушки.

Детство

Биография будущей инста-звезды началась в 1995 году в Каунасе. Девочку в школе дразнили из-за избыточного веса. Выпускница стала студенткой Академии живописи в Вильнюсе. Закончила обучение девушка со степенью магистра в области живописи, а также стала бакалавром архитектуры. Признания первые работы молодой художницы не снискали, хотя она выставляла полотна и у себя на родине, и за ее пределами.

Стеснительная и скромная девушка решила повысить самооценку и начала посещать спортзал. Следующим шагом стало стремление изменить к лучшему и собственную жизнь. Разнообразнейшие диеты не приносили желаемых результатов, тогда девушка обратилась за помощью к персональному тренеру.

Первоначальное намерение похудеть по мере увлечения фитнесом помогло Неринге пересмотреть цели. Занятия превратились в главное увлечение, а стремление избавиться от лишнего веса оформились в важнейшую задачу.

Карьера

Тогда пришла идея реализоваться в иной сфере. Достигшая идеала знаменитость начала модельную карьеру в «Инстаграм». В настоящее время число ее подписчиков достигло двух миллионов. Яркие профессиональные снимки девушки всегда ждут с нетерпением. Обновляет фотогалерею владелица аккаунта регулярно.

Занимается модель и рекламой брендов, сотрудничает с модными домами и компаниями, производящими модные аксессуары и одежду.

Крижюте так же ведет страницу на «Patreon». Аккаунт у нее платный, как и на «Онлифанс», но это не помешало набрать достаточное количество подписчиков. Платить готовы пользователи немалые деньги ли8ь за то, чтобы полюбоваться на запоминающиеся фото.

Художник

По мере развития модельной карьеры начала возрастать интерес и к творчеству художницы. Неринга завела отдельный арт-аккаунт, где выкладывает фото картин. У нее довольно интересный стиль, максимально приближенный к абстракции и импрессионизму. Начиная с 2016 у талантливой художницы прошла не одна персональная выставка.

Ее работы представляют своеобразный дневник. Мастер интересуется парадоксами противоположных состояний, понятий, явлений. В картинах она изображает жизненные ситуации, дополненные ироничным юмором.

Однако моделинг пока что занимает первое место в деятельности знаменитости. Поэтому практически все аккаунты представляют фотогалерею образов. В этом плане Неринга не менее талантливый артист, чем модель.

Неринга Крижюте – талантливая литовская художница и Instagram-модель

Это Неринга Крижюте – Instagram-звезда и художница из Каунаса, второго по величине и значимости города Литвы.

Она получила степень бакалавра архитектуры в Вильнюсской академии художеств в 2016 году и степень магистра в области живописи в 2018 году. Неринга принимала участие на многих выставках, но как художник ей не удалось сыскать славы и признания. А вот на модельном поприще дела у неё пошли значительно лучше и ей удалось найти способ для самореализации и хорошего заработка.

Но Неринга не всегда была такой. В школе её часто дразнили из-за её проблем с лишним весом, что, конечно, сильно влияло на её самооценку и уверенность в себе. Но всё это также побудило её начать ходить в тренажёрный зал и изменить свою жизнь к лучшему.

Она перепробовала множество разных диет, но так и не смогла достичь того, что планировала и о чём всегда мечтала. Но вскоре она решила прибегнуть к помощи персонального тренера и это принесло свои плоды.

Первоначально она хотела просто похудеть, но, по мере того, как она погружалась в этот удивительный мир фитнеса, Неринга пересмотрела свои приоритеты и своё видение того, как она должна выглядеть. Это занятие, по сути, стало её главным увлечением, а попытки похудеть переросли в чёткую цель.

Через несколько лет Неринга не только достигала своих целей и той формы, к которой она шла, но и начала успешную карьеру в качестве Instagram-модели.

Сегодня Неринга Крижюте может похвастаться Instagram страницей, на которой уже собралось более 600 тыс. подписчиков. Она регулярно балует свою многотысячную аудиторию разнообразными и очень красочными снимками.

Но также это приносит ей хороший доход, так как кроме привлечения новых подписчиков, Неринга занимается рекламой и размещает на своей странице фотографии в различных модных нарядах, за которые получает оплату от компаний, занимающихся производством одежды и модных аксессуаров.

Кроме своего Instagram, Неринга также ведёт страничку на Patreon – это такой сайт, на котором люди могут распространять свой контент по платной подписке. Сайт очень популярен среди видеоблоггеров, художников, писателей, музыкантов и деятелей других областей творчества, публикуемого в интернете.

Казалось бы, зачем платить другому человеку за то, что он просто будет себя фотографировать, но у неё уже есть достаточно много подписчиков на этой платформе. Я, конечно, не знаю какие фотографии она там размещает, но думаю, что они должны быть намного «ярче», чем фото из её Instagram.

К тому же, стоит это удовольствие далеко не 5 копеек, минимальная подписка всего на один месяц обойдётся в 50$, а максимальная в 5000$, но многие люди готовы платить, чтобы просто посмотреть!

Лично мне она очень нравится, но я бы не стал платить, чтобы увидеть «больше». А как считает вы? Вы бы стали платить? Напишите, пожалуйста, в комментариях, что вы думаете обо всём этом.

Неринга Крижюте: биография Instagram-модели

Очаровательная художница Неринга Кризюте из Литвы, отчаявшись получить широкое призвание, решила заняться развитием Инстаграма. Девушка весьма преуспела в этом деле: ее beauty-блог в Инстаграме привлек огромное внимание ценителей изысканной женской красоты, осенью 2021-го там уже было почти два с половиной миллионов подписчиков. Неринга – одна из самых известных сейчас интернет-див в Литовской Республике, и ее фанатам совершенно все равно, что их любимица не похожа на большинство моделей – с выступающими ключицами и тоненькими, как палочки, ногами и руками. Нет, Кризюте совсем не страдает лишним весом! Но очертания ее фигуры весьма округлы и соблазнительны.

Официальные сведения

  • Имя, фамилия: Неринга Кризюте (Крижюте) / Neringa Kriziute;
  • Место рождения: Литовская Республика, г. Каунас;
  • Год рождения: 1995-й;
  • Национальность: литовка;
  • Образование: высшее, выпускница Вильнюсской Академии художеств;
  • Род деятельности: художник, Инстаграм-блогер.

Детство, юность, начало карьеры художницы

В некоторых источниках указывают год рождения Неринги Крижюте как 1998-й. Но в переписке с посетителями ВК девушка не опровергла пост, где один из ее подписчиков указал 1995-й как год ее рождения. Ее детство – это, конечно, в первую очередь уже проявившийся художественный талант и желание рисовать. Параллельно с простой школой девочка посещала и художественную, а после школы поступила в Академию искусств. А вторая вещь, которой она уделяла много внимания в детстве и юности – это… слишком пышная фигура, явно лишний (что было, то было, она сама признавала) вес.

Из-за веса не все у нее гладко складывалось в юности, прежде всего – сильно понижалась самооценка. Успехи в учебе давали ей уверенность, что она сможет прославиться как художница: после бакалавриата она поступила в магистратуру по изучению живописи в том же вузе. Уже в 2016-м Неринга Кризюте начала выставляться как художница, желая донести до зрителей свой талант и видение мира. А стиль у нее, надо сказать, очень оригинальный: это налет мистики, работы пропитаны романтикой, и в то же время полны тревоги и меланхолии. Некоторые мероприятия и места, где выставлялись работы Неринга Кризюте:

  • Meno Parcas галерея в Каунасе (персональная выставка);
  • Вильнюс, Арт-Галерея, «Яркие сны»;
  • Санкт-Петербургская государственная Академия искусств;
  • «Один раз в жизни», Таллинн;
  • Каунас, музей Черлениса, «Молодая живопись».

Это несколько упоминаний мероприятий, где ее работы выставлялись, но увы – оглушительного успеха девушке-автору не принесли. Неринга решила попробовать силы в интернете, тем более что примеров удачной карьеры в социальных сетях у нее перед глазами было множество. Вот только чувство неуверенности в себе шептало на ушко: «Может, стоит подкорректировать пышные формы, чтобы не выглядеть на фотографиях толстой коровой и не заработать насмешки вместо восхищения?»

Карьера Инстаграм-модели

Прямой путь в таких случаях – в спортивный зал, и лишним не будет захватить с собой руководство по диетическому питанию! И то, и другое «включила» художница Крижюте, начав борьбу за красоту и будущую популярность. Диеты – они давали голод, плохое самочувствие, но никак не заметные результаты. С тренировками дело шло веселее, но все рано тело упорно не хотело становиться миниатюрного размера. Зато соблазнительные округлости стали еще заметнее, фигура приобрела четкие очертания!

И девушка подумала: «Может, не стоит худеть, а свои параметры возвести в ранг красоты удачными фотографиями и правильно подобранной одеждой?» Собственный образ фитнес-красоты и здоровья – вот что она преподнесла в своем Инстаграме, и подписчикам ее внешний вид очень пришелся по душе. Более того: ее рассказы о трудных тренировках, о бесполезных мучениях с диетами одних успокоили, других подтолкнули к работе над собой. Кроме Инстаграма, у Неринги Крижюте есть и другие аккаунты, где уже не бесплатно можно полюбоваться на более дерзкие ее фото.


источники:

http://bellabelly.ru/neringa-krijute-talantlivaia-litovskaia-hydojnica-i-instagram-model/

http://zhizn-zvezd.ru/neringa-krizhyute-biografiya-instagram-modeli/