Inna Певица Горячее Фото биография

Inna Певица Горячее Фото биография

Яркая зажигательная брюнетка Елена Апостоляну прославилась как Инна — именно под таким именем ее узнали далеко за пределами родной страны, когда песня Hot стала международным хитом. С тех пор она объездила полмира с гастрольными турами и выпустила не один альбом, став самой высокооплачиваемой румынской певицей по версии Forbes.

Детство и юность

Елена родилась 16 октября 1986 года в Мангалии — румынском курортном городе, расположенном на берегу Черного моря. Певица росла в атмосфере принятия и родительской любви: семья поддерживала все ее начинания.

Она не представляла жизни без музыки: с детства слушала Уитни Хьюстон и Мэрайю Кэри, в подростковом возрасте полюбила Пинк. На досуге девочка постоянно упражнялась в перепевках любимых песен. Когда настал черед получать профессиональное образование, Елена сначала отучилась в колледже на экономиста, а затем изучала политологию в университете.

Музыка

Всерьез заниматься музыкой Инна начала в 2007 году. Тогда она заключила первый контракт с продюсерским центром, тогда же попытала счастье в отборе на «Евровидение», но не прошла.

Зато уже 2 года спустя об Инне заговорила вся Европа. Начинающая певица выпустила первый сингл Hot в ноябре 2008-го, в декабре он уже штурмовал топ главных румынских чартов, а полгода спустя завоевал музыкальный рынок Европы и России, где попал в число главных танцевальных хитов лета. Закрепил успех трек Déjà Vu, выпущенный дуэтом с Бобом Тейлором, и в итоге изданный в Польше дебютный альбом Hot стал золотым спустя полтора месяца после выхода.

Следующая пластинка I Am the Club Rocker вышла в 2011 году. Она содержала хит Sun Is Up, попавший в топ-3 чартов Румынии, Болгарии, Франции, Швейцарии и России и признанный в 2010-м лучшим европейским танцевальным треком.

Инна и Боб Тейлор — Клип Déjà Vu

С тех пор дискография румынской певицы регулярно пополнялась новыми пластинками, но ее популярность пошла на спад. Новые песни были зажигательными и танцевальными, однако успех первых хитов повторить не смогли. Тем не менее Инна продолжила гастролировать по странам Европы и Латинской Америки, где у нее также сформировалась преданная армия поклонников. Недаром часть песен исполнительницы была адресована испаноязычному слушателю, а диск 2019 года YO был записан полностью на испанском.

Седьмой альбом Heartbreaker записывался во время пандемии. Инна с авторами и продюсерами в течение трех недель жила в арендованном особняке, где они плотно занимались записью пластинки. Процесс ее создания певица ежедневно освещала в блоге на «Ютьюбе». Материала набралось много, и для итогового релиза пришлось выбирать 10 из 50 готовых песен.

Сингл с альбома под названием Flashbacks вышел в феврале 2021 года и попал в топ международных радиостанций. По звучанию песня оказалась близка к первому альбому Hot и вернула «ту самую Инну», под которую в конце нулевых танцевали миллионы слушателей по всему миру.

Личная жизнь

Стройная певица при росте 163 см весит всего 45 кг, а потому смотрится изящно, миниатюрно и соблазнительно. За свои безупречные параметры Инна благодарит генетику: чтобы оставаться в форме, ей не приходится прикладывать особенных усилий. Однако во время пандемии знаменитость начала ходить в спортзал, потому что снизился привычный уровень ее ежедневной активности. Помимо этого Инна любит кататься на велосипеде и скейтборде, занимается серфингом, а зимой бороздит горнолыжные спуски на сноуборде.

Певица щедро делится фотографиями в соцсетях и откровенно признается, что не решается выкладывать естественные снимки без фильтров, пользуясь тем, что на своей странице можно быть тем, кем хочется казаться.

Секреты личной жизни Инна раскрывать не спешит, лишь рассказывая, что у нее есть парень. В свободное время пара гуляет, путешествует и, по словам певицы, «ведет обычный образ жизни».

В румынских газетах приватные детали биографии местной музыкальной звезды всегда занимали первые страницы: если раньше ей приписывали романы с продюсерами Лучианом Стефаном Гитицей и американцем Джоном Пересом, то с 2020-го таблоиды пестрят совместными фото певицы с ее коллегой рэпером Deliric, с которым Инна была неоднократно замечена на отдыхе и на прогулках. Слухи знаменитость подтверждает лишь короткими признаниями в любви своему мужчине в соцсетях.

Инна сейчас

Сейчас Инна продолжает заниматься музыкой. В 2022 году увидел свет ее восьмой студийный альбом, получивший название Champagne Problems. Он вышел на лейбле Global Records, куда певица вкладывает собственные деньги на правах партнера. Пластинка выдержана в привычной для исполнительницы поп-стилистике с добавлением латиноамериканских мотивов и реггетона.

Процесс записи альбома длился 16 дней и освещался на ютьюб-канале певицы, результатом чего оказался своего рода мини-сериал. Заглавной песней релиза стал трек Always On My Mind, которому присуще все, за что поклонники ценят Инну: танцевальность, ритмичность, энергичный вокал — словом, «безупречный клубный поп».

Дискография

  • 2009 — Hot
  • 2011 — I Am the Club Rocker
  • 2013 — Party Never Ends
  • 2015 — Inna
  • 2017 — Nirvana
  • 2019 — Yo
  • 2020 — Heartbreaker
  • 2022 — Champagne Problems
  • 2018 — Me Gusta
  • 2019 — Bebe
  • 2020 — Not My Baby
  • 2020 — VKTM
  • 2020 — Discoteka
  • 2020 — Read My Lips
  • 2021 — Cool Me Down
  • 2021 — It Don’t Matter
  • 2021 — Papa
  • 2021 — Up
  • 2022 — Tare

Inna (Елена Апостолян): Биография певицы

Певица Inna прославилась в песенной сфере благодаря исполнению танцевальной музыки. У певицы есть миллионы поклонников, но лишь часть из них знает о пути девушки к славе.

Детство и юность Елены Апостолян

Инна родилась 16 октября 1986 года в небольшой деревне Нептун, рядом с румынским городком Мангалия. Настоящее имя исполнительницы — Елена Апостоляну.

С ранних лет у девочки появилась любовь и интерес к музыке. Во многом это произошло благодаря членам её семьи. Ведь родители поддержали дочь в этих начинаниях.

К тому же родная бабушка и мать Елены также увлекались музыкой, любили петь при выполнении домашней работы, их нередко приглашали на деревенские праздники для развлечения местного населения.

После окончания экономического колледжа в Мангалии с отличием будущая звезда приняла решение о поступлении в Университет Константы на политологический факультет.

Но мысль о будущей профессии, как и обучение, не радовала Елену. Девушка ещё в раннем возрасте решила, что будет певицей, и планировала следовать этой мечте.

В 16 лет она записалась на уроки вокала и посещала их в течение года. Это дало внушительные результаты в музыкальном развитии, и после окончания обучения Инна выступала в дуэте с дочкой своего преподавателя Александрой.

Несмотря на все старания, девчонкам так и не удалось «взорваться» и привлечь к себе внимание широкой аудитории.

В 18 лет будущая звезда отправилась на кастинг в группу A.S.I.A.. Но и здесь ей не удалось в полной мере раскрыть собственный талант, и продюсеры ответили ей решительным отказом.

Инна отчаялась и решила, что дорога в мир шоу-бизнеса закрыта для неё на несколько замков.

Она решила испытать собственные силы в другой профессии. Будущая певица начала с работы продавцом в магазине «Нептун», который продавал одежду.

Но мечты о сцене не покидали мысли девушки. В 2007 году её случайно заметил продюсер Марсель Ботезан. Он был запечатлён вокальными данными Елены. Ботезан сразу же предложил ей заключить выгодный контракт с лейблом Roton.

В результате девушка стала членом румынского музыкального трио Play & Win и стала записывать песни в студии.

Inna (Елена Апостолян): Биография певицы

Музыкальная карьера артистки

В 2008 году исполнительница под именем Александра записала несколько поп-рок-баллад. Все это было ради того чтобы принять участие к отбору в главном песенном конкурсе «Евровидение».

Несмотря на все старания, дойти до финала отборочного этапа девушке так и не удалось. Эта неудача привела продюсеров к смене стиля.

Уже в 2008 году Инна начала запись новых треков в стиле хаус, поменяв псевдоним.

В этом же году она выпустила первую песню Hot. Песня стремительно стала популярной, оказавшись на 5-й позиции в местных хит-парадах.

Композиция воспроизводили в европейских странах. Её стали напевать жители Украины, Бельгии, Турции, Испании и других стран. Это привело к востребованности артистки.

Её тут же стали приглашать для выступлений в модные ночные клубы Румынии. Меньше чем через год исполнительница выпустила второй сингл Love. Сингл поднял певицу в чартах на позицию выше.

Inna (Елена Апостолян): Биография певицы

А в апреле 2009 года ей предложили контракт представители американского лейбла Ultra Records. В этом же году девушка получила шесть премий румынского MTV.

В паре с диджеем Бобом Тейлором записала композицию Deja Vu. Затем выпустила четвёртую сольную песню Amazing, и она снова вошла в топ-5 местных хит-парадов.

Кроме того, в чарты композиция попала и в европейские государства, в том числе и Россию. Вскоре вышла и первая студийная пластинка.

В момент одного из выступлений девушка презентовала песню Sun Is UP. Немного позднее Inna отправилась в первый концертный тур.

В его рамках она радовала жителей Франции, Германии, Турции, Британии, Румынии, Ливии и Испании. Она даже побывала в Мексике, где дала несколько громких концертов.

В 2011 году Инна презентовала очередной альбом, который обрёл не меньшую популярность, нежели предыдущие пластинки. Его в буквальном смысле раскупали с прилавков музыкальных магазинов.

Травма певицы Inna на гастролях

Как-то раз, когда певица пребывала в турне по городам Турции, с девушкой случился несчастный случай. Выступая на неустойчивой сцене, девушка потеряла равновесие и упала. Она была немедленно госпитализирована. Но серьезным ушибам девушка не подверглась.

Inna (Елена Апостолян): Биография певицы

Личная жизнь певицы Inna

До 2013 года Inna встречалась 10 лет со своим менеджером Лусианом Стефаном. Правда, в то время пара рассталась, и у певицы завязались отношения с фотографом Джоном Пересом. Уже начиная с 2020 года румынская красавица состоит в отношениях с репером Deliric. С Мая 2017 года Inna живет вместе с мамой и бабушкой на вилле, которую девушка приобрела в Бухаресте. У певицы также есть жилье в Барселоне, где она периодически проводит время.

Девушка предпочитает не рассказывать о личной жизни. Почти во всех интервью говорит исключительно о музыке.

Чем занимается Инна сейчас?

Исполнительницу называют одной из самых сексуальных девушек на эстраде. Она пользуется огромной популярностью во всём мире и посещает с гастролями многие государства.

Свободное время она предпочитает проводить в компании любимого супруга и лучших друзей. Также Инна неоднократно заявляла, что любит путешествовать и отдыхать на морском побережье либо в горах!

Певица Inna: биография, интересные факты о яркой девушке

Певица Inna, которая в жизни носит имя Елена Александра Апостоляну, родом из в Румынии, где родилась в курортном городке Мангалия 16 октября 1986 года. Елена получала образование в Экономическом колледже Мангалии, к учебе относилась серьезно, доказательством чего были хорошие отметки. После колледжа будущая певица продолжила учебу в университете Констанцы, где пыталась достигнуть ученой степени в области политологии.

Но любовь к музыке и пению победила практические навыки, и.

Уже в конце 2007 года будущая певица Inna сделала первый шаг к музыкальной карьере – был подписан контракт с румынскими продюсерами, после чего начались записи треков. Псевдоним Елене, можно сказать, придумал дедушка, который очень часто так ее называл. На сегодняшний день Inna – певица, биография которой наполнена событиями, волнующими многих и подогревающими интерес к ее отслеживанию.

Насыщенный мейкап — отличительная черта

Только узкий круг знакомых видел Инну без макияжа. Певица любит его всей душой, а также считает, что, чем меньше на девушке одежды, тем лучший вид она имеет. Любимая одежда исполнительницы – это открытые и закрытые купальники, а также короткие шорты, которые эксплуатируются как на сцене, так и в реальной жизни. Кроме того, другие откровенные наряды тоже приветствуются. В таком виде, например, Inna предстала перед своими фанатами на SummerFestival в 2010 году.

Фактически полупрозрачный наряд не скрыл от зрителя идеальные формы певицы. Интересно, что сама Inna чуствует себя в таком виде абсолютно уверенно. Это не значит, что девушка повсеместно демонстрирует свои «прелести», но и другая ее одежда явно подчеркивает идеальные формы ее тела.

Inna обладает жгучими черными волосами и черными глазами, акцент на которые всегда делает яркий глубокий макияж.

Анорексия? Нет, дорогие завистники, работа над собой и как результат — стройность

Inna – певица, рост, вес которой соответствует росту и весу дюймовочки (160 см и 43 кг соответственно). В связи с этим ее пытались обвинить в пропаганде анорексии, так как в своих клипах она откровенно демонстрирует формы. Однако Инна все отрицала, утверждая, что ее тело – результат правильного питания, танцев, тренировок. Ей просто повезло с генами, говорит певица Inna. Биография, личная жизнь в которой не обсуждается, наполнена творческими успехами за достаточно короткий и незначительный промежуток времени. Синглы Инны не имеют большой смысловой нагрузки и оригинального звучания, однако занимают лидирующие позиции в хит-парадах всего мира.

Творчество и топ в хит-парадах

Первая композиция «Нот» была записана при поддержке Раду Болфи, Себастьяна Барака, Марселя Ботезана, которые в 2007 году были участниками группы Play&Win. На тот момент никто не мог предположить, что записанная композиция станет наиболее передаваемой по радио и музыкальным каналам телевидения. «Нот» сделал из румынской певицы звезду международного масштаба. Существует две разные версии клипа, которые снимались по разным сценариям.

Через короткий промежуток времени певица Inna совместно с Play&Win выпустила вторую композицию — «Love», которая также заняла топовые позиции хит-парадов. Она уверенно входила в десятку лучших. Такое исследование проводил центр Nielsen Media Research. Композиция «Love» так же быстро, как и предыдущее произведение, завоевала первые позиции рейтинга хит-парадов европейских стран и достаточно долгое время не покидала их. В связи с высокой популярностью песни «Love» был снят клип. Тинэйджеры многих стран просто в восторге как от танцевальных песен певицы, так и от нее самой.

В новом сингле «10 Minutes» Play&Win выступали не только как продюсеры. Здесь они были еще и исполнителями, что, естественно, благоприятно повлияло на их популярность. Используя певицу Инну, Play&Win заявили о себе.

Нельзя не отметить еще одно мировое произведение — «Amazing». В 2009 году песня заняла лидирующие позиции в Тор 100 в Румынии, попала в чарты Франции, Германии, Великобритании. В этом же 2009 году певица Inna на церемонии MTV Europe Music Awards 2009 стала обладательницей награды «Лучший румынский артист». Церемония Eurodanceweb Award 2010 признала трек «Sun Is Up» лучшим танцевальным произведением Европы.


источники:

http://salvemusic.com.ua/inna-inna-biografiya-peviczy/

http://fb.ru/article/202787/pevitsa-inna-biografiya-interesnyie-faktyi-o-yarkoy-devushke