Гончаров Олег Витальевич Тверь биография

Гончаров О. В. (ИНН 690140283070) в реестре юридических лиц

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕРГЮЛ) от 06.05.2022, публикуемым налоговой службой РФ, Гончаров Олег Витальевич (ИНН 690140283070) упоминается в следующих юридических лицах.

Данный ИНН был выдан налоговой инспекцией региона Тверская область.

Ранее Гончаров О. В. значился в сведениях об организациях, зарегистрированных в регионе Тверская область: деятельность органов местного самоуправления муниципальных районов.

Руководитель, директор

Ранее Гончаров О. В. значился руководителем (лицом, уполномоченным действовать без доверенности) в организациях:

  1. АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА (до 27.12.2018 г. * ).
  2. ООО «КОРПОРАЦИЯ В.В.С.» (до 27.11.2006 г. * ; организация ликвидирована 27.11.2006).

Гончаров Олег Витальевич и опосредованно связанные лица

По данным, содержащимся в ЕГРЮЛ, прослеживаются следующие косвенные связи лица с российскими организациями, их руководителями, учредителями. Обращаем внимание, что связи могут носить формальный характер и не обязательно свидетельствуют о реальных контактах указанных лиц. При установлении связи учитывалось совпадение не только фамилии, имени и отчества, но и ИНН физического лица.

Дальнейшие связи не найдены

* Указана дата изменения в ЕГРЮЛ (может не совпадать с фактической).

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО «Профсофт» (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.

Олег Гончаров: «Я испытываю гордость за «Верхневолжье» и Калининский район»

Глава администрации Калининского района вместе с командой «Верхневолжье» разделил радость победы в чемпионате Тверской области по футболу.

Сразу после окончания заключительного матча сезона на стадионе «Текстильщик» в Твери между футболистами Калининского района и бежецким АСО (1:0) Олег Гончаров ответил на вопросы Tverisport.ru.

– Олег Витальевич, насколько знаю, Калининский район один из немногих муниципалитетов области, где развитию футбола уделяется серьезное внимание и клубу для участия в региональном чемпионате оказывается необходимая бюджетная поддержка. Насколько это важно и необходимо для района?

– Футбольный клуб «Верхневолжье» был создан в Калининском районе в 2003 году. Все это время администрация муниципалитета старалась поддержать команду и профинансировать ее участие в областном первенстве. И я считаю, что ломать хорошее начинание нельзя. Надо, прежде всего, посмотреть, понаблюдать, к чему ведет тот или иной проект, и потом делать определенные выводы. Футбольный клуб для многих категорий наших граждан – это отдушина от всяких проблем, люди приходят на матчи, болеют за команду. А для наших школьников это еще и хороший пример в плане популяризации спорта и здорового образа жизни. Насколько знаю, «Верхневолжье» все эти 14 лет с переменным успехом, выступало в чемпионате области, но всегда самоотверженно боролось и сражалось на футбольных полях. И вот в этом году случилось историческое событие – мы стали чемпионами! Я безумно рад и счастлив. Золотой успех доказал, что решение сохранить команду и оказать ей необходимую поддержку, было правильным. Причем поддержка у нас не такая уж и большая – порядка миллиона рублей. И это на три команды – две юношеские и взрослую. Причем мы не платим никому зарплату. Мы просто обеспечиваем питание, проезд до игр и покупаем форму. Конечно, взрослым и юным игрокам приятно, когда о них заботятся. В свою очередь, они с такой же теплотой и искренностью относятся к Калининскому району и не жалеют себя, полностью выкладываются во время игры на футбольном поле.

– Можно сказать, что эта победа даст новый импульс в развитии футбола в Калининском районе?

– Я бы не стал здесь идеализировать. Понятно, что о создании профессионального клуба нам не надо и мечтать. Но любая победа окрыляет. А футбол действительно уже сейчас является локомотивом развития, прежде всего, массового спорта в регионе. У нас в каждом поселении, при каждой школе есть футбольные команды, которые регулярно выступают на муниципальных и межрайонных соревнованиях. И только за этот год при поддержке правительства области нам удалось построить еще три спортивные площадки с искусственным газоном для мини-футбола. Насколько знаю, на них играют ребята и взрослые с утра до вечера. Победы, конечно, сами по себе мотивируют и окрыляют. И, думаю, после золотого успеха «Верхневолжья» у нас появится еще больше футболистов.

– В связи с этим не планируете открыть отделение футбола при ДЮСШ Калининского района?

– Пока не готов ответить на этот вопрос. У нас существует футбольный клуб «Верхневолжье», при котором есть две юношеские команды. Надо проанализировать, насколько открытие отделения футбола при спортивной школе будет целесообразно.

– Олег Витальевич, вы, конечно, не футбольный специалист, не тренер, но внимательно следили за выступлением «Верхневолжья» в нынешнем сезоне. Как думаете, почему именно в этом году команде Калининского района удалось завоевать свой первый чемпионский титул?

– У любой победы много причин и слагаемых. Здесь и везение, и подбор игроков, и сыгранность, и работа тренера… Но на мой взгляд, главным залогом нынешнего золотого результата стала сплоченность команды. В нынешнем сезоне это был по-настоящему единый и спаянный одной целью коллектив, во многом благодаря директору футбольного клуба Евгению Зинкееву. Ни в одном матче нынешнего сезона, даже самом неудачном, игроки не выглядели безразличными. Все хотели выиграть – и добились поставленной цели.

– Насколько эта победа важна для Вас как главы администрации Калининского района?

– Для меня важна любая победа нашего района, в любой сфере деятельности. В триумфе «Верхневолжья» есть и мой, пусть небольшой, вклад. Поэтому сегодня я также испытываю гордость и за весь Калининский район и за команду.

Видео, как Олег Гончаров поздравляет игроков «Верхневолжья» с победой в чемпионате Тверской области-2017 и пьет шампанское из чемпионского кубка

Пост сдал навсегда, пост принял на время

20 декабря как-то незаметно прошло очередное собрание депутатов Калининского района где одним из вопросов было сложение полномочий «хромой утки» Олега Гончарова и возложение полномочий главы на многодетного отца и самбиста Евгения Чемодурова. Складывается впечатление, что губернатор решил разрубить гордиев узел проблем, накопившийся на территории района, но сделать это в строгом соответствии с законом и посмотреть на это со стороны.

По итогам года есть неработоспособное, хаотичное собрание депутатов, еле принят бюджет района на следующий год (после беспрецедентного давления на депутатов «жириновцев»), район участвует в областных программах, практически везде избраны органы власти в поселениях района, зачастую там пришли к власти «случайные», несогласованные люди.

Вопросов к руководству района накопилось много, в том числе махинации с земельными участками в поселениях некачественные дороги, скандал с складированием ртутных ламп в школе, неудовлетворительная работа медицинских учреждений, непростое состояние жилищно-коммунального комплекса, по данным «Общероссийского народного фронта» Калининский район в лидерах по несанкционированным свалкам.

Отствуют ключевые идеи развития района, а это ведь район, на территории которого расположена столица Верхневолжья город Тверь.

Еще не все элиты в районе осознали, что уже не будет так как было при Гончарове (читай Кузнецове) и пауза, взятая губернатором на принятие решения по кандидатуре на главу района, говорит о многом. На наш взгляд губернатор хочет посмотреть работу самой администрации без Гончарова и Кузнецова, сможет ли Каплун, Круглова и Чемодуров перестать оглядываться на мнение Кузнецова, который якобы накоротке с губернатором и не сегодня так завтра все поменяется. Возможно тихий, многодетный и честный Чемодуров понравится губернатору своей исполнительностью и незаинтересованность в «набивании карманов»

По крайней мере это интрига звучала в словах «свадебного генерала» Завадского, который предположил, что Олег Гончаров может набраться смелости и пойти на конкурс, а депутаты его поддержат. Эта версия уже неоднократно озвучивалась в администрации района, но в привязке к переходу губернатора Рудени в Москву, и тогда Гончаров осмелится заявится на конкурс. Как только так сразу, но чудо не произойдет.

Конечно по нашему глубокому убеждению району необходима комплексная проверка с привлечением правоохранителей и других надзорных служб, но это уже решение за губернатором.

А пока чиновникам и депутатам необходимо привыкать к новой политической реальности и к тому, что время «калининских кукловодов», как бы они себя не позиционировали, закончилось…


источники:

http://tverisport.ru/sport/football/oleg-goncharov-ya-ispytyvayu-gordost-za-verhnevolzhe-i-kalininskij-rajon/

http://theothertver.com/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC/

Гончаров О. В.: связи с юридическими и физическими лицами
через лиц, указанных
выше
через лиц, указанных
в столбце 1
через лиц, указанных
в столбце 2
123
  1. МДОУ «ДМИТРОВО-ЧЕРКАССКИЙ ДЕТСКИЙ САД»
    (АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА — учредитель)
  2. МОУ «ГОРЮТИНСКАЯ СОШ»
    (АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА — учредитель)
  3. МДОУ «МЕДНОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД»
    (АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА — учредитель)
  4. МОУ «ВАСИЛЬЕВСКАЯ СОШ»
    (АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА — учредитель)
  5. МОУ «ЧЕРНОГУБОВСКАЯ ООШ»
    (АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА — учредитель)

показать ещё 95 дочерних организаций АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА

  1. Зайцев Андрей Анатольевич
    (руководитель АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА)
  2. Чемодуров Евгений Вячеславович
    (руководитель до 11.06.2019 *АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА)
  1. СНТ «РЫБАЦКИЙ БЕРЕГ»
    (Зайцев Андрей Анатольевич — руководитель, учредитель)
  2. МИНРЕГИОН ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
    (Зайцев Андрей Анатольевич — руководитель до 11.06.2019 * )
  3. ООО «ПИАР-КОМ» (ликвидир. 20.02.2012)
    (Зайцев Андрей Анатольевич — руководитель, учредитель)
  4. ТООО «ФЕДЕРАЦИЯ ДЖИУ-ДЖИТСУ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ»
    (Чемодуров Евгений Вячеславович — учредитель до 15.12.2021 * )
  5. ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ БУХГАЛТЕРИЯ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ (ликвидир. 02.04.2020)
    (Чемодуров Евгений Вячеславович — руководитель)