Got The Beat биография

Группа Got the Beat | 갓 더 비트

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

День рождения: 03.01.2022

Знак зодиака: Тигр, Козерог ♑

БоА (Квон Бо А / Kwon Bo Ah / 권보아)

Позиция в группе: вокал

Хёён (Ким Хё Ён / Kim Hyo Yeon / 김효연)

Позиция в группе: рэпер, танцор

Сыльги (Кан Сыль Ги / Kang Seul Gi / 강슬기)

Винтер (Ким Мин Чжон / Kim Min Jung / 김민정)
Дата рождения: 1 января 2001 года
Позиция в группе: вокал

Got the Beat — южнокорейская супергруппа, созданная в 2022 году компанией SM Entertainment. Это первый юнит проектной группы Girls On Top. Дебют состоялся 3 января 2022 года с синглом «Step Back».

Все участницы Got the Beat являются частью звукозаписывающих артистов SM Entertainment. BoA была активной артисткой с 13 лет, когда она дебютировала в качестве сольной исполнительницы в 2000 году. Тэён и Хёён дебютировали как участники Girls’ Generation в 2007 году, а также как участницы второго саб-юнита Girls’ Generation — Oh!GG в 2018 году Тэен также является участницей первого саб-юнита Girls’ Generation — TTS с 2012 года. Тэён и Хёён так же дебютировали как сольные исполнительницы. Сыльги и Венди дебютировали в качестве участниц Red Velvet в 2014 году. Сыльги является участницей саб-юнита Red Velvet Red Velvet — Irene & Seulgi с 2020 года. Вэнди дебютировала сольно в 2021 году. Карина и Винтер дебютировали в качестве участниц Aespa в 2020 году.

SM Entertainment объявили о запуске проектной группы Girls On Top и ее первого юнита Got the Beat 27 декабря 2021 года, в котором Got the Beat сосредоточен на интенсивных танцевальных песнях и выступлениях. Группа выступила 1 января 2022 года на онлайн-концерте SMTOWN Live 2022: SMCU Express @Kwangya. 28 декабря 2021 года было объявлено, что дебютный сингл группы под названием «Step Back» выйдет 3 января. Песня достигла 11-го места в цифровом чарте Gaon и 5-го места в мировом чарте цифровых песен Billboard. 1 января группа исполнила «Step Back» на SMTOWN Live 2022: SMCU Express @Kwangya, прежде чем дебютировать в официальном эфире музыкальной программы M Countdown почти месяц спустя. Got the Beat получили свою первую награду на музыкальное шоу Inkigayo 30 января.

GOT the beat un/follow

BoA

Taeyeon

Hyoyeon

Seulgi

Wendy

Karina

Winter

On December 27 2021, SM Entertainment announced their new female supergroup GOT the beat, featuring BoA, aespa’s Winter and Karina, Red Velvet’s Seulgi and Wendy, and Girls’ Generation’s Taeyeon and Hyoyeon.

GOT the beat revealed a special stage on January 1 2022 and debuted on January 3, 2022 with their first single «Step Back».

Винтер из Aespa становится вирусной в соцсетях из-за заставки на фанкаме GOT The Beat

Нетизены не могут перестать ржать!

С момента дебюта женская группа SM Entertainment, aespa продолжает удивлять пользователей сети своим непревзойдённым талантом, очаровательной харизмой и потрясающими визуальными эффектами. Будь они на сцене, бродят по улицам Нью-Йорка или просто делают селфи, они никогда не перестают быть вирусными.

Смотрите также: Тэён из Girls Generation ошеломляет образом в современном ханбоке

Тем не менее недавно участница Винтер привлекла внимание фанатов своим внешним видом, но совершенно по-другому.

Вместе с участницей Кариной, Винтер в настоящее время продвигается в составе новейшей супергруппы SM, GOT The Beat, вместе с некоторыми из лучших девушек-айдолов в компании. Во время своих выступлений айдолы убивали сцену…

Конечно, после каждого музыкального выступления K-Pop фанаты с нетерпением ждут, когда увидят фанкамы, как каждый айдол сияет сам по себе, но Винтер была исключением. В недавнем видео, выпущенном 29 января, Винтер определенно была настоящей звездой, владеющей сценой, как и ожидали пользователи сети.

Тем не менее, несмотря на её звёздное выступление, кое-что ещё привлекло внимание поклонников, и это была миниатюра видео. У каждой участницы GOT The Beat был свой фанкам с потрясающими миниатюрами и впечатляющим количеством просмотров…

Однако Винтер стала вирусной из-за своего миниатюрного изображения. В начале видео айдол показала на камеру всю свою милоту.

И, хотя Винтер известна своими чёткими и потрясающими визуальными эффектами, этот жест был настолько милым, что не оставил никого равнодушным. На миниатюре Винтер надувает щёки и делает очаровательное лицо!

Многие пользователи сети считают, что именно благодаря этой очаровательной миниатюре у фанкама Винтер так много просмотров; в настоящее время на нём более 1,4 миллиона просмотров, что гораздо больше, чем у других видео на канале. Нетизенам нравится тот факт, что у всей группы были крутые и серьёзные миниатюры, а, Винтер выглядела очаровательно.

Тем не менее это не первый раз, когда Винтер привлекает внимание фанатов тем, что ломает стереотипы и выглядит мило. После выпуска их трека «Next Level» фанаты влюбились в Винтер, когда серьёзный съёмочный фей…

Заставил её расхохотаться.

Хотя aespa всегда хвалят за их «королевскую» внешность, приятно видеть, что участницы продолжают показывать свою юношескую и юмористическую сторону, даже когда камера включена.

Вы можете посмотреть весь фанкам ниже.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


источники:

http://kpopping.com/profiles/group/GOT-the-beat

http://www.yesasia.ru/article/1026124