Кан Ха Ныль биография Фото

Кан Ха Ныль: фильмы, биография, Инстаграм

Кан Ха Ныль — любовь миллионов девушек. Симпатичный, обаятельный и талантливый корейский актер имеет немало поклонниц. Свою первую роль в фильме он получил в 17 лет. После не самого успешного дебюта актерская карьера стремительно взлетела вверх только спустя несколько лет. Почему и как это произошло?

Кан Ха Ныль: биография

Кан Ха Ныль (Kang Ha-Neul) родился в 1990 году в одном из самых больших городов Южной Кореи — Пусане. День рождения актер отмечает 21 февраля. Детство будущей звезды нельзя назвать обычным. Кан Ха Ныль рос в творческой семье. Родители играли в театре и стремились с юных лет развивать у мальчика разные таланты.

В 7 классе случайное объявление о наборе актеров и работников сцены для пьесы в церкви изменило жизнь Кана — он решил изучать актерское мастерство. В 9 классе Кан Ха Ныль дебютировал в мюзикле «Небесные часы». С тех пор сцена для него играет важную роль и является своеобразной «родиной», благодаря которой он начал играть.

По окончании школы Кан Ха Ныль, не изменяя желаниям, поступил в один из самых престижных в стране университетов на театральный факультет. Как показало время, все усилия были не напрасны. Сегодня красавчик Кан Ха Ныль очень популярный. В своих фильмах его желают видеть многие именитые режиссеры. Значительное место в карьере занимает также работа в театре, съемки в видеоклипах и рекламных роликах.

Кан Ха Ныль: интересные факты

Вот некоторые факты о любимом актере:

  • При рождении фамилия у будущей звезды была другая — Kim. Смена на Kang произошла гораздо позднее, чтобы избежать путаницы из-за полного сходства данных с популярной южнокорейской моделью и актрисой Ким Ха Ныль.
  • Сложно поверить, но в детстве обаяшка Кан Ха Ныль вполне мог иметь прозвище Пончик. В средней и старшей школе актер весил около 100 кг. В своем интервью он признался, что в то время пришлось немало потрудиться, чтобы избавиться от лишних килограммов. Сегодня Кан Ха Ныль рост имеет 182 см и вес около 70 кг. Найти фото улыбки или получить автограф звезды мечтают многие.
  • Кикбоксинг и плавание занимают немало места в жизни популярного актера. Может это именно то, что помогает поддерживать ему отличный вес и физическую форму.
  • Во время летних каникул после 11 класса Кан Ха Ныль самостоятельно отправился в небольшое путешествие, имея в кармане всего 2,5 доллара. Вернулся домой он только через неделю.
  • Kang Ha-Neul имеет прекрасные вокальные данные и, если с актерской карьерой что-то пойдет не так, вполне возможно, мы увидим звезду телесериалов на сцене музыкальной. В настоящее время пение рассматривается в качестве хобби.
  • В фильме «Молодые полицейские» Кан Ха Ныль и Пак Со Чжун, которые играли напарников, без проблем снялись в сцене, где им приходится состригать волосы.
  • С 11 сентября 2017 Кан Ха Ныль поступил на обязательную военную службу и демобилизовался 23 мая 2019.

Кан Ха Ныль: фильмы и сериалы

Первая роль была второстепенной. В 2007 году Кан Ха Ныль сыграл двоюродного брата главного героя в телешоу My Mom, Super Mom.

С 2007 по 2012 на южнокорейском канале KBS1 с участием начинающего актера транслировался телесериал Hometown Over the Hill.

В 2011 году Кан Ха Ныль снялся в романтической кинокомедии под названием «Ты мой питомец».

В 2012 Кан Ха Ныль получил роль второго плана телесериале «Для тебя во всем цвету». Невероятный успех фильма стал ключевым моментом в развитии актерской карьеры.

В 2013 на экраны вышел южнокорейский телесериал Monstar, где Кан Ха Ныль был включен в основной актерский состав. Это была первая главная роль. В дальнейшем, уже успешный актер, был задействован более чем в 20 других проектах.

Нравится Кан Ха Ныль? Дорамы и фильмы с его участием завоевывают популярность. Вот основные проекты:

  • в 2013 — «Две недели», «Наследники»;
  • в 2014 — «Глаза девушки», «Могила ангела», «Микроб», «Мисэн: Неудавшаяся жизнь», «Двадцать»;
  • в 2015 — «Лучше не бывает», «Эпоха невинности, «Спецотдел М»;
  • в 2016 — «Алое сердце», «Дон Чжу: Портрет поэта»;
  • в 2017 — «Апелляция», «Юные копы», «Ночь воспоминаний»;
  • в 2018 — «Хён Бу», «У меня свидание с весной»;
  • в 2019 — «Когда цветет камелия»;
  • в 2020 — «Дождь и твоя история» (съемки начнутся в первой половине 2020 года).

Знаете ли вы, что роль романтичного бунтаря в подростковой модной дораме «Наследники», которая не только прославила южнокорейского парня на весь мир, но и принесла ему хороший гонорар, вполне мог сыграть не Кан Ха Ныль. «Наследники» имели все шансы остаться без звездного актера из-за его занятости в другом сериале. На первый кастинг он просто не попал. К счастью, продюсеры дождались окончания съемок и в виде исключения провели кастинг повторно.На следующий день Кан Ха Ныль был утвержден на роль.

Кан Ха Ныль: личная жизнь

Сам Кан Ха Ныль, жена и его личная жизнь волнует многих. Какой должна быть избранница харизматичного актера? Журналисты неоднократно пытались выяснить, кто может покорить его сердце и какие качества он ценит в девушках. К сожалению, красавчик Кан Ха Ныль достаточной скромный, редко делится такими подробностями.

В 2017 в одном из интервью звездный актер признался, что ему нравятся целеустремленные женщины, которые развивают свои профессиональные качества и не сидят дома, при этом они должны быть легкими в общении, а в отношениях не терять свободу. Из немногих интервью также известно, что свой идеал кумир миллионов пока не нашел.

Кан Ха Ныль: Инстаграм

Личная страница звезды радует селфи с коллегами и поклонниками, кадрами со съемочной площадки. Кан Ха Ныль фото выкладывает активно, даже те, которые были сделаны в подростковом возрасте и в армии. На некоторых снимках можно заметить девушку, лицо которой скрыто. Как вы думаете, кто это? Смотрите Инстаграм Kang Ha-Neul и пишите в комментариях, если найдете что-то интересное.

Уникальная подборка новостей от нашей редакции

Кан Ха Ныль – рожденный как все

Кан Ха Ныль / Kang Ha Neul / 강하늘

Место рождения Южная Корея Дата рождения 21.02.1990 Деятельность Актер Вес 70 кг Рост 182 см

В этой статье вы узнаете о жизни Кан Ха Ныля, дорамах и биографии молодого человека: каким в детстве был актер, как развивался его творческий путь и каким образом сложилась его личная жизнь.

Разноплановые жанры и трогательные сюжеты корейского кинематографа привлекают внимание российских зрителей, которые на протяжении долгих лет отдавали предпочтение американским боевикам и мексиканским сериалам.

Современное кино Южной Кореи – это талантливые режиссеры и молодые, привлекательные актеры, которые помогли возродить кинематограф после Второй Мировой войны.

На экранах стали появляться будущие звезды Кореи, среди которых засветился симпатичный юноша Кан Ха Ныль. Вскоре о нем узнал весь мир.

Студенческие годы

Уроженец Пусана (Южная Корея), Ха Ныль воспитывался в творческой семье.

Любопытных фанатов интересует вопрос, сколько лет он занимается актерским мастерством, и юноша отвечает, что чуть ли не с детства, поскольку его родители играли в театре. Отец и мать передали ребенку свой талант.

Как и все дети, юноша ходил в школу в Сеуле, а по окончанию поступил на театральный факультет. В университете учился с тогда уже известными актерами, с которыми подружился и поддерживает отношения до сих пор.

Первые шаги в театральной сфере были сделаны в 2010 году, в таком спектакле, как «Волнуешь меня», а годом позже в «Принц-мозаики».

Далее театральная копилка пополнилась ролями в спектакле «Убийцы», премьера которого прошла в 2012 году. Также корейский актер был замечен в спектакле «Черная Мэри Поппинс».

Призванный перевоплощаться

В кино знаменитый актер дебютировал раньше, чем стал играть в театре. В 2007 году, юношу пригласили на съемки фильма «Супермама», и дали роль второго плана. Он принял на себя образ студента с ранимой душой и жаждущим любви.

Снявшись еще в некоторых лентах, мировая звезда не стала знаменитой. Успех пришел позже, после выхода на экраны телесериала «Для тебя во всем цвету».

Образ симпатичного юноши пришелся зрителям по вкусу и актер завоевал сердца тысячи кореянок. Успех закрепился за Ха Нылем после киноленты «Могила девушки».

Съемки фильма запомнились из-за того, что было очень холодно. Кроме того, приходилось взаимодействовать с призраком, которого не существует и это усложняло задачу. Этот фильм ужасов укрепил позиции актера, сделав его еще более популярным.

Дорамы с участием звезды собирают огромные кассы, делая талантливого юношу богатым.

Публика полюбила корейского актера, а фильм «Наследники», в котором он сыграл романтичного бунтаря сделал Кан Ха Ныля знаменитым на весь мир и принес ему отличный гонорар.

После этой ленты, юноша снялся во многих проектах, его пригашали на фотосессии рекламировать одежду, на ТВ-шоу.

Кроме того, актер снялся в клипе, набравшем тысячи просмотров. В интернете есть видео песни, в которой певец рассказывает о полетах в небе.

В специально созданных группах в социальных сетях, например, ВК, Инстаграм можно найти друзей-единомышленников, меняться с ними информацией, читать свежие новости и отслеживать личную жизнь звезды.

Также на станицах Вконтакте вы сможете найти любое фото Кан Ха Ныля.

Последующие несколько лет актер снялся в сериале “Алые сердца“, в котором сыграл 8-го принца, который влюбился в удивительную Хэ Су. Интриги, неожиданные повороты сюжета заставляют зрителей прилипнуть к экрану.

Далее, была лента «Юные копы», которая показала систему правоохранительных органов. Легкий сюжет наполнен остроумными шутками, поэтому фильм смотрится непринужденно.

Любовь подождет

Корейский актер Кан Ха Ныль и личная жизнь интересуют многих людей. Кто же завевал сердце ловеласа? Об этом вы узнаете из данной рубрики.

Как признается актер, он предпочитает женщин, которые не сидят дома, а работают и развивают профессиональные навыки.

Также она должна быть легкой в общении и свободной в отношениях.

Журналисты часто задают актеру вопросы: «Каким в любви должен быть Кан Ха Ныль и его девушка?», на что он отвечает, отношения должны быть легкими, как ветер. Юноша не любит навязчивость и давление.

Поклонники долго следили за личной жизнью кумира и, наконец, в рекламном ролике драмы «МонСтар» между Кан Ха Ныль и Ха Ен Су произошел поцелуй.

Пара не строила никаких отношений, поскольку юноша собирался в армию. А вообще его заветной мечтой было, чтобы у него появилась возлюбленная, которая дождалась бы его.

Но это не единственный поцелуй талантливой звезды. Во время съемок музыкального мюзикла «Взволнуй меня», Кан Ха Ныль целовался с Чжи Чан Уком. У них было несколько сцен с чувственным прикосновением губ.

В июле 2017 года молодого человека позвали на шоу «Бегущий человек». Его напарником стал Пак Со Джун.

В этом же году, в сентябре, во время съемок «Забытый» корейскую звезду призвали служить, вернуться должен был в середине июня 2019 года, поэтому фанаты задаются вопроса: «Вернулся ли Кан Ха Ныль из армии уже или нет?». Но об этом вы узнаете чуть позже.

Реалии этого времени

Приятной новостью для поклонников стало возвращение кумира с военной службы. Прибыв домой, первым делом он сдержал обещание и отправился на шоу Entertainment Weekly, в качестве гостя.

Ха Ныль рассказал, что пока служил, принял решение помогать родителям вести семейный бизнес, поскольку чувствовал свою вину перед ними из-за того, что его несколько лет не было рядом. На данный момент, это последние новости.

В скором времени станет известно, продолжит ли Ха Ныль съемки в фильмах и чем планирует заниматься. На данный момент сердце звездного актера свободно.

Интересные факты

Актеры – обычные люди. У них есть свои достоинства и недостатки. Сейчас вы узнаете много интересного о своем кумире:

  1. В школе весил почти 100 кг.
  2. Поменял документы, сменив фамилию.
  3. Хорошо поет.
  4. Мечтает сняться в проекте, связанном с путешествиями.
  5. Рост 182 см.
  6. На кастинг сериала «Наследники» попал лишь на второй день.
  7. Занимается боевыми искусствами, увлекается боксом.

Любые фильмы, в которых снимается южнокорейская звезда, приносят приличные кассовые сборы и невероятный успех. Мы постарались собрать побольше информации, чтобы вы узнали о Хан Ха Ныль, дорамах и биографии актера.

Также на вопрос «Была ли пластика у молодого человека», ответим, что нет. У юноши красивые и правильные черты лица от природы.

Обновление от 23 ноября 2019

Кан Ха Ныль в фотосессии для журнала Cosmopolitan, февраль 2020

Фильмография

  • 2007 – Hometown over the Hill (второстепенная роль);
  • 2007 – Supermom (второст.роль);
  • 2013 – To the Beautiful You (второстепен. Р);
  • 2013 –Две недели (второстепен. р.);
  • 2013 – The Heirs (главная роль);
  • 2013 – Monstar (глав. роль);
  • 2014 – Angel Eyes (глав. роль);
  • 2014-2015 – Punch (глав. р.);
  • 2014 – Misaeng (глав. роль);
  • 2015 – Missing Noir M (глав. роль);
  • 2016 – Scarlet Heart: Ryeo (глав. роль).
  • 2011 – Battlefield Heroes (второстепенная роль);
  • 2011 – You’re My Pet (второст. р.);
  • 2013 – Мятежники (глав. роль);
  • 2014 – Twenty (глав. роль);
  • 2014 – The Girl’s Grave (глав. роль).
  • 2006 – The Celestial Watch;
  • 2007 – Carpe Diem;
  • 2008 – La Vida;
  • 2009 – Spring Awakening;
  • 2010 – Thrill me;
  • 2010 – Spring Awakening;
  • 2011 – Prince of disappearance;
  • 2012 – Black Mary Poppins;
  • 2012 – Assassin;
  • 2013 – Black Mary Poppins.
  • 2007 – Fly to the Sky – «Still Pretty Today».

Актер Кан Ха Ныль | Kang Ha Neul | 강하늘

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

День рождения: 21.02.1990

Знак зодиака: Лошадь, Рыбы ♓

Заступил на военную службу в качестве полицейского 11.09.2017-10.06.2019

Интересные факты:
— Курит. Начал курить ещё с самого начала актёрской деятельности.
— Страдает клаустрофобией (боязнь закрытого пространства).

Кадры

Кан Ха Ныль рассказал Cosmopolitan, почему он всегда мыслит позитивно
21.01.2020

Кан Ха Ныль принял участие в интервью и фотосессии для журнала Cosmopolitan.

Во время фотосессии актер смешил и веселил съёмочную группу, воссоздав на площадке образ своего героя из дорамы «Когда цветет камелия», Хван Ёншика. Он заявил: «Он понравился многим людям, это здорово, что я подарил зрителям прекрасные воспоминания. Что важнее для меня, чем Ёншик, так это командная работа тех, кто работал над сериалом «Когда цветет камелия». Независимо от того, насколько удачной была дорама, съемочная площадка всегда была наполнена весельем и счастьем, и я надолго запомню этот проект».

Кан Ха Ныль занимается йогой, поэтому сказал: «Вместо того, чтобы называть это хобби, я вижу в этом способ улучшить себя. Я начал заниматься йогой, чтобы стать более гибким для муай-тай, но чем больше я этим занимаюсь, тем спокойнее и позитивнее становлюсь».

Недавно актер путешествовал по Аргентине в рамках шоу Traveler: «Люди и природа там невероятные. Когда я, Он Сону и Ан Джэ Хон увидели водопад Игуасу, то так втроем и застыли в немом восхищении, мы могли лишь смеяться после этого. Наверное, я выглядел до нелепости пораженным».

«Так как я не был самым старшим или младшим в нашем трио, мне не приходилось делать что-либо особенное во время путешествия. Все были очень расслаблены. Мы могли называть друг друга хён/тонсен, но вели себя скорее, как друзья».

На вопрос, чем он намерен заниматься после завершения дорамы «Когда цветет камелия», актер ответил: «Если ты играешь на сцене, то ощущаешь себя иначе. На театральной сцене, даже если ты на мгновение замираешь, воздух меняется. Очень интересно играть с другими на сцене».

«Если бы я не стал актером, то был бы режиссером документальных фильмов или работал в связанной с этим сфере. Когда я дома, то смотрю документальные фильмы чаще, чем художественные. Мне особенно нравятся документальные фильмы о природе или вселенной, и когда я поехал в Аргентину, это было восхитительно, потому что мне казалось, что я вижу что-то из документального фильма прямо перед собой».

Говоря о своей репутации позитивного и яркого человека: «Не то чтобы я особенно старался быть таким, но я действительно не люблю быть в стрессе. Я хочу всегда веселиться и быть счастливым. Я считаю, что хороший человек действует так, как он хочет, но не оказывает негативного влияния на других и может дать хорошую энергию окружающим. Если я стану таким, это должно проявиться и в моей игре, верно?».

Кан Ха Ныль рассказал о своём первом появлении на телевидении

29 января Кан Ха Ныль стал одним из гостей шоу Night of Real Entertainment канала SBS вместе с коллегами по спектаклю Fable of Fantasy. Во время эфира он рассказал, что его родители были театральными артистами.

«Они были актерами, и когда родился я, им стало трудно сводить концы с концами, поэтому они бросили эту профессию. Их друзья продолжали играть в спектаклях, поэтому я часто ходил в театр в детстве. Я мог встретить друзей моих родителей в гримерках. Так что мне здесь очень комфортно».

Когда его спросили, возражали ли его родители, чтобы он был актером, Кан Ха Ныль ответил: «Нет. Однажды я спросил их, почему они так не поступили, и они ответили, что считали, что я наиграюсь и сам всё брошу. Они хотели, чтобы я попробовал, потому что им казалось, что я брошу всё, как только начнутся проблемы».

Интервьюер спросил, каким было его первое появление на телевидении. Актер ответил, что это было популярное утреннее шоу KBS «AM Plaza». Кан Ха Ныль появился на шоу вместе с отцом три раза, когда ему было 17 лет. В эфире Night of Real Entertainment был показан ролик из программы, в которой ведущие сказали ему: «Мы слышали, что ты очень популярен в школе!». Его отец похвастался: «У него все еще хранится шоколад, который он получил в День святого Валентина, накопилась целая гора». Кан Ха Ныль продемонстрировал свои таланты и спел с отцом, и дуэт три раза побеждал в конкурсе.

Кан Ха Ныль прокомментировал: «Думаю, я впервые об этом говорю, но моей семье нравится веселиться. Мы вместе ходим в караоке. Мой дядя смотрел, как отец и я поем в караоке, а затем без нашего ведома отправил наши имена для участия в шоу. Мы понятия не имели. Мне неожиданно позвонили с национального канала, предложили принять участие в программе. Я сказал: «Зачем мне идти к вам?!». Но мой отец хотел узнать, как канал работает изнутри, поэтому мы приняли предложение».