Губа Из Балабола Актер биография

Антон Ескин — биография, новости, личная жизнь

Антон Ескин

Антон Андреевич Ескин. Родился 28 февраля 1983 года в Заречном Свердловской области. Российский актер театра и кино.

Антон Ескин родился 28 февраля 1983 года в городе Заречный Свердловской области.

Отец занимался волейболом.

С ранних лет активно занимался спортом и Антон, увлекался волейболом (кандидат в мастера спорта) и туризмом. Посещал танцевальный кружок, что впоследствии позволило ему стать профессиональным танцором.

Окончил местную школу №2 с углубленным изучением английского языка, в рамках программы обмена в течение года оттачивал свой английский в Великобритании.

В юности у него были планы поступать в цирковое училище на клоуна. Однако отговорили родители.

После окончания школы Антон подал документы в Екатеринбургскую юридическую академию. Однако в момент сдачи экзаменов в юракадемию он параллельно решил попробовать поступить и в театральный институт. В итоге поступил в оба вуза, выбрал второй.

В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт по специальности «Актёр театра и кино», мастерская А.А. Блинова.

Еще во время учебы Ескин увлекся пантомимой и пластикой, поэтому после окончания театрального института перебрался в Москву и стал актером пластического театра «BlackSkyWhite» (ЧёрноеНебоБелое). Постановки театра отличались необычным совмещением пантомимы, современной музыки и компьютерной графикой. В 2006 году коллектив провел большие гастроли по всей Европе. Театр давал спектакли в Бельгии, Франции, Австрии, Германии. Невероятное количество ярких впечатлений и творческих открытий подарил актеру проходивший в Англии фестиваль театров Glastonbury Festival. В памяти навсегда остались яркие работы японских комиков и коллективов из Испании. Спектакль театра «Триада» был номинирован на премию «Золотая маска».

Также Антон работал в качестве танцора в самых модных ночных клубах Москвы.

В 2005 году Ескин познакомился с художницей Helen Demi, которая занимается боди-артом. Победительница международного чемпионата по боди-арту в Париже нашла в Антоне прекрасную модель. Умение актера пластично двигаться, танцевать помогли создать двум художникам интересные арт-проекты. Среди них — «Чужие сны» и «Люди на людях».

С 2006 года Антон Ескин работал в группе Without Heads Freak Show. Эта группа побывала с гастролями во многих городах России — Хабаровске, Новосибирске, Сургуте, Самаре, Калининграде и др.

Позже стал актером Государственного театра нации (Москва).

С 2004 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Трое сверху» (Иннокентий), «Колобков. Настоящий полковник!» (Станчев), «Универ» (Мишаня), «Висяки» (Сева-Артемон), «Побег / Побег из тюрьмы» (Гиббон), «Одинокий волк» (Монгол), «Второе восстание Спартака» (Давид Градов), «Кавказская пленница!» («Кутузов»), «Шелест» (бандит), «Можете звать меня папой» (Вася) и др.

Антон Ескин в фильме «Можете звать меня папой»

Антон Ескин в сериале «Шелест»

Стоит отметить сыгранные им роли Феликса Тузцова по кличке «Туз» в криминальном сериале «Мент в законе» и бандита Губы в детективной комедии «Балабол».

В основном режиссеры используют фактурную внешность Антона Есина, предлагая ему отрицательных персонажей, как правило — бандитов, килеров и т.п.

Антон Ескин

Рост Антона Ескина: 189 сантиметров.

Личная жизнь Антона Ескина:

Подробности своей частной жизни не афиширует. По некоторым данным, Антон женат, имеет детей.

Фильмография Антона Ескина:

2004 — Первые на Луне — пациент
2004 — К вам пришёл ангел. — эпизод
2005-2007 — Обречённая стать звездой — рэкетир
2005 — Моя прекрасная няня — заказчик рекламы йогуртов
2006 — Червь — эпизод
2006 — Угон
2006 — Трое сверху — Иннокентий
2006 — Студенты-2 — Гриша
2006 — Невеста — хулиган на дискотеке
2006 — Здрасьте, я ваше папо! — бандит
2007-2011 — Папины дочки — Киллер
2007 — Трое сверху — 2 — Романтик
2007 — Русалка — эпизод
2007 — Платина — Аркаша
2007 — Колобков. Настоящий полковник! — Станчев
2007 — Жёлтый дракон — Гвоздь
2008-2011 — Универ — Мишаня, местный гопник
2008 — Я лечу — Юрасик, хулиган
2008 — Похождения нотариуса Неглинцева — парень
2008 — Котов — Пономарь
2008 — Короли игры — Жора, бандит
2008 — Игра — эпизод
2008 — Застава Жилина — Никита Мельников
2008 — Воротилы. Быть вместе — эпизод (нет в титрах)
2008 — Висяки — Сева-Артемон
2008 — Белый паровоз — Наемник
2008 — Ангелы (не был завершен) — Бони
2008 — Автобус — Бугай
2009 — Третье желание — Лысый
2009 — Телохранитель-3 — Лысый
2009 — Обитаемый остров — Орешник
2009 — Дом на Озёрной — скинхед
2009 — Город соблазнов — «Шрам»
2010 — Побег / Побег из тюрьмы — Гиббон
2010 — На солнечной стороне улицы — «Слива» взрослый
2010 — Меч без имени (Sword with no name / Meč beze jména) — Раюмсдаль
2010 — Маргоша — человек Гальяно
2010 — Любовь в большом городе-2 — Тоха, охранник на автостоянке
2010 — Гаражи — Валентин, астролог
2010 — Важняк — Лысый
2011 — Москва. Три вокзала — Муравьед, катала
2011 — Метод Лавровой — Степа Коломыйцев, санитар
2011 — Карамель — заказчик рекламной кампании
2012 — Соло на саксофоне — «Малыш», охранник Лаврова
2012 — Право на правду — Антон, работник кладбища
2012 — Побег-2 — Гиббон
2012 — Одинокий волк — Монгол
2012 — Мент в законе-5 — Туз
2012 — Мент в законе-6 — Туз
2012 — Грач — Виталий Керзок, маньяк-душитель
2012 — Выхожу тебя искать-2 — Марченко, зэк
2013 — Форт Росс — второй индеец
2013 — Розыск — покупатель
2013 — Неваляшка-2
2013 — Мент в законе-7 — Туз
2013 — Мент в законе-8 — Туз
2013 — Дорога в рай, или Метанойя — Эдик, качок
2013 — Второе восстание Спартака — Давид Градов, главный инженер эскадрильи
2013 — Волшебный кубок Роррима Бо 3D — рабочий в пионерлагере
2013 — Балабол — Губа, бандит
2014-2015 — Степные волки — Вадим Ткаченко (Лось), бандит
2014 — Перевозчик — Лёха-«Моряк», зэк
2014 — Мент в законе-9 — Феликс Тузцов (Туз)
2014 — Кавказская пленница! — «Кутузов»
2014 — Ёлки 1914 — эпизод
2014 — Дело Батагами — Старший, бандит
2015 — Отдел — наркодилер
2015 — Временно недоступен — Сан Саныч
2016 — Шелест — бандит
2016 — Можете звать меня папой — Вася
2018 — Несокрушимый
2018 — Домашний арест — строитель
2018 — Балабол-2 — Губа, бандит

Антон Ескин

Фото Все

Антон Ескин — биография

Антон Ескин – российский актер театра и кино, известный по ролям в сериалах «Котов» (2008), «Универ» (2008-2011), «Папины дочки» (2007-2013), «Моя прекрасная няня» (2004-2008).

Далеко не каждый актер второго плана умеет так выделиться и запомниться зрителям, как Антон Ескин. Он не только мастерски воплощает образы своих персонажей на экране, но и покоряет аудиторию своей неподражаемой харизмой. Чего только стоят его яркие роли в фильмах «Елки» (2014), «Обитаемый остров» (2008) и сериале «Балабол» (2013-2014).

Детство и юношество

Антон Ескин родился 28 февраля 1983 года в городе Заречный (Свердловская область). Отец мальчика – Андрей – профессионально занимался волейболом. С ранних лет он привил сыну любовь к этой дисциплине, и будучи юношей он стал кандидатом в мастера спорта. В детстве Антон был любознательным и активным ребенком. Помимо спортивных тренировок он посещал танцевальный кружок, что впоследствии позволило ему стать профессиональным танцором.

В рамках программы образовательного обмена он практиковал английский в Соединенном Королевстве, где провел 12 месяцев. Будучи подростком, Антон мечтал поступить в цирковое училище, однако, от этой «затеи» его отговорили родители.

Антон Ескин

В 17-летнем возрасте Ескин подал документы в ЕЮА (Екатеринбургскую юракадемию, но параллельно решил поступить и в Театральный институт. Благодаря хорошей подготовке и целеустремленности, парень поступил в оба ВУЗа одновременно, но в итоге выбор был сделан в пользу последнего.

Начало хореографической карьеры

Екатеринбургский театральный институт по специальности «актёр театра и кино» Ескин заканчивает в 2004 году. В период обучения в ВУЗе Антон серьезно увлекается пластикой и пантомимой. Данное увлечение «приводит» Ескина в Москву, где он становится одним из ведущих актеров театра «BlackSkyWhite». Постановки, в которых принимает участие Антон, представляют собой «симбиоз» музыки, графики и пантомимы.

В 2006 году коллектив театра гастролирует по странам Западной Европы. Представления проходят в Германии, Франции, Австрии и Бельгии. Особенно яркие эмоции и впечатления актеру дарит театральный фестиваль Glastonbury Festival (Великобритания). В памяти Ескина оставляют неизгладимый след представления коллективов из Испании и Японии. Параллельно с выступлениями в театре пантомимы, Антон работает танцором в самых популярных ночных клубах российской столицы.

В 2005 году в биографии Ескина случается еще одно «судьбоносное» событие. Он знакомится с известной художницей Хэлен Дэми. Триумфатор международного первенства по боди-арту в Париже находит в Антоне идеальную модель для инсталляций. Хореографический талант актера в сочетании с креативным видением Дэми становятся главными составляющими успеха таких проектов, как «Люди на людях» и «Чужие сны».

С 2006 года Ескин становится участником прославленного коллектива Without Heads Freak Show. В его составе будущая «звезда сериалов» отправляется на гастроли. Выступления прославленной труппы проходят в Новосибирске, Хабаровске, Самаре, Сургуте, Калининграде и других городах России. Позже Антон Ескин становится актером ГТН (Государственного театра нации).

Антон Ескин

Биография

Антон Ескин — российский актер театра и кино, известный зрителю по сериалу «Балабол». Характерная внешность, габариты и выразительная мимика привлекли к выпускнику ЕГТИ внимание киноделов, которые обеспечили артисту роли бандитов, хулиганов и киллеров в сериалах. Сейчас фильмография актера регулярно пополняется новыми работами, где мужчина старается разнообразить однобокое амплуа.

Детство и юность

Антон Андреевич Ескин появился на свет в конце зимы февральским днем 1983 года в городе Заречном Свердловской области.

Среднее образование будущий актер получил в местной средней школе № 2, где углубленно преподавали английский язык. В течение года Антон оттачивал навыки в Англии, куда отправился по программе обмена.

Параллельно мальчик по примеру отца увлекался волейболом и даже получил звание кандидата в мастера спорта. Также в детстве он посещал танцевальную секцию и мечтал о карьере клоуна, но родители убедили сына выбрать другую профессию. Поэтому после получения аттестата Антон подал документы сразу в два екатеринбургских вуза — юридический и театральный. Его приняли в оба, и парень выбрал второй, где учился под наставничеством режиссера Александра Блинова.

Театр и кино

В студенческие годы Ескин заинтересовался пантомимой и пластикой, а после выпуска уехал покорять российскую столицу и продолжил образование в пластическом театре BlackSkyWhite. С труппой молодой актер объездил Европу, а также какое-то время работал танцором в клубах Москвы.

В середине 2000-х артист в коллаборации с художницей Helen Demi работал над созданием арт-проектов, а затем вошел в состав труппы Государственного театра Наций.

Дебютировал на экране Ескин в 2004 году в психологической мелодраме «К вам пришел ангел». После этого артист появился в эпизоде сериала «Моя прекрасная няня» в качестве заказчика рекламы йогуртов. Несмотря на скудное экранное время, колоритного мужчину заметили. Высокий рост (189 см) и фактурный типаж оказались идеальными для того, чтобы играть криминальных элементов.

Так, он появился в образе рэкетира в сериале «Обреченная стать звездой» с Анной Снаткиной и Олегом Соловьевым, изобразил бандита в комедии «Здрасьте, я ваше папо!» и хулигана в мелодраме «Невеста». Немалую роль в определении амплуа сыграла и лысая голова артиста, которая и стала его визитной карточкой, а также заставила зрителей гадать над природой отсутствия волос — уж не болезнь ли избавила мужчину в расцвете сил от шевелюры. Впрочем, сам Антон сей факт не комментировал.

После серии безымянных персонажей Ескину предложили роль Гриши во втором сезоне комедийного сериала «Студенты». В работе над успешным проектом выпускник театрального вуза познакомился с такими акулами киноиндустрии, как Ивар Калныньш, Михаил Мамаев, Владимир Стержаков и другими.

В 2006 году «грозный бандит» стал частью фильма «Трое сверху», где главными звездами выступили Илья Олейников, Татьяна Васильева и Евгения Волкова, а специально приглашенным гостем проекта стал продюсер Марк Рудинштейн, сыгравший в одной серии. Лента нашла своего зрителя и стала популярной, а год спустя актер вернулся, чтобы поработать над вторым сезоном.

В дальнейшем Ескин был задействован в роли плохого парня как в рейтинговых проектах («Папины дочки», «Универ», «Телохранитель-3», «Любовь в большом городе – 2», «Маргоша»), так и в низкобюджетных проходных детективных сериалах. Особенно зрителям запомнился персонаж Гиббон в боевике Андрея Малюкова «Побег».

В 2012 году артист снискал славу, снявшись в многосерийном детективе «Мент в законе — 5», где воплотил образ криминального авторитета по прозвищу Туз и составил неподражаемый дуэт с Дмитрием Блохиным. В том же году поклонники творчества Ескина смогли отметить его качественную игру в фильме «Одинокий волк».

Не менее заметной в биографии актера является роль Альфреда Губарева в ироническом детективе «Балабол» с Константином Юшкевичем и Вадимом Андреевым в главной роли. В дальнейшем Антон вернулся к роли Туза в последующих сезонах «Мента в законе», а также пополнил коллекцию экранных работ участием в проекте «Ёлки 1914» с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым и в ремейке «Кавказской пленницы».

Отдельной похвалы зрителей заслужил образ бандита Лося в фильме «Степные волки», а также роль Сан Саныча в картине Михаила Хлебородова «Временно недоступен», где Антон поработал на одной площадке с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым.

Следом актер снимался с Юрием Стояновым и Анастасией Задорожной в комедии «Можете звать меня папой» и после ряда бандитских ролей сосредоточился на продолжении сериала «Балабол».

Летом 2021 года фильмография Ескина пополнилась триллером «Призрак», напоминающим по сюжету «Идентификацию Борна» с той разницей, что место Мэтта Деймона занял Павел Прилучный.

Личная жизнь

О личной жизни Антон предпочитает помалкивать и хранит самое сокровенное в тайне. Поклонники и журналисты уже не один год пытаются выяснить, кто же загадочная супруга Ескина.

Известно, однако, что артист счастлив в браке с миловидной блондинкой, которая не является медийной личностью и предпочитает хранить семейный очаг и быть надежным тылом знаменитого супруга. Вместе с женой Екатериной он воспитывает сына Рому, который родился в 2012 году.

Несмотря на приставшее как банный лист криминальное амплуа, Ескина отмечают как умного, доброжелательного и самокритичного человека с хорошим чувством юмора. За «Инстаграмом» звезды следят тысячи фолловеров, и артист с удовольствием делится с подписчиками творческими успехами. Однако любящая семья актера остается за кадром, и только фото с сыном Романом и племянниками изредка мелькают в ленте.

Свободное время Ескин любит проводить в путешествиях, предпочитает отдыхать на Урале. Мужчина плавает на байдарке, играет в волейбол, водит сына в зоопарк и в походы.

Антон Ескин сейчас

3 февраля 2022 года на российские экраны вышла комедия Владимира Котта «Непослушник». Сюжет ленты строится вокруг современных реалий, повествуя о блогере, который влипает в неприятности и находит укрытие в монастыре, где молодому человеку становится не до хайпа. Помимо Антона Ескина в актерский состав вошли Виктор Хориняк, Таисия Вилкова, Аглая Тарасова, Юрий Кузнецов, Сергей Селин и другие.

Антон Ескин в фильме «Непослушник»

Также в производстве находится картина «Бармент» с участием артиста.

Стоит отметить, что Ескин преподает актерское мастерство и является основателем уникальной школы, главная цель которой — развитие творческого потенциала у детей. «Академия искусств Антона Ескина» базируется в городе Севастополе и функционирует с 2019 года. Воспитанники изучают вокальное и актерское искусство, занимаются хореографией и участвуют в конкурсах.


источники:

http://biographe.ru/znamenitosti/anton-eskin/

http://24smi.org/celebrity/192752-anton-eskin.html