Jenny Miki Евгения Кузнецова биография

Девушка Нилетто

Любовь всегда вдохновляла Нилетто на подвиги и смелые поступки. В школьные годы Данил Прытков много лет любил одну девочку (с 4 по 8 класс). Чувство мальчика не было взаимным. Данил просто наблюдал за девочкой со стороны, так как даже боялся к ней подойти.

На тот период Данил был достаточно стеснительным молодым человеком. При этом у девочки, которую он любил, был парень, который был из обеспеченной семьи и вдобавок самым успешным в классе. Подросток даже не решался подойти к предмету своего воздыхания, чтобы пообщаться.

В свое время ходили слухи про ориентацию Нилетто, некоторое время обсуждалось, что певец гей. Разумеется, эти факты не подтвердились, у парня всегда были отношения с девушками.

С юных лет Данил пользуется успехом у противоположного пола. С 2011 по 2020 год певец встречался с девушкой, которую звали Евгенией Кузнецовой. Познакомились молодые люди на мероприятии, где Данил подрабатывал в качестве танцора. На тот период Евгении было только 17 лет.

Девушка Нилетто Евгения Кузнецова была очень красивой брюнеткой с идеальными формами. Эти отношения Niletto называет драматургией высшего уровня. Молодые люди постоянно ссорились, расходились и снова мирились множество раз. Данил каждый раз очень болезненно переживал расставания.

Чаще всего ссоры пары происходили из-за ревности девушки, которая не доверяла Даниле и постоянно устраивала сцены ревности, а после уходила и блокировала артиста в телефоне и во всех социальных сетях. Все ощущения, которые певец получил в этих отношениях, наполняли его творческой энергией, благодаря чему даже после расставания с любимой артист продолжает писать хиты, вспоминая прошлый роман.

Девушка Нилетто не курила, не пила спиртных напитков и не общалась с плохими компаниями. В 2016 году Данил сделал девушке предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. После восьми лет нестабильных отношений молодые люди расстались.

Нилетто очень тяжело пережил этот разрыв. Но оставить всё как есть он не мог, так как устал от постоянной ревности Евгении, а также тотального контроля. Данил считал Евгению своим родным человеком, но отношения много лет не складывались, и, в итоге, пути их разошлись. Весь период, когда молодые люди встречались и жили вместе, Данил посвящал свои песни любимой девушке.

У Евгении Кузнецовой есть страницы в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники, которые девушка последнее время вообще не ведёт. Зато в Инстаграме Евгении регулярно появляются новые фотографии и видео. Известно, что Евгения родилась 19 января 1999 года. На аккаунт девушки подписано около 20 тысяч человек.

В прошлом 2020 году Евгения перекрасилась в блондинку. Проживает в Екатеринбурге. На сегодняшний день девушка уже достаточно популярна в Интернете, регулярно ездит по городам России и даёт мастер-классы по хореографии. С ноября 2019 года девушка Нилетто ведёт свой ютуб-канал, на который подписано около 55 тысяч человек, где Евгения регулярно выкладывает видео, на котором девушка танцует в разных стилях.

Ещё год назад на этом канале Евгения выкладывала совместные танцы с Niletto , где молодые влюблённые (на тот момент) танцевали под песни Лёши Свик («Номера»), Рамиля («Пальцами по губам») и другими. Весной 2021 года Евгения стала выкладывать танцы чаще всего с танцовщиком по имени Андрей Али. Хореографические постановки Евгения снимает не только в танцевальном зале, но и на улицах и площадях города Екатеринбурга.

Сегодня Евгения старается реализоваться как профессиональный и востребованный специалист своего дела (в хореографии). Преподаёт современные танцы детям разного возраста. Рост Евгении составляет 166 см, а вес – 50 кг. В прошлом году девушка увеличила губы и сделала себе брови, после чего Евгения стала похожей на большинство красавиц из Инстаграма. А Инстаграм бывшей девушки Нилетто можно найти по нику jeny_miki.

Натуральная красота девушки исчезла. Периодически снимается в рекламных роликах. Девушка не только хорошо танцует, но и поёт. На её странице Вконтакте было выложено видео, где Евгения с Данилой спели песню под названием «Я не могу сказать».

Единственное из-за чего у Нилетто бывает депрессия – это из-за любовных отношений. Сегодня артист мечтает встретить девушку, которая будет его понимать и доверять ему, а также спокойно относиться к длительным разлукам на 2-3 месяца во время гастролей артиста. Данил считает себя простым парнем, целеустремлённым и настойчивым, который старается за всё в жизни нести ответственность.

От своих фанаток Нилетто ежедневно получает фотографии и видео интимного характера с различными непристойными предложениями. Периодически артист пользуется услугами на одну ночь поклонниц своего таланта. За последний год Нилетто стал регулярно сотрудничать с разными популярными на сегодняшний день исполнительницами, среди которых Клава Кока, Zivert , а также Аннет Сай.

Журналисты и поклонники певца постоянно приписывают Нилетто романы с коллегами. Сам певец в своих многочисленных интервью утверждает, что с коллегами по сцене артиста связывают только творчество и дружба.

Сегодня Нилетто полностью сосредоточен на карьере. После длительных и неудачных отношений с Евгенией Кузнецовой артист пока не планирует обзаводиться второй половинкой или семьёй. Сегодня Niletto имеет бешеный успех на музыкальном российском олимпе и посвящает себя творческому развитию в любимом деле жизни.

*Facebook и instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Niletto: девушка/жена. Тайны личной жизни

Только авторизированные пользователи могут добавлять фотографии.
Авторизация/Регистрация за 10 секунд

Нилетто – кумир современной молодежи. Парень не только хорошо поет, но и отлично танцует. Однако помимо творчества, его поклонников интересуют подробности личной жизни артиста, а именно: есть ли девушка у Нилетто. Об этом сегодня и расскажем.

Краткая биография певца

Нилетто, а точнее Данил Прытков – так звучит настоящее имя артиста, родился в 1991 г. в Тюмени. Вскоре после рождения сына семья Прытковых переехала в Екатеринбург.

С малых лет парень увлекался музыкой и танцами. Его кумиром был афроамериканский певец Nana.

С 9 лет Данил начал посещать танцевальную школу. Родители Нилетто не противились увлечениям сына, поддерживали его.

Нилетто в детстве

Однако когда пришло время осваивать профессию, мать с отцом настояли, чтобы сын выбрал инженерное дело. Так Данил стал студентом Уральского государственного лесотехнического университета. Но ненадолго. На третьем курсе он бросил учебу, решив посвятить себя искусству.

Нилетто в старших классах

Вместе с другим начинающим артистом Андреем Али, Нилетто начал выступать в ночных клубах и на корпоративных мероприятиях Екатеринбурга. Ребята сами писали композиции для своего дуэта, которые публика принимала на «ура!».

Параллельно Данил завел YouTube-канал. Здесь он выкладывал видео собственных танцев, которые он исполнял под известную музыку.

Нилетто в начале карьеры

Поэтому, когда Нилетто в 2018 г. отправился покорять столицу, его хореографический талант уже был по достоинству оценен интернет-пользователями не только Москвы, но и всей России.

В Москве Нилетто решил попробовать свои силы в вокальных конкурсах «Новая звезда» и «Песни», но до финала не дошел. Он предложил Тимати сотрудничество, тот отказал Нилетто, посчитав, что молодой певец не достоин выступать под лейблом «Black Star».

Нилетто на сцене

Однако вскоре вышел клип на песню «Любимка», который показал, что на российской эстраде зажглась новая звезда. Видео буквально взорвало просторы сети. За сутки клип набрал более 500 тыс. просмотров, заняв лидирующие позиции в топе. «Любимка» вошла в 10-ку популярнейших песен «ВКонтакте», а также заняла первую строчку в сервисе «Apple Music».

Далее последовали дуэтные работы с Клавой Кокой, Zivert, которые также были по достоинству оценены слушателями.

В итоге 2020 г. Нилетто получил награду «MTV Europe Music Awards», став лучшим исполнителем по версии MTV Россия.

Нынешний год ознаменовался для артиста выходом новых композиций «Панда», «Не люблю», большим сольником в концертном зале «Крокус Сити Холл» в честь 30-летнего юбилея Нилетто, а также съемками для модного глянца «Men’s Helth».

Нилетто с родителями

Личная жизнь Нилетто

По признанию Нилетто, в школе он был весьма застенчивым парнем. Ему нравилась одна девочка из параллельного класса, но он так и не решился признаться ей в своих чувствах.

Нилетто (вверху справа) в школьные годы

Повзрослев, Данил стал более уверенным в своем мужском обаянии. Долгое время певец встречался с девушкой по имени Евгения Кузнецова.

Их история любви началась еще в Екатеринбурге в далеком 2011 г. Они познакомились на школьной дискотеке. Данил там работал танцором, ну а 10-классница Евгения пришла с подружками просто отдохнуть. Молодые люди сразу понравились друг другу.

Однако на тот момент Евгения была несовершеннолетней. Они просто дружили, а на первое свидание отправились, когда девушке исполнилось 18.

Евгения также всерьез увлеклась танцами, она помогала возлюбленному создавать видео для YouTube, а также снималась в его клипах, в том числе и в «Любимке».

Женя – красивая брюнетка. Многие думали, что в ее жилах течет горячая восточная кровь. Однако девушка по национальности русская.

Нилетто со своей возлюбленной

Отношения Данила и Евгении длились около 8 лет.

«Это был сложный период, наполненный эмоциями и драматургией», — вспоминал артист. «Я был безумно влюблен. Мы несколько раз расходились, и снова сходились. Но последний раз показал, что отношения себя уже исчерпали, и каждому из нас нужно идти своей дорогой».

Девушка Нилетто оказалась весьма ревнивой дамой. Когда Данил был простым провинциальным танцором, собственнический характер Кузнецовой проявлялся не так ярко. Но как только Нилетто стал известным артистом, Евгения начала ревновать своего избранника. За любой неотвеченный вызов, за фото с поклонницами устраивался скандал с безумной истерикой.

Нилетто делал своей девушке предложение руки и сердца, однако Евгения ответила ему отказом, так и не став женой артиста.

В итоге в 2019 г. пара рассталась. Сейчас у каждого из них своя профессиональная и личная жизнь. Евгения отлично танцует, проводит мастер-классы по хореографии, также она занимается модельным бизнесом. У нее появился новый поклонник, однако о своем возлюбленном девушка предпочитает не распространяться.

Евгения Кузнецова — теперь уже бывшая девушка Нилетто

В свою очередь Нилетто мечтает о крепкой семье с кучей детей. Однако, как утверждает Данил, его женой станет та девушка, которая сможет понимать и доверять ему, не ревновать его к профессии.

После выхода песни «Краш» Данилу приписывали роман с Клавой Кокой. Однако артист отвечал, что между ними сугубо рабочие отношения.

Нилетто и Клава Кока

Сейчас сердце Нилетто свободно и открыто для новой любви. Ну а пока Данил активно занимается развитием музыкальной карьеры.



NILETTO рассказал о несостоявшейся свадьбе, отношении к Black Star и новых треках

Данил Прытков стал героем YouTube-шоу «Ходят слухи». В беседе с ведущей Раминой Эсхакзай певец обсудил шоу-бизнес и личную жизнь, в том числе поразмышлял на тему лейблов и объяснил причины разрыва с бывшей девушкой. Читайте самое интересное из интервью NILETTO в нашем материале.

Название проекта «Ходят слухи» говорит само за себя. Гости шоу подтверждают или опровергают информацию о себе, которая прежде существовала на уровне сплетен. Этим занялся и NILETTO. А также показал отрывки двух ещё не выпущенных песен и респектнул Morgenshtern’у.

ЖЕНА, НЕВЕСТА ИЛИ БЫВШАЯ?

Данил Прытков уже рассказывал о своей возлюбленной, с которой то расставался, то сходился в течение восьми лет. Девушку зовут Евгения Кузнецова. Она профессионально занимается танцами и снялась с NILETTO в экранизации бэнгера «Любимка». Многие считали, что артист и его избранница уже успели пожениться. Оказалось, что это не так, хотя Данил и предлагал Жене выйти за него замуж. Кроме того, сейчас они, похоже, снова не вместе.

«[Евгения] — не моя жена. Я предложение делал, просто не дошло до свадьбы, не дошло до реализации. [Это было] года через четыре [после начала отношений]. Была сильная любовь. Для меня последние пять-шесть месяцев эта история завершена, и я стараюсь о ней особо не говорить», — прокомментировал NILETTO.

Очередное расставание Данила и Евгении произошло на почве ревности и недопониманий. По словам музыканта, его бывшая в какой-то момент решила полностью прекратить общение.

«Как бы ни казались друг другу родными и любили друг друга, если не складывается, значит, разные пути. Все знают, что у популярных творческих людей личная жизнь — это просто замес. А девушки живут эмоциями. Сегодня всё было прекрасно, завтра всё будет прекрасно, а послезавтра она говорит тебе: «Я поняла, что всё. До свидания». И отовсюду тебя удаляет. Ты не понимаешь почему. А у неё свои бзики. Ты просто реально сутки не выходил на связь, она это как-то с чем-то соединила, ещё ей подруга сказала: «Да я вообще его видела на прошлой неделе с какой-то девчонкой». А это вообще был не ты».

Niletto рассказал про свою девушку, измены, новый EP и поел тараканов в шоу Насти Ивлеевой

КАКИМ БЫЛ БЫ КОНТРАКТ С BLACK STAR?

NILETTO участвовал в двух сезонах шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Благодаря проекту аудитория артиста резко возросла, хотя оба раза ему не удавалось дойти до финала. По мнению многих фанатов, для Данила Прыткова всё произошло наилучшим образом, и ему повезло, что он не стал, например, резидентом Black Star. Сам Данил, судя по его комментариям, вполне доброжелательно относится к лейблу. Однако певец никогда не имел цели заполучить контракт.

«После участия в проекте «ПЕСНИ» моя дальнейшая судьба в лейбле или не в лейбле не зависела исключительно от этих людей. Здесь был ещё мой определённый посыл, и всё в совокупности дало такой результат. Если бы я прям хотел на лейбл Black Star, возможно, я бы там был. Я бы тогда как-то стратегически по-другому построил своё выступление. Всё произошло так, как нужно. Если бы сейчас я подписал контракт с Black Star, мне бы, наверное, доверились касаемо музыки и образа. На момент именно «ПЕСЕН» там, наверное, доверия никакого бы не было, и мне пришлось бы делать какие-то вещи, не соответствующие мне самому. И это было бы не круто. Но если бы я попал на лейбл и делал всё так, как я вижу, возможно, на Black Star бы появился ещё один классный артист».

MORGENSHTERN И ЕГО ВЫХОДКИ

NILETTO очень уважительно отзывается о коллегах, особенно о тех, с кем сотрудничал. О Клаве Коке, Zivert и дуэте Rauf & Faik музыкант может сказать только хорошее. Порцию респекта получил и Morgenshtern — о нём в последнее время говорят всё больше и чаще. Вспомнив скандальную историю с битом трека «El Problema», Данил признался, что и сам когда-то хотел сделать то же самое.

«Алишер — талантливый парень. Он очень умный, классный. Просто он очень молодой. Идея [вставить в какой-нибудь трек звук испускания газов] у меня была ещё года три назад. Алишер — гений. Но это не прям гениальная штука. Я очень жду от [Morgenshtern’а], когда у него появится в музыке другой месседж».

В выпуске не обошлось без музыкального эксклюзива. NILETTO показал сниппеты двух неизданных композиций, хранящихся у него на компьютере. Одна из них будет длиться шесть минут, над её продакшеном Данил Прытков работал самостоятельно. Мотайте на 1:08:00, чтобы услышать черновой вариант трека. У другой затизеренной песни уже есть название — «Птица». По словам Данила, она может выйти и в ближайшее время, и через три года. Он ещё сам не решил. Отрывок начинается на отметке 1:14:30.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


источники:

http://estrada4u.ru/pevtsy/niletto-devushka-zhena-tayny-lichnoy-zhizni

http://tntmusic.ru/14143-niletto-rasskazal-o-nesostoyavsheisya-svadbe-otnoshenii-k-black-star-i-novykh-trekakh/