Nancy Ajram биография Семья

Нэнси Аджрам

Биография

В 1995 году 12-летняя Нэнси приняла участие в шоу ‘Noujoum Al-Moustakbal’ (англ. ‘Stars of the Future’), ливанском национальном телевизионном конкурсе талантов, где получила золотую медаль. Эта победа дала девочке надежду на воплощение ее мечты, и вскоре она уже брала уроки вокала и музыки, заполняя имеющиеся пробелы в музыкальных знаниях.

Нэнси Набиль Аджрам (Nancy Nabil Ajram) родилась в 1983 году в пригороде Бейрута (Achrafieh, a district in Beirut, Lebanon). Она любила музыку, и особенно пение, с раннего возраста, и уже тогда мечтала стать певицей. Родители ее, Набиль и Римонда Аджрам (Nabil и Rimonda Ajram), всячески поощряли дочери в ее увлечении.

В 1995 году 12-летняя Нэнси приняла участие в шоу ‘Noujoum Al-Moustakbal’ (англ. ‘Stars of the Future’), ливанском национальном телевизионном конкурсе талантов, где получила золотую медаль. Эта победа дала девочке надежду на воплощение ее мечты, и вскоре она уже брала уроки вокала и музыки, заполняя имеющиеся пробелы в музыкальных знаниях.

Известно, что в ряды профессионалов — Союз профессиональ

ных артистов Ливана (Syndicate of professional artists in Lebanon) — Аджрам приняли еще до того, как ей исполнилось 18 лет.

Свой первый альбом молодая певица записала и выпустила в свет в 1998-м, он получил название ‘Mouhtagalak’ (англ. ‘I Need You’), и к тому моменту юной певице было всего 15 лет.

Второй альбом Аджрам, ‘Sheel Oyounak Anni’ (англ. ‘Stop Staring’), увидел свет в 2001-м, и он оказался более успешным.

Впрочем, главный успех по-прежнему ждал Нэнси впереди – им оказался ее третий альбом под названием ‘Ya Salam’ (англ. ‘Oh Wow’), предложенный на суд слушателей в 2003 году. Невероятным успехом пользовались видео-клипы на песни ‘Akhasmak Ah’, ‘Ya Salam’ и ‘Sehr Eyounoh’, и именно эти песни сделали Н

энси настоящей звездой всего арабского мира.

В том же 2003-м Аджрам получила награду на фестивале ‘Oscar video clips’, в номинации ‘Лучшая Арабская певица года’.

Свой четвертый альбом – ‘Ah we Nos’ (‘Yes, and a half’) — Аджрам представила в 2004-м, и снова огромную популярность принесли ей видеоклипы на песни ‘Loun Eyounak’, ‘Ah we Nos’ и ‘Inta Eh’.

Кстати, помимо сладкого голоса, Нэнси Аджрам завоевывает своих поклонников и красотой – прекрасная брюнетка с невероятно яркими голубыми глазами, она всегда улыбается, и именно это во многом притягивает к ней публику. Ее музыка невероятно легка – несложные аранжировки, лирические и мелодичные мотивы, с непременным использованием традиционных арабских инструментов

Пятый альбом певицы, ‘Ya-Tabtab Wa-Dallaa’, вышел в феврале 2006-го, и на этот раз в видоклипах к песням ‘Ya-Tabtab Wa-Dallaa’ и ‘Moogaba’ Нэнси предстала в образе девушки-мага, выступая с цирковыми номерами. Успех альбома снова оказался весьма приличным.

Известно, что Нэнси является представителем ‘Coca Cola’ и поработала в нескольких рекламных роликах компании. Кроме того, Нэнси – лицо ювелирной компании ‘Damas Jewelry’.

В 2008-м вышел альбом ‘Betfakkar Fi Eih?!’, а 9 ноября 2008 года Аджрам выиграла первый в своей карьере приз ‘World Music Award’.

Кстати, 2008 год ознаменовался для Нэнси и еще одним событием – она вышла замуж. Ее избранником стал ливанский врач-стоматолог.

Очередной альбом с коротк

им названием ‘7’ вышел в 2010 году, а в целом, помимо студийных альбомов, певица выпустила изрядное количество синглов и два музыкальных альбома для детей.

28 сентября 2009 года в шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey Show) Нэнси Аджрам назвали ‘Бритни Спирс Ближнего Востока’, и это определение вполне отражает популярность певицы в арабском мире. Действительно, Нэнси — одна из самых талантливых и обаятельных певиц Востока. Кроме музыки Нэнси любит туризм и пляжный отдых, а также увлекается плаванием и с удовольствием готовит.

‘Каждый раз, выходя на сцену я ощущаю себя по-настоящему счастливой, я открываю в себе что-то новое и чувствую — мне есть что сказать зрителям. ‘, — призналась Нэнси Аджрам в одном из интервью

Биография Nancy Ajram (Ненси Ажрам)

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: Арабская поп-музыка

Внимание! Уточните у менеджера:

  • Наличие свободных дат
  • Условия для организации выступления
  • Порядок заключения договора.

Биография Nancy Ajram (Ненси Ажрам)

Поп-певица из Ливана Nancy Ajram (Ненси Ажрам) известна множеству поклонников по всему миру.

Биография Нэнси началась в Бейруте. Артистка появилась на свет 16 мая 1983 года. Nancy Ajram (Ненси Ажрам) сейчас считается обладательницей «золотого» голоса на Востоке. Композиции Ненси исполняет на арабском языке, данный факт позволяет слушателям более ярко прочувствовать всю гамму эмоций и чувств.

Ненси росла талантливой девочкой. Уже в восемь лет будущая певица приняла участие в соревнованиях молодых вокалистов. Судьи соревнований отметили талант Nancy Ajram (Ненси Ажрам), что дало ей путевку в жизнь на сцене. В двенадцатилетнем возрасте девочка смогла завоевать золото в программе Noujoum Al Mostakbal.

15-тилетие певицы совпало с выпуском ее дебютного альбома. Пластинка получила название «Mouhtagalak». MP3 песни с этого и последующих альбомов все так же популярны и любимы поклонниками певицы.

Спустя три года, дискография Nancy Ajram (Ненси Ажрам) пополнилась новым альбомом — «Shil Oyounak Ani». Настоящий же успех принес певице ее третий альбом — «Ya Salam». Популярность, пришедшая после выпуска этой пластинки, дала возможность певице активно гастролировать по многим странам мира.

Надин Лабаки сняла несколько клипов Nancy Ajram (Ненси Ажрам). Именно благодаря видеоклипам, популярность артистки возросла и в европейских странах. Nancy Ajram (Ненси Ажрам) удостоилась звания лучшей восточной певицы.

В 2004 году Nancy Ajram (Ненси Ажрам) выпускает пластинки «Ah we Nos», в 2006 году — «Ya-Tabtab Wa-Dallaa». Исполнительница активно занимается музыкальной карьерой и недавно призналась, что не собирается уходить в кино.

Вы можете заказать выступление артистки на официальном сайте Nancy Ajram (Ненси Ажрам).

Нэнси Аджрам (Nancy Ajram) / Биография

Нэнси Набиль Аджрам (араб. نانسي نبيل عجرم‎‎‎; латинское написание Nancy Ajram, ошибочно Agram; род. 16 мая 1983 в Бейруте) — ливанская поп-исполнительница, поёт на арабском языке.

Очень популярна в арабском мире (продано более 30 млн записей) и за его пределами (обычно признаётся самой популярной на Ближнем Востоке, за ней следует Хайфа Вахби). Лауреат различных конкурсов и наград. «Лицо компании» Coca-cola на местном рынке.

Музыка базируется на лёгких электронных аранжировках или лирических мотивах с обязательными использованием арабских традиционных инструментов, в первую очередь перкуссии. Выходят видеоклипы, которые сразу попадают в жёсткую ротацию на многочисленных арабских музыкальных телеканалах.

В октябре 2008 года вышла замуж за 34-летнего стоматолога из Ливана.

Дискография

  • محتجالك — Mihtagalak — «Ты мне нужен» (1998)
  • شيل عيونك عني — Sheel Oyoonak Anni — «Не смотри на меня» (2001)
  • يا سلام — Ya Salam — «Как здорово» (2003)
  • آه و نص — Ah W Noss — «О, да» (2004)
  • يا طبطب … ودلع — Ya Tabtab…Wa Dallaa — «Виновата ли я» (2006)
  • شخبط شخابيط — Shakhbat Shakhabit — «Мы рисуем» (2007)
  • بتفَكّر في إيه؟ — Betfakkar Fi Eih? — «О чём ты думаешь?» (2008)
  • Moddallay Yaddak (2009)
  • Awel Marra (2009) [2]
  • Nancy 7 (2010) [2]

Альбом Shakhbat Shakhabit и сопровождающая его серия видеоклипов сделаны специально для детей (арабские дети очень любят певицу).


источники:

http://zakazartistov.com/artistes/nancy-ajram/biography/

http://www.theplace.ru/Nancy_Ajram_mod4284.html