Kathy Marfa Alyona биография

Как лицом «Первого канала» стала фаворитка владельца Кунцевского рынка из Фонда Сороса?

Рыночный агент

Россияне устали смотреть телевизор – надоели одни и те же лица ведущих, ток-шоу про Украину и новости о Сирии и США. Ведущие социологические службы ФОМ и ВЦИОМ фиксируют падение интереса россиян к существующему телеконтенту, и даже президент Путин, выступая на Валдайском форуме, заметил, что вся сетка вещания забита информацией об Украине, которая часто трактуется как невыгодная, «значит чего-то не хватает в наших программах» — сделал вывод глава России. На Первом канале решили отреагировать на президентскую критику и обновить не только контент, но и сменить часть ведущих. Вопрос лишь в том, кто теперь станет лицом российского ТВ и кто будет вести этот отбор?

Не секрет, что «Первый канал» и «Россия» — давние соперники. Ведущие, шоу, теленовости, все это является предметом конкуренции, как и отношения двух глав каналов – Константина Эрнста и Олега Добродеева. Правда, в последнее время позиции «первой» кнопки серьезно пошатнулись финансово, так как, в отличие от ВГТРК, канал имеет гораздо меньший уровень господдержки. Кроме того, в последние годы существенно снизились доходы от рекламы, что продиктовано как уходом зрителя в кабельные каналы и Интернет-ТВ, так и снижением в стране деловой активности. В этой связи, конкуренция между Эрнстом и Добродеевым обострилась еще больше, так как перед обоими замаячили перспективы отставки. При этом каждый полагал, что если он сумеет удержать свое место, то это гарантирует ему его сохранение на ближайшие пять-шесть лет. Для укрепления своих позиций, Эрнст решил найти новых кураторов – более прогрессивных, чем те, с кем он работал до недавнего времени. Новые покровители потребовали от своего подопечного переформатировать канал, пустить свежую струю, в общем – вернуть пошатнувшиеся позиции в телерейтингах.

Для решения поставленных задач Константин Эрнст пригласил вернуться на канал в статусе директора информационных программ бывшего скандального ведущего Кирилла Клейменова, который запомнился зрителям не только топорными методами пропаганды, но и совершенно фантастическими трактовками новостей. Критик Ирина Петровская, говоря о Клеймёнове, даже как-то назвала его «певцом параллельной реальности». Однако это не помешало Клейменову, в общении и внешнем виде активно подражающего Эрнсту, заслужить доверие своего шефа. Вернувшись на «первую» кнопку, Клейменов занялся обновлением состава, однако, судя по всему, решил не только выполнить задачи, но и попутно заработать на этом.

Похоже, что одним из видов заработка должна была стать торговля ключевыми позициями на экране – местами телеведущих, а безусловным бриллиантом, стоящим дороже всех, стала продажа места «лица Первого канала», ведущего вечерних новостей, которое получила некая Елена Винник. Своей карьерой бывшая простая псковская журналистка, а затем успешная ведущая на телеканале НТВ и с 2015 года – на «Первом канале», обязана своему «очень близкому другу» – директору Кунцевского рынка Сергею Зотову. Не случайно же его некоторые сайты называют любовником? Официальный муж ведущей, биотехнолог Андрей Винник, похоже, этой связи не помеха, так как понимает, что счастье и спокойствие семьи во многом зависит от него. Тем более, что связь со столичным миллиардером у нее довольно давняя, еще с 2003 года, когда тот пригрел простую псковскую девушку, приехавшую покорять Москву и сразу же сделал из нее известную теледиву.

Команда «Красная машина», капитаном которой была олимпийская чемпионка Анна Щербакова, одержала победу в Кубке Первого канала, состоявшегося в Саранске. Участники соревнований превзошли несколько мировых рекордов.

Важная черта в биографии Елены Винник и ее «сердечного друга» – близость к влиятельному американскому истеблишменту. Сама Елена Винник является призером Фонда Сороса, благодаря выигранному гранту, она отучилась в университете Манчестера, где познакомилась с детьми влиятельных англо-саксонских бизнесменов и политиков, как в Великобритании, так и в США. Это во многом помогло ей выстроить карьеру в тот период, когда Россия не находилась под западными санкциями, а ее благодетель стал владельцем многомиллиардных активов, полученных от московского строительного бизнеса. Винник оказалась не только умелой боевой подругой, но и хорошим дипломатом. Фонд Сороса — известная кузница антироссийских кадров, который помогает превратиться из простого журналиста в серьезного агента влияния. В 2015 году Генпрокуратура признала нежелательной на территории РФ две организации, финансируемые Соросом, Фонд «Открытое общество» и Институт «Открытое общество фонд содействие», так как обе угрожали конституционному строю России. За сотрудничество с этими НКО гражданам России грозит штраф, а при повторном нарушении – от 2 до 6 лет тюрьмы. Если верить 24smi.org, Елена Винник ездила учиться в Англию именно от Фонда Открытое общество.

Но карьеру нужно завершать на взлете, а для этого 40-летней Елене Винник требовалось покорить настоящую вершину, которой для нее стало место «лица Первого канала». Конечно, пробить эту должность было непросто, пока кресло директора информационных программ не занял предприимчивый бизнесмен Кирилл Клейменов. По информации агентства «Инсайдер», Зотову якобы пришлось заплатить внушительную сумму за повышение своей подруги из простых ведущих, до статуса близкого к настоящей телезвезде. Ведь вечерние новости смотрит вся страна, а значит, тот, кто сидит напротив камеры, говорит почти со стомиллионной аудиторией. Убедить Эрнста, что Винник станет новым лицом «первой» кнопки, Клейменову скорее всего было не сложно, в конце концов, она уже работала в компании, да и внешность имела подходящую. Тот факт, что на назначении кто-то мог заработать, гендиректор упустил из вида, полагая, что Клейменов делает все во благо канала, исполняя поручение своего босса.

Так и вышло, что о главных новостях дня всей стране сообщает не кто-то, а ненаглядная владельца Кунцевского рынка, видная стипендиантка Фонда Сороса, чья деятельность, по нашему мнению, всегда была направлена на одно – ослабление России. Кажется, вся стремительная карьера Елены Винник построена на амурных делах, лукавстве и западном влиянии. Венцом её развития стало кресло ведущей, а уже из него она может совершить свой заключительный прыжок – во власть, например, избравшись депутатом Госдумы или войдя в состав Правительства. Хотя, стоило бы разобраться – не представляет сама Винник угрозы для России? Ведь интересно, чьи интересы может представлять человек, чей уровень социальной ответственности президент бы счёл не высоким? И правильно ли поступает руководство «Первого канала», не только допуская подобные шашни с должностями, но и взаимодействуя с людьми, имеющими антироссийскую позицию? Скорее всего, имидж каналу удастся изменить, только вот вместо опостылевшей Украины и однообразных ток-шоу, «патриот» Клейменов и его протеже, обнаруживающей связи с «Открытым обществом», подсунут российскому телезрителю что-то еще более вредоносное.

Alyona Alyona

Имя: Alyona Alyona ( Alyona Alyona )

Настоящее имя: Алёна Савраненко

День рождения: 14 июня 1991 (30 лет)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: Капитановка, Кировоградская обл., Украина

Карьера: певица, рэпер

Семейное положение: не замужем

Биография Alyona Alyona

Детство

Алёна Савраненко (это настоящее имя Alyona Alyona) родилась 14 июня 1991 года. Малая родина певицы – небольшой украинский посёлок Капитановка, затерянный в Кировоградской области, где она и провела большую часть своего детства.

Когда Алёне исполнилось 13, её родители решили переехать поближе к Киеву, но и в селе Барышевка материальное положение семьи оставалось нелёгким. Отец артистки – наладчик вентиляционных сетей, а мать работает упаковщицей орехов и фиников на фабрике. Поэтому с 15 лет девушка подрабатывала: была продавщицей на рынке, кассиром, коллектором, уборщицей.

В новой школе ребята сразу приняли живую и весёлую девушку, которая, казалось, нисколько не стеснялась лишнего веса. Получив аттестат, Алёна поступила в педагогический университет, после окончания которого некоторое время работала психологом в Киеве.

За время практики в социальной службе будущая рэп-звезда узнала о той стороне жизни, которую благополучные люди обычно предпочитают не замечать. Брошенные старики и матери-одиночки, наркоманы и бывшие заключенные… Судьбы людей, оставленных за бортом жизни, девушка принимала близко к сердцу и искренне пыталась помочь им.

До популярности

Еще в детстве Алёна писала стихи, но в 12 лет познакомилась с рэп-музыкой и у нее появилась новая страсть. Она писала тексты, освоила компьютерные программы, чтобы самой создавать простенькие биты. Безобидное увлечение хип-хопом постепенно переросло в цель жизни, и в 2009 году Алёна написала первый трек, который и стал отправной точкой в её карьере.

Певица, которую в прессе называли «женским ударом по стереотипам», записалась с Катей Джетнет, и тогда поклонники украинского хип-хопа впервые услышали имя Al.kaida. Под этим никнеймом вышел ее дебютный альбом «Плюс на мінус дає плюс» Псевдоним не имел ничего общего с названием террористической организации, но вскоре артистка решила поменять сценическое имя на Alyona Alyona – поскольку по знаку зодиака она Близнецы.

Признание и критика

Как бы то ни было, с течением времени Алёна выработала собственный стиль, а её песни стали откровением даже для тех, кто не является поклонником рэп-культуры.

Поклонники хип-хопа разделились на два лагеря: одни возвели Савраненко в ранг идолов и назвали её надеждой на возрождение украинского женского рэпа. Другие же, коих было большинство, ограничились скептическими замечаниями о том, что Alyona Alyona – дерзкий коммерческий проект, создатели которого сумели неплохо заработать на образе «простая сельская девушка с избыточным весом, добившаяся популярности». Впрочем, и те, и другие признавали несомненный талант Алёны, её самобытность и смелость.

На протяжении нескольких месяцев Алёна записала клипы на несколько песен, например «Залишаюсвiй дiм» и «Пушка», а количество подписчиков на её YouTube-канале превысило сто тысяч человек.

Личная жизнь Alyona Alyona

Alyona Alyona сейчас

Весной 2019 года восходящая рэп-звезда выпустила дебютный альбом, в который вошли как новые треки, так и те, которые Алёна написала ещё в бытность воспитательницей сельского детского сада.

«Пушка», что в переводе с украинского означает пышка, это книга реальности, как сказала сама певица. Быть самим собой, посметь бросить вызов обществу с его клише и порочными установками на стандарты внешности – вот идея творчества Алёны, красной нитью проходящая через каждую песню.

Топ-20 шикарных женщин, которые прославили Саратов

Совсем скоро Саратов отмечает День города. В преддверии этого праздника Woman’s Day решил составить рейтинг самых блистательных землячек.

Валерия

Чем прославилась за пределами Саратова: известная российская певица, заслуженная артистка России, народная артистка России.

В двух словах о землячке: Валерия окончила Саратовскую государственную консерваторию. В 1985 году она поступила учиться в академию Гнесиных, которую окончила в 1990 году. Первый музыкальный альбом Валерии был записан в 1992 году. После выпуска ряда успешных альбомов звезда ушла со сцены из-за развода с мужем и продюсером Александром Шульгиным. В 2003 году она начала сотрудничать с новым продюсером Иосифом Пригожиным, который в 2004 году стал ее мужем. Выпустив новый альбом, певица получила множество наград – «МУЗ-ТВ», MTV RMA, четыре премии «Золотой Граммофон». В 2005 году она удостоилась звания заслуженной артистки России. 9 апреля 2013 года Валерия стала народной артисткой России.

Алена Апина

Чем прославилась за пределами Саратова: известная российская певица, заслуженная артистка России.

В двух словах о землячке: Алена Апина окончила музыкальную школу по классу фортепиано, затем поступила в Саратовское музыкальное училище. Учась в консерватории, девушка получила предложение от знакомого на время летних каникул подработать в музыкальной группе. Так в 1987 году Апина попала в группу «Комбинация». В 1991 году она начала сольную карьеру, записав песню «Ксюша», которая сразу стала хитом. Алена Апина дважды лауреат премии «Овация», лауреат фестиваля «Золотой Граммофон», лауреат премии «Звезда». 11 июня 2002 года Указом Президента РФ за заслуги перед государством, большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства ей было присвоено звание заслуженной артистки России.

Юлия Зимина

Чем прославилась за пределами Саратова: популярная телеведущая, актриса, известна по роли цыганки Кармелиты в одноименном сериале.

В двух словах о землячке: со второго класса Юлия Зимина училась в музыкальной школе, которую окончила на отлично. Стать актрисой она решила еще в детстве. В 1999 году Зимина поступила на актерский факультет Саратовской государственной консерватории. В 2004 году среди 200 претенденток режиссер Рауф Кубаев выбрал Юлию для съемок в роли Кармелиты в одноименном сериале. С лета 2010 года актриса стала ведущей программы «Доброе утро» на «Первом канале».

Александра Воробьева

Чем прославилась за пределами Саратова: певица, победительница шоу «Голос-3».

В двух словах о землячке: Александра Воробьева родилась в творческой семье и свои первые шаги в музыке начала делать еще в Саратове и Энгельсе. Семь лет назад девушка уехала в столицу и поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных на факультет эстрадно-джазового пения, чтобы стать профессиональным музыкантом. Александра играет на фортепиано, скрипке и ударных инструментах. В шоу «Голос-3» она сразу же привлекла к себе внимание наставников и зрителей, исполнив на слепом прослушивании композицию Chandelier. Саша выбрала себе в наставники Александра Градского. На каждом этапе шоу она показывала новые грани своего таланта и в итоге была признана лучшим вокалистом страны. Сегодня Воробьева активно гастролирует по стране. Недавно Саша вышла замуж за своего директора Павла Швецова.

Голосуй на стр. 21!

Валентина Бирюкова

Чем прославилась за пределами Саратова: певица, полуфиналистка шоу «Голос-3» на «Первом канале».

В двух словах о землячке: на шоу Валя представляла Москву, так как родилась в городке Троицке Московской области и последние 10 лет проживает именно там. Но мало кто знает, что звезда шоу «Голос» – наша землячка. Папа Вали – военный, поэтому семье часто приходилось переезжать из города в город. На некоторое время Бирюковы осели в Саратовской области, а именно в Энгельсе. Именно здесь прошло детство Вали. Она училась в Саратовском областном училище искусств и окончила Саратовский институт МВД. Затем семья вернулась в Москву. На слепом прослушивании в шоу «Голос» она исполнила песню Ваенги «Шопен». В первые минуты выступления к ней повернулся Билан, еще через пару секунд – Агутин, а за ним и Градский. Бирюкова стала любимицей публики и дошла до полуфинала. Сегодня Валя активно гастролирует по стране.

Голосуй на стр. 21!

Анна Данькова

Чем прославилась за пределами Саратова: актриса, запомнилась по ролям в сериалах «Мужская работа», «След», «13».

В двух словах о землячке: еще в школе Анна Данькова (Дюкова – девичья фамилия актрисы. – Прим. Woman’s Day) занималась в театральном кружке. После окончания школы она решила поступать в Саратовскую государственную консерваторию им. Собинова, но ей удалось это сделать только со второго раза. Анна училась на курсе Александра Галко. После окончания вуза она уехала в Москву. С 1998 года и по настоящее время Анна Данькова служит в театре «Содружество актеров Таганки». В 2001 году она дебютировали в кино. Это был многосерийный фильм «Мужская работа» (роль Марины). Затем последовали роли в сериалах, благодаря которым Анну узнала широкая аудитория, – «Мужская работа – 2», «Автономка», «След», «Дикий», «Лектор», «Три звезды», «13».

Голосуй на стр. 21!

Анна Скиданова

Чем прославилась за пределами Саратова: актриса, известна ролями в сериалах канала СТС и работой в Голливуде.

В двух словах о землячке: Аня родилась в поселке Жасминка в Саратове. Окончив лицей, она поступила в университет на специальность «политолог». Одновременн Анна подрабатывала моделью, успешно участвовала в показах, была приглашена в Лондон. С третьего курса университета Скиданова ушла, чтобы стать актрисой. Она стала студенткой РАТИ, попав на курс С. Проханова. Будучи студенткой, Анна снималась в незначительных ролях. Первая большая роль пришла к ней в 2011 году. Это был сериал «Закрытая школа» на СТС. Позже был сериал «Ангелы и демоны» и съемки в Голливуде, где Анна получила роль в фильме «Очень страшное кино – 5».

Голосуй на стр. 21!

Дарья Пынзарь

Чем прославилась за пределами Саратова: участница телепроекта «Дом-2» и владелица сети магазинов одежды.

В двух словах о землячке: Даша Пынзарь-Черных (Черных – девичья фамилия) родилась в Балаково, где и жила до участия в проекте «Дом-2» на канале ТНТ. На проекте создала одну из самых крепких пар. В мае 2010 года вышла замуж за Сергея Пынзаря. В июле 2011 года в их семье родился сын Артем.

Голосуй на стр. 21!

Анна Войтина

Чем прославилась за пределами Саратова: прима-балерина театра «Русский балет» в Санкт-Петербурге.

В двух словах о землячке: Анна Войтина (Зайцева – девичья фамилия. – Прим. Woman’s Day ) была принята в труппу Саратовского академического театра оперы и балета. Вскоре она уехала в Санкт-Петербург. В 2004 году девушка стала примой-балериной Санкт-Петербургского театра «Русский балет». В ее послужном списке множество заграничных гастролей – Финляндия, Бельгия, Нидерланды, Португалия, Испания, США, Китай и т. д. В репертуаре Ани такие роли, как Одетта-Одиллия («Лебединое озеро»), Аврора («Спящая красавица»), Жизель («Жизель»), Маша («Щелкунчик») и другие.

Голосуй на стр. 21!

Анастасия Хозисова

Чем прославилась за пределами Саратова: модель, участвовала в показах Chanel, Ralph Lauren, Armani, снималась для журналов Vogue, ELLE, L’Officiel.

В двух словах о землячке: в Саратове Хозисова жила до 1996 года. Она обучалась в школе моделей и вскоре получила предложение поехать работать в Италию. Спустя годы упорного труда Настя стала получать предложения о работе от таких дизайнеров, как Диор, Готье, Лакруа. Самым ярким событием в своей карьере Анастасия Хозисова считает знакомство со Стивеном Майзелом, с которым снялась для рекламной кампании Valentino и обложки итальянского Vogue. Сегодня она всемирно известная модель, лицо Ralph Lauren и успешная бизнесвумен, выпускающая собственные линии одежды.

Голосуй на стр. 21!

Екатерина Елизарова

Чем прославилась за пределами Саратова: британская модель, актриса, активный защитник прав моделей в Британии, лицо компаний Made by Niki и Leon Max, участница благотворительных фондов – таких, как Красный Крест и «Обнаженные сердца».

В двух словах о землячке: родилась Саратове, училась в гимназии № 1, но потом перехала в Москву. Занималась балетом в труппе Большого театра. А после переезда в Лондон получила диплом юриста в Лондонском университете. В 14 лет Катя была замечена модельным скаутом Татьяной Чередниковой в ее родном городе, после чего она появилась на обложке Jalouse и стала звездой телевизионных рекламных роликов и рекламных кампаний. В возрасте 15 лет Катя работала в течение длительных периодов в Лондоне, Париже, Милане и Токио. Ее ранние работы включают рекламные ролики для Pepsi и работы с Versace, Valentino, и Preen. Моделью с полной занятостью Катя стала только после окончания университета в 2009 году. В августе 2011 года она подписала контракт с IMG Models. В ноябре Катя была выбрана компанией Max Studio как новое лицо бренда и первый представитель.


источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-pevica-alyonaalyona.html

http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/top-20-shikarnyih-jenschin-kotoryie-proslavili-saratov/