Karol G биография На Русском

Карол Г — Karol G (Певец реггетона) — возраст, день рождения, биография, факты, семья, собственный капитал, рост и многое другое

Birth nameCarolina Giraldo Navarro
BornFebruary 14, 1991, Medellín, Colombia
GenresUrbano, reggaeton
Occupation(s)Singer, songwriter
Years active2007–present
LabelsUniversal Latin
Associated actsAnuel AA

О Тейлор Карол Г

Звезда реггетона и трэпа, получившая международную известность благодаря таким песням, как «Hello», «A Ella» и «Mi Cama». Она сотрудничала с несколькими известными городскими артистами, такими как Reggaeton Singer Дадды Ыанкее, Reggaeton Singer Ницкы Йам, Reggaeton Singer Озуна, Reggaeton Singer Й Балвин и Reggaeton Singer Малума.

Карол Г до славы

Она была бэк-вокалисткой Reggaeton Singer Реыкон с 2010 по 2012 год. В 2016 году она участвовала в реалити-шоу El Factor Xs и заработала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.

Достижении Карол Г

В 2017 году она сотрудничала с Rapper Бад Бунны над хитом «Ahora Me Llama». В 2018 году она получила латинскую Грэмми как лучшую новую артистку. В 2019 году она выпустила песню «Туса» при участии Rapper Ницки Минай. Песня стала платиновой во многих странах.

Семейная жизнь Карол Г

Ее настоящее имя — Каролина Хиральдо Наварро. Ее родителей зовут Хуан Гильермо и Марта. У нее есть две старшие сестры по имени Вероника и Instagram Star Йессица, которые популярны в Instagram. Она начала встречаться с коллегой-певцом Reggaeton Singer Ануел АА в августе 2018 года, а в феврале 2019 года они обручились. Ранее она встречалась с музыкальным продюсером Рене Кано.

Награды Карол Г

В 2019 году она вместе с Movie Тхе Аддамс Фамилы, Band Мигос и Rock Mafia работала над заглавной песней для анимационного фильма Rapper Снооп Догг под названием «Моя семья».

Топ-факты о Карол Г, которые вы не знали

Колумбийские исполнители реггетона. Latin Grammy Award лучшему новому исполнителю. Колумбийский певец. Колумбийский певец. Лауреат латинской Грэмми

Кароль Севилья

Биография

Мексиканская актриса Кароль Севилья прославилась, еще будучи ребенком. Девушка стала звездой телесериала «Я Луна», а впоследствии продолжила карьеру как певица и видеоблогер. Сейчас она продолжает сниматься в телешоу, записывать песни и вести канал на YouTube, за которым следят миллионы подписчиков.

Детство и юность

Кароль Итзитери Пинья Сиснерос родилась 9 ноября 1999 года в столице Мексики. По знаку зодиака певица — Скорпион. Девочка воспитывалась в простой семье, не хватающей звезд с неба. Ее отец Хавьер Пинья работал электриком и сантехником, мать Каролина Сиснерос занималась хозяйством и воспитанием детей. У актрисы есть два старших брата, Анхело от первого брака отца и родной Маурисио.

Когда мать Анхело умерла, он переехал жить к отцу. Известно, что молодой человек родился с церебральным параличом. Маленькая Кароль была в семье обожаемой принцессой. Уже в раннем детстве она проявила артистические и музыкальные способности, в которые горячо поверила бабушка Берта Эрнандес Севилья, чья фамилия стала псевдонимом юной звезды.

Женщина стала водить внучку по кастингам, что быстро принесло плоды. Большеглазая брюнетка привлекла зрителя красотой и проникновенной игрой, и это вскоре сделало ее востребованной актрисой-ребенком. Сама девочка очень любила детские сериалы канала «Дисней» вроде «Ханны Монтаны» и «Виолетты», а также мультфильмы, любимым из которых стал «Холодное сердце».

В интервью девушка признавалась, что не считает себя звездой. Мексиканка полагает, что каждому от природы дан талант, который он должен развивать. Своими главными способностями Кароль считает пение, танцы и актерскую игру. Чтобы достичь высот в профессии, Севилья училась в Центре художественного образования Мексики — институте при телекомпании Televisa, который специализируется на художественном творчестве и актерском мастерстве.

Личная жизнь

Личная жизнь Севильи находится под прицелом журналистов с юности. Привлекательная девушка обзавелась поклонниками, еще будучи подростком. Немудрено, что ей стали приписывать роман с экранным возлюбленным по сериалу «Я Луна» Руджеро Паскарелли. Романтические снимки и поцелуи пары только подогревали сплетни, однако за пределы экрана эти отношения не шагнули.

В 2017 году ходили слухи, что парнем Кароль стал аргентинский актер и модель Лионель Ферро. В Сеть попала переписка, подтверждающая домыслы на этот счет, но девушка предпочитает оберегать личное пространство и не распространяться по этому поводу. Ее окружают друзья и подруги, большинство из которых живет в Буэнос-Айресе.

В 2020 году заговорили о романе Кароль с певцом Чако Ривасом. Молодые люди часто стали появляться вместе на праздничных мероприятиях, но официально об отношениях не заявляли. Однако поклонники успели уловить в сторис «Инстаграма» их совместное романтическое видео, которое Чако поспешил удалить спустя пару часов.

Севилья открыта поклонникам через социальные сети. В «Инстаграме», имеющем миллионы подписчиков, мексиканка регулярно делится новостями и размещает свежие фото. Многочисленные снимки демонстрируют стройную фигуру актрисы, которая при росте 157 см весит 49 кг. Короткие видео девушка постит в приложении «ТикТок». Поклонники из России ведут группу во «ВКонтакте», посвященную артистке. Там выкладываются подробности биографии, редкие интервью и видео с участием Кароль.

Музыка и фильмы

Одним из первых в фильмографии стал сериал «Женщины-убийцы», где девочка появилась в 2009 году в небольшом эпизоде. За ним последовали другие роли в мексиканских мыльных операх «Роза Гваделупе», «Дорогой враг», «Чтобы вновь любить». В 2011-м юная артистка сыграла Марию Лус Лобо — дочь главного героя телесериала Amorcito corazón.

Параллельно с работой на телевидении подросток участвует в детских мюзиклах «Красная шапочка» и «Волшебник Страны Оз». Кароль становится популярной в Мексике и пробует свои силы за ее пределами. В 2015-м она отправляется на кастинг канала «Дисней» в Аргентину, где проходит пробы на роль Луны Валенте в подростковый сериал «Я Луна». Для того чтобы получить работу, девочка соврала, что умеет кататься на роликах, и потом ей в спешном порядке пришлось этому учиться.

Embed from Getty Images Майкл Ронда, Валентина Зенере и Кароль Севилья

Главная героиня нового проекта должна была не только петь, танцевать, но и свободно перемещаться на роликовых коньках, что превратилось в ее «фишку». Узнав о том, что ее утвердили, Севилья заплакала от счастья. С тех пор на ближайшие 3 года съемочная площадка сериала стала ее домом, а партнеры Валентина Зенере, Майкл Ронда и Агустин Бернаскони — семьей.

Вместе с кастом сериала в 2017 году Кароль дала тур с концертами по странам Латинской Америки, а позднее в рамках промоушена посетила США. К тому моменту мексиканка всерьез занялась музыкой, записав в паре с Дэни Мартинесом хит А Вailar. Клип на песню набрал десятки миллионов просмотров на YouTube, где девушка завела собственный канал, выкладывая плоды сольного творчества.

Кароль Севилья сейчас

С весны 2019 года Кароль стала судьей на мексиканском шоу Pequenos Gigantes, где соревнуются талантливые дети латиноамериканского происхождения. Пока актриса отдыхает от съемок в фильмах и развивает музыкальную карьеру. В 2020 году Севилья участвовала в записи саундтрека к мексиканскому сериалу Soltero con hijas. Альбом с этой песней получил название Vuélveme a Mirar Así.

Тина Кароль — биография, новости, личная жизнь

Тина Кароль

Тина Григорьевна Кароль, урожденная Татьяна Григорьевна Либерман. Родилась 25 января 1985 года в поселке Оротукан Магаданской области. Украинская певица, актриса, телеведущая. Представитель Украины на конкурсе «Евровидение-2006». Народная артистка Украины (2017).

Татьяна Либерман, ставшая широко известной как Тина Кароль, родилась 25 января 1985 года в поселке Оротукан Магаданской области.

Отец — Григорий Самуилович Либерман (1958 г.р.), уроженец города Вашковцы Вижницкого района Черновицкой области, по профессии инженер.

Мать — Светлана Андреевна Либерман (в девичестве — Журавель; 1961 г.р.), родом из Ивано-Франковска, сотрудник пенсионного фонда Украины.

Старший брат — Станислав Либерман (1981 г.р.).

В Магадане ее родители были на заработках. Там же родился и ее старший брат. Когда Тане было семь лет, ее семья вернулась на Украину, поселились на родине матери в Ивано-Франковске.

Воспитание в семье было строгим. Как признавалась Тина Кароль, одним из неприятных воспоминаний детства для нее является наказание ремнем, к чему прибегали родители, желая воспитать в детях дисциплину и послушание. Она считает, что это неправильно, и еще в детстве она решила, что на своих детей никогда поднимать руку не будет. «Я получала нормально, считаю это неправильным. Это какая-то слабость интеллекта. Когда вы бьете своего ребенка ремнем, это слабость вашего интеллекта. Вы должны объяснить разницу между тем или иным», — говорила она.

Тина Кароль в детстве

С ранних лет занималась музыкой. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Была активной участницей школьной самодеятельности, часто выступала со сцены, исполняя украинские народные песни. Хорошо танцевала. Тогда же определилась, что свяжет свою судьбу со сценой и станет артисткой.

Еще в школьные годы начала участвовать в музыкальных конкурсах, где обратила на себя внимание специалистов. Так, ее будущий педагог по вокалу в училище им. Глиэра Татьяна Русова вспоминала: «Впервые я ее увидела на детских Черноморских играх в Скадовске. Ей было 13 лет. Очень хорошо спела, но больше запомнилась не столько голосом, а манерой исполнения: маленькая женщина».

После 9-го класса Тина Кароль поступила в Киевское высшее музыкальное училище им. Глиэра, которое окончила в 2004 году.

Открыл Тине Кароль дорогу на большую сцену композитор Александр Злотник, который в 2003 году пригласил ее на роль леди Гамильтон в мюзикле «Экватор». Злотник вспоминал: «Тина вкалывала по 14 часов в день — очень работоспособная, усталость свою никак не показывала. Правда, когда она пришла в мюзикл, была полноватой. Но поняв, что надо быть в форме, быстро похудела».

Тина Кароль в юности

С 2005 года она стала солисткой Ансамбля песни и пляски Вооружённых сил Украины. Параллельно получила второе высшее образование — окончила Национальный авиационный университет, факультет менеджмента и логистики (заочное отделение).

Широкая известность к ней пришла в 2005 году после участия на фестивале «Новая волна», где она исполнила песню Брендона Стоуна, заняла второе место и получила специальный приз «Алла» в размере 50 000 долларов. Все деньги пошли на съёмки дебютного видеоклипа «Выше облаков».

В 2005-м Тина Кароль ездила в Ирак, где выступала перед многонациональным миротворческим контингентом в Багдаде и Эль-Куте. В Косово выступила с сольным концертом. За это Министр Обороны Украины вручил Тине Кароль Государственный Орден «За миротворческие миссии». Тогда же получила национальные премии «Певица года» и «Открытие года».

Весной 2006 года выпустила англоязычный альбом «Show Me Your Love», который впоследствии стал золотым.

С композицией «Show Me Your Love» в мае 2006 года представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Афинах (Греция), где заняла 7 место.

В декабре 2006 года вышел второй альбом «Ноченька», который тоже получил «золотой» статус.

В октябре 2006 года на украинском телевидении стартовал танцевальный телепроект «Танцы со звездами», ведущей которого стала Тина Кароль.

В сентябре 2007 года она была признана cамой популярной певицей Украины. В декабре выпустила третий альбом «Полюс притяжения», который за 3 недели стал «золотым», а впоследствии получил «платиновый» статус (второй на Украине диск, удостоившийся такого статуса).

В том же 2007 году она представила свою первую книгу «Большие приключения Паутинки».

В январе 2009 года ей было присвоено почетное звание Заслуженная артистка Украины.

В 2011 году вместе с Сергеем Лазаревым и дуэтом «Алиби» была ведущей музыкального проекта «Майдан’s» на телеканале «Интер».

Осенью 2012 года выступила в роли звёздного тренера в вокальном проекте телеканала 1+1 «Голос. Дети», а весной 2013 года — в роли звёздного тренера в вокальном проекте телеканала 1+1 «Голос країни 3».

В начале 2014 года она представила свой пятый альбом «Помню», в который вошли 7 композиций. Вскоре состоялась премьера фильма «Сила любви и голоса», в основу которого легло ее одноимённое шоу.

В 2015-м выступила в роли звёздного тренера в вокальном проекте телеканала 1+1 «Голос. Дети-2» (участник из команды Тины Кароль одержал победу), во время проекта выпустила песню «Україна — це ти», которую написала сама. Песня была занесена в «Хрестоматию украинской детской литературы для чтения в первом-втором классах». В книге опубликовали текст и ноты произведения.

В марте 2015 победила на всеукраинской национальной премии «Yuna» в номинации «Лучшая исполнительница». 28 апреля того же года, в годовщину смерти своего мужа Евгения Огира, выпустила сингл «Спасибо».

В начале 2016 года на экраны вышел музыкальный фильм «Рождественская история с Тиной Кароль».

22 января 2017 года Тине Кароль было присвоено звание «Народная артистка Украины».

В августе 2017 года вышел ее студийный альбом «Интонации». Позже вышла телеверсия музыкального концерта Тины Кароль «Интонации».

Тина Кароль сейчас

Ведет гастрольную деятельность. Записывает треки и видеоклипы. В 2017-2019 годах представила ролики на песни «Я не перестану», «Все во мне», «Внезапно», «Мужчина моей мечты», «Дикая вода», «Сила высоты», «Иди на жизнь» и др.

Тина Кароль — Иди на жизнь

Является лицом компании «Huawei»-Украина и авиакомпании МАУ.

Выпустила красную помаду своего имени.

Тина Кароль продолжает выступать в роли звёздного тренера в вокальных проектах канала 1+1 «Голос. Дети» и «Голос країни».

Снимается в кино. В 2019 году исполнила роли в сериалах «Бывшие» и «Папик».

Рост Тины Кароль: 165 сантиметров.

Личная жизнь Тины Кароль:

Бывший муж — Евгений Валерьевич Огир (14 августа 1980 — 28 апреля 2013), украинский продюсер.

15 января 2008 года Тина Кароль и Евгений Огир поженились на Мальдивах. 15 июня того же года они венчались в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры.

18 ноября 2008 года у пары родился сын Вениамин. Сын учится в Лондоне.

Тина Кароль и муж Евгений Огир

28 апреля 2013 года Евгений Огир скончался на 33 году жизни от рака желудка.

Как говорила Тина Кароль, смерть мужа была для нее сильным ударом и переломным моментом в жизни. Артистка нашла спасение в молитве. Сын также долго не мог справиться с потерей отца. Она не стала скрывать от мальчика правду и рассказала ему все, как есть: «Это травма, самое главное объяснить, что это не ссора, никто не ушел, тебя не кинули, тебя не обидели. Как только ты начинаешь выдумывать сказку — улетел, ушел, но обещал вернуться. Вот болезнь, вот клетка, вот желудок, вот причинно-следственные связи, ну это я сейчас так тебе говорю. Анатомия, книга открывается. И это все когда происходит с научной точки зрения — оно все по-другому».

Муж до конца боролся за жизнь и даже не успел подписать завещание, из-за чего у певицы до сих пор есть проблемы с наследством. «Женя не хотел уходить и он боролся до конца. Когда он уже не владел своим телом, он пытался мозгом держать все в голове. Он пытался мне рассказать, кто и как делал ремонт, где какая проводка, где какие отношения, у кого какие бартеры, кто давал предоплаты и кто не давал. И он пытался продавать концерты, а я у него забрала телефон. Он настолько не хотел уходить, что не позаботился о том, чтобы подписать завещание заранее. И я не смогла это сделать за него. У меня была возможность сделать это его рукой за него, но я не позволила этому случиться. И да, я знала, что у меня будут проблемы, и у меня есть проблемы по имуществу, по наследству и т.д. Но для меня ничто эти проблемы, по сравнению с честью и моей любовью к нему», — рассказывала звезда.

Дискография Тины Кароль:

2005 — Show me Your Love
2006 — Ноченька
2007 — Полюс притяжения
2010 — 9 жизней
2014 — Помню
2017 — Интонации

Видеоклипы Тины Кароль:

2005 — «Выше облаков»
2006 — «Show Me Your Love»
2006 — «Пупсик»
2006 — «Ноченька»
2007 — «Люблю его»
2007 — «Полюс притяжения»
2008 — «Ключик»
2009 — «У неба попросим»
2009 — «Не бойся, мальчик»
2009 — «Radio Baby»
2010 — «Шиншилла»
2010 — «Не дощ»
2011 — «Я скажу «да»»
2011 — «Зачем я знаю»
2012 — «Ніжно»
2012 — «Я не беру трубку»
2013 — «Вьюга-зима»
2013 — «Помню»
2013 — «Жизнь продолжается»
2014 — «Удаляюсь»
2014 — «Мы не останемся друзьями»
2015 — «Україна — це ти»
2015 — «Я всё ещё люблю»
2015 — «Сдаться ты всегда успеешь»
2016 — «Твої грiхи»
2016 — «Перечекати»
2017 — «Я не перестану»
2018 — «Все во мне»
2018 — «Земля»
2018 — «Космiчнi почуття»
2018 — «Внезапно»
2018 — «Шаг, шаг»
2018 — «Мужчина моей мечты»
2018 — «Дикая вода»
2018 — «Сила высоты»
2019 — «Вабити»
2019 — «Иди на жизнь»


источники:

http://24smi.org/celebrity/71758-karol-sevilia.html

http://stuki-druki.com/authors/karol-tina.php