My Little Nastya биография

Биография Лайк Настя

Биография

Радзинская Анастасия, она же Лайк Настя, родилась в 2014 году в роддоме города Краснодар. С самого рождения врачи диагностировали у девочки церебральный паралич. Была вероятность, что Настя никогда не заговорит.

Родители

Семья, в которой родилась девочка, материально обеспечена. Отец основал строительную фирму. Она приносила доход, но он был нестабильный. Все зависело от заказов и сложности стройки. Мать держала свадебный салон. Он очень популярен в Краснодаре, поэтому в месяц мог приносить около 250-300 тысяч рублей.

После рождения дочки, родители приняли решение отказаться от своих компаний. В начале 2016 года они создали и начали вести канал Like Nastya. Жанр канала был прост. На камеру ребенок распаковывал подарки подписчиков или просто игрушки, купленные родителями. Со временем число подписчиков стало расти. Тематика канала поменялась. Теперь на нем выходят видео обзоры парков развлечений из различных стран. Парки исключительно для детей. Видео снимаются и монтируются в формате блога. Семья посетила 6 стран за полгода.

Деньги организаторы, то есть родители, брали из отложенных средств. В месяц требовалось выделять на блогерскую деятельность больше одного миллиона рублей. Затем видеоблог начал приносить прибыль. Партнерская программа YouTube предоставляла нужное количество денежных средств. Когда Насте исполнилось четыре года родители переехали в Америку. Теперь они живут в штате Флориды. Кроме обзоров парков, на канале есть видео, где девочка играет с героями из мультипликационного сериала «Маша и Медведь».

Доходы

В 2017 году аналитик Ярослав Андреев и основатель WildJam провел исследование. По русскоязычному сегменту, если одно видео набирает миллион просмотров и в нем есть рекламная вставка партнерской программы, то видео может принести семь или восемь тысяч рублей. Он сделал вывод, что в месяц канал Like Nastya имеет доход почти в пять миллионов рублей. Канал все также поддерживают родители, а еще к ним в команду присоединилась сеть Yoola. Компания защищает авторские права, продвигает и оптимизирует канал по внутренним алгоритмам YouTube.

Зайдя на канал Like Nastya описание будет представлено от лица ребенка. Настя приветствует зрителей и рассказывает о своем канале. Еще представлены пару фактов о ней. Девочка обожает животных и поэтому вместе с родителями активно помогают приютам. Самая любимая распаковка Насти – это открывать киндер сюрпризы, а играть ей больше всего нравится с Машей и Медведем.

В сюжетах видео часто появляется отец девочки. Он распаковывает вместе с ней игрушки или передевается в сказочных персонажей и включает актерскую игру. Имени своего мужчина не называет, в видео он просто «папа».

Канал Like Nastya занимает 12 место в рейтинге всех каналов площадки по количеству подписчиков. Эта статистика была сделана летом в 2020 году. Анастасия получила статус «Самая популярная звезда YouTube в детской категории». Этот статус ребенку присвоила компания Bloomberg.

Forbes

Также девочку отметил Forbes. В пять лет она заработала восемнадцать миллионов долларов. По рейтингу высокооплачиваемых блогеров платформы YouTube Анастасия заняла третье место.

27 января Анастасия Радзинская отметила свой день рождения. В этом году ей исполнилось семь лет. Празднование торжества проходило в Майами. К ней на детскую вечеринку прилетела Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте. Гостей было много. День рождение отмечали не только дети, но и их родители. Поэтому был заказан большой многоярусный торт. Около дома, где живет блогерша, большой газон. На нем развернулось шоу фейерверков, а также стояли буквы с именем девочки.

My Little Nastya биография

Трэйлер канала:

Индекс успешности: 157 606 777

Дата создания: 08 Февраля 2016 13:15:02

Страна: UA

Описание канала

Привет на нашем канале! Меня зовут Настя, мне 5 лет. Я очень люблю воздушные шарики, композиции из них, люблю готовить, играть, учиться. Мои любимые игрушки маленькие пони. Наши занятия и развлечения мы с мамой снимаем на видео.

Заходите на канал My little Nastya!

Если Вам интересно, подпишитесь, ставьте «Лайк», пишите комментарии.

Hi on our channel! My name is Nastia, I am 5 years old. I love balloons, compositions of them, love to cook, play, learn. My favorite toys are my little pony. Our classes are fun and my mom and I take videos.

Go to the channel My little Nastya!
https://www.youtube.com/channel/UCPOxKewOHmwumtiIfFyhFaw/about

If You are interested, subscribe, put ″Like″ and leave your comments.

My Little Nastya биография

Май Литл Настя – это блогерша на ютубе, которая покорила большую аудиторию в очень раннем возрасте – возрасте 4 лет! Девочка начала активно штурмовать видеоплатформу в 2016 году. Именно в то время буквально пачками создавались новые и новые каналы, таким образом, детский сегмент русскоязычного ютуба становился настолько полным, что трещал по швам! Буквально за первый год плодотворной работы в амплуа блогера Настя добилась высот: количество ее фолловеров пересекло отметку в 200 тысяч, а некоторые видеоработы малышки получили порядка 8-9 миллионов просмотров. Стоит отметить, что в творчестве ей ассистировали заботливые родители, а также старший брат по имени Саша, тоже популярный ютубер и автор канала «Саша шоу». В коллаборации с Мистером Максом и Мисс Кейти юные ютуберы создали множество роликов, предназначены для самой маленькой по возрасту аудитории видеосервиса. Малитал Настя первые видеоролики посвящала таким темам, как анбоксинги игрушек. Под прицелом видеокамеры она распаковывала разнообразные хитовые на современном рынке наборы игрушек. На сегодня Май Литл Настя может похвастаться разношерстной жанровой и тематической палитрой канала, а также отменным качеством видеосъемки и оригинальностью обработки видеоматериалов. Да и сама подросшая блогерша стала смелее выглядеть в кадре, овладев навыками красноречия.

Из чего же соткан контент Малитал Настя? Самым популярным жанром является жанр челленджей. Совместно с братом Настя тестирует самые разные челленджи, например, «обычная еда против шоколада», «яйца вместо конфет» и прочие. Помимо этого, Настя просто обожает снимать мини-фильмы по собственным сценариям, играя в них главную роль. Зачастую это истории про принцесс, которые являются «попаданками», то есть, магическими созданиями, что имеют способность попадать в реальные миры.


источники:

http://youfriends.ru/chanels/UCPOxKewOHmwumtiIfFyhFaw

http://youtubeforkids.ru/channel/my-little-nastya