Гвоздев Михаил Юрьевич Уролог биография

Гвоздев Михаил Юрьевич

Гвоздев Михаил Юрьевич, в настоящее время являющийся доцентом кафедры урологии и кандидатом медицинских наук, в 1993 г. закончил Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова по специальности «Лечебное дело». Сразу после получения диплома Михаила Юрьевича направили в Государственный научно-исследовательский институт авиационной и космической медицины в качестве младшего научного сотрудника. Научно-исследовательскую работу в институте Гвоздев совмещал с врачебной практикой в ГКБ №33 им. Остроумова.

Гвоздев Михаил Юрьевич не прекращал повышать свою квалификацию и получать новые знания в области урологии. В 1994 году он устроился в качестве старшего лаборанта на кафедру урологии в ММСИ, с 1995 по 1997 обучался в клинической ординатуре. Успешно завершив ее в 1997 году, сдал экзамены в аспирантуру. В 2000 году Михаил Юрьевич защитил диссертацию по теме «Транспозиция дистального отдела уретры в оперативном лечении и сексуальной реабилитации женщин, страдающих хроническим уретритом» и получил ученую степень кандидата медицинских наук. Предложенный им метод лечения путем хирургического вмешательства защищен патентом РФ.

Окончив аспирантуру, Гвоздев принимает решение устроиться в городскую клиническую больницу №50. Там он работает урологом и оказывает экстренную помощь пациентам, страдающим заболеваниями мочевой системы. С 2002 по 2005 год Михаил Юрьевич работает в отделении урогинекологии, а с 2005 по 2007 год — в качестве врача-уролога в Мединцентре ГлавУпДк.

В 2007 году он начинает совмещать деятельность педагога, врача и научного сотрудника, ассистируя на кафедре урологии в МГМСУ. Его особенно интересует урогинекология, а также мочекаменная болезнь и реконструктивная урология. Он достиг совершенства в терапии таких нарушений, как недержание мочи, пролапс тазовых органов. Для лечения урологических проблем доктор Гвоздев нередко применяет современные оперативные методы, например, транспозицию уретры.

Каждый год Гвоздев Михаил Юрьевич встречается с экспертами, специализирующимися на проблемах недержания мочи. Обмен опытом и идеями в области лечения этого недуга позволяет врачу-урологу совершенствовать свои практические навыки и издавать авторские труды, в которых раскрыты все нюансы диагностики и терапии урологических заболеваний. Гвоздев – член Российского общества урологов и Европейской ассоциации урологов.

2022 © Клиника урологии Московского Государственного Медико-Стоматологического Университета

Гвоздев Михаил Юрьевич Уролог биография

Эксперт в области урогинекологии. Владеет всеми видами операций на органах мочеполовой системы в урогинекологии.

Консультирует и проводит хирургическое лечение при таких заболеваниях, как:
• недержание мочи,
• пролапс тазовых органов,
• кисты и дивертикулы уретры,
• мочеполовые свищи.

Одним из направлений деятельности Гвоздева М.Ю. является обучение специалистов современным методам лечения недержания мочи и пролапса. Регулярные мастер-классы, позволяют специалистам гинекологам и урологам внедрять инновационные методики на местах и совершенствовать свои профессиональные навыки».

ОБРАЗОВАНИЕ:

1993 г. окончил лечебный факультет Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова.

Автор целого ряда научных работ по лечению урологических заболеваний. Имеет патент РФ на метод хирургического лечения женщин, страдающих хроническим уретритом.

Каждый год Гвоздев Михаил Юрьевич встречается с экспертами, специализирующимися на проблемах недержания мочи. Обмен опытом и идеями в области лечения этого недуга позволяет врачу-урологу совершенствовать свои практические навыки.

Имеет патент РФ на метод лечения путем хирургического вмешательства.

Гвоздев Михаил Юрьевич Уролог биография

Мой долг – сказать всю правду о заболевании, не скрывая
возможные осложнения. Однако, важно не сдаваться!
Даже в самом запущенном случае, нужно рассматривать
все возможные варианты лечения. Для меня есть
определённый драйв в том, чтобы победить недуг.

Женская урология – тема настолько интимная, что о ней
мало говорят. Болезни воспринимаются как норма или
результат старения женского организма. Однако, эти
проблемы могут быть решены хирургическим путем.
И это значительно улучшит качество жизни прекрасной
половины человечества.

В мире нет одинаковых людей – все случаи уникальны.
Поэтому результат любой операции, в первую очередь,
зависит от умения хирурга. Опыт дает мне возможность
увидеть в болезни больше других специалистов.
Нестандартное решение предложу, только если уверен
в его действенности.

Даже в самом запущенном случае, нужно рассматривать все варианты лечения. Для меня есть определенный драйв в том, чтобы победить недуг.

Специализация

Процесс работы с пациентом

1. ЗАПИСЬ НА ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ

Прием веду в клиниках Москвы.

2. ДЕТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

После осмотра мы определимся с необходимостью провести специальные исследования.

Дополнительные анализы можно сдать самостоятельно или в клинике. Как вам удобно!

3. ОБСУЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ ЛЕЧЕНИЯ

По итогу проведенных исследований предложу возможные варианты лечения.

В случае необходимости хирургического вмешательства мы договоримся о сроках операции.

4. ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ

Приезжайте на операцию подготовленной.

В случае, если вас что-то беспокоит после выписки, позвоните или запишитесь на прием снова.

Отзывы

Его отличительная черта — тактичное, бережное отношение к больному. Грамотно, понятным языком рассказал, чем и как можно лечиться именно в моем случае. Подсказал попробовать метод лечения, при котором не нужно делать операцию. Помогло!

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Каждый день с благодарностью и лучшими пожеланиями вспоминаю одаренного от Бога врача Гвоздева Михаила Юрьевича! Много лет страдала воспалением от отторжения сетки пролиф. Лечили много лет очень опытные хирурги и гинекологи высшей категории и только самый ЛУЧШИЙ ДОКТОР РОССИИ не только убрал все проблемы, но и вернул радость жизни. Преклоняюсь и огромное СПАСИБО!

Отзыв с сайта urogynecology.ru

Я 2 года мучилась из-за цистита после полового акта. Столько врачей обошла, столько лекарств перепробовала, но мне ничего не помогало, а врачи говорили что-то невнятное. Потом я попала к Михаилу Юрьевичу Гвоздеву, мне была назначена операция по транспозиции уретры. И мне это помогло. Впервые за 2 кошмарных года я не чувствую боли вот уже почти 6 месяцев. Это спасло меня и мои отношения с молодым человеком. Михаил Юрьевич, спасибо Вам!

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Каждый день, читая о том, как Вы изо дня в день делаете людей счастливыми, ибо дарите им здоровье, я говорю: «Спасибо, дорогой Михаил Юрьевич!». Для меня Вы не просто суперпрофи, Вы меня вернули к жизни. Вы потрясающий врач от Бога. Вы сделали то, что не смогли врачи Германии, Франции и Израиля! Вы удивительный человек, все мои слова о Вас только в превосходной степени. Когда я иду в храм, я всегда прошу Господа, чтобы Вас обошли невзгоды и болезни. Вы тот человек, которого я безмерно уважаю и горжусь, что судьба послала мне встречу с Вами. Храни Вас Господь!

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Хочу поблагодарить врача от Бога Гвоздева М. Ю., у которого золотые руки, прооперировав меня, он вернул к жизни в полном смысле этого слова, все удалось, операция прошла успешно, теперь я хожу без прокладок и очень этому рада. Спасибо Вам Михаил Юрьевич за Ваш профессионализм и заботу, побольше бы таких специалистов в наше время, которые берутся за свое дело и делают его от души и чистого сердца, золотыми руками, а самое главное профессионально! Спасибо!

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

От всей души хочу выразить благодарность Гвоздеву Ю М за чуткое отношение к людям, за оказание помощи мне в столь деликатной проблеме, за профессионализм. Огромное спасибо всем сотрудникам отделения урологии клинического медцентра имени Евдокимова. Это настоящая команда, начиная с младшего мед персонала и заканчивая Михаилом Юрьевичем. Каждый специалист своего дела. Очень порадовало, что еще есть такие люди в медицине, которые выполняют свою работу добросовестно. Низкий всем поклон, большое спасибо. Я от всей души желаю вам дальнейшего процветания.


источники:

http://50gkb.ru/index.php/gvozdev-mikhail-yurevich

http://www.dr-gvozdev.ru/