Martha A Tanika биография

Martha A. Tant

Ваша фамилия Tant?

Geni профиль Martha A. Tant

  • Связаться с менеджером профиля
  • Показать древо
  • Возникла проблема на этой странице?

Поделитесь своим генеалогическим древом и фотографиями с людьми, которых вы знаете и любите

  • Стройте своё генеалогическое древо онлайн
  • Обменивайтесь фотографиями и видео
  • Технология Smart Matching™
  • Бесплатно!

Martha A. Tant

Дата рождения:1842Место рождения:Georgia, United States (США)Смерть:08 июня 1900 (57-58)Ближайшие родственники:Профессия:Maried June 1860Менеджер:Private UserПоследнее обновление:4 ноября 2014

Historical records matching Martha A. Tant

Martha A Tant

Ближайшие родственники

About Martha A. Tant

Name: Martha A. LUKE

Change Date: 11 JAN 2007

Birth: ABT 1842 in GA

Death: BEF 08 JUN 1900

Father: Ferdinand LUKE b: ABT 1796 in GA

Mother: Mary BAILEY b: ABT 1805 in GA

Marriage 1 Thomas J. TANT b: DEC 1829 in GA

Married: BEF JUN 1860

Census: 02 JUN 1880 in Burke Co., GA

Note: Thomas was a farmer at the time of this census.||soundexed as TAUT

Census: 03 JUN 1870 in Richmond Co., GA

Note: Thomas listed as age 42. His occupation was a «joyner carpenter»||

Census: 17 JUL 1860 in Richmond Co., GA

Note: Aged 25, Thomas was a shingle cutter||

Обзор Марты мертва — Марта тоже не велика

Martha Is Dead начинается очень сильно, сразу же представляя динамику между сестрами-близнецами Мартой и Джулией, которая закладывает основу для всей игры. Мать Джулии никогда не любила ее так, как любила Марту, и эти отношения, или их отсутствие, годами портили настроение Джулии. После того, как Джулия находит Марту, утонувшую в озере, ее мать бежит обнять Джулию, ошибочно полагая, что ее нелюбимый ребенок погиб. Наконец-то она получает любовь и привязанность, которых всегда хотела. То, что происходит дальше, неожиданно, даже ошеломляюще, и я сразу же был очарован предпосылкой. К сожалению, Martha Is Dead быстро становится рутиной.

Я почувствовал неладное с игровым процессом в тот момент, когда начал исследовать семейную виллу Джулии. Ходьба похожа на хождение по грязи, что особенно неприятно, потому что в этой игре нужно ходить и взаимодействовать с объектами, чтобы узнать больше о том, что происходит. Иногда вы проходите через плохо объясненные сценарии, похожие на сон, или участвуете в простых мини-играх, например, используя камеру и ее фотографии, чтобы собрать воедино ответы о том, кто был на озере в ночь смерти Марты. Однако, по большей части, вы много ходите и много смотрите на вещи. Один сценарий заставляет вас избегать врага, что добавляет напряжения, которого я бы хотел, чтобы было больше в других областях игры. Но, поскольку большая часть того, что вы делаете, — это ходьба, игра меньше похожа на традиционный хоррор и больше похожа на наблюдение за разворачивающейся историей, которая оказывается ужасной по своей природе.

Что еще хуже, взаимодействие с объектами также утомительно. Нажатие на правый джойстик открывает интерактивные объекты, которые быстро начинают раздражать, потому что символы на экране исчезают в течение нескольких секунд. В результате я постоянно нажимал правый стик снова и снова. Как будто для того, чтобы сделать эту досаду еще большим камнем преткновения, элементы управления иногда полностью меняются. Вместо того, чтобы взаимодействовать с объектом, нажав на спусковой крючок, вам необъяснимым образом приходится нажимать A. Эти разочарования в сочетании с ошибками, останавливающими прогресс, начали разрушать первоначальную интригу, которую я чувствовал во время открытия.

Взаимодействие с некоторыми объектами, такими как письма или тело вашей мертвой сестры, приводит к побочным целям. Ни одна из них не является такой увлекательной, как главная загадка, но несколько боковых касательных можно использовать, например, тот, где я нашел насос для шин, чтобы разблокировать велосипед, который немного ускорил путешествие по вилле. Для некоторых мне приходилось использовать внутриигровую камеру, которую можно было дополнить аксессуарами, изменяющими способ использования камеры, и скинами, которые являются предметами коллекционирования и носят чисто косметический характер. Мне понравилась механика, связанная с фокусировкой камеры, расстоянием, типами объективов и многим другим, например, необходимость использовать d-pad очень легко, чтобы сделать изображение в фокусе. Я был рад, что камера была такой важной частью главной цели. Фотолаборатория игры, в которой мне поручили обрабатывать мои фотографии в реалистичном стиле старой школы с использованием таймера и джойстиков, сделала использование этой камеры еще более захватывающим.

Несмотря на несколько увлекательных сегментов, многие цели недоработаны или плохо объяснены. Например, я потратил 30 минут на поиски ключа для побочного квеста (по крайней мере, я так думал), только чтобы позже обнаружить, что я не мог получить его, пока не завершу важный сюжетный момент намного позже в игре. Я бы хотел, чтобы LKA лучше указывала, когда вы не можете продвинуться в квесте, пока не продолжите основную историю.

Для игры, которая так сильно опирается на повествование, история Martha Is Dead меня во многих отношениях раздражала. Некоторые из наиболее значительных моментов в игре требуют от вас сочувствия родителям Марты и Джулии: нацистскому генералу и женщине, которую, похоже, не смущает замужество с нацистом. Мне особенно понравилось помогать силам итальянского сопротивления победить нацистов возле виллы моей семьи. Как ни странно, игра спросила меня, хочу ли я помочь бойцам итальянского сопротивления или помешать их планам, рассказав о них моему отцу-нацисту. Естественно, я не рассматривал этот вариант. LKA вплела в семейную динамику несколько важных повествовательных нитей, но я не связывался с ними, потому что в конечном счете я никогда не собирался симпатизировать нацисту.

В эти моменты я был сбит с толку. Есть способы, которыми игры использовали нацистов, чтобы рассказывать интересные истории, но это было не так. Martha Is Dead не восхваляет нацистов и даже не показывает их поддержку, но связь семьи с нацистами не играет роли ни в чем, кроме того факта, что идет Вторая мировая война. Родители используются только для того, чтобы еще больше усилить пытки и травмы Гуилии, но их нацистские убеждения не являются одним из аспектов этого. Почему они нацисты и какое это имеет значение в «Марте мертва»? Это вопросы, на которые я хотел бы получить ответы. LKA использует войну вокруг этой виллы, чтобы продемонстрировать влияние нацистской Германии на Италию в 1944 году, и отец Джулии в конечном итоге сталкивается с последствиями своего участия в этом, но вместо того, чтобы использовать этот момент, чтобы показать, что он получает то, что заслуживает, вместо этого Марта мертва использует этот повествовательный бит, чтобы еще больше мучить Джулию.

К сожалению, Martha Is Dead так и не вышла за рамки поверхностного изображения войны. Martha Is Dead пытается убедительно смешать психологический ужас и ужасы войны, но из-за того, что одна половина этого уравнения не работает, они никогда не объединятся, чтобы создать что-то действительно удовлетворительное. История опирается на кровь и тревожные образы, требуя от меня делать вещи более ужасные, чем все, что я делал в игре раньше, но эти моменты не добавляют значимости к повествованию или опыту. В результате у меня осталось ощущение, что кровь была просто шокирующей.

«Когда Марта мертва» не о войне, а о главной загадке того, как умерла Марта. В игре есть некоторые сверхъестественные элементы и несколько захватывающих откровений. Однако слишком часто Martha Is Dead использует тропу «ваши воспоминания предают вас» прямо перед большим раскрытием того, как на самом деле разыгрались события. Эти дешевые повороты разочаровывают каждый раз, потому что они не чувствуют себя заслуженными.

Не спойлеря сюжета, я закончил игру неудовлетворенным и запутавшимся во всем, во что играл. Это было особенно прискорбно, потому что первоначальная предпосылка была настолько убедительной. Подача сюжетных поворотов и то, как игра затрагивает некоторые серьезные темы психического здоровья, разочаровали. Когда идут титры, игра отображает сообщение о том, что вам нужна помощь, если вам нужна помощь, чего Джулия не смогла сделать в Martha Is Dead. Хотя это правда, это было больше похоже на наклейку, наклеенную на эту игру, которая за шесть часов до этого никогда не брала на себя реального или значимого обязательства исследовать эти чувства уважительно и разумно.

LKA сделала лучшее воссоздание итальянского сеттинга, которое я когда-либо видел в игре, и я хотел только наслаждаться этим. Однако любовь LKA к Италии — единственное тепло, которое я почувствовал в Martha is Dead. Остальные оставили меня таким же холодным, как мертвая сестра Джулии.

Марта Стюарт — женщина, которая никогда не сдается

Ушли в прошлое те дни, когда женщина обязана была не только тянуть на себе все заботы по хозяйству, смотреть за детьми и при этом в обязательном порядке еще где-то работать. Сегодня многие дамы сознательно выбирают «карьеру жены», предоставляя мужу обеспечивать семью, сами же посвящают себя созданию домашнего уюта и воспитанию детей. И хотя в нашей стране некоторые еще по традиции искоса поглядывают на домохозяек, называя их клушами, в более развитых странах к таким женщинам относятся с большим уважением.

Кроме того, некоторые из домохозяек часто даже открывают собственный бизнес по продаже домашней выпечки, одежды и украшений, сделанных своими руками, и так далее. Однако Марта Стюарт – домохозяйка из США, пошла дальше всех. Эта удивительная женщина смогла создать целую бизнес-империю, благодаря своему увлечению домоводством.

Марта Стюарт: ранние годы

Родители Марты Стюарт были иммигрантами из Польши. В семье было шестеро детей, и родителям с трудом удавалось сводить концы с концами. Поэтому с самого детства Марта искала способы подзаработать. Ее мать прекрасно готовила и шила и научила этому и свою талантливую малышку. Так что почти с самого детства Марта Костыра (девичья фамилия) занималась продажей домашней выпечки. Со временем девочка освоила и садоводство.

Марта Стюарт: карьера модели

Кроме золотых рук и ума, Марта обладала также приятной внешностью. Благодаря этому с тринадцати лет она начала сниматься в фотосессиях для различных периодических изданий и телепрограмм. Продолжив обучение в колледже, Марта Стюарт (фото девушки украшали многие журналы, а в 1960 году Glamour внес хорошенькую Марту в список десяти самых изящно одетых студенток США) продолжала работать фотомоделью.

Замужество и карьера брокера

Родив Алексис, миссис Стюарт посвятила себя домашнему хозяйству. Следующие два года она счастливо жила в семейном кругу. Казалось, супруги Энди и Марта Стюарт (фото ниже) будут продолжать жить так и дальше. Но финансовые проблемы отца Энди заставили его жену искать новые способы заработка.

Домохозяйка и бизнесвумен

Обосновавшись на новом месте, Марта быстро освоилась и стала частой посетительницей местных ярмарок. На них она, как в детстве, стала продавать свою домашнюю выпечку. Позже предприимчивая женщина поняла, что необходимо расширяться, и организовала небольшое предприятие по приготовлению домашних обедов для вечеринок.

В этот же период муж Марты разводится с ней. Хотя это негативно отражается на репутации Стюарт, она продолжает свое дело. Через несколько лет она расширяет свой бизнес и начинает публиковать еще один журнал «Свадьбы по Марте Стюарт».

В 1997 году этой бизнес-леди удается основать собственную компанию Martha Stewart Living Omnimedia, и к началу двухтысячных состояние Марты оценивается в миллиард долларов.

Тюремное заключение и продолжение карьеры

Несмотря на проблемы с личной жизнью, новое тысячелетие Марта Стюарт встретила как успешная и богатая женщина. Но когда все наладилось и стало казаться, что жизнь удалась, произошло очередное несчастье.

В 2001 году домохозяйку-миллиардера обвинили в незаконном ведении бизнеса и использовании инсайдерских данных. Дело в том, что Марте Стюарт принадлежало большое количество акций компании ImClone Systems. Узнав о проблемах компании раньше, чем это было объявлено в новостях, Марта и еще несколько держателей акций поспешили избавиться от них до того, как известия о скандале понизили бы их рыночную стоимость. Было начато расследование, Марта была признана виновной и вынуждена была отсидеть в тюрьме пять месяцев.

За время ее заключения акции ее компании упали в цене, а ее имя было опозорено, а ведь именно репутация была главным активом ее предприятия.

Как и ее знаменитая однофамилица, королева Шотландии, Мария Стюарт (биография с фото этой персоны встречается практически в каждом учебники всемирной истории), выйдя из заточения, обнаружила свою империю в плачевном состоянии. Акции Martha Stewart Living Omnimedia катастрофично упали в цене, ее телешоу закрыли, а огромная масса ее почитателей отвернулась от нее. Несмотря на это, Стюарт не сдается и активно продолжает бороться за свой бизнес.

Примечательным является тот факт, что, хотя большинство списало эту замечательную женщину со счетов, она все же умудряется заявить о себе. К примеру, ситком «Две девицы на мели» пригласил Марту сняться в одном из эпизодов. Кроме того, таблоиды приписывают ей многочисленные романы со звездами.

Судьба этой удивительной женщины является воплощением сказки о Золушке: от простой девчонки из иммигрантской семьи — до владелицы бизнес-империи. У Марты Стюарт были и взлеты, и падения, однако она всегда старалась сделать вкуснейший лимонад даже из самого горького лимона, который подсовывала ей судьба. И даже сегодня, когда ее имидж примерной законопослушной домохозяйки развенчан, она не перестает демонстрировать твердость духа и умение преодолевать все невзгоды.


источники:

http://itbusiness.com.ua/gamezone/104221-obzor-marty-mertva-marta-tozhe-ne-velika.html

http://fb.ru/article/242545/marta-styuart—jenschina-kotoraya-nikogda-ne-sdaetsya