Феодосиади Ахиллес Евгеньевич Георгиевск биография

феодосиади ахиллес евгеньевич георгиевск биография

Структура управления

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Феодосиади Ахиллес Евгеньевич

заместитель главы администрации — начальник управления по общественной безопасности администрации

Отдел по обеспечению общественной безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами

Чепурнова Анна Викторовна

заместитель начальника управления –

Прокопчук Александр Александрович

Киселева Елена Георгиевна

Гринченко Борис Борисович

Шмаленко Сергей Станиславович

Степаненко Михаил Александрович

Отдел по профилактике правонарушений

Костина Елена Анатольевна

Саранчук Юлия Николаевна

Журбенко Надежда Ивановна

Баева Юлия Александровна

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края

г. Георгиевск, пл. Победы, 1

тел.: +7 (879) 512-30-50 факс: +7 (879) 512-30-50

телефон доверия – 2-93-53.

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-75446 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05.04.2019 г.
Редакция не предоставляет справочной информации

При полном или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на источник обязательна.

Закат эпохи «небожителей»

Опубликованная в нашей газете ровно два года назад статья «Ленточка для прокурора» (№38 от 28.09. 2005 г.) стала настоящей сенсацией и откровением для ставропольского общества, впервые узнавшего о мрачных тайнах краевой прокуратуры, возглавляемой В. Калугиным. При нем это ведомство превратилось в орган неправедных уголовных репрессий, масштаб которых в крае был поистине сногсшибательным.
Но и до этого «Открытая» газета иллюстрировала прокурорско-милицейский беспредел многочисленными журналистскими расследованиями, вызывая ярость руководителей надзорного органа. Высокопоставленные мстители возбудили против редакции около десятка (!) гражданских и уголовных дел. Они благополучно рассыпались после того, как беспредельщиков в синей форме таковыми, по сути, назвали проверяющие из бригады Генпрокуратуры, пораженные тем, что открылось им в запущенном «хозяйстве» прокурора В. Калугина, а затем и сменившего его С. Голованева. Итоговые справки о беззаконной деятельности этих прокуроров, которых затем тихо убрали из надзорной системы, не то что широкой публике, даже жертвам неизвестны.
Тем более важной и ценной для самосознания ставропольского общества была та откровенная и искренняя публичность, с которой загнивавшую надзорную систему рискнул показать изнутри в «Ленточке для прокурора» бывший ее главный кадровик, экс-прокурор Ленинского района, почетный работник прокуратуры РФ Василий Тихонюк.
Сегодня он вновь возвращается к теме «небожителей», использовавших свои огромные должностные полномочия во вред государственным интересам, способствовавшим кризису веры населения в правоохранительные, надзорные и судебные структуры.

Беседовал
Олег ПАРФЕНОВ

Феодосиади Ахиллес Евгеньевич

Феодосиади А.Е. – заместитель главы администрации – начальник управления по общественной безопасности администрации:

1. Координирует и контролирует вопросы на территории округа:

безопасности, противодействия терроризму, коррупции, профилактики этнического и религиозного экстремизма;

разработки и осуществления мер, направленных на укрепление меж-национального и межконфессионального согласия, поддержку и развитие языков и культуры народов Российской Федерации, проживающих на территории городского округа, реализацию прав национальных меньшинств, обеспечение социальной и культурной адаптации мигрантов, профилактику межнациональных (межэтнических) конфликтов;

исполнения решений постоянно действующего координационного со-вещания по обеспечению правопорядка в Ставропольском крае при Губернаторе Ставропольского края;

взаимодействия с правоохранительными органами, политическими партиями и движениями, общественными и религиозными организациями;

обеспечения работы межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и формированию системы профилактики правонарушений на территории округа;

организации взаимодействия между субъектами профилактики правонарушений и координации их деятельности;

обеспечения деятельности антинаркотической комиссии округа;

организации контроля за исполнением решений антинаркотической комиссии Ставропольского края;

обеспечения деятельности административной комиссии округа;

участия в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах округа;

организации и осуществления мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

осуществления мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья;

обеспечения первичных мер пожарной безопасности в администрации;

иные вопросы, связанные с выполнением возложенных на возглавляемое структурное подразделение администрации полномочий.

2. Непосредственно возглавляет и контролирует деятельность управления по общественной безопасности администрации.

3. Координирует деятельность:

муниципального казенного учреждения «Управление по делам граж-данской обороны и чрезвычайным ситуациям города Георгиевска»;

муниципального казенного учреждения Георгиевского городского округа Ставропольского края «Центр оказания услуг» в части организации физической охраны здания администрации (постовая охрана) и пропускного режима.

4. Возглавляет постоянно действующие комиссии и советы.

5. Взаимодействует с:

краевыми, территориальными и федеральными органами исполнительной власти, другими государственными органами, органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края по вопросам, отнесённым к его компетенции;

руководителями организаций, расположенных на территории округа, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности;

юридическими и физическими лицами.

6. В связи с выполнением вышеуказанных полномочий имеет право на подписание документов, предусмотренных муниципальными правовыми актами округа, в том числе: административными регламентами предоставления государственных (муниципальных) услуг, порядками, положениями и др.

7. Несёт персональную ответственность за рассмотрение и решение вопросов, отнесенных к его компетенции.

8. Подчиняется непосредственно Главе Георгиевского городского округа Ставропольского края.

Количество показов: 912
Дата создания: 24.12.2020 16:14:19
Дата изменения: 04.06.2021 12:07:54

Главный наркоборец Георгиевска нарушает закон

Сообщение об ошибке

Прокурорская проверка обнаружила, что начальник Георгиевского межрайонного отдела краевого управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Евгений Феодосиади на протяжении последних двух лет незаконно совмещает службу в органах Госнаркоконтроля с исполнением депутатских обязанностей.

В декабре 2001 года он был избран депутатом Георгиевской городской Думы второго созыва. А в июле 2003, не слагая с себя полномочий народного избранника, возглавил межрайонный отдел УФСКН РФ по СК. С тех пор прошло уже два года, но незаконное совместительство продолжается.
Как сообщили «Ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, согласно Закону «Об основах государственной службы в Российской Федерации», действовавшему на момент поступления Е. Феодосиади на службу в органы наркоконтроля, Положению о Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков и Положению о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудник органов госнаркоконтроля не вправе совмещать службу с исполнением обязанностей депутата в органах местного самоуправления.
Информацию об имеющемся нарушении прокурор СК направил генпрокурору РФ. Решение вопроса о внесении представления директору Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков находится в компетенции генерального прокурора.

Феодосиади ахиллес евгеньевич георгиевск биография

город Георгиевск запись закреплена

В городском парке культуры состоялось торжественное мероприятие, где собрались пограничники запаса, ветераны пограничной службы со всего округа.

С приветственным словом к собравшимся обратились: заместитель главы Георгиевского городского округа Феодосиади Ахиллес Евгеньевич, депутат краевой Думы Отамас Виктор Сергеевич, председатель совета ветеранов Георгиевского городского округа Гришин Александр Николаевич и депутаты Думы Георгиевского городского округа.

Выступавшие отметили, что во все времена защищать границы своей Отчизны, стоять на страже ее рубежей было делом опасным, но очень почетным. История знает немало примеров, когда именно пограничники принимали на себя первые, самые тяжелые удары врага, спасая родную страну.

И сегодня пограничные войска продолжают оставаться надежной защитой Российского государства, гарантией безопасности нашей Родины и целостности ее границ.

В ходе мероприятия состоялось возложение цветов к памятному знаку «Пограничникам всех поколений», память погибших при исполнении служебного долга почтили минутой молчания.

Феодосиади Ахиллес Евгеньевич

Феодосиади А.Е. – Первый заместитель главы администрации:

1. Координирует и контролирует вопросы на территории округа:

безопасности, противодействия терроризму, коррупции, профилактики этнического и религиозного экстремизма;

разработки и осуществления мер, направленных на укрепление меж-национального и межконфессионального согласия, поддержку и развитие языков и культуры народов Российской Федерации, проживающих на территории городского округа, реализацию прав национальных меньшинств, обеспечение социальной и культурной адаптации мигрантов, профилактику межнациональных (межэтнических) конфликтов;

реализации постановления Правительства Ставропольского края от 29 апреля 2013 г. № 157-п «О системе мониторинга и оперативного реагирования на проявления религиозного и этнического экстремизма в Ставропольском крае»;

исполнения решений постоянно действующего координационного со-вещания по обеспечению правопорядка в Ставропольском крае при Губернаторе Ставропольского края;

взаимодействия с правоохранительными органами, политическими партиями и движениями, общественными и религиозными организациями;

обеспечения работы межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и формированию системы профилактики правонарушений на территории округа;

организации взаимодействия между субъектами профилактики правонарушений и координации их деятельности;

обеспечения деятельности антинаркотической комиссии округа;

организации контроля за исполнением решений антинаркотической комиссии Ставропольского края;

обеспечения деятельности административной комиссии округа;

участия в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах округа;

организации и осуществления мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

осуществления мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья;

обеспечения первичных мер пожарной безопасности в администрации;

создания условий для оказания медицинской помощи населению;

экономической и инвестиционной деятельности;

организации предоставления муниципальных услуг многофункциональными центрами на территории округа;

исполнения многофункциональными центрами административных регламентов предоставления государственных и муниципальных услуг;

содействия развитию малого и среднего предпринимательства, оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, благотворительной деятельности и добровольчеству;

определения приоритетных направлений социально-экономического развития округа, муниципального сектора экономики, проведения социально ориентированной экономической политики;

тарифного регулирования, в том числе проведения работы по экономическому обоснованию расходов в целях установления тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений;

мониторинга финансово-хозяйственной деятельности муниципальных организаций (муниципальных предприятий и учреждений);

анализа эффективности деятельности органа местного самоуправления округа;

предоставления администрацией государственных и муниципальных услуг;

координации действий структурных подразделений администрации при осуществлении мероприятий по муниципальному контролю;

организации розничного рынка и ярмарок на территории округа;

создания условий для обеспечения жителей услугами торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения;

разработки и реализации государственной политики в области мобилизационной подготовки экономики округа, формировании мобилизационного плана экономики округа;

владения, пользования и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности округа;

образования, молодежной политики;

защиты прав детей и семьи;

опеки и попечительства;

иные вопросы, связанные с выполнением возложенных на возглавляемое и курируемые структурные подразделения администрации полномочий.

2. Первому заместителю главы администрации непосредственно подчиняются:

начальник управления по общественной безопасности администрации;

начальник управления имущественных и земельных отношений администрации;

начальник управления образования и молодёжной политики администрации;

начальник управления экономического развития и торговли администрации.

3. Координирует деятельность:

управления по общественной безопасности администрации;

управления имущественных и земельных отношений администрации;

управления образования и молодёжной политики администрации;

управления экономического развития и торговли администрации;

муниципального казённого учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Георгиевского городского округа»;

муниципальных учреждений образования Георгиевского городского округа;

муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Георгиевска»;

муниципального казенного учреждения Георгиевского городского округа Ставропольского края «Центр оказания услуг» в части организации физической охраны здания администрации (постовая охрана) и пропускного режима;

муниципального унитарного предприятия Георгиевского городского округа Ставропольского края «Незлобненский земельный отдел»;

Георгиевского муниципального унитарного торгового предприятия «Дары Природы»;

муниципального унитарного предприятия Георгиевского городского округа Ставропольского края «Незлобненский рынок»;

Георгиевского муниципального унитарного предприятия «Георгиев-ский рынок»;

Георгиевского муниципального унитарного предприятия «Аптека № 21»;

Георгиевского муниципального унитарного предприятия «Гостиница «Юбилейная».

4. Возглавляет постоянно действующие комиссии и советы.

5. Взаимодействует с:

краевыми, территориальными и федеральными органами исполнительной власти, другими государственными органами, органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края по вопросам, отнесённым к его компетенции;

руководителями организаций, расположенных на территории округа, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности;

юридическими и физическими лицами.

6. В связи с выполнением вышеуказанных полномочий имеет право на подписание документов, предусмотренных муниципальными правовыми актами округа, в том числе: административными регламентами предоставления государственных (муниципальных) услуг, порядками, положениями и др.

7. Несёт персональную ответственность за рассмотрение и решение вопросов, отнесенных к его компетенции.

8. Подчиняется непосредственно Главе Георгиевского городского округа Ставропольского края.

9. Исполняет полномочия исполняющего обязанности заместителя главы администрации Грищенко И.А., заместителя главы администрации Логиновой Ю.В., заместителя главы администрации – начальника финансового управления администрации Дубовиковой И.И., исполняющей обязанности управляющего делами администрации Сеськовой Л.С. в период их отсутствия или невозможности исполнения своих полномочий.

10. В случае отсутствия или невозможности исполнения обязанностей первого заместителя главы администрации его полномочия исполняет исполняющий обязанности заместителя главы администрации Грищенко И.А.

Количество показов: 1672
Дата создания: 24.12.2020 16:14:19
Дата изменения: 11.02.2022 16:20:38

«Русские свиньи»: Капитан «кадыровского» спецназа нанес удар по единству Чечни и России

В российских СМИ и соцсетях разгорается новый скандал из-за разжигающего межнациональную рознь высказывания заместителя командира специального полка им. А. Кадырова. Пользователи Сети обратили внимание на публикации капитана чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в своих сторис (исчезающих в течение 24 часов постах, — прим. РВ) в Instagram сначала с удовлетворением вспомнил о том, как «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного» в новогоднюю ночь 1995 года, а затем ответил тем, кто возмутился этим заявлением.

«Дебилы, которые ищут статус, который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени “Инстаграм” и так её удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли», — написал Солтаев (позывной «Полковник») в новой сторис.

СМИ уточняют, что Солтаев служит в специальном моторизованном полку имени Ахмата Кадырова.

Крайне неприятный и показательный инцидент с отношением чеченского офицера к «федералам» оценил спецкор издания «КП.ру» Александр Коц.

«В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие „разгрома оккупантов“ и радуется „тысячам трупов федералов“, важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур.

Важно, что этому „герою колчаковских фронтов“ в 1994–1995 гг. было лет пять. Разумеется, никаких „оккупантов“ он в этом возрасте не громил.

Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад „оккупанты-федералы“ пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.

То есть он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл „свиньями“.

И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо», — пишет Коц в своём Telegram-канале.

Заместитель командира специального полка им. А. Кадырова. Ильяс Солтаев, который оскандалился заявлением о российских солдатах — «оккупантах», которые начали штурмовать Грозный 31 декабря 1994 года, удалил свой профиль в Instagram.

Его аккаунт polkovnik__95, у которого было более 85 тысяч подписчиков, сейчас недоступен.

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.