I Am Doshik Возраст биография

Даша Дошик

Биография

С девушкой с псевдонимом Даша Дошик общество познакомилось в начале 2020-х, когда популярность стала набирать платформа «ТикТок». Автор видеороликов также известна как активный пользователь сетей «Инстаграм» и «ВКонтакте», стример и блогер. Творчество и личная жизнь знаменитости интересуют огромное количество людей.

Детство и юность

Дарья Перова, позднее ставшая известной как Даша Дошик, появилась на свет под знаком зодиака Рыбы в начале марта 2001 года. Родиной звезды интернета, судя по опубликованной на странице во «ВКонтакте» информации, является казахский город Талгар. Сама же блогер более подробную информацию о раннем детстве не афиширует, а большинство ее современных фото сделаны в южной столице Казахстана — Алматы.

Даша Дошик без макияжа / «ТикТок»

В отличие от старшей сестры, связавшей биографию с танцами, Дарья не занималась ничем определенным. Найти собственное место под солнцем получилось, когда доход стала приносить раскрутка личности при помощи различных сервисов, появившихся в интернете.

На первых порах Даша, придумавшая псевдоним Дошик, пыталась добиться популярности с помощью публикации роликов на платформах «Твитч» и «Ютьюб». Осознание того, что пользователям неинтересно, как начинающий стример смотрит и комментирует телевизионные шоу, кассовые сериалы и художественные фильмы пришло не сразу. Когда число подписчиков каналов перестало увеличиваться, пришлось искать способ разнообразить контент.

Привлечь аудиторию удалось зарисовками о готовке и дружеских посиделках с игрой в «крокодила». Дополнительным подспорьем в процессе становления стала публикация фотографий, отрывков видео в ленте и сторис во «ВКонтакте» и в «Инстаграме». Помимо этого, блогер отслеживала популяризацию других сервисов и социальных сетей.

Когда ресурс для создания и распространения роликов, снятых на мобильник, под названием «ТикТок» получил широкое распространение, Дошик удалось реализоваться. Некоторое время она наблюдала за тем, как авторы развлекательного и танцевального контента набирают лайки. Потом предприняла попытки собственным творчеством завоевать сердца людей.

Даша Дошик и Валя Карнавал / @i_am_doshik и @karna.val

Поначалу эксперименты не приносили желаемого результата. Таких, как Дарья, на платформе был не один миллион. Постепенно девушке удалось создать образ, привлекший внимание общества. Ролики юмористического содержания и зарисовки из личной жизни приобрели популярность, аудитория оценила картинки, радовавшие глаз.

К 2021 году Даша приобрела миллионы подписчиков и вошла в элиту, представленную такими коллегами, как Аня Покров, Валя Карнавал, Дина Саева и Юля Гаврилина. Она активно общалась с неравнодушными к ее персоне парнями и девушками, приносившими известность и стабильный доход. Правда, наряду с доброжелателями автор страниц в соцсетях обзавелась и хейтерами. Негативные отзывы и комментарии расстраивали тиктокершу и доставляли море хлопот.

Личная жизнь

Подписчики Даши, разумеется, интересовались ее личной жизнью. Однажды блогерша познакомила аудиторию с парнем по имени Никита. Судя по фотографиям, опубликованным на странице в «Инстаграме», у молодых людей намечался роман.

Когда количество совместных снимков перевалило за пару десятков, общество уверилось в серьезности отношений с рыжим симпатягой с длинной челкой. В соцсетях появились намеки на то, что Дошик уже не прочь выйти замуж и со временем обзавестись детьми.

В конце 2021 года пара появилась на шоу «Ты меня знаешь?» на ютьюб-канале BUBBLEGUN, чтобы задать друг другу откровенные вопросы. По ходу эфира зрители узнали об истории знакомства, а также плюсах и минусах Даши и ее избранника.

Даша Дошик сейчас

В конце 2021 года фанатов Даши шокировала новость о планах покинуть TikTok из-за постоянного хейта.

Сообщение, гласившее, что блогерша устала от негатива и человеческой неблагодарности, поэтому решила очистить социальные сети от собственного присутствия, появилось в аккаунте в «Инстаграме». Такой поворот событий расстроил и озадачил огромное число людей.

Даша Дошик и Карина Кросс / «Инстаграм»

В первые дни 2022-го подписчики Дошик оживленно дискутировали о мотивах ухода тиктокерши с интернет-арены. Помимо сочувствия и поддержки в обсуждениях выражалось мнение, что желание оказаться на новом уровне популярности вызвало этот продуманный пиар-ход.

Что на самом деле двигало девушкой, сейчас никому не известно. Так или иначе, Дарья, на протяжении нескольких дней хранившая молчание, накануне Рождества вновь появилась в Сети и поблагодарила всех неравнодушных. К радости интернет-сообщества, в ролике на платформе «ТикТок» говорилось о трудном периоде в жизни и намерении, невзирая на хейтеров, дальше продолжать творческий путь.

Даша Дошик – биография, фото, личная жизнь, видео, сейчас

Карьера:блогер
Дата рождения:6 марта 2001 г.
Место рождения:Талгар, Казахстан
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:VK | TikTok

С появлением «ТикТока» количество блогеров стало стремительно расти. Платформа позволяет прославиться при помощи незамысловатых роликов. Этим воспользовались молодые таланты, жаждущие популярности. Даша Дошик стала набирать известность в 2020 году. Харизматичная звезда завоевала любовь миллионов при помощи вирусных роликов, которые заполонили Интернет.

Биография

Родилась Даша Дошик 6 марта 2001 года в городе Талгар. Настоящее имя и фамилия блогера – Дарья Перова. Воспитывалась девочка вместе со старшей сестрой, которую зовут Анастасией. Настя посвятила жизнь танцам, а в 2021 году получила высшее образование.

Творческая натура Дарьи стала проявляться ближе к старшим классам. Неизвестно, поступила ли Перова в университет после окончания средней школы. Судя по фотографиям она проживает в Алмате, где активно развивает творчество.

Первое время Даша Дошик пыталась набрать аудиторию с помощью стримов на Twitch и YouTube. Долгое время она снимала различные ролики, однако, желаемого успеха деятельность не принесла. Создавать контент на «ютубе» довольно сложно, при этом большая конкуренция не позволяет каждому забрать свою аудиторию.

Как только появилось приложение «ТикТок», Даша, как и многие молодые люди, стала проводить большое количество времени на платформе. Первое время она просто смотрела за тем, как различные блогеры снимают развлекательный и танцевальным контент. Новое приложение открыло перед молодыми людьми большие возможности.

Со временем Дошик также стала снимать ролики развлекательного характера. Она долгое время экспериментировала с контентом. Первое время творчество девочки никак не выделялось среди множества других.

В конце 2020 года Дошик стала активно набирать популярность. Она придумала образ, который полюбился пользователям социальных сетей. Интерес к личности блогера увеличивался, как и количество подписчиков на канале Даши. К середине 2021 года на «ТикТок» Дошик подписалось больше 10 миллионов человек.

Личная жизнь

С приходом популярности поклонники стали активно интересоваться личной жизнью Дошик. В октябре 2020 года Даша рассказала, что состоит в отношениях с Никитой Казанцевым. В социальных сетях звезды можно найти совместные фото с молодым человеком.

Даша – привлекательная и харизматичная девушка. В Сети она регулярно выкладывает личные фото. Блогер не стесняется своего тела, поэтому регулярно радует подписчиков откровенными фотографиями.

Даша Дошик сейчас

В 2021 году звезда продолжает снимать развлекательные ролики, многие из которых становятся вирусными. Дарья рассказывала, что одно время из-за личного блога у нее были серьезные разногласия с родителями. Однако, как только она стала зарабатывать большие деньги, их мнение резко поменялось.

Даша Дошик

Имя: Даша Дошик ( Dasha Doshik )

Настоящее имя: Дарья Перова

День рождения: 6 марта 2001 (21 год)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: Талгар, Казахстан

Карьера: блогер

Семейное положение: не замужем

Биография Даши Дошик

  • Детство

    Даша родилась 6 марта 2001 года в небольшом городе Талгар, расположенном в юго-восточной части Казахстана. Она росла вместе со старшей сестрой Анастасией в самой обычной семье.

    После девятого класса Даша ушла из школы и поступила в архитектурно-строительный колледж. Хотя о будущей профессии девушка прямо не говорила, в Инстаграме она рассказывала, как сдавала вступительные испытания, где нужно было нарисовать вазу, а также упоминала о курсовой работе, посвященной постройке дома с внешней и внутренней отделкой в игре Minecraft по настоящим чертежам.

  • TikTok

    Карьеру блогера девушка начала с разговорных стримов на платформе Twich, попутно загружая нарезки из них на YouTube. И если на Твиче Даше удалось собрать хоть какую-то аудиторию, то на Ютубе оказалось все намного сложнее из-за большой конкуренции и борьбы за каждого подписчика.

    Такое положение вещей девушку не устроило, и она решила выбрать другой путь к славе. Выбор пал на перспективную платформу Musical.ly, на которой любой пользователь мог размещать короткие видео. Позднее площадка провела ребрендинг и стала называться TikTok.

    Основной тематикой ее первых видео были истории из жизни – о школе, экзаменах, отношениях с парнем и родителями. Откровенные ролики, приправленные остроумными шутками, зацепили зрителей, и девушка быстро начала набирать популярность. Дошло даже до того, что другие пользователи стали снимать авторские липсинки [видео, на которых автор открывает рот под звуки чужого пения или голоса – прим. uznayvse.ru] под звук голоса Даши. Милая внешность, харизма и яркие макияжи девушки привлекали аудиторию.

    В качестве псевдонима девушка взяла настоящее имя – Даша, и детскую кличку – Дошик.

    В детстве у меня было прозвище Дошик из-за того, что мой натуральный цвет волос – светлый блонд. В школе мама накручивала мне мелкие бигуди и получался из них такой доширак! Меня все обзывали «ролтон», «вермишель», «доширак». Я решила, что идите вы все лесом! И сделала себе ник Дошик.

    Как и многие молодые люди, Даша мечтала переехать в Москву, потому что не видела дальнейших перспектив в родном городе. Блогершу приглашали стать участницей нескольких российских тикток-хаусов, но её родители не понимали увлечений дочери и были категорически против не только переезда, но и ее деятельности в целом. Однажды мама девушки выбросила весь необходимый для съемок реквизит – косметику, кольцевые лампы и т.д.

    Позднее родителям все же пришлось смириться с хобби девушки, а когда это занятие начало приносить ей немалый доход, они поняли, что ошибались.

    После выхода нашумевшего сериала «Игра в кальмара» осенью 2021 года, певец Егор Крид запустил одноименное шоу на YouTube. В нем вместе с Олей Шелби, Лизой Василенко, Машей Маевой и Лешей Янгером приняла участие и Даша.

    Задания, которые ведущий давал участникам, были схожи с оригинальной идеей, но, конечно, не настолько опасны. Например, ребятам пришлось пересекать поле из одного конца в другой и при этом в определенные моменты стоять абсолютно неподвижно; вырезать фигурки из сахарного печенья, сражаться в интеллектуальных дуэлях, перетягивать канат. Хотя Дошик почти дошла до финала, выиграть главный приз ей не удалось.

  • Личная жизнь Даши Дошик

    Мы часто виделись возле соседнего магазина, пересекались взглядами. Так и намекали друг другу, мол, подойди, познакомься. В итоге я психанула и подошла первой. Кстати, когда я спросила у Никиты, если бы я этого не сделала, подошел бы он ко мне. И представляете, он ответил, что нет! Просто потому что боялся получить отказ.


    источники:

    http://steepmen.ru/dasha-doshik/

    http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-dasha-doshik.html