Грановский Украина Телеканал Наш биография

Владимир Грановский — об авторе

Информация

Биография

Владимир Николаевич Грановский — украинский политолог, политтехнолог, глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий. Не будучи отнесен к числу публичных политических аналитиков Украины, он хорошо известен в кругах политологов и политтехнологов своей работой с украинскими президентами, министрами, олигархами – всеми, кто формировал образ украинской политики в последние десятилетия.

Владимир Грановский в 1991-1993 годах учился на факультете философии Московской школы культурной политики. За тем работал зам. директора по развитию программ Международного центра перспективных исследований. С сентября 1998 г. глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий. С…

Владимир Николаевич Грановский — украинский политолог, политтехнолог, глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий. Не будучи отнесен к числу публичных политических аналитиков Украины, он хорошо известен в кругах политологов и политтехнологов своей работой с украинскими президентами, министрами, олигархами – всеми, кто формировал образ украинской политики в последние десятилетия.

Владимир Грановский в 1991-1993 годах учился на факультете философии Московской школы культурной политики. За тем работал зам. директора по развитию программ Международного центра перспективных исследований. С сентября 1998 г. глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий. С июня 2000 по март 2003 года член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 03.2001 — госслужащий 3-го ранга. В 2002-2004 гг. руководитель группы советников Министра экономики и по вопросам европейской интеграции Украины.

В 2004 году Владимир Грановский работал в теневом штабе Виктора Януковича. В 2013 г. работал в проектах, связанных с Виктором Медведчуком и его PR-кампанией, был неформальным куратором информационной политики канала «Интер». Совладелец британской компании Granovski & Associates Limited. С 2006 г. владеет недвижимостью в Лондоне.

Владимир Грановский

Краткая биография автора

Владимир Николаевич Грановский — украинский политолог, политтехнолог, глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий. Не будучи отнесен к числу публичных политических аналитиков Украины, он хорошо известен в кругах политологов и политтехнологов своей работой с украинскими президентами, министрами, олигархами — всеми, кто формировал образ украинской политики в последние десятилетия.Владимир Грановский в 1991-1993 годах учился на факультете философии Московской школы культурной по.

Владимир Николаевич Грановский — украинский политолог, политтехнолог, глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий. Не будучи отнесен к числу публичных политических аналитиков Украины, он хорошо известен в кругах политологов и политтехнологов своей работой с украинскими президентами, министрами, олигархами — всеми, кто формировал образ украинской политики в последние десятилетия.

Владимир Грановский в 1991-1993 годах учился на факультете философии Московской школы культурной политики. За тем работал зам. директора по развитию программ Международного центра перспективных исследований. С сентября 1998 г. глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий. С июня 2000 по март 2003 гг. член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 03.2001 — гос.служащий 3-го ранга. В 2002-2004 гг. руководитель группы советников Министра экономики и по вопросам европейской интеграции Украины.

В 2004 году Владимир Грановский работал в теневым штабе Виктора Януковича. В 2013 г. работал в проектах, связанных с Виктором Медведчуком и его PR-кампанией, был неформальным куратором информационной политики канала «Интер». Совладелец британской компании Granovski & Associates Limited. С 2006 владеет недвижимостью в Лондоне.

На нашем книжном сайте Вы можете скачать книги автора Владимира Грановского в самых разных форматах (epub, fb2, pdf, txt и многие другие). А так же читать книги онлайн и бесплатно на любом устройстве – iPad, iPhone, планшете под управлением Android, на любой специализированной читалке. Электронная библиотека КнигоГид предлагает литературу Владимира Грановского в жанрах .

Грановский считает, что русскоязычный Донбасс окончательно потерян для Украины

14 ноября 2020 , 14:39

Украина должна смириться с бесповоротной потерей русского Донбасса. Такое мнение выразил украинский политолог Владимир Грановский в интервью YouTube-каналу «UkrLife TV». Причина – оголтелая русофобская политика киевских властей. Одним из главных «маяков тревоги» является закон о тотальной украинизации, на который жители республик Донбасса не согласятся никогда. Об этом сообщает информационное агентство «АННА-Ньюс».

Грановский заявил, что Украина сама виновата в потере юго-восточных территорий Донбасса и Крыма. «Сколько уже раз говорили, — вот, Россия нарушает принципы территориальной целостности. А что такое принципы территориальной целостности? Это попытка остановить историю. Ну, попробуйте остановить историю, так не бывает». Причина «ухода» Крыма и Донбасса проста и лежит на поверхности. Киев, по словам специалиста, не собирается отказываться от политики тотальной украинизации. В первую очередь это касается государственного языка. В Донбассе действует закон, по которому русский язык является государственным, документы все идут на русском и никто не сможет отменить эти нормы. Украинский закон о земле категорически был неприемлем Донецком и Луганском ещё до провозглашения независимости. Никакой «реинтеграции» быть не может, её не обеспечат никакие Минские договорённости.

Напоминаем, что в ноябре минувшего года экс-депутат Рады Евгений Балицкий уже заявлял, что Крым и Донбасс никогда не вернутся в состав Украины. По его мнению, минские переговоры необходимы сторонам для прекращения огня, а также для законодательного оформления распада «Незалежной» на части.


источники:

http://knigogid.ru/authors/374622-vladimir-granovskiy

http://argumenti.ru/army/2020/11/697373