Leila Denio Актриса биография

Лейла Денио

Leïla Denio

    • Дата рождения:
    • Место рождения:
    • Профессия:
    • актер
  • Роль — Marie

  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
  • КИНО
  • ТРЕЙЛЕРЫ
  • ОБОИ

Быстрее пули Крид 3 Крэйвен-охотник Гремлины: Тайны могвая

Лейла Танлар

Биография

Лейла Танлар — турецкая актриса, прославившаяся ролями в популярных сериалах. Девушка считает, что каждый человек должен сам активно строить свою жизнь, а не ждать героя, который придет и всех спасет. Российские поклонники считают, что артистка похожа на тиктокера Юлю Гаврилину.

Детство и юность

Лейла Танлар родилась 13 декабря 1997 года в Стамбуле, Турция, Стрелец по знаку зодиака. Предки по материнской линии были левантийцами, переехали в Османскую империю из итальянского города Пезаро, один из них помогал создавать фрески для церкви Святого Антония Падуанского. Отец актрисы увлекался живописью, она в детстве тоже мечтала быть художницей, брала уроки игры на флейте. Последнее оказалось делом нелегким: чтобы извлечь хотя бы один звук, приходилось изучать множество нюансов и даже философию музыки. Позднее инструмент стал для нее талисманом, и артистка брала флейту на съемочную площадку.

Жизнь изменилась, когда девочка сыграла главную роль в спектакле «Русалочка», Лейла запомнила прекрасное ощущение, когда тебе аплодирует публика. Позже она продолжала ходить в театральные кружки, а в остальном была обычным ребенком — каталась на велосипеде, играла с собакой, большую часть времени проводила на улице. Сейчас актриса любит шутить, будто родители просто не пускали ее домой, чтобы жить спокойно.

В подростковом возрасте Танлар окончила Liceo Italiano di Istanbul, где с удовольствием изучала творчество Данте Алигьери и Джованни Боккаччо. В 2019 году поступила в Университет Коч на факультет медиа и визуальных искусств, изучала управление телеканалом, психологию поведения потребителей, археологию и историю искусства. Лейла пришла к выводу, что одна из главных задач национального кинематографа — прославлять красоты родной страны через популярный контент. В свободное время она работала моделью для журналов In Style и Elle.

Фильмы

Актерская биография Танлар началась в 2014 году ролью второго плана в сериале «Вдребезги», где Лейла снималась вместе с Алиной Боз, Бураком Тозкопараном и Джейхуном Менгироглу. На тот момент турчанка еще училась в школе и подрабатывала моделью, а съемки шли до поздней ночи без перерыва на еду и питье. Но она никогда не жаловалась и заканчивала тяжелый день с улыбкой на лице. Проект получил высокие рейтинги и продлился 3 сезона, а в России транслировался на канале «Романтичное».

Алина Боз и Лейла Танлар в сериале «Вдребезги»

В дальнейшем актриса появлялась в фильмах «Завоеватель» и «Соколиный холм», в 2019 году получила одну из главных ролей в сериале «Ферхат и Ширин». Ее героиня, принцесса семьи Карали, изучала ювелирный дизайн и играла в музыкальной группе. В детстве перенесла тяжелую болезнь, к ней относились как к нежному цветку, поэтому девушка не сталкивалась с суровой стороной жизни, не умела бороться и выражать свои чувства. Но все изменилось, когда персонаж Лейлы становился причиной смерти другого человека, ей пришлось вместе с матерью выбросить тело в озеро, а потом пуститься в бега.

Личная жизнь

В 2016 году бойфрендом Танлар стал Тарык Эмир Текин, тоже актер, сын певицы Шевваль Сам. Молодой человек сыграл в популярном сериале «Верность», 4 года учился актерскому мастерству в Великобритании.

Лейла и Тарык дружили с начальной школы, прежде чем завести отношения, в 2018 году Эмир познакомил возлюбленную с родителями. Но затем пара распалась, в 2021 году мужчину видели на пляже с новой пассией, Софией, о личной жизни Танлар новостей не было.

Лейла Танлар и Юля Гаврилина похожи / @leylatanlaar и @julia.gavrilina

Красавица не ставит любовь на первое место и считает, что спутник жизни должен уважать ее мнения, взгляды и занятия. Самыми главными качествами Танлар называет уверенность в себе и умение быть счастливым, такой человек всегда привлекателен.

Рост турецкой актрисы 163 см, вес 48 кг.

Лейла Танлар сейчас

В декабре 2020 года Танлар вместе с Алиной Боз выиграли дело у Endemol Media. В 2017 году актрисы подали в суд, потому что не могли получить свои гонорары за работу в сериале «Вдребезги». Лейле назначили выплату 30 тыс. лир и компенсацию 6 тыс., ее партнерше и вовсе 144 900 лир, плюс проценты на эти суммы, которые набежали за 3 года.

Трагическая участь звезды «Тропиканки»

Сегодня, 19 декабря 2019 года, исполнилось ровно 20 лет с тех пор как произошла настоящая трагедия с участием актрисы сериала «Тропиканка» Лейлы Лопес. Тогда, жарким прекрасным днём 1999 года она попала в серьезную автомобильную аварию вместе со своей подругой бизнесвумен Беренис Ламоникой. По сей день длинное интервью, данное Лейлой Лопес для телешоу, после того несчастного случая, является одним из самых известных интернет-видеороликов в Бразилии.

Факт, который привлекает наибольшее внимание в интервью, является детальный отчёт, сделанным Лейлой Лопес в интервью. Тогда она рассказала ведущему, что сказала своей подруге следующее: «Я сказала: Берниси, осторожно, сейчас будет удар!” Благодаря этой фразе был впоследствии создан хештег #BereniceDay, благодаря которому каждый год, 19 декабря, поклонники вирусного отзыва вспоминают выдержки из интервью и делятся монтажами и нарезками из него в социальных сетях как способ отдать дань уважения Лейле Лопес, которая умерла в 2009 году, примерно через 10 лет после этой аварии. Беренис Ламоника умерла в прошлом году.

В сериале “Тропиканка”

Несмотря на смерть двух главных героинь той истории, само видео продолжает циркулировать в социальных сетях, причем каждая часть интервью увековечена в памяти пользователей сети. Говоря об аварии в интервью, актриса рассказала следующее: «Прекрасный, чудесный воскресный день, красивое голубое небо, яркое солнце, 5 часов вечера. Я, вопреки тому, что думают мужчины, вожу очень хорошо. Это было , 19 декабря 1999 года. Как раз в тот день, был день рождения моей мамы, если бы она была жива на тот момент. Мы ехали на машине с моей дорогой подругой Берениси Ламоникой и вдруг я чувствую что машину заносит. Единственное что я успела ей сказать это «Беренисис, осторожно сейчас будет удар». Всё, что было дальше, я уже не помню».

Ещё тогда в 1999 году поклонники актрисы сильно переживали за любимую героиню таких сериалов как «Тропиканка», «Роковое наследство», «Возрождение». Самым большим ударом для них стала дата 3 декабря 2009 года, когда стало известно о трагической кончине всенародной любимицы.

Тело было найдено другом актрисы. Друг Лейлы Лопес позвонил Лилиане Алонсо, озабоченный, тем, что она не пришла к нему на деловую встречу. Он решил пойти к ней лично, не дождавшись, что ему откроют дверь, он вызвал слесаря, чтобы открыть дверь актрисы. Полицейские нашли в комнате Лейлы Лопес упаковки лекарств и пластины с крысином ядом смешанные в продуктах. Также там было найдено множество писем, написанных Лейлой Лопес для семьи и друзей.

В одном из писем оставленных своей семье , она выразила то, что она чувствовала в тот момент своей жизни и что заставило ее уйти:

«Не плачьте, не страдайте, я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА . Это было всё, что я хотела: иметь вечный мир с моим Богом и, если возможно, с моей матерью. Я не покончила с собой, я отпраилась к Богу. Осознав, что я не пью и не употребляю наркотики, я решила, что сделала все, что могла, в этой жизни. У меня была прекрасная жизнь, я встретила мир, я жила в прекрасных городах, у меня была достойная и уважаемая семья в Esteio, я была блестящей в своей карьере, я заработала много денег и помогла многим людям. Я действительно не знала, как с этим справиться, и меня несколько раз обманывали недобросовестные люди, но я всегда возрождалась , как феникс, и я всегда снова чувствовала себя хорошо. На самом деле, я никогда не возражала против этого. Что ж, в моей жизни есть гораздо больше, просто чтобы увидеть, что я не трус, я была воином, но я устала. Требуется мужество, чтобы покинуть эту жизнь. Пусть каждый, кто читает это письмо, знает, что я не разочаровывалась в жизни, я ищу Бога. Это не из-за нехватки денег, потому что, имея то, что у меня есть, я могу жить здесь, во Флорипе или на Юге, но оказывается, что я больше нигде не хочу жить. Я не хочу стареть и страдать. Я видела, как моя мать страдала до своей смерти, и я не хочу этого для себя. Я хочу мира! Я устала, устала от моих мыслей в голове! Я не могу больше думать, оплачивать счета, решать проблемы … Вы скажете: все люди так живут . Но я решила, что могу остановить это, быть счастливой, потому что я знаю, что Бог простит меня и примет меня как добрую и щедрую дочь, которой я всегда была. Огромное спасибо моим истинным фанатам, беспристрастным журналистам, Вальтеру Неграо и его жене Орфилии, LGW, Эдуардо Гомесу, мэру Иту Геркулану Нету и всем его сотрудникам, а также моему другу Зе. Спасибо вещателям, с которыми я работала. И замечательным коллегам, много света! Всем достойным сайтам, которые публиковали всё о моей жизни, УСПЕХА . Эго, Эстер Роша, Тьяго, Одаир дель Поззо, Фелипе Кампос – не чувствуют себя забытыми. Я не могу назвать имена всех друзей, потому что это была бы книга, но Суэли, ты сестра, которой у меня никогда не было. Марсия, всегда будь счастлива. Магрид, спасибо за все! Андреа, из ТВ Fama, шлю поцелуй. Спасибо, Иисус, Богоматерь и мой Бог, прости меня и прими меня как честную и добрую дочь, которой я всегда старалась быть! Оставайтесь с Богом, все! Лейла Лопес

«Если есть чувство, превосходящее любовь, я не знаю!»

Перевод: Наталия Третьякова, 2019 год.

Нажмите на звезду, чтобы оценить публикацию!

Средняя оценка 4.1 / 5. Количество оценок: 13


источники:

http://24smi.org/celebrity/138560-leila-tanlar.html

http://telenovelascomamor.ru/tragicheskaya-uchast-zvezdy-tropikanki/