Kat In Nyc Фотограф биография

Из финансиста в фотографы

Кэт получила хорошее образование в сфере экономики и финансов и 15 лет проработала в HR. Но со временем она стала все больше тяготеть к искусству фотографии и в 2013 году ушла из офиса. В свое свободное время Кэт начала вести свой фотоблог в Instagram, посвящённый жизни Нью-Йорка, и он молниеносно снискал популярность у интернет сообщества. Каждая ее работа — это уникальное виденье города, его атмосферы и ритма жизни в нем. Каждый снимок влюбляет в себя с первого взгляда, хочется включить бессметного Франка Синатру и перенестись в атмосферу «Большого Яблока».

Помимо Нью-Йорка Кэт вдохновляется людьми, их чувствами и эмоциями. Особый трепет она испытывает к фотографиям влюбленных пар.

Просматривая работы этого талантливого фотографа трудно представить, что все первые фото был сделаны исключительно на iPhone. И только два года назад Кэт приобрела камеру Fuji XE1, которую она предпочла многим другим, более профессиональным и дорогим камерам. А к этому времени на её счету уже были сотрудничества с такими брендами как: Louis Vuitton, Chanel, Christian Louboutin, Ralph Lauren, Tiffany’s, JCrew, Ford, L’Oreal и многими другими.

Кэт Ирлин – отличный пример того, что себя можно найти в любом возрасте. Главное, не боятся этого.

Kat In Nyc Фотограф биография

Если вдруг вы захотите разнообразить свою ленту полезных постов и смешных видео действительно красивым и вдохновляющим контентом, то вот 10 профилей самых разных фотографов, которые помогут это сделать.

  1. Алессио Альби (805 тысяч подписчиков)

Итальянский фотограф из города Перуджи. Когда-то Алессио работал диетологом, а сейчас он один из самых известных фотографов Европы, который сотрудничает с мировыми брендами (вроде Versace) и издательством Condé Nast. Алессио снимает портреты, которые пропитаны естественностью и связью с природой. Модели на его снимках почти всегда без макияжа, а классных эффектов Альби добивается, играя с естественным светом.

  1. Эй Джей Резак (110 тысяч подписчиков)

Фотограф-путешественник с Гаваев. Его родители продали все свое имущество в Миннесоте, чтобы осуществить мечту переехать на гавайский остров Мауи. Именно там фотограф начал свою карьеру, делая фотографии невероятных пейзажей для родных и друзей из холодной Миннесоты. Сегодня он посетил уже десятки стран и привез оттуда немало пейзажей. Фотографии Эй Джея отличаются минимализмом и порой совершенно невероятными природными линиями.

  1. Полина Вашингтон (142 тысячи подписчиков)

Полина — фотограф из Санкт-Петербурга, которая делает кинематографичные снимки. Девушка занимается фотографией уже более 13 лет, а с недавних пор начала вести курсы для начинающих фотографов по поиску своего стиля. Полину любят за постоянные эксперименты с цветом и светом. «Поиск цвета и работа с ним — огромная часть творческого процесса для меня. Я не представляю свою фотографию без цвета (хотя раньше была уверена, что буду снимать только ч/б). Цвет помогает усиливать ощущения, передавать настроение и атмосферу», — говорит Полина. И если за обучение у Полины придется заплатить, то смотреть на ее работы (в самых разных стилях) и вдохновляться может абсолютно любой желающий.

  1. Сэм Джонсон (73 тысячи подписчиков)

Австралийский фотограф, который снимает закаты на море. И еще немного пустых и тихих улиц квинслендского городка Саншайн-Кост. Информации о том, кто этот парень, практически нет. Но разве это не именно то, что вы хотели бы видеть в своей ленте каждый день?

  1. Стив Маккарри (3,1 миллиона подписчиков)

Вы можете не знать этого имени, но точно видели его фотографию афганской девочки с обложки National Geographic. Стив — фотограф-документалист, который ездит в разные точки планеты (от Тибета до Мадагаскара) и показывает, как живут люди в местах, куда далеко не каждый сможет добраться. Фотограф побывал в пакистанской тюрьме, снимал войны в Ливане, на Филиппинах, в Персидском заливе, Камбодже. «Инстаграм» Стива Маккарри — это дневник его работ самых разных лет.

  1. Ана Джулия Гобби (38 тысяч подписчиков)

Графический дизайнер из Аргентины, которая делает таинственные фотографии Буэноса-Айреса. Большинство ее снимков выдержаны с темно-синих и оранжевых оттенках — все потому, что девушка предпочитает снимать или на рассвете, или на закате. «Мне нравится играть с восприятием зрителя, чтобы он спросил себя: это реальное место или нет? Если такой вопрос возникает, значит, я сделала все правильно», — объясняет Ана Джулия.

  1. Тео Госселин (198 тысяч подписчиков)

Парижский художник, транслирующий стиль жизни парижских хиппи. Тео снимает свободных людей в естественных теплых оттенках, бликах света, используя незатейливые и понятные нам всем сюжеты. А с некоторых пор в портфолио фотографа появились работы и для мировых брендов Marshall, Chloe, Stella Maxwell. Но все-таки предпочтение Тео до сих пор отдает творческим съемкам, которые так и просятся стать иллюстрациями романов Керуака.

  1. Кэт Ирлин (1,4 миллиона подписчиков)

Кэт — американский фотограф родом из Санкт-Петербурга. Ее полюбили за винтажные стрит-съемки на улицах Нью-Йорка. Сначала ее героями становились обычные прохожие, потом Кэт начала снимать известных моделей, в том числе из России. А теперь ее работы печатают в Vogue, Numero и Harper’s Bazaar, она снимает кампейны различным брендам и делает съемки голливудским знаменитостям. А стиль Кэт стал настолько узнаваем, что, скорее всего, вы уже хотя бы раз видели ее снимки на просторах «Инстаграма».

  1. Дмитрий Марков (880 тысяч подписчиков)

Пожалуй, один из самых популярных российских фотографов родом из Пушкина. Дмитрий показывает, как живет российская провинция, причем все фото в его «Инстаграме» сделаны на телефон. Марков много времени посвящает волонтерской деятельности.

  1. Джейсон Петерсон (один миллион подписчиков)

Чикагский фотограф и главный креативный директор рекламного агентства Havas North America снимает ч/б . Почти все его фото сняты на телефон, и практически всегда это городские пейзажи. Джейсон стремится к графической симметрии, любит играть со светом и часто его героями становятся случайные одинокие прохожие. Фотограф считает, что его работы существуют вне времени (этого эффекта он добивается с помощью ч/б), они могли быть сделаны вчера или 60 лет назад.

@kat_in_nyc

stella with eduardo and jamal ❤️

shanelle with eduardo, jamal and nanga ❤️

self portrait project shot in st barth for @agmesnyc ❤️

britt with christopher, stefano and ros ❤️

britt with christopher, stefano and ros ❤️

britt with christopher, stefano and ros ❤️

precious for LOVEWANT

talent — precious lee — @preciousleexoxo
agent — luiz mattos — @luizmattos1906
photographer — kat irlin — @kat_in_nyc
photo assistant — ros hayes — @_whiteprince_
stylist — dione davis — @dionemdavis
makeup — raisa flowers — @raisaflowers
hair — ro morgan — @hairbyromorgan
stylist assistants: minji kim minjikim___, keanu mohammad @khaleelbastien, and cici von maasen @cici.maasen

precious for LOVEWANT

talent — precious lee — @preciousleexoxo
agent — luiz mattos — @luizmattos1906
photographer — kat irlin — @kat_in_nyc
photo assistant — ros hayes — @_whiteprince_
stylist — dione davis — @dionemdavis
makeup — raisa flowers — @raisaflowers
hair — ro morgan — @hairbyromorgan
stylist assistants: minji kim minjikim___, keanu mohammad @khaleelbastien, and cici von maasen @cici.maasen

precious for @lovewant with the most amazing team ❤️


источники:

http://yourchoice.ru/vse-materialy/10-fotografov-na-kotorykh-stoit-podpisatsya-v-instagram.htm

http://dumpoir.com/v/kat_in_nyc