Inst Rinna биография Сколько Лет

Инст Рина

Биография

Инст Рина — танцовщица и хореограф, прославившаяся благодаря совместной работе с Даней Милохиным и развлекательным роликам в социальных сетях. Также девушка известна как бывшая пассия рэпера MAYOT.

Детство и юность

Ирина Петренко (настоящее имя блогера) родилась 22 августа 2002 года, по знаку зодиака она Лев. Еще в детстве девочка начала заниматься танцами и в дальнейшем сделала увлечение профессией. В юном возрасте Ирина тренировалась и выступала в разных кружках, затем больше 5 лет посвятила балету Аллы Духовой «Тодес». Вместе с коллективом девушка выходила на сцены концертных залов «Олимпийский» и «Крокус Сити Холл».

Танцы и TikTok

В интервью Рина рассказывала, что танцы важны в первую очередь для повышения самооценки, ведь они раскрепощают и придают уверенности, что особенно важно девушкам. Кроме того, это увлечение помогает преодолеть барьеры, внутренние страхи и комплексы. Такое хобби еще и положительно сказывается на фигуре, ведь танцы — это достойная замена спорту. Также Инст Рина уверена, что на занятиях легко находить новые знакомства, а если снимать танцы на видео — это позволит обзавестись поклонниками в социальных сетях.

Инст Рина и Инстасамка / @inst_rinna и @instasamka

Сама девушка уже не просто танцует, а передает знания желающим: Ирина основала танцевальные онлайн-курсы и преподает в офлайн-школе. Хореограф считает, что обычно сложно решиться только на первый урок, но дальше занятия идут легче.

Инст Рина дает советы новичкам по выбору стиля. Так, при отсутствии навыков она рекомендует начинать с простого и заниматься хип-хопом, дэнсхоллом или джаз-фанком. Дальше можно усложнять задачу и попробовать вог или контемпорари.

Среди известных учеников Рины — Даня Милохин. Хореограф признается, что работать с блогером было легко, ведь молодой человек не только заряжал положительной энергией окружающих, но и получал удовольствие от новых знаний. Благодаря Милохину танцовщица и сама решилась развивать блог и завела аккаунт в TikTok с развлекательным контентом. Позже Ирина стала участницей тикток-дома Chill Zone.

Личная жизнь

Личная жизнь блогера была связана с рэпером Артемом Никитиным, известным под псевдонимом MAYOT. Они познакомились на вечеринке тикток-дома X.O., а встречаться начали некоторое время спустя. Первое свидание у молодых людей выдалось странным, потому что Никитин пришел на него после удаления зуба мудрости, что не помешало Петренко закрутить с ним роман. Возлюбленные вместе путешествовали, посещали светские мероприятия и щедро делились совместными фотографиями и видеороликами в социальных сетях, не забывая публично признаваться друг другу в нежных чувствах.

Инст Рина и MAYOT / «ВКонтакте»

Несмотря на идиллию в отношениях блогеров, еще весной 2021 года поползли слухи о том, что Инст Рина и MAYOT расстались, однако пару продолжали видеть вместе на разных мероприятиях и онлайн-шоу. Об окончательном разрыве хореограф сообщила поклонникам весной 2022-го, отметив, что уже продолжительное время ее связывает с Артемом только дружба, а романтические чувства остались в прошлом из-за разных взглядов и образа жизни. Информацию о расставании после года отношений подтвердил и сам рэпер, опубликовав отрывок песни, в котором попросил у бывшей девушки прощения.

Инст Рина сейчас

Рина по-прежнему продолжает заниматься танцами сама и преподавать хореографию для других. Также девушка активно развивает блог: сейчас на тикток-аккаунт Ирины, который та регулярно пополняет новыми роликами, подписано больше 2,6 млн человек. Петренко записывает свежие видео как самостоятельно, так и вместе с учениками, а также совместно с интернет-звездами. К примеру, в публикациях хореографа можно увидеть Джигана, Инстасамку, Дилару Зинатуллину и других блогеров.

Девушка The Flow: Инст Рина

Инст Рина — девушка из TikTok, она занимается танцами и встречается с Майотом.

Они с Майотом впервые увиделись на вечеринке тик-ток дома X.O. Но отношения возникли позже — когда Mayot увидел ее тикток с Seemee и Lovv66 и подумал: «Блин, заряженная!»

Рина (настоящее имя — Ирина) ставила танцы Дане Милохину и зарядилась у него идеей снимать для тиктока не только танцевальный, но и развлекательный контент.

У ее аккаунта в TikTok сейчас 2,6 миллионов подписчиков и еще 815 тысяч подписаны на Рину в инстаграме.

Интервью: Рина из Chill Zone рассказала, как учила танцевать Даню Милохина

И дала топ-3 совета для тех, кто хочет танцевать, но не знает, с чего начать. Читай подробности ниже 🙃

Рина, участница TikTok-дома Chill Zone и основательница онлайн-танцевальных курсов, поболтала с ELLE Girl и зарядила нас мотивацией — рассказала, как начать заниматься танцами, если очень хочется, но страшно сделать первый шаг. Советам девушки можно 100% доверять, ведь даже Даня Милохин учился танцевать именно у нее!

Обо всем этом читай ниже 👇🏽

Почему танцевать — это круто?

Первое — для повышения самооценки

Рина: В первую очередь, танцы безусловно раскрепощают человека, также они придают уверенности в себе. И это благополучно сказывается на всех отраслях жизни! Каждая девочка хочет чувствовать, что она кому-то нравится. Танцы точно этому поспособствуют.

Второе — ради красивого тела

Рина: Танцы помогут не только преодолеть барьеры, страхи и внутренние комплексы, но с телом сотворят чудеса. Они подтягивают всю фигуру, во время занятий работают все группы мышц. Танцы — это как силовая тренировка, но здесь еще и «дыхалка» работает. Короче, танцы могут утереть нос любому виду спорта.

Третье — социализация

Рина: Помимо хорошей фигуры, помимо уверенности в себе, ты можешь приобрести новые знакомства, потому что танцы — это социализация в группе. На занятиях обязательно подружишься с другими девочками! А если ты выбрала индивидуальный стиль, то сможешь снимать видео и выкладывать их в социальные сети. Так тебя тоже будут замечать новые люди.

Как начать, если хочется, но страшно?

Рина: Единственное, что нужно сделать — решиться на первый шажок. Нужно просто записаться. Потом деваться уже будет некуда. В любом случае придется прийти хотя бы на одно занятие, а там уже все, поверь, пойдет, как по маслу! Ты вольешься в танцы и тебе 100% будет это нравиться.

Как выбрать стиль?

Рина: Насчет стилей — все индивидуально. Выбери тот, который тебе нравится. Если ты никогда не танцевала, то я советую идти на Dance Hall, All styles, на женский Hip Hop и Juzz Funk. То есть начать с чего-то попроще. А потом можно усложнять задачу: записаться на Vogue, попробовать contemporary dance, но это уже зависит от вкуса.

Еще нужно постараться найти хорошего педагога, ведь от преподавателя многое зависит. Когда тебе комфортно с человеком заниматься и учиться, то ты быстрее всему научишься.

Расскажи про то, как ты учила Даню танцевать 🙂

Рина: Даня Милохин — отдельный вид искусства. Как правило, на своих занятиях я стараюсь помимо танцевальных навыков давать ученикам позитив и заряд хорошей энергии, но на наших занятиях с Даней в этой роли был он. Даня настолько заряжал все вокруг себя, что танцевали мы с ним не один час, а по несколько часов каждый раз. С каждый занятием я замечала его рост и успех. Я видела, как ему нравится классно двигаться, запоминать движения. Получая такую отдачу я сама была замотивирована больше работать. Его рост в танцах видели и окружающие. Верно сказано, что талантливый человек — талантлив во всем.

И не буду скрывать, что именно Даня был человеком, который вдохновил меня снимать контент в TikTok не только танцевальный, но и развлекательный, за это я безумно ему благодарна.


источники:

http://the-flow.ru/foto/devushka-the-flow-inst-rina

http://www.ellegirl.ru/articles/intervyu-rina-iz-chill-zone-rasskazala-kak-uchila-tancevat-danyu-milokhina/

Оцените статью