Li Otta Композитор биография

Li Otta Композитор биография

Вы можете наслаждаться полнотой музыки, а также чистотой и чувством каждого звука и каждого музыкального инструмента, образующего целую неповторимую гармоничную вечность.

Большинство музыкальных гимнов, представленных на сайте и на Youtube, написаны в романтическом стиле.

Слушая, вы погрузитесь в мир богатых ощущений, пробуждающих самое сильное и прекрасное чувство на самом деле: любовь.

Ли также написал музыку для OTTA-orchestra.

Новое в блогах

Li Otta и ее замечательный оркестр.

» OTTA — orchestra» — музыкальная группа, организованная в России . Уникальное женское концерт -шоу в жанре современной инструментальной музыки . Создателем и руководителем коллектива является Ольга Таранова ( Ли Отта), родом из Хабаровска Вся музыка, исполняемая оркестром , написана ей. Ли Отта по окончании консерватории работала вв Японии, Южной Корее , Индии, в глубинках Восточной Сибири , Москве . Оркестр был создан в 2007 году. Стиль музыки определяется как микс классики, этнической музыки, современной электронной . Сам оркестр может органически взаимодействовать с классическим симфоническим или филармоническим оркестром , создавая тем самым оригинальный симбиоз . Инструменты в составе барабаны, бас-гитара, гитара, скрипка аккордеон , клавишные . Достаточно часто девушки применяют народные инструменты: ситар, перкуссия , цимбалы, китайская хулусси .

Да что рассказывать , тут слушать надо ! Вся музыка ниже статьи , в комментариях Слушайте , получайте удовольствие .

OTTA-Orchestra

«ОТТА-orchestra» — это коллектив очаровательных девушек, которые играют живую, зажигательную и эмоциональную музыку на самых разнообразных инструментах: электроскрипка, аккордеон, электрогитара, бас гитара, клавиши и ударные. Стилевая палитра коллектива необычайно богатая – общая характеристика world стиль, сочетает в себе отдельные элементы этно, инди, арабики, поп и симфо рока. И это при том, что «ОТТА-оrchestra» исполняет произведения одного композитора Ли Отта. Она специализируется на написании музыки и саундтреков к фильмам, участвовала в аранжировках проекта Gregorians, участвовала вместе с группой «ОТТА-orchestra» в записи альбома Дидюли «Музыка неснятого кино», сотрудничала со звукозаписывающими компаниями Германии и симфоническими оркестрами Канады, Японии, России. Альбом «ОТТА-orchestra» «Межконтинентальный» понравится самой широкой публике, ориентированной на живой звук, эмоциональное, профессиональное исполнение красивейших мелодий.
Идея создания ОТТА-оркестра в виде концертирующего женского инструментального коллектива пришла неожиданно, — в момент, когда в 2007 году происходила совместная работа над альбомом «Музыка неснятого кино» композитора Ли Отты с известным российским композитором и гитаристом ДиДюЛей в Москве. Музыкальным продюсером оркестра стал Сергей Мигачёв, принимавший участие в создании таких известных проектов как ДиДюЛя, Авраам Руссо, а также работал с известными исполнителями — Аркадий Хоралов, Диана Гурцкая, группой Фабрика, с экс-вокалистом группы «Rainbow» Джо Линн Тернером и многими другими исполнителями.
Почему оркестр? Концепция группы построена на сочетании значений самого слова «оркестр». Вряд ли кто то вспомнит, что одно из первоначальных значений слова «orchestra» — это «место для танцев», «танцую». Именно зажигательность танцев разных народов мира предопределило стиль музыки OTTА — оркестра, которая имеет в своей основе этнические «корни».
И вряд ли кто то сопоставит элегантное слово «оркестр» с тем, что происходит во время живых выступлений ОТТА- orchestra на сцене и в зале. Тем не менее, эти два значения «orchestra» сочетаются! Огромный диапазон эмоций, идущий от зажигательных ритмов востока, и величие симфонического оркестра – все это воплотилось в оригинальной концепции ОТТА-оркестра.

Состав ОТТА-оркестра – это string-секция, клавиши и аккордеон, электро и акустическая гитары, бас гитара, барабаны и перкуссия.
Екатерина Лаврищева — (violin),
Екатерина Клишина — (keyboard, accordion),
Оксана Пономарева — (violin),
Ольга Андреева — (electro guitar),
Лиза Лях — (drums),
Ольга Сейер — (bass guitar).

«Новое и интересное имя в современной инструментальной музыке. Только девушки. Яркие мелодии. Отличный звук. Талант вдохновителя и композитора Ли Отты. Все это говорит о том что на музыкальном горизонте появилась интереснейшая группа. Я, Дидюля, желаю девушкам творческих открытий красоты и музыки.»
ДиДюЛя.


источники:

http://maxpark.com/community/3744/content/7589580

http://musify.club/artist/otta-orchestra-494985