Etolubovv Певица Фото биография

Алексия (певица): биография, творчество и семья

Героиней статьи является Алексия – певица, которая совсем недавно приступила к покорению российского шоу-бизнеса. А вы знаете, кто скрывается под этим псевдонимом? Если нет, то мы готовы приоткрыть завесу тайны. Желаем приятного чтения!

Биография: семья

Начнем с того, что под псевдонимом Алексия выступает Александра Жулина. Она появилась на свет 2 мая 2000 года в США. Ее родители не нуждаются в особом представлении. Мама Саши – олимпийская чемпионка Татьяна Навка. От нее девочка унаследовала красоту и приятный голос. Отец нашей героини – профессиональный фигурист Александр Жулин.

Более 5 лет семья жила в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Находясь в США, Навка и Жулин участвовали в различных соревнованиях, занимались тренерской деятельностью.

В 2006 году супружеская пара и их дочь вернулись в Россию. Родители отдали Сашеньку в спорт. Несколько раз в неделю девочка посещала секцию большого тенниса. В 2007 году Жулина-младшая пошла в первый класс. Педагоги хвалили ее за прилежность и примерное поведение.

В 2010 году родители нашей героини развелись. Им удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери. В августе 2014 года Т. Навка во второй раз стала мамой. У Александры появилась маленькая сестренка Надя. Отцом малышки является Дмитрий Песков (гражданский муж олимпийской чемпионки).

Новое увлечение

Почти 9 лет Саша провела на теннисном корте. Она неоднократно участвовала в российских и международных соревнованиях. В какой-то момент наша героиня решила уйти из большого тенниса. И на это у нее было несколько причин. Во-первых, из-за занятия спортом у девочки оставалось минимум свободного времени. Во-вторых, ей захотелось попробовать себя в другой сфере.

Музыкальная карьера

Алексия – певица, заявившая о себе в сентябре 2015 года. Девушка представила на суд слушателей дебютный трек «Буду танцевать». Юной сладкоголосой красавице удалось покорить аудиторию в возрасте от 14 до 30 лет.

В августе 2016 года состоялась премьера первого клипа Алексии на композицию, которая назывется «Мною дышишь». В нем девушка предстала в нежном и романтичном образе.

Успехи

Чего же добилась в свои годы Алексия? Певица (фото см. выше) еще учится в школе. И это не мешает ей покорять отечественный шоу-бизнес. Девушка много времени посвящает занятиям вокалом и спортом.

Записанный ею трек «Буду танцевать» сумел попасть в ротацию «Русского радио». В первую же неделю он занял 67-е место из 81. Алексия – певица, которая в хит-параде обогнала таких знаменитых исполнителей, как Dan Balan, Королева Наталья и группа «Дюна». Она не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшее время Саша собирается приступить к записи еще нескольких композиций.

Алексия – певица с яркой и привлекательной внешностью. Поэтому неудивительно, что она уже успела попробовать себя в модельном бизнесе. К примеру, в октябре 2015 года Александра Жулина позировала для лукбука Bella Potemkina. Также белокурая красавица принимала участие в модном показе этой марки. Наша героиня произвела настоящий фурор на шоу. После этого дизайнеры и фотографы буквально завалили ее предложениями о сотрудничестве.

В заключение

Теперь вы знаете, кто такая певица Алексия. Биография этой очаровательной девушки (Александры Жулиной) была подробно нами рассмотрена. Пожелаем ей успехов!

Певица Алеша

Имя: Певица Алеша ( Alyosha )

Настоящее имя: Елена Кучер

День рождения: 14 мая 1986 (35 лет)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: г. Запорожье, Украинская ССР

Карьера: певица

Фото: Певица Алеша

Биография певицы Алеши

Певица Алеша (а точнее Alyosha) – это одна из самых ярких звезд на современной украинской эстраде. Она талантлива, красива и невероятно артистична. Именно поэтому популярность этой неординарной исполнительницы не стала сюрпризом для большинства признанных мэтров киевской поп-сцены.

Ей пророчили огромный успех уже давно, и сегодня эта звездная красавица просто стала оправдывать предоставленные ей авансы. Сегодня Алеша находится на вершине успеха. Поэтому в рамках нашей сегодняшней статьи мы решили поговорить именно о ней. Каким был ее путь к нынешним высотам? И какие интересные факты скрывает в себе ее биография? Рассказ об этом, а также многом-многом другом читайте далее.

Ранние годы, детство и семья Елены Кучер

Стоит отметить, что самостоятельно зарабатывать себе на хлеб девочка начала уже с самого раннего возраста. Отец Елены был рыбаком, а потому долгое время у семьи будущей певицы была своя точка на рынке. Именно там Алеша и начала свою трудовую деятельность. Целыми днями она занималась продажей рыбы, а по вечерам еще и умудрялась успевать на репетиции школьного хора, в котором пела с ранних лет.

Помимо этого в какой-то момент наша сегодняшняя героиня стала также заниматься музыкой в музыкальной студии «Юность», где ее наставником был известный педагог Владимир Артемьев. Именно в эти годы в душе юной певицы появилась неуемная тяга к искусству. Елена Кучер не могла представить своей жизни без музыки, а потому сразу после окончания школы молодая артистка отправилась в Киев, где стала учиться на факультете эстрадного вокала Киевского национального университета культуры и искусств.

Звездный путь певицы Алеши

Певица Алена на Евровидении

Сделав себе имя в музыкальном мире Украины, наша сегодняшняя героиня стала работать над написанием новых песен. В этот период Алеша написала композицию «To be free» (которая впоследствии обеспечит ей путевкой на конкурс «Евровидение»), а также выступила автором ряда песен для других украинских звезд – Насти Каменских, Натальи Могилевской, Потапа и некоторых других.

Знаковым и определяющим в карьере певицы стал 2010-й год. В этот период наша сегодняшняя героиня попала в число участников национального отбора к конкурсу «Евровидение». На данном проекте Алеша представила ранее написанную песню «To be free», которая в конечном итоге и принесла ей победу.

Однако в этот момент вокруг конкурсной композиции певицы разгорелся нешуточный скандал. Все дело в том, что на конкурсном отборе девушка набрала одинаковое количество баллов с другой артисткой – Маша Собко. Таким образом, заветную путевку Алеша получила только в соответствии с дополнительным решением судей.

Но это было только начало. Сразу после оглашения победителя на артистку посыпались обвинения в плагиате. Как оказалось, первые аккорды песни практически полностью совпадали с мелодией песни «Knock Me Out» Линды Перри. Кроме того, сама композиция уже около года была доступна для скачивания на сайте Amazone. Данные факты послужили основанием для снятия конкурсной композиции. Долгое время в украинской прессе обсуждались слухи о том, что представительницей Украины на конкурсе в Осло станет все-таки Маша Собко, однако в конечном итоге судейская коллегия все-таки вручила заветную путевку на Евровидение Алеше.

На конкурсе девушка представила новую композицию «Sweet People», написанную в соавторстве с известным киевским продюсером Борисом Кукобой. Песня была записана всего за несколько недель, а потому подготовка к выступлению проходила в авральном порядке. Однако, несмотря на все трудности, Алеша все-таки прошла в финал, где впоследствии набрала 108-мь очков, которые в свою очередь обеспечили певице десятое место по итогам конкурса. Наивысшие баллы (по 10) украинская певица получила от Беларуси и Азербайджана.

Певица Алеша сегодня

Личная жизнь певицы Алеши

До 2011-го года в течение нескольких лет певица жила вместе со своим продюсером Вадимом Лисицей, встречаться с которым начала еще в юности. Их роман продолжался несколько лет, однако отношения в конечном итоге распались.

Летом 2013-го года популярная украинская исполнительница сочеталась браком с другим украинским певцом Тарасом Тополей. Незадолго до этого – в апреле 2013-го года – у пары родился сын Роман.

Певица Азиза биография, фото, личная жизнь

Биография Азизы

Азиза – популярная узбекистанская певица, которая особенно пришлась по душе слушателям из России. Еще в начале своего творческого пути она смогла задать отличный старт и никогда больше не сбавляла обороты.

На момент 2016 года певица выпустила абсолютно разноплановые альбомы, которые понравились не только российским слушателям, но и стали пользоваться популярностью в Европе, Африке и даже Азии.

Детство Азизы

Азиза (это ее настоящее имя) появилась на свет 10 апреля 1964 года в Ташкенте, столице Узбекистана. Ее будущее с самого начала было предопределено: отец – заслуженный композитор, а мать преподаватель в музыкальной школе. Все свое детство она посвятила музыке, хотя в душе всегда мечтала стать врачом.

Азиза в детстве

Поначалу девочка жила беззаботно, ее окружали любящие люди, но в 15-летнем возрасте, в их семье случилась беда. Внезапно умер отец, и жизнь кардинально изменилась. Если раньше она могла погулять с подружками и позаниматься музыкой, то теперь приходилось все время работать. К сожалению, мама не могла в одиночку обеспечить семью, поэтому девочка рано узнала, что такое тяжелый труд.

Параллельно с работой Азиза продолжала обучаться в музыкальном классе. Как только ей исполнилось 16 лет, она стала солисткой в вокально-инструментальной группе «Садо». Благодаря этой возможности жизнь некогда несчастной девочки изменилась до неузнаваемости.

Азиза в молодости

Окончив школу, она хотела последовать совету мамы – поступить в консерваторию – но из-за частых выступлений и репетиций певица решила отложить обучение. Спустя некоторое время она вместе с группой гастролировала не только по бывшему Советскому Союзу, но и по всему миру. Ее знали в Германии, Китае, Африке, Азии, Франции и в других странах, где успела побывала восходящая звезда. Со временем девушка все же нашла время для поступления и с отличием окончила местную консерваторию в 1988 году.

Получив диплом ее пригласили в курортный город Латвии, чтобы спеть на одном из главных концертов года. Отправившись на конкурс в Юрмалу, девушка совершенно не переживала, так как за ее плечами был девятилетний опыт работы в группе «Садо».

Несмотря на то что ей не удалось стать первой, она заняла почетное 3 место, а главное приобрела тысячи новых поклонников. С этого момента родилась новая звезда с красивым голосом, которой не было равных. К сожалению, о мечте стать доктором пришлось забыть, но постоянные съемки и гастроли сделали свое дело — она стала знаменитой.

Начало карьеры Азизы

В 1989 году начинающая певица переехала в Москву и начала строить сольную карьеру. Ее первой известной песней стала «Твоя улыбка», написанная другом Олегом Бескровным. Затем весь мир услышал «Маршальский мундир», где речь шла о войне, боли и страданиях. Эта песня настолько понравилась слушателям, а особенно солдатам и офицерам, что Азиза стала одной из самых желанных певиц в отечественном шоу-бизнесе. Буквально через несколько месяцев вышел ее дебютный альбом, который имел название «Aziza».

Первая песня Азизы — «Твоя улыбка»

В 1991 году произошла настоящая катастрофа, которая подкосила певицу и выбила ее из колеи. При загадочных обстоятельствах погиб всемирно известный певец Игорь Тальков. Так случилось, что во время потасовки рядом с ним был друг Азизы. Из-за этого ее настолько сильно затравили, что она пропала из виду аж на 4 года. Справившись со всеми переживаниями и восстановив силы, певица вернулась к выступлениям с новыми хитами.

В 1997 году вышел следующий альбом, который имел название «Всё или ничего». Спустя некоторое время певица согласилась сотрудничать с известным композитором Стасом Наминым. Благодаря их совместным усилиям свет увидел третий альбом – «Через столько лет», который был посвящен отцу Азизы.

Азиза и Игорь Тальков

В 2006 году певица презентовала альбом в стиле русского шансона – «Я покидаю этот город», а в 2008 – «Размышление». Практически все тексты песен были написаны Азизой. Параллельно с этим она стала участницей телешоу «Ты –суперстар», которое транслировалось по телеканалу НТВ. Певица Азиза настолько понравилась судьям и зрителям, что одержала победу во всех номинациях.

Азиза — Всё или ничего

На протяжении остальных 6 лет певица неустанно работала и записывала новые песни. Таким образом в 2009 году вышел альбом «По берегу шансона», в 2013 – «Млечный путь», а через год – «Рай неземной».

Личная жизнь Азизы

Певица приехала с гастролями в Афганистан, и там ее заметил молодой красавец, который ранним утром постучал в дверь ее дома. К сожалению, на тот момент Азизу интересовала лишь карьера, поэтому их отношения так и не успели начаться.

К счастью, обворожительная и сногсшибательная женщина не может долго оставаться без внимания. В 2010 году, отправившись в очередной раз на гастроли на Кипр, певица познакомилась с бизнесменом, который совершенно случайно попал на ее концерт. Молодые люди с первой секунды поняли, что это судьба.

Азиза с мужем Александром Бродолиным

Вернувшись домой влюбленные постоянно перезванивались, а спустя всего неделю Азиза решила посетить Санкт-Петербург, где и проживал Александр. Они сразу же нашли общий язык, поэтому решили не затягивать со свадьбой. 18 октября 2011 года состоялось торжественное мероприятие, которое проходило у Александра на родине.

Невзирая на то, что он уже состоял в браке и у него есть сын, Азиза все равно испытывает очень теплые чувства к своему мужчине и мечтает о совместном ребенке. К сожалению, певица уже не молодая и опасается рожать, поэтому они с мужем подумывают о суррогатном материнстве. Также стоит отметить что певица очень верующий человек и до 2005 года она исповедовала ислам, а затем решила принять православие.

Азиза сейчас

В 2014 году Азизе исполнилось 50 лет, и в честь юбилея был организован масштабный концерт, на котором она исполнила не только хиты, но и поделилась откровениями из личной жизни.

Азиза с мамой Рафика Хайдаровой

Она с радостью рассказала поклонникам свои впечатления о первой встрече с мужем, а также поблагодарила маму, за то, что она первая увидела в ней артистические способности. Несмотря на то что ее матери уже больше 90 лет, она по-прежнему является самым важным критиком для своей дочери. К сожалению через полгода мама певицы умерла.

В целом концерт получился очень живым и трогательным. Азиза даже спела дуэтом вместе со своим крестником Святославом Тальковым. Ее поклонники были просто в восторге и дарили ей цветы после каждой композиции.

Азиза на шоу «Точь-в-точь»: Любовь Успенская — «Люба, Любонька»

Так же в следующем году Азиза появилась в телепрограмме «Точь-в-точь», в качестве участницы, где ей представилась возможность примерять на себе образы известных персон шоу-бизнеса.


источники:

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-pevica-alesha.html

http://volscreen.ru/biografii/pevica-aziza-biografiia-foto-lichnaia-jizn.html