Linda Meek Maxx биография

Биография Maxx: немецкий ED-проект с международной славой

Maxx – это популярный немецкий проект, который появился в середине 90-х и прославился рядом синглов. К последним относится You Can Get It, Get-A-Way и No More (I Can’t Stand It). Название коллектива возникло через сокращение Maximum Xstasy.

2014 – настоящие дни

  • Линди Мик (Linda Meek);
  • Джордж Торпи (George Torpey);
  • Гэри Бокой (Gary Bokoe);
  • Элис Монтана (Alice Montana);
  • Самира Бесик (Samira Besic);
  • Дакота Онил (Dakota O’niel).

Формирование проекта Maxx

Проект Maxx появился в 1993 году благодаря взаимодействию Дэвида Бруннера и Юргена Винда. Коллаборация издала Another Night с М.C. Sar & The Real McCoy, а после направила усилия на смежную группу, которую назвали Maximum Xstasy. Первым изданием стала песня Get-A-Way, которая наполнена рэпом, регги и танцевальными мотивами Европы. Задействованные исполнители были связаны контрактными отношениями с крупными брендами, что потребовало использования псевдонимов.

Успех и свежая композиция в середине 90-х

Дебютный сингл привлек слушателей, все с нетерпением ждали новых, заводных треков. Уже через несколько месяцев появляются интересные издания, к которым относится No More (I Can’t Stand It). Но до этого необходимо упомянуть об интересных фактах Get-A-Way. Песня получила золото в Германии, прошлась по первым позициям в ряде стран, в том числе Бельгии, Франции, Финляндии и Норвегии. Среди прочего, она достигла 11 строчки Eurochart Hot 100.

Второй сингл появился позже, но быстрыми темпами прижился. Хорошие строчки наблюдались не только в Германии, но и еще в 18 странах. В Великобритании ребята показывают в Top of the Pops. В этот же момент Бруннер и Винд отлично продвигают M.C. Sar & The Real McCoy, свежие композиции Automatic Lover (Call for Love) и Run Away попадают на хорошие позиции не только в Европе, но и в США. Такой успех стал причиной снижения внимания к проекту Maxx.

Дебютный альбом группы Maxx

Несмотря на тот факт, что работа оказалась минимальной, ведется деятельность по созданию полноценного дебютного сборника Maxx To Maxximum. Здесь появилось 13 новых треков, которые пришлись по вкусу многими любителями зажигательных хитов. Альбом сопровождался коммерческим успехом, но далеко не во всех странах. Среди идеальных творений выделяется You Can Get It, который получил лучшие места среди прочих.

К середине 1995 популярность начала быстро падать, коллектив пытается записать следующий альбом, запуская заглавную песню Can Make You Feel Like. Но сингл не завоевал симпатий слушателей, что приводит к раздору. Бруннер и Винд работали над M.C. Sar & The Real McCoy, что привносит золотое сертификаты. Последней композиций Maxx стала Move Your Body. Издание походило на I Like To Move It от Reel 2 Real. Ребята в конце 1995 огласили о завершении карьеры.

Восстановление в 2014

Через 19 лет ведущий голос проекта возвращается, чтобы восстановить популярный танцевальный жанр и придать публике хорошее настроение. Группа обновляет состав и начинает выступления со старыми хитами. В конце 2016 заработал официальный сайт, где указывалось о поездках по Европе с интересными выступлениями. В 2017 некоторые исполнители вернулись в состав, также проведено появление на We love 90’s в Эстонии. На текущий момент проект продолжает работать на сцене.

Клипы Maxx

Linda Meek Maxx биография

вкл. 15 апреля 2014 .

MAXX забрался на Eurodance сцену в 1994г. в составе Элис Монтана (Alice Montana) и Гари Бокое (Gary Bokoe) (в некоторых источниках Фамилию Гари пишут «Brokoe», но на фирменом диске в списках композиций и их авторов в фамилии буквы «R» просто нет) с двумя сногсшибательными композициями «Get-A-Way» и «No More (I Can’t Stand It)». За один год проект Maxx, вышедший из Германии становится самым успешнейшим поп-проектом в истории. Продюсером данного проекта был: The Hitman.

Элис Монтана поёт в первом сингле «Get-A-Way» вместе с рэппером Гари. «Get-A-Way» становится гимном всех дискотек и гарантирует Maxx марку первоклассной танцевальной музыки. В Германии продается более 400000 копий сингла и заслуживает статус Золотого диска. Если взять продажи по всей Европе, то количество превышает 1100000 копий. «Get-A-Way» имел множество Золотых дисков в других Европейских государствах и достиг №5 в Великобритании. На самом деле женский вокал в композиции «Get-A-Way» принадлежит Самире Бейсик (Samira), которая, возможно, из-за внешних данных не появляется в клипе, а олицетворяет её голос именно Элис Монтана.

После появления видеоклипа на композицию «Get-A-Way» Элис покидает проект из-за каких-то юридических вопросов. Гари остается рэппером в проекте Maxx, а на место Элис приходим Линда Мик (Linda Meek). Линда перепевает второй сингл «No More (I Can’t Stand It)» и учавствует в записи всего альбома «To The Maxximum». «No More» поднимается до №5 в Европе и №8 в Великобритании. На этот сингл так-же было снято видео.

Третим синглом выпещенным группой в 1994 году становится «You Can Get It».

В мае 1995 выходит сингл «I Can Make You Feel Like».

В ноябре 1995 года выходит сингл «Move Your Body», в котором уже нет женского вокала, да и отнести его к Eurodance тоже тяжело. Стиль данного сингла можно сравнить с, набиравшими в то время популярность, группами Reel 2 Real и The Outhere Brothers (Euro-house). Хотя впечатление о нем очень хорошее. О том, чей-же это голос в композиции уже известно — это всё тот-же Гари Бокое.

После грандиозного успеха группы в 1994-95 годах Maxx просто исчезает в неизвестном направлении.

Год 2003. Мир будоражат известия о том, что Maxx, в настоящее время, в студии приступили к записи ремикса на сингл «Get-A-Way», который ожидался в Августе — Сентябре. После чего Maxx планирует запись нового сингла и даже выход нового альбома в 2004 году. Сейчас, когда 2004 год уже давно в истории, понятно, что ничего подобного уже не будет.

15 марта 2014 года, вокалист «Maxx» Gary Bokoe выступил в финском клубе Onniteekki.

В 2017 году группа «Maxx» возобновила концертную деятельность. В состав группы вошли Linda Meek (Elyse) и новый рэпер.

Заказать артиста Maxx

Maxx официальный сайт агента

MAXX — один из самых популярных музыкальных коллективов западной Германии. Жанр выступлений — евродэнс. Перевод названия группы — максимум экстаза.

Хотите пригласить звёзд на свой праздник? Мы вам поможем и пригласим артистов на любое мероприятие без посредников и переплат.

Гонорар Maxx:

Стоимость Maxx указана для ознакомления. Отправьте нам запрос с подробной информацией о вашем мероприятии и мы быстро предоставим точный гонорар звезды для вашего праздника. Окончательная стоимость зависит от того: как далеко надо лететь, сколько дней уйдёт на эту поездку, формата выступления, точной даты, количества задействованного персонала и так далее.

Данный договор BnMusic на артиста Maxx предоставлен для ознакомления и может быть изменён в индивидуальном порядке по согласованию с обеих сторон.

ДОГОВОР НА АРТИСТА BnMusic

История дуэта

Свою концертную деятельность группа начала в 1993 году. В её состав входили: Gary Bokoe и Linda Meek. Коллектив просуществовал всего два года и распался. Зрители смогли вновь насладиться любимыми песнями только спустя 19 лет, когда были набраны новые участники. Мировую известность коллектив получил благодаря синглу «Get-A-Way». Только немецкие поклонники скупили более 400 тысяч копий записей, что принесло песне золотой статус. Во всём мире было продано более миллиона единиц. За два успешных года карьеры музыканты выпустили один альбом под названием To the Maxximum и снялись в пяти клипах, которые популярны до сих пор. На сегодняшний в коллектив входят два человека — солистка Linda Meek и рэпер. Формат выступления дуэта позволяет приглашать его на такие мероприятия, как:

  • корпоративы;
  • юбилеи;
  • городские праздники;
  • фестивали;
  • дни рождения.

Артисты активно ведут себя на сцене, во время перерывов охотно общаются с публикой, шутят, выходят в зал. С первых минут концерта они буквально «зажигают» слушателей своим позитивом. На каждом выступлении можно услышать не только новые песни, но и лучшие хиты прошлых лет:

  • You Can Get It;
  • No More;
  • Can Make You Feel Like;
  • Move Your Body;
  • Get-A-Way.

МАХХ — музыка в крови!

Как оплачивать Maxx

Порядок оплаты Maxx:

Стандартная схема оплаты артиста в BnMusic:

  • предоплата 50% в течение 7 рабочих дней с момента подписания договора,
  • окончательная оплата в день прибытия артиста в город выступления.

Нестандартная схема оплаты:

В ряде случаев артист принципиально хочет получить весь гонорар до вылета, в таком случае предоплата 100% в течение 7 рабочих дней с момента подписания договора.

Всем клиентам мы предлагаем заключить договор о сотрудничестве, в котором прописаны все права и обязательства сторон. Также в документе предусмотрены возможные форс мажоры и действия сторон в их случае.

Мы гарантируем соблюдения договора, а также возврат средств в случае его несоблюдения.

Видео Maxx


источники:

http://www.eurodance-music.ru/biografii/25-maxx.html

http://bnmusic.ru/maxx/

СтранаГермания
ЖанрыEurodance
Время существования