Magu Черная Экономика биография

«Чёрная экономика» — жёсткий реп из андеграунда

Эта группа появилась на сцене внезапно, как будто из ниоткуда. Ребята делали ни на что не похожую музыку, тем самым создав свой собственный стиль в репе. «Чёрная экономика» — настоящий феномен отечественной реп-сцены, однако группа переживает не лучшие времена, так что она ушла обратно в тень так же быстро, как и появилась. За весьма короткий срок группу покинули сразу 3 участника: Овщ, Мезр и Русик, а долгожданный альбом «Black Market» так и не увидел свет.

Начало творческого пути «Чёрной экономики»

Как и случается с большинством новоиспечённых групп, первый альбом «Экономики» не отличался высоким качеством записи и сведения, не говоря уже о том, что многие инструментальные партии были нагло украдены. Однако это не отпугнуло фанатов, так как есть более важные вещи, которыми и запомнилась группа «Чёрная экономика».

Дискография команды состоит из 4 альбомов, последний из которых вышел в 2013 году. Но вернёмся к первому творению, которое называется «Шляпа». Словно поиздевавшись над слушателями, группа не стала ломать голову ни над названием, ни над качеством работы, однако альбом хотелось слушать ещё и ещё, песни трогали душу до самых глубин, а их слова запоминались на ура.

Сами участники группы и фаны до сих пор недоумевают над причиной столь внезапной популярности группы «Чёрная экономика». Однако всё дело в самобытности творчества группы, в открытости и искренности их музыки. Большинство современных реперов берут пример с западных коллег, старательно изучая клипы, движения и «фишки». «Экономика» же пошла по другому пути — пути сердца. Ребята делали свою музыку без оглядки на коллег, никому не подражая и ни под кого не подстраиваясь. В результате получился свежий и искренний альбом, завоевавший сердца людей.

Продолжение блестящей карьеры

В 2008 году в свет вышел новый альбом группы под названием «Собаки лают, караван идёт», который ни чуть не разочаровал поклонников группы. «Чёрная экономика» сделала этот альбом намного более профессиональным, нежели «Шляпа», что видно сразу же хотя бы по обложке диска.

На ней изображён обычный моксовский дворик, коих в столице тысячи, что явилось прямым намёком на уличное происхождение участников группы и их творчества. На обложке все они стоят в масках и держат флаг Москвы. Это дань уважения глубоко любимому городу, самому лучшему на Земле!

В чём же секрет «Чёрной экономики»?

Особое внимание стоит уделить текстам группы. Поклонники сравнивают их с самыми замысловатыми шрифтами граффити, где играют роль не столько сами слова, как цвет и форма. Все альбомы «Чёрной экономики» поражают эмоционально сильной игрой слов, расплывчатыми, но в то же время такими близкими образами, где каждый сможет разглядеть частичку самого себя. Именно смелость, оригинальность и искренность текстов послужили ключом к признанию коллектива.

Третий альбом группа выпустила в немного изменённом составе. Экономику покинул Русик, однако он сохранил с ребятами тёплые отношения и по-прежнему подкидывает им минусы. Овщ отправился в армию, однако вскоре вернулся в группу. «Чёрная экономика» ни в коем случае не прекращает своё существование, напротив, ребята твёрдо настроены продолжать писать тот самый самобытный реп, за который их так полюбили поклонники.

Черная Экономика — рэп биография, история группы

Настал черед раскрыть подноготную группы Черная Экономика
http://www.rapobzor.ru относит коллектив Черная Экономика к той же категории групп русского рэп движения, что и Рыночные отношения (и, кстати, ребята любят делать фиты друг с другом) и в чуть меньшей степени — Kunteynir . Этакая ориентация не на западный стиль, а на свою исконно-русскую душевность при реализации оригинального хип-хоп творчества.

Состав Черная Экономика: ОВЩ, Гуляй Рванина, Duga, Magu.

Черная Экономика появилась на «рэп-просторах» как-то в один момент, без всяческих раскачиваний, нудных демок и приевшихся баттлов. Образовавшись из тусовки друзей, ЧЭ изначально делали музыку и треки для себя, но быстро нашли своих слушателей и заняли собственную нишу. Их творчество строится на дружеском сотрудничестве и, одновременно, на спорах, которые приносят свои плоды.

Альбом выйдет на лейбле Gourmet music, по первоначальным прогнозам, в октябре-ноябре. В записи «Black Market» приняли участие Румяный, Бразилец и Шахматист (Рыночные Отношения), R_chie и Loc-Dog (Стороны РА), Typicalflow, 2Д, Дубас и Кафэ, Залипон и Барбитурный и другие «деятели» андерграунд-сцены.
Кроме того, в состав коллектива влился MAGU, который читал в прошлом альбоме «Панели Прибывают В Спот».

Состав группы Черная Экономика (Русик, Mesr, Ежа, ОВЩ, Duga, Гуляй Рванина, MAGU)
Бывшие участники группы Черная Экономика: Русик аkа ManSkuzni, Mesr, Ежа, Duga
User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License and may also be available under the GNU FDL.

Плейлист группы Черная Экономика:
1. 2 немазанных (Magu) (1:20)
2. 2009 (5:02)
3. 4 сезона (ГуляйРванина, Румяный) (2:55)
4. не та земля feat. Ост (3:29)
5. бабье лето (2:22)
6. блэк маркет (Шахматист, Duga, Mesr) (3:16)
7. большие дома (3:22)
8. вавилон (2:57)
9. ветер feat. Ост (3:11)
10. волга (2Д, Краснов) (2:45)
11. готова новая серия (1:52)
12. движение feat. Ост (4:54)
13. дети (2:59)
14. драмтеатр (5:16)
15. если ты не лишний (1:56)
16. жиганская (2Д, Ост, Краснов, Кафэ, Бразилец) (4:52)
17. зал ожидания (2:52)
18. зараза (1:47)
19. здесь и сейчас (3:20)
20. интро (1:49)
21. космос (Браз, Mesr, Гуляй Рванина, Magu) (3:03)
22. красная армия (2:04)
23. лето 2009 (Ост, Гуляй Рванина) (2:14)
24. луч солнца золотого (2:29)
25. мегаполис (3:17)
26. на поле (Шахматист, Краснов, ГуляйРванина) (3:27)
27. не сри на голову другу (1:22)
28. перший трек (2:47)
29. подсозание (3:18)
30. понять что есть (5:35)
31. ретроосень (5:09)
32. самара (2:48)
33. смотрю в даль (4:23)
34. сон (3:34)
35. стало страшно (2:14)
36. стаф студио (Шахматист, Кафэ, Багет, Краснов) (4:36)
37. стаф (Magu, Гуляй Рванина, Ост) (3:36)
38. тони махони (Ост, Duga, Румяный, Magu) (3:32)
39. цени приколы (2:58)
40. чужая корона (4:48)
41. это ро бро (Magu, ОСТ, Бразилец) (2:49)
42. это серега и женя (Бразилец) (1:28)

Черная Экономика появилась на «рэп-просторах» как-то в один момент, без всяческих раскачиваний делали музыку и треки для себя, но быстро нашли своих слушателей и заняли (а может быть и создали новую?) собственную нишу. Их творчество строиться на дружеском сотрудничестве и, одновременно, на спорах, которые приносят свои плоды – нет давно выходит третий альбом Черной Экономики «Black Market».

Черная Экономика фото

Тип музыканта: Группа

Черная Экономика (Русик, Mesr, Ежа, ОВЩ, Duga, Гуляй Рванина, MAGU)

Альбомы выходили на лейбле Gourmet music, по первоначальным прогнозам, в октябре-ноябре. В записи «Black Market» приняли участие Румяный, Бразилец и Шахматист (Рыночные Отношения), R_chie и Loc-Dog (Стороны РА), Typicalflow, 2Д, Дубас и Кафэ, Залипон и Барбитурный и другие «деятели» андерграунд-сцены.
Кроме того, в состав коллектива влился MAGU, который читал в прошлом альбоме «Панели Прибывают В Спот».

Смотреть все клипы Черная Экономика. Если клипы или видео отсутствуют вы их сможе самостоятельно добавить на странице с видео. Будем признательны вам за помощь в наполнении страницы Черная Экономика.

Похожие исполнители:
Рыночные Отношения
Желтая ветка
Kunteynir
Небро
Technique
Константа
Миг29
1000 Слов

Москвич

Почему вы должны меня знать: основательница образовательной платформы Lectera.com Мила Семешкина

Я родилась в глубинке Краснодарского края, там же провела все детство. У меня очень рано появился неподдельный интерес к учебе в целом и языкам в частности, и чем старше я становилась, тем отчетливее понимала, что хочу связать с этим жизнь.

С каждым новым шагом я ставила планку все выше и выше: золотая медаль, красный диплом, стажировка в США, магистратура в МГУ, аспирантура, карьера в международной компании, собственный успешный проект международного уровня.

Еще в юности я научилась брать ответственность за каждый свой выбор и поняла, что нет ничего невозможного, если упорно работать над достижением целей. И могу сказать одно: границ нет — ни географических, ни ментальных. Все ограничения только в голове, и если вы чего-то хотите, вы можете этого добиться. Возможно, получится не сразу, поэтому главное — понимать, что постоянно нужно развиваться и расти над собой.

После окончания Кубанского университета по направлениям Russian и American Studies я уехала на стажировку в США, где открыла для себя новый, совершенно безграничный по сравнению с маленьким южным городком мир. Знакомилась с интересными прогрессивными людьми, познавала абсолютно иной образ жизни, поразительную мобильность населения, новые нестандартные подходы в обучении. Вернувшись домой, приняла решение двигаться дальше и переехала в Москву в надежде развиваться и воплощать мечты. Я поступила в магистратуру МГУ на факультет журналистики, затем в аспирантуру. Во многих голливудских фильмах, когда главная героиня с большими надеждами переезжает из маленького городка в столицу, жизнь устраивает ей серьезную проверку на прочность — так получилось и у меня. Регулярно на сон было всего три-четыре часа в сутки, а затем меня ждал тяжелый день на работе и зубрежка учебных материалов по ночам. Однако благодаря этому я научилась четко расставлять приоритеты и прокачала навыки тайм-менеджмента.

Карьеру я начала очень рано, в 17 лет. Мечтала стать крутым специалистом в маркетинге и PR, поэтому более десяти лет работала в этих сферах. Занималась продвижением на российском рынке многих международных брендов, выстраивала маркетинговые коммуникации для крупных проектов в Швейцарии, Германии, ОАЭ и в странах СНГ. Так я поняла всю специфику успешного запуска крупных международных стартапов и выведения их на этап прибыльности.

О собственном уникальном проекте я задумалась еще в университете, когда работала над диссертацией в аспирантуре. Уже тогда мне стало очевидно, что высшее образование не дает практических навыков, которые нужны крутому специалисту. Я поняла, что нужен новый образовательный формат — прикладной и очень эффективный, который поможет людям стать не просто эрудированными, а знающими, как зарабатывать деньги. В 25 лет я оставила аспирантуру, начала заниматься по собственной методике, и карьерный рост не заставил себя долго ждать.

Мой метод обучения работал и приносил результаты — проверено на друзьях и коллегах! И мне не давала покоя мысль о создании образовательной онлайн-платформы, которая основывалась бы на моей методологии и помогала людям на практике. Так родилась идея собственного проекта с идеологией быстрого обучения Fast Education. Я консультировала несколько крупных международных компаний по построению внутренней системы обучения, корпоративной академии и университета — и так опробовала методику. Когда она доказала свою эффективность, я поняла, что готова к созданию своей образовательной платформы.

Сейчас Lectera.com работает по всему миру. Все курсы доступны на пяти языках: русском, английском, немецком, испанском и хинди. Наш проект продолжает развиваться, и в ближайшее время весь контент будет локализован уже на 15 языках. На данный момент на платформе представлены более 150 курсов по десяти направлениям, таким как профессии цифровой эры, маркетинг, soft skills, продажи, трафик, женское лидерство. Все время добавляются новые программы и форматы. К концу года мы планируем представить более 300 образовательных единиц, а график запусков у нас расписан на три года вперед. Вместе с международной командой профессионалов мы создали настоящего гиганта в сфере онлайн-образования. Наша платформа для тех, кому важно знать прошлое, понимать настоящее, но смотреть в будущее, ведь оно объединяет успешных людей. Поэтому, если вы хотите быть успешными, нужно чуть-чуть предвосхищать настоящее.

В марте я также стала президентом международной организации Women’s Empowerment Council, которая помогает женщинам по всему миру получать равные возможности в бизнесе. Строго говоря, ни в одной стране этих равных возможностей нет. Мы поддерживаем женщин в трудных ситуациях, помогаем лидерам найти ментора, инвестиции и развить бизнес. Сейчас в организации состоит больше 30 тыс. человек. Я давно искала подобный проект, и когда встретилась с его основателем, мы сразу нашли общий язык. В начале июня у нас готовится крупное мероприятие, в котором будут участвовать самые влиятельные женщины мира. Мы планируем создать настоящее комьюнити.

Фото: из личного архива Милы Семешкиной


источники:

http://www.rapobzor.ru/?p=5082

http://moskvichmag.ru/lyudi/pochemu-vy-dolzhny-menya-znat-osnovatelnitsa-obrazovatelnoj-platformy-lectera-com-mila-semeshkina/