Jane Shirokih биография Национальность

Биография и личная жизнь Атаки и Алеманы, карьера и успех в танцах

Кто такие Ataka & Alemana

Практически все поклонники латиноамериканских танцев слышали об Атаке и Алеман и уж тем более видели, как они танцуют. Но не все знают их настоящие имена – Джордж Бургос и Таня Кенсингер.

Эта пара известна в танцевальных кругах как основатели нового стиля современного доминиканского танца Bachata – Бачата тач. В его основе лежит взаимодействие с партнером и умение слышать музыку. У Тани Кенсингер довольно обманчивая внешность. Девушка похожа на латиноамериканку, поэтому многие обращаются к ней по-испански. На самом деле танцовщица по национальности немка.

Семья девушки жила в Германии, где и родилась Таня. Но в 1996 году семейство Кенсингер сменило место жительства, иммигрировав в Соединенные Штаты Америки.

Партнер Тани – Джордж Бургос (Атака) родом из бывшей испанской колонии – островного государства Пуэрто-Рико. Когда парню было шесть лет, его семья перебралась в юго-восточный штат США – Флориду, поселившись в одном из самых больших городов штата – Орландо.

В детском возрасте Джорж увлекался баскетболом и даже стал обладателем специальной баскетбольной стипендии Университета Сент-Лео, находящегося в городе Тампа. В то время Атака учился в университете на факультете бизнес-администрирования, который успешно окончил в 2005 году.

Танцевальная карьера

С танцами Таня была знакома с детства благодаря маме – профессиональной танцовщице. Девочка часто присутствовали на занятиях хореографии, наблюдала за выступлениями матери, стоя за кулисами и повторяя движения танцоров. Коллеги мамы по танцам считали девочку своим талисманом. Поэтому не удивительно, что Ла Алемана не представляла себе жизни без танца.

Юная танцовщица перепробовала разные стили – джаз, рок-н-ролл, бальные танцы. Но больше всего Таню привлекали латиноамериканские танцы.

В 2005 году она впервые окунулась в мир сальсы. Ее партнером на тот момент был Нери Гарсия. Танцевали они, в основном, сальсу Лос-Анджелес. Пробовала Таня и бачату, выучив основные шаги. Но более профессионально этим видом она занялась года через три, когда познакомилась с Джорджем.

В отличие от Тани, Джордж познакомился с миром танцев значительно позже. Произошло это в 2006 году во время учебы в университете. В одном из ночных клубов Атака увидел, как танцуют сальсу в стиле Нью-Йорк. Сначала ему не очень понравилось, показалось, что в танце отсутствует взаимодействие партнеров. Но позже, придя в студию, Джордж изменил свое мнение.

Записавшись в танцевальную школу, Атака со временем стал одним из лучших танцоров. Спустя 8 месяцев парень уже сам обучал новичков. После окончания учебы в университете перед Джорджем встал сложный выбор – спорт или танцы. После долгих размышлений сальса перевесила баскетбол.

Танцевальный бизнес

Таня и Джордж познакомились на латиноамериканской вечеринке. Танцоры стали заниматься вместе. Первое время они танцевали только сальсу. Но им хотелось развиваться дальше. Тогда Таня предложила поэкспериментировать с бачатой. После некоторых раздумий партнеры решили придумать танец на песню группы «Экстрим» «Te Extrano».

Выложенное на Ютубе видео с танцем мгновенно стало популярным. Танцоров стали приглашать давать уроки бачаты. Понимая, что карьера танцора не долговечна, Атака и Алемана решили превратить свое увлечение в бизнес, основав в 2008 году танцевальную академию Island Touch Dance. Их школы появились во многих городах Америки и даже за ее пределами.

Атака и Алемана ездят по всему миру, дают мастер-классы, участвуют в различных фестивалях. В будние дни танцоры работают со своими коллективами, ставят новые танцевальные номера.

Личная жизнь

Любовь к танцам и музыке все больше сближала Джорджа и Таню. Молодых людей тянуло друг к другу как физически, так и на духовном уровне. Когда они поняли, что любят друг друга, решили жить вместе. Правда, влюбленные пока не оформили свои отношения официально и живут в гражданском браке. Заводить детей пара не торопится.

Несмотря на то, что танцоры находятся вместе почти круглые сутки, они не надоедают друг другу. У каждого из них есть свое личное пространство, которое партнер старается не нарушать.

Свободное время танцоры проводят как и все обычные люди. Джордж может уйти на встречу с друзьями один, оставив Таню дома. Кроме того, он любит поиграть в приставку. Таня же может сходить на маникюр либо отправиться на косметические процедуры в СПА-салон. Иногда они просто гуляют по городу, сидят в кафе либо просто смотрят фильмы. По возможности стараются навещать родных, живущих во Флориде.

Ataka & Alemana фото

Интересные факты

Таня не просто так избрала псевдоним Ла Алемана. Это испанское слово переводится как «немка», что указывает на национальность девушки.

Родители Атаки из многодетных семей. У матери Джорджа 11 сестер и братьев, а у отца – семеро. Но у самого Джорджа есть только один брат Андрес, который старше своего звездного брата на три года.

Азербайджан — прекрасное место для жизни и отдыха — российская певица Jane (фото)

Читайте Trend в

Азербайджан, Баку, 17 июля /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В Набрани 20 июля состоится концерт дуэта Nuri Serinlendirici & Jane Shirokih из Москвы, сообщила Trend Life организатор вечера, телеведущая Lider TV Ламия Алекперова.

«Азербайджан — прекрасное место для жизни и отдыха. Я несколько раз была в Азербайджане и его столице Баку, и могу отметить, что здесь очень гостеприимные и дружелюбные люди, замечательная кухня, природа, архитектура и исторические места. Жду всех на нашем концерте, где будет масса позитивных эмоций и сюрпризов», — отметила Jane Shirokih.

Дуэт Nuri Serinlendirici ( Нури Вугар Рашидоглу) и Jane Shirokih (Евгения Широких) представит азербайджанские, турецкие и русские композиции.

Нури Вугар Рашидоглу родился в городе Джульфа Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Яркий самобытный талант и любовь к музыке проявились у Нури с раннего детства. Начинал он свою карьеру как пианист, затем решил всерьез заняться вокалом. Вскоре творческие пути привели Нури в Москву. Сегодня исполнитель активно сотрудничает с известными диджеями и другими представителями российского шоу-бизнеса. Его репертуар регулярно пополняется новыми мелодичными композициями, в которых Нури не только выражает эмоции на разных языках, но и демонстрирует великолепное разнообразие жанров, в том числе используя и огромный потенциал родной ему азербайджанской культуры. Выпустил три альбома.

«Его можно понять»: 10 фото красотки, с которой ASAP Rocky изменил беременной Рианне

По слухам, из-за этого пара рассталась.

Отношения Рианны и ASAP Rocky начались в 2021 году. Многие в этот роман не особо верили.

Ри известна своим непостоянством и капризами в отношении мужчин — эта красотка знает себе цену. Достаточно вспомнить ее отношения с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем (подробнее: Рианна хочет ребенка от арабского миллиардера).

Эта пара расходилась не раз. Причем инициатором становилась взбалмошная певица. Сначала она призналась, что просто устала от отношений и от Джамиля и не хочет тратить свое личное время на все это. А потом внезапно вновь вернулась у нему и сообщила, что не планирует расставаться с любимым никогда. Правда, хватило звезды всего на пару месяцев.

С ASAP Rocky все было не так — может быть, потому что их роман начался послемноголетней дружбы? Как бы то ни было, влюбленные ни разу не ссорились, а со стороны их отношения казались вполне счастливыми и гармоничными. Ау уж когда 31 января 2022 года пара объявила, что они ждут первенца, в их любовь поверили даже те, кто до сих пор сомневался.

И вот, словно гром среди ясного неба, известие: пара расстается. Да не просто так, а из-за измены рэпера, причем, с подругой Ри, модным дизайнером Аминой Муадди (подробнее: Не только ASAP Rocky: звезды, которые бросили беременных женщин).

Что известно о девушке? Ей 34 года, она родилась в Румынии, получила образование в Европейском институте дизайна в Милане и после этого шагнула в индустрию моды, покорив ее.. Амина — дизайнер обуви, и туфельки от Муадди обожают многие звезды. В том числе, кстати, и Рианна, которая с Аминой дружит уже не один год.

Действительно ли ASAP Rocky изменил беременной Рианне? Пока никто из участников предполагаемого любовного треугольника комментариев не дает. Первым об измене и расставании звезд написал в своем твиттере Луи Пизано, инфлюенсер и модный комментатор.

«Рианна и ASAP Rocky расстались. Рианна рассталась с ним после того, как уличила его в измене с дизайнером обуви Аминой Муадди», — говорится на его страничке. За считанные минуты твит дизайнера, в котором говорится, что сама измена произошла во время Парижской недели моды, набрал десятки тысяч лайков и ретвитов. Теперь остается только ждать, что же скажет сама Ри.

Между тем, на страничке Амины уже сотни комментариев — в одних подписчики спрашивают, правду ли говорят о том, что она закрутила роман с женихом Рианны, а в других Муадди уже напрямую осуждают. А мужская часть интернет-пользователей, посомтрев на фото Амины, сходятся в том, что даже если измена и была правдой, то рэпера понять можно. Уж очень Амина хороша!


источники:

http://www.trend.az/life/culture/2171604.html

http://www.wday.ru/novosti/ego-mozhno-ponyat-10-foto-krasotki-s-kotoroi-asap-rocky-izmenil-beremennoi-rianne/