Nancy Ajram биография Национальность

Биография Nancy Ajram (Ненси Ажрам)

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: Арабская поп-музыка

Внимание! Уточните у менеджера:

  • Наличие свободных дат
  • Условия для организации выступления
  • Порядок заключения договора.

Биография Nancy Ajram (Ненси Ажрам)

Поп-певица из Ливана Nancy Ajram (Ненси Ажрам) известна множеству поклонников по всему миру.

Биография Нэнси началась в Бейруте. Артистка появилась на свет 16 мая 1983 года. Nancy Ajram (Ненси Ажрам) сейчас считается обладательницей «золотого» голоса на Востоке. Композиции Ненси исполняет на арабском языке, данный факт позволяет слушателям более ярко прочувствовать всю гамму эмоций и чувств.

Ненси росла талантливой девочкой. Уже в восемь лет будущая певица приняла участие в соревнованиях молодых вокалистов. Судьи соревнований отметили талант Nancy Ajram (Ненси Ажрам), что дало ей путевку в жизнь на сцене. В двенадцатилетнем возрасте девочка смогла завоевать золото в программе Noujoum Al Mostakbal.

15-тилетие певицы совпало с выпуском ее дебютного альбома. Пластинка получила название «Mouhtagalak». MP3 песни с этого и последующих альбомов все так же популярны и любимы поклонниками певицы.

Спустя три года, дискография Nancy Ajram (Ненси Ажрам) пополнилась новым альбомом — «Shil Oyounak Ani». Настоящий же успех принес певице ее третий альбом — «Ya Salam». Популярность, пришедшая после выпуска этой пластинки, дала возможность певице активно гастролировать по многим странам мира.

Надин Лабаки сняла несколько клипов Nancy Ajram (Ненси Ажрам). Именно благодаря видеоклипам, популярность артистки возросла и в европейских странах. Nancy Ajram (Ненси Ажрам) удостоилась звания лучшей восточной певицы.

В 2004 году Nancy Ajram (Ненси Ажрам) выпускает пластинки «Ah we Nos», в 2006 году — «Ya-Tabtab Wa-Dallaa». Исполнительница активно занимается музыкальной карьерой и недавно призналась, что не собирается уходить в кино.

Вы можете заказать выступление артистки на официальном сайте Nancy Ajram (Ненси Ажрам).

Нэнси Аджрам (Nancy Ajram) / Биография

Нэнси Набиль Аджрам (араб. نانسي نبيل عجرم‎‎‎; латинское написание Nancy Ajram, ошибочно Agram; род. 16 мая 1983 в Бейруте) — ливанская поп-исполнительница, поёт на арабском языке.

Очень популярна в арабском мире (продано более 30 млн записей) и за его пределами (обычно признаётся самой популярной на Ближнем Востоке, за ней следует Хайфа Вахби). Лауреат различных конкурсов и наград. «Лицо компании» Coca-cola на местном рынке.

Музыка базируется на лёгких электронных аранжировках или лирических мотивах с обязательными использованием арабских традиционных инструментов, в первую очередь перкуссии. Выходят видеоклипы, которые сразу попадают в жёсткую ротацию на многочисленных арабских музыкальных телеканалах.

В октябре 2008 года вышла замуж за 34-летнего стоматолога из Ливана.

Дискография

  • محتجالك — Mihtagalak — «Ты мне нужен» (1998)
  • شيل عيونك عني — Sheel Oyoonak Anni — «Не смотри на меня» (2001)
  • يا سلام — Ya Salam — «Как здорово» (2003)
  • آه و نص — Ah W Noss — «О, да» (2004)
  • يا طبطب … ودلع — Ya Tabtab…Wa Dallaa — «Виновата ли я» (2006)
  • شخبط شخابيط — Shakhbat Shakhabit — «Мы рисуем» (2007)
  • بتفَكّر في إيه؟ — Betfakkar Fi Eih? — «О чём ты думаешь?» (2008)
  • Moddallay Yaddak (2009)
  • Awel Marra (2009) [2]
  • Nancy 7 (2010) [2]

Альбом Shakhbat Shakhabit и сопровождающая его серия видеоклипов сделаны специально для детей (арабские дети очень любят певицу).

Нэнси Аджрам

Нэнси Аджрам, место и дата рождения

Биография (вики)

Нэнси Набиль Аджрам (араб. نانسي نبيل عجرم‎; латинское написание Nancy Ajram; род. 16 мая 1983 в Бейруте) — ливанская поп-исполнительница, поёт на арабском языке.

Нэнси Набиль Аджрам родилась в Ливане, в семье христиан-маронитов. Нэнси очень популярна в арабском мире и за его пределами, обычно признаётся самой популярной на Ближнем Востоке (продано более 30 млн записей). Лауреат различных конкурсов и наград. «Лицо компании» Coca-cola на местном рынке.

Музыка базируется на лёгких электронных аранжировках или лирических мотивах с обязательными использованием арабских традиционных инструментов, в первую очередь перкуссии. Выходят видеоклипы, которые сразу попадают в жёсткую ротацию на многочисленных арабских музыкальных телеканалах.

В октябре 2008 года вышла замуж за 34-летнего стоматолога из Ливана.

Альбом Shakhbat Shakhabit и Super Nancy и сопровождающая их серия видеоклипов сделаны специально для детей.


источники:

http://www.theplace.ru/Nancy_Ajram_mod4284.html

http://bodysize.org/ru/nancy-ajram/

Возраст
38 лет
Дата рождения
16 мая 1983 1983-05-16
Знак зодиака
Телец
Место рождения
Ливан
Вид деятельности
Певица