Holiday Boy Иван Ржевский биография

Как Иван Ржевский влюбил в себя девушек. Сменил качалку и треники на женственные луки и макияж

Российский тиктокер Иван Ржевский (xolidayboy), исполнивший виральный трек «Мармеладный дом», покорил миллионы зрительниц смелыми женственными образами и хриплым голосом. Как нервное похудение, косметика и кардинальная смена стиля помогли качку в спортивках стать звездой тиктока, узнала автор Medialeaks.

Как Иван Ржевский выглядел до похудения и славы в тиктоке?

Московский блогер Иван Ржевский, приехавший в столицу из Севастополя, за пару лет обрёл в тиктоке два миллиона поклонников. Они знают его как парня, который мастерски красится и не стесняется надеть платье. Но до своей славы блогер предпочитал спортивный стиль и качалку. В архивном интервью на ютуб-шоу «Спросибо» молодой человек признался, что в школьном возрасте был подростком с лишним весом и длинными волосами, испытывающим проблемы в семье — по словам тиктокера, отец избивал мать. Также в беседе с ведущими программы Иван Ржевский раскритиковал свой внешний вид и образ жизни до популярности в рунете — пояснил, что весил около ста килограммов, занимался смешанными единоборствами и брился налысо.

Я весил больше сотки [килограммов], занимался единоборствами, в зал ходил, а параллельно ещё [пил и употреблял запрещённые вещества]. Ты потеешь как свинья, у тебя неповоротливость, — вспомнил молодой человек.

Судя по видео и фото, опубликованным юношей в тиктоке, до 2020 года тот предпочитал иной образ: носил спортивную одежду и короткую стрижку. В ещё одном ролике Иван Ржевский сравнил свои старый и новый облики.

Покажи, как [ты изменился] в 2021 году, используя только два фото, — подписал кадры блогер.

Сам блогер назвал свой старый стиль образом панка.

Как облик гламурного боя сделал Ивана Ржевского популярным

К 2020 году тиктокер сильно сбросил вес — по словам блогера, из-за проблем с нервами, — и плотно занялся производством контента для соцсетей. Для своего образа Иван Ржевский использовал украшения, голубые контактные линзы (настоящий цвет глаз — карий) и макияж — например, тени и подводку.

В числе самых ранних видео, доступных в тикток-аккаунте инфлюенсера, — ролики под фонограммы, в которых тот демонстрировал яркую, по мнению многих зрителей, внешность.

[Я] всего лишь из Крыма, — пояснил в комментариях к одному из тиктоков молодой человек.

Молодой человек, судя по контенту, понимал, что выглядит как стереотипный гомосексуал, поэтому в роликах дразнил интересовавшихся его личной жизнью и ориентацией зрителей.

Гей? Нарцисс? В отношениях? — задавал тиктокер вопросы в скетче, на каждый отрицательно качая головой.

Многим девушкам понравился женственный образ юноши, и тот начал экспериментировать: в ряде роликов Иван Ржевский демонстрировал агрессивный макияж и маникюр, собирая множество просмотров благодаря необычному имиджу.

В 2020 году юноша стал участником тикток-хауса The Splash, но примерно год спустя покинул творческое объединение.

Аккуратный вид и умения визажиста покорили, похоже, немало пользовательниц тиктока, которые признаются в комментариях к роликам в симпатии к инфлюенсеру — по мнению некоторых представительниц женского пола, макияж делает Ивана Ржевского ещё мужественнее.

Восторженные комментарии зрительниц

Как феминность помогла музыкальной карьере Ивана Ржевского

На волне славы в тиктоке Иван Ржевский увлёкся музыкой. Так, в апреле 2020 года блогер выпустил сольный трек «Летально», но всплеск популярности произошёл после публикации трека «Мармеладный дом» в феврале 2021 года. Сам певец в интервью изданию SRSLY признался, что произведение изначально было создано в шутку — написано за 15 минут в туалете.

По-быстрому зашёл в туалет, и тут у меня мысли быстро закрутились, произошёл всплеск эмоций, я стал быстро всё записывать. И пока ехал в такси, подумал о том, что надо бы снять ролик с этим сниппетом, — рассказал Иван Ржевский.

Блогер получил многочисленные просьбы выпустить шуточный трек всерьёз и в итоге согласился, официально презентовав музыкальную композицию на шоу «Ночной контакт». Для исполнения «Мармеладного дома» Иван Ржевский выбрал женственный образ, сделавший его популярным: надел бирюзовую шубу, перчатки и украшения, не забыв и про макияж.

«Мармеладный дом» на всех площадках! — объявил певец.

После «Мармеладного дома» музыкант опубликовал треки «Отче» и «Любовь и роботы» и планирует в дальнейшем развивать музыкальную карьеру.

Тиктокер Иван Ржевский стал популярным, решившись на эксперименты в имидже и не испугавшись реакции общества. Теперь бывший спортсмен-качок собирает толпы поклонниц в рунете и на выступлениях и, похоже, намерен продолжать создавать хиты, не изменяя женственному образу.

Ранее Medialeaks рассказал, как слава изменила Инстасамку. Рэперша проделала путь от школьницы-блогерши в трениках до хип-хоперши с пышными формами.

В другом материале Medialeaks можно прочитать, кто такой Иван Золо. Школьник превратился в звезду платформы Twitch благодаря скандальной коллаборации со стримером Некоглаем.

XOLIDAYBOY

НЕТ ВОЙНЕ

Каждый день войны забирает жизни людей и будущее всех жителей РФ. Если войну не остановить, России грозит жизнь в нищете и изоляции на долгие годы.

ИмяИван Ржевский (Минаев)
Дата и место рождения2 июня, 2000 год, город Москва
Рост, вес177 см, 48 кг
ПрофессияБлогер, тиктокер, медийная личность
Семейное положениеНе женат
Ссылка на Инстаграмinstagram.com/holidayboy2

Кто это

Этот молодой человек отличается яркими образами и эпатажным внешним видом. Он смог прославиться благодаря платформе для коротких видео Тик-Ток.

Ранние годы

Ване всего 20 лет, а он уже считается кумиром современной молодежи. Поклонникам интересно, из какой он семьи, состоятельной или не очень. Но Ваня не любит говорить на такие темы. Также он не считает нужным разглашать широкой публике подробности из детства.

Популярность

Известность пришла к парню внезапно. Он просто начал снимать тиктоки, так как это сейчас модно. Основная тематика роликов Вани – это приколы, веселые истории из жизни, мыли об отношениях. Часто его сравнивают с блогером Андреем Петровым. А самым обсуждаемым вопросом является сексуальная ориентация Ивана. Никакой информации об этом нет, но Иван умело подогревает слухи, что расширяет его аудиторию.

Некоторые уверены, что у парня есть и музыкальное образование, так как в сети можно найти несколько его авторских песен.

Личная жизнь

Иван предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Пока что он не думает о семье, женитьбе и детях. Ему важно работать над собственным контентом и постепенно расширять аудиторию.

В одном из видео он прозрачно намекнул, что поддерживает людей, которые принадлежат к сексуальным меньшинствам. Вопрос о своей нетрадиционной ориентации он не подтвердил и не опроверг.

Интересные факты

  • Ваня Ржевский не считает макияж женской прерогативой. Он уделяет макияжу много внимания и красится более профессионально, чем некоторые девушки;
  • свое тело Иван украшает различными татуировками. Многие из них выполнены в виде китайских иероглифов;
  • Ржевскому нравится выделяться из толпы, носить модную одежду, аксессуары;
  • некоторые поклонники считают цвет глаз Вани неестественным, подозревают, что блогер специально пользуется контактными линзами;
  • многие поклонницы часто пишут в личку тиктокеру с пылкими признаниями в любви.

Заключение

Таким образом, Аудитория Ивана Ржевского считает его человеком очень открытым и искренним. Есть у него и недоброжелатели, но к этой стороне популярности юноша предпочитает относиться философски.

HOLIDAYBOY (Иван Ржевский)

HOLIDAYBOY (Иван Ржевский) из Тик Ток – тиктокер, который любит эпатажные и провокационные образы. Интересные факты из биографии парня, фото, возраст и его песни.

Настоящее имя

ИванПсевдонимИван Ржевский, HOLIDAYBOYДата рождения12 июня 2000 годМесто рожденияг. Москва, РоссияВозраст20 лет. Близнецы по гороскопу

Биография

Предполагается что настоящая фамилия Ивана – Минаев. Он не спешить подробно рассказывать о своей личной жизни, также неизвестны точный рост и вес парня.

Парень ответственно относится к своему макияжу, порой он уделяет ему времени гораздо больше, чем многие девушки.

Творчество

Основной контент тиктокера ролики об отношениях и скетчи. Иван имеет специфическое поведение, в своих видео он также ведёт себя провокационно. Очень часто его сравнивают с известным блогером Андреем Петровым, однако многие фанаты отмечают, что Иван более искренен и открыт к своей аудитории.

Несмотря на большую популярность тиктокера, информации о нём крайне мало. Из некоторых источников можно сказать, что родился Иван в 2000 году, однако точной даты нигде нет.

Также среди фанатов парня есть много рассуждений о его ориентации. В одном из своих видео он решил намекнуть, что придерживается нетрадиционных взглядов. Парень заинтересовал публику своим заявлением и вызвал бурю негодования среди некоторых фанатов и поддержку среди других. В конечном итоге таким заявлением он добился значительного прироста аудитории.


источники:

http://biogrf.com/xolidayboy/

http://tik-tok.biz/bio/holidayboy-ivan-rzhevskij/