Жизнь Евгении Барсуковой и ее карьера
Многие хотят знать о знаменитостях как можно больше. Благодаря Интернету нам предоставляется возможность узнавать интересующие нас вопросы. И неважно, какого они характера. Всемирная сеть сближает знаменитостей и обычных людей. В рамках статьи узнаем биографию телеведущей и шеф-повара Евгении Барсуковой.
Карьера
Свое профессиональное развитие она начинала в 2015 году. Тогда на телеэкраны по всей стране вышло новое шоу «Теле-теле-тесто». Трансляция проходила на телеканале «Еда», сюжеты на котором, в основном, связаны с кулинарной тематикой. Евгении Барсуковой выпала честь принять участие в проекте и попробовать себя в роли ведущей.
Стоит отметить, что программа выходит до сих пор. Телеканал «Еда» принял правильное решение и перенес свою программу на видеохостинг YouTube. Ведет его неизменная ведущая Барсукова Евгения. Причем достаточно хорошо и харизматично, раз программа на плаву по нынешний день. Об этом свидетельствует статистика канала на «Ютубе», более трехсот тысяч подписчиков просматривает тематические видеоролики про тесто и готовку.
Образование и место рождения
Она родилась и провела свое детство в Санкт-Петербурге. Евгения Барсукова проходила обучение в образовательном учреждении по направлению «Психология». Получила образование психолога и попутно на отлично защитила кандидатскую диссертацию. Какое-то время работала по специальности. Поняв, что это не ее, приняла решение уйти на телевидение.
Бизнес и дети
Поскольку женщина увлекается выпечкой и даже ведет тематическую программу, то грех не воспользоваться популярностью и начать собственное дело. Так она и поступила, открыв собственную кондитерскую под названием «Крендель». Она делает восхитительные торты, пироги, пирожные и другие вкусности. Все по предварительному заказу. Евгения воспитывает трех дочерей и одного сына.
Евгения Барсукова: краткая биография, рецепты, фото
Многие хотят знать о знаменитостях как можно больше. Благодаря Интернету нам предоставляется возможность узнавать интересующие нас вопросы. И неважно, какого они характера. Всемирная сеть сближает знаменитостей и обычных людей. В рамках статьи узнаем биографию телеведущей и шеф-повара Евгении Барсуковой.
Карьера
Свое профессиональное развитие она начинала в 2015 году. Тогда на телеэкраны по всей стране вышло новое шоу «Теле-теле-тесто». Трансляция проходила на телеканале «Еда», сюжеты на котором, в основном, связаны с кулинарной тематикой. Евгении Барсуковой выпала честь принять участие в проекте и попробовать себя в роли ведущей.
Стоит отметить, что программа выходит до сих пор. Телеканал «Еда» принял правильное решение и перенес свою программу на видеохостинг YouTube. Ведет его неизменная ведущая Барсукова Евгения. Причем достаточно хорошо и харизматично, раз программа на плаву по нынешний день. Об этом свидетельствует статистика канала на «Ютубе», более трехсот тысяч подписчиков просматривает тематические видеоролики про тесто и готовку.
Образование и место рождения
Она родилась и провела свое детство в Санкт-Петербурге. Евгения Барсукова проходила обучение в образовательном учреждении по направлению «Психология». Получила образование психолога и попутно на отлично защитила кандидатскую диссертацию. Какое-то время работала по специальности. Поняв, что это не ее, приняла решение уйти на телевидение.
Бизнес и дети
Поскольку женщина увлекается выпечкой и даже ведет тематическую программу, то грех не воспользоваться популярностью и начать собственное дело. Так она и поступила, открыв собственную кондитерскую под названием «Крендель». Она делает восхитительные торты, пироги, пирожные и другие вкусности. Все по предварительному заказу. Евгения воспитывает трех дочерей и одного сына.
Барукова Евгения
Биография Баруковой Евгении
Евгения Барукова – телеведущая, кулинар.
Образование, работа до ТВ
Евгения Барукова родилась 16 июня в Санкт-Петербурге. Получила высшее психологическое образование, защитила кандидатскую диссертацию. Некоторое время работала по специальности.
Карьера на телевидении
25 мая 2015 года на телеканале «Еда» начался показ программы «Теле-теле-тесто». Ведущей шоу о различных видах теста и выпечке стала Евгения Барукова.
Евгения Барукова является владелицей домашней кондитерской под аппетитным названием «Крендель». Евгения создает восхитительные торты и пирожные любой сложности на заказ.
Евгения воспитывает трех сыновей и дочь. Разница между старшим сыном и младшенькой дочерью – 27 лет.
http://autogear.ru/article/374/880/jizn-evgenii-barsukovoy-i-ee-karera/
http://mega-stars.ru/presenters/barukova_evgeniya.php