Graham Lake Певец биография

Graham Lake

Рекомендуемые треки

Новости от ZaycevNews

Продавшего Маку Миллеру наркотики приговорили почти к 11 годам колонии

Наркодилера, продававшего поддельные наркотики рэперу Маку Миллеру, осудили на 10 лет и 11 месяцев заключения, сообщает Rolling Stone.

По данным издания, 39-летний Райан Майкл Ривис предстал перед федеральным судом Лос-Анджелеса и признал, что был посредником, предоставившим поддельные таблетки своему коллеге-дилеру, передавшему их Миллеру. Ривс также настаивал, что не знал о том, что они поддельные.

Изначально Ривс надеялся получить 5 лет заключения, тогда как обвинение настаивало на 12,5 годах. В итоге, после эмоционального выступления матери Миллера Карен Майерс суд приговорил Ривса к 10 годам и 11 месяцам заключения.

«Моя жизнь погрузилась во мрак в тот момент, когда Малкольм покинул свой мир. Малькольм был моим человеком, больше, чем сыном. У нас была глубокая, особенная и незаменимая связь и родство. Мы говорили почти каждый день обо всем — о его жизни, планах, музыке, мечтах [. ] Он хотел жить и с нетерпением ждал будущего. Дыра в моем сердце всегда будет там», — сказала мать Миллера.

Напомним, Миллер умер от передозировке в сентябре 2018 года в возрасте 26 лет. Команда артиста продолжает публиковать посмертные работы рэпера до сих пор. Так, в 2020 году вышел посмертный альбом артиста «Circles». А в ноябре прошлого года вышла визуализация трека «Frick Park Market». Подробности — на ZAYCEV NEWS.

© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2022
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные

125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net Подписаться на нас:

Грэм Лайл

Грэм Гамильтон Лайл — шотландский певец и автор песен, гитарист и продюсер.

В период с 1970 по 1997 год он стал соавтором 18 британских топ-40 хитов, 9 хитов Billboard Hot 100, 4 US Country No.1 и 1 в US Adult Contemporary No.1, а также трех австралийских чартов №1. Его соавторами по написанию песен были Терри Бриттен, Альберт Хаммонд, Трой Силс, Джим Даймонд и его давний партнер по выступлениям Бенни Галлахер.

Его самая известная композиция — это хит Тины Тернер 1984 года «What Love Got to Do with It?», который занял 1-е место в США, Канаде и Австралии и принес ему премию «Песня года» на Грэмми. Он также хорошо известен в Великобритании, континентальной Европе, как участник групп Gallagher and Lyle, McGuinness Flint и Ronnie Lane’s band Slim Chance.

Автор текстов

#ИсполнительПесняАльбомГод
1Michael JacksonJust Good FriendsBad1987

Больше текстов.

Больше артистов

Вам могут также понравиться следующие исполнители:

GREG LAKE

Этот британский музыкант знаменит, прежде всего, своим участием в таких командах как «King Crimson» и «ELP». Грег Лэйк (р. 10 ноября 1947) увлекся музыкой в раннем возрасте, а свой первый будущий хит («Lucky Man») написал еще в школьные годы. Гитару парень начал осваивать с 12 лет, причем среди учеников его преподавателя Дона Страйка числился и Роберт Фрипп. Грег с удовольствием играл как произведения Паганини, так и более современные вещи в духе «Shadows», а в начале 60-х побывал участником ряда местных групп («Unit Four», «Time Checks», «Shame», «Shy Limbs», «Teak And The Smokey»). В 1968 году Лэйк занял место Мика Тэйлора в «Gods», и хотя в это время его композиторские способности стали проявляться в полную силу, спустя несколько месяцев он покинул ряды «богов». Виной всему был давний знакомый Роберт Фрипп, который на обломках «Giles, Giles And Fripp» пытался собрать новый проект под именем «King Crimson».

Гитарист предложил Грегу переключиться на бас, а в качестве компенсации вручил ему в руки и микрофон. Помимо этих обязанностей на альбоме «In The Court Of The Crimson King» Лэйк выступил в качестве продюсера и внес значительную лепту в написание материала. Дебютная работа сделала «King Crimson» и всех участников команды звездами прогрессива, однако коллектив довольно быстро стал распадаться.

На совместных концертах «KC» и «The Nice» Грег познакомился с клавишником Китом Эмерсоном, и вскоре музыканты при участии ударника Карла Палмера основали трио «ELP». В первой половине 70-х эта команда была одной из лучших в свом жанре, причем Лэйк сыграл немалую роль в становлении ее популярности. Его перу принадлежали такие хиты как «Lucky Man» («Emerson, Lake & Palmer»), «The Sage» («Pictures At An Exhibition»), «From The Beginning» («Trilogy»), «Still. You Turn Me On» («Brain Salad Surgery»), «C’est La Vie» («Works Volume I»), а в 1975 году сольный сингл музыканта «I Believe In Father Christmas» занял второе место в рождественских чартах (впоследствии эта вещица была включена в «Works Volume II»). К концу декады группа, потесненная панк-роком и диско и измотанная внутренними проблемами, распалась, а Грег попытался начать самостоятельную карьеру.

В 1981 году при участии Гэри Мура и нескольких других сессионщиков был записан диск «Greg Lake», на котором Лэйк выступил, прежде всего, как гитарист. В силу этого обстоятельства альбом заметно отличался от прогрессивных опусов «King Crimson» и «ELP» и представлял собой прямолинейный рок с довольно жесткой подачей. На втором сольнике музыкант смягчил напор и уделил повышенное внимание мелодиям, но большого успеха «Manoeuvres» ему не принес и даже вызвал много негативных рецензий.

В середине 80-х Грег замещал Джона Веттона в «Asia», а также участвовал в кратковременном возрождении «ELP». Начало 90-х ознаменовалось более продуктивным воссоединением с Эмерсоном и Палмером, но в 1994-м Лэйк провел собственный тур. В конце десятилетия и начале следующего века на свет появилось несколько концертных альбомов, но практически все они базировались на архивном материале и зачастую включали в себя вещи из репертуара «King Crimson» и «ELP». Что касается гастрольной активности, то наиболее значительный ее всплеск пришелся на 2005 год, когда музыкант колесил по Англии в сопровождении свежеиспеченной «Greg Lake Band». И хотя, к сожалению, дело обошлось без аншлагов, по итогам тура был выпущен зальник «Greg Lake». В 2006-м Лэйк поучаствовал в супергруппе «RD Crusaders», а в 2010-м гастролировал на пару с Эмерсоном, играя акустические сеты.

В очередном сольном туре музыкант исполнял вещи, на которых строилась его карьера, а также каверы любимых исполнителей, таких как Элвис Пресли или «Johnny Kidd & The Pirates». На протяжении последних лет Грег писал автобиографию «Lucky Man», которую планировал выпустить еще в 2012-м, однако она вышла в свет лишь после его смерти. Проиграв неравную борьбу с раком, Лэйк скончался 7 декабря 2016 года.


источники:

http://disco80.xyz/?graham_lyle

http://rockfaces.ru/g/greglake.htm