Ismail Yk биография И Национальность

Исмаил ЫК — Ismail YK (Поп-певец) — возраст, день рождения, биография, факты, семья, собственный капитал, рост и многое другое

Birth nameİsmail Yurtseven
BornJuly 05, 1978, Hamm, Germany
OriginSivas, Turkey
GenresPop, Dance pop, Arabesque, Fantezi, Rock, R&B, Dubstep, House
Occupation(s)Singer-songwriter, performer, composer, dancer
InstrumentsVocals, bağlama, violin
Years active1995–present
LabelsAvrupa Müzik (2004–2008), Musicom (2009–present)
Associated actsYurtseven Kardeşler

О Тейлор Исмаил ЫК

Турецкая поп-певица, получившая известность в 90-х годах как участник группы Yurtseven Kardesler, наиболее известной благодаря песням типа «Ufle (Удар)». В 2004 году он выпустил свой дебютный сольный альбом Sappur Suppur.

Исмаил ЫК до славы

Он основал компанию «Юртсевен Кардеслер» в Германии в середине 80-х годов.

Достижении Исмаил ЫК

Его дебютный сольный альбом Sappur Suppur стал самым продаваемым турецким альбомом 2004 года.

Семейная жизнь Исмаил ЫК

Он и его четыре брата и сестры составляют Юрцевен Кардеслер.

Награды Исмаил ЫК

Он и Pop Singer Мурат Боз — известные турецкие поп-звезды.

Топ-факты о Исмаил ЫК, которые вы не знали

Турецкий певец. Турецкий певец. Немецкий певец

Ismail YK

Исмаил ЕК (İsmail YK), самый младший из братьев Юртсевен (Yurtseven Kardeşler), родился (5 июля 1978 г. в Германии), когда все его братья и сестра уже занимались музыкой. С детства присоединившись к ним, многому у них научившись, Исмаил, конечно же, тоже проникся любовью к музыке. Уже в то время, везде, где бы он ни находился, будь то школа или сцена, чувствовал себя очень комфортно, был самим собой, пел песни.

После окончания лицея полностью посвятил себя музыке и при поддержке братьев выпустив первый свой сольный альбом “Şappur Şuppur” под брэндом “İsmail YK”, словно бомба взорвал мир турецкой музыки и заставил говорить о себе.

Видео исполнителя Ismail YK

Источник: YouTube.com

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

Общее «Хобби» Анны Asti и Филиппа Киркорова

Песню написал Дима Лорен — один из топовых композиторов в нашей стране и автор многих хитов. Его песни поют LOBODA, Елена Темникова и многие другие.

30 апреля, в день своего 55-летия, Филипп Киркоров выпустил сингл «Хобби», записанный вместе с Анной Дзюбой. Певица покинула дуэт Artik & Asti прошлой осенью, занявшись сольной карьерой под псевдонимом Anna Asti. Исполнительница рассказала о создании трека:

— Когда у нас родилась идея дуэта, я написала Диме, что нет песни, где юная девушка обращается к более опытному и старшему другу, который испытал не мало боли, предательства и разочарований в жизни, но несмотря ни на что , сохранил в себе свет, любовь, красоту и веру в лучшее. Через три дня Дима присылает демо «Хобби», прослушав которое у меня были мурашки. Мы отправили песню Филиппу и уже при первой возможности встретились в студии.

Песня представляет собой совет для девушки, которая переживает сложности в отношениях, ведь любимый не относится к ней должным образом. В моменты, когда мы разочаровываемся в любви, нам больше всего нужна поддержка.

«Ведь каждый человек «утопающий» в любви, потом с улыбкой вспоминает самые тяжелые и сложные моменты. Главное – пережить этот период. И получить поддержку, защиту и совет наставника. Я рад, что у нас состоялась такая замечательная коллаборация с талантливой Анной Асти», — прокомментировал релиз Филипп Киркоров.

Это уже не первая работа в сольной карьере Анны Асти — в начале года она презентовала клип на песню «Феникс».

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

«Русские свиньи»: Капитан «кадыровского» спецназа нанес удар по единству Чечни и России

В российских СМИ и соцсетях разгорается новый скандал из-за разжигающего межнациональную рознь высказывания заместителя командира специального полка им. А. Кадырова. Пользователи Сети обратили внимание на публикации капитана чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в своих сторис (исчезающих в течение 24 часов постах, — прим. РВ) в Instagram сначала с удовлетворением вспомнил о том, как «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного» в новогоднюю ночь 1995 года, а затем ответил тем, кто возмутился этим заявлением.

«Дебилы, которые ищут статус, который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени “Инстаграм” и так её удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли», — написал Солтаев (позывной «Полковник») в новой сторис.

СМИ уточняют, что Солтаев служит в специальном моторизованном полку имени Ахмата Кадырова.

Крайне неприятный и показательный инцидент с отношением чеченского офицера к «федералам» оценил спецкор издания «КП.ру» Александр Коц.

«В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие „разгрома оккупантов“ и радуется „тысячам трупов федералов“, важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур.

Важно, что этому „герою колчаковских фронтов“ в 1994–1995 гг. было лет пять. Разумеется, никаких „оккупантов“ он в этом возрасте не громил.

Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад „оккупанты-федералы“ пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.

То есть он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл „свиньями“.

И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо», — пишет Коц в своём Telegram-канале.

Заместитель командира специального полка им. А. Кадырова. Ильяс Солтаев, который оскандалился заявлением о российских солдатах — «оккупантах», которые начали штурмовать Грозный 31 декабря 1994 года, удалил свой профиль в Instagram.

Его аккаунт polkovnik__95, у которого было более 85 тысяч подписчиков, сейчас недоступен.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.


источники:

http://zaycev.net/artist/52337

http://rusonline.org/v-strane/russkie-svini-kapitan-kadyrovskogo-specnaza-nanes-udar-po-edinstvu-chechni-i-rossii