Emma Rose Транс биография

17 самых популярных трансгендеров современности: в России и мире

Эти люди родились не в своем теле и были вынуждены долгие годы мучиться и скрывать всю правду о себе. Однако они смогли изменить свою жизнь в лучшую строну и стать теми, кем всегда желали. О самых ярких и известных перевоплощениях — подробнее в нашем материале.

Леа родилась в семье известного бразильского футболиста Тониньо Серезо и изначально получила имя Леонардо. С ранних лет мальчик понимал, что не похож на друзей, но скрывал свои наклонности. Леонардо мечтал стать ветеринаром, пока не познакомился с Рикардо Тиши, дизайнером и директором дома Givenchy.

Именно он разглядел в нем талант и убедил выйти на подиум в женской одежде. Леонардо участвовал в модных показах и фотосессиях и стал звездой в мире моды. Такие изменения натолкнули его на мысль, что он хочет изменить пол. Мечта исполнилось в 2012 году — Лео стал девушкой и начал называть себя Леа. Сегодня она является официальным лицом дома Givenchy и одним из популярных трансгендеров в мире.

Валентина Сампайо

А вот о жизни Валентины до смены пола ничего неизвестно. Модель отказывается называть свое первое имя и год, когда была проведена операция. Зато к своим 22 годам Сампайо стала успешной моделью: она является первым трансгендером, который принимал участие в показе Victoria’s Secret.

Валентина также была первой трансгендерной героиней журнала Vogue, а сейчас стала амбассадором L’Oreal в Бразилии.

Теодора Куинливан

Настоящее и первое имя Теодоры — Тедди. Ей долгие годы приходилось скрывать, что она чувствует себя чужой в мужском теле. По признанию Куинливан, она всегда считала себя девочкой, а вот в мальчика ей просто приходилось перевоплощаться, чтобы не вызвать подозрения и не обрушить на себя весь гнев окружающих.

Но от сверстников все-таки было трудно спрятаться, поэтому вскоре они заметили, что Тедди ведет себя не так, как все, и начали угрожать. Когда ей исполнилось 16 лет, она решилась на откровенный разговор с матерью, которая поддержала ее и помогла найти хороших врачей. А вот отец изначально не мог принять выбор ребенка, но, когда понял, что Тедди чувствует себя в женском теле комфортно, смирился.

В 17 лет она начала принимать гормональные препараты, а позже сделала и операцию по смене пола. Теодоре, а именно так она стала себя называть после преображения, посчастливилось познакомиться с креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер, который предложил ей сотрудничество.

Сегодня Теодора Куинливан — одна из успешных моделей, которая сотрудничает с известными брендами. Также девушка является активисткой ЛГБТ-сообщества. «Я люблю всех своих братьев и сестер — трансгендеров, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы изменить к ним отношение. Знайте, что вы не одни, знайте, что я тут и сражаюсь за наше сообщество, сражаюсь за наше освобождение», — признавалась Теодора.

Инес Рау

Инес Рау при рождении тоже была мальчиком, но в 16 лет она сделала операция по смене пола. Девушку очень вдохновила история модели Кэролайн Косси, которая была первым трансгендером, появившемся на обложке мужского журнала Playboy.

Такой же успех повторила и сама Инес — в 2017 году она стала героиней известного журнала. «Нагота не должна быть табуирована. Нагота многое значит для меня. Я сделала операцию, чтобы стать такой, как я хочу. Нагота для меня — это торжество человека, сломавшего барьеры. Речь идет не о сексуальности, а о красоте человеческого тела, мужского или женского. Нагота не лжет», — заявляла Рау.

Известно, что она не только строит модельную карьеру, но также борется за права женщин, ЛГБТК и уделяет внимание проблемам окружающей среды.

Лана и Лилли Вачовски

Удивительна и очень интересна история сестер Вачовски. Изначально старший брат Ларри рос очень замкнутым и стеснительным мальчиком. По его признанию, его всегда больше интересовали женская одежда и девчачьи игры. Когда Ларри понял, что ему совсем не комфортно жить в своем теле, он решил свести счеты с жизнью.

К счастью, совершить этот поступок ему не удалось. Тогда парня спасала только поддержка младшего брата Энди, который вместе с ним начал работать над сценарием известной всем картины «Матрица». После премьеры этого фильма братья стали популярными, а вскоре все начали обсуждать не только их творчество, но и личную жизнь.

Ларри больше не мог себя сдерживать и начал появляться на публике в женской одежде и с макияжем. Позже он сменил пол и стал Ланой. В 2016 году стало известно, что младший брат Энди последовал этому примеру — сделал операцию по смене пола и стал называться Лилли.

«Быть трансгендером трудно. Мы живем в бинарном гендерном мире, которым управляет большинство. Это значит, что если ты трансгендер, то тебе приходится сталкиваться с жестокой реальностью: до конца своей жизни ты будешь находиться в мире, который будет откровенно враждебен к тебе», — говорила Лилли.

Андреа Пежич

Андрей (изначально модель звали именно так) с ранних лет хотел быть девочкой. Когда ему было 17 лет, он начал заниматься модельном бизнесом. Ему повезло познакомиться с дизайнером Жаном-Полем Готье, который пригласил молодого человека принимать участие в своих показах.

Интересно, что Пежич представлял как мужскую, так и женскую одежду. В 2014 году модель решился сменить пол — после этого он стал Андреа. Девушка признается, что в женском теле чувствует себя комфортно и мечтает когда-то стать матерью.

Лаверна Кокс

Родерик Кокс очень хотел быть женщиной и отказывался носить мужскую одежду, за что над ним часто смеялись сверстники. Парень даже хотел свести счеты с жизнью, а позже провел год в психиатрической больнице — так на него подействовала многолетняя травма.

Однако все изменилось, что Кокс переехал в Америку, сделал операцию по смене пола, стал называться Лаверной и начал активно строить актерскую карьеру. Девушка прославилась благодаря сериалу «Оранжевый — хит сезона», где ей пришлось сыграть фактически себя –заключенную в тюрьму женщину-трансгендера Софию Барсет.

«Если кому-то необходимо выразить свой пол так, что он будет отличаться от остальных, это нормально. О таких людях тоже должно заботиться здравоохранение. Над ними не должны издеваться», — считает Лаверна Кокс.

Чез Боно

В 1969 году у популярной певицы Шер родилась дочь, которую она назвала Честити в честь своей героини. Интересно, что по сюжету звезда играла девушку, которая никак не могла определиться со своей сексуальной ориентацией.

История буквально повторилась и в реальной жизни: когда Честити было 13 лет, она заявила, что ее интересуют исключительно женщины, а позже рассказала родителям, что хочет сменить пол. В 2010 году Честити стала Чез Бино.

Шер очень гордится своим сыном, который пишет статьи, выпускает книги, снимается в кино, и самое главное — чувствует себя счастливым.

Кейтлин Дженнер

Кейтлин Дженнер — пожалуй, самый известный трансгендер в мире. История Брюса Дженнера, олимпийского чемпиона и талантливого спортсмена, поразила многих. Никто не подозревал, что отец шестерых детей, который был трижды женат, мечтает стать женщиной.

Однако Дженнер позже рассказал, что тайно надевал платья, наносил макияж и радовался такому отражению в зеркале. На кардинальные изменения спортсмен решился, когда ему исполнилось 65 лет. В 2017 году была проведена последняя операцию по смене пола, и тогда же весь мир узнал о Кейтлин Дженнер.

«Да, я во всех смыслах женщина. Люди видят меня другим. Они ищут во мне мужественную сторону, но мое сердце, моя душа и все, что я делаю в жизни, — это часть меня. И женская сторона — тоже часть меня. Я тот, кто я есть. Во мне гораздо больше женского, чем мужского. Людям трудно это понять, но такова моя натура», — говорила Кейтлин.

Эмма Элингсен — 19-летняя модель из Норвегии с сюрпризом (15 фото)

Посмотрите внимательно на эту девушку. Ее зовут Эмма Элингсен. И ей 19 лет. Красотка, не правда ли? Эмма милая, красивая, обаятельная и очень общительная. Но есть у не один страшный секрет, который многие не принимают. Догадались?

Эмма — трансгендерная модель. То есть еще совсем недавно она была мужчиной, но благодаря чудесам хирургии, она превратилась в женщину.

Интересно, что ее изменения многие приняли на ура. Одноклассники, родители и друзья оказали ей поддержку и даже помогли выбрать имя.

А вот с негативными комментариями она столкнулась впервые только в интернете.


источники:

http://trinixy.ru/219137-emma-elingsen-19-letnyaya-model-iz-norvegii-s-syurprizom.html