Елена Переведенцева Жена Тарзана биография

Первая жена Тарзана: как живет сегодня Елена Переведенцева?

Сергей Глушко прошел большой путь от военнослужащего до представителя шоу-бизнеса. Большинство «звезд» не любят говорить о своей жизни «до», но Тарзан спокойно вспоминает и застойные времена, и начало карьеры в военно-космических войсках, и даже первый брак. Мало кто знает, что задолго до появления в жизни знаменитого стриптизера певицы Натальи Королевой, у Сергея был брак, который закончился разводом.

Первый брак: как Глушко женился на Елене Переведенцевой?

В начале 90-х будущая «звезда» окончил Военно-космическую академию и пошел по пути отца, который служил на космодроме Плесецк. Впрочем, он всегда был человеком творческим, участвовал в конкурсах самодеятельности и даже писал песни, которые исполнял в составе любительской группы «Фортуна» в старших классах средней школы. Но в семьях военных, чьи дети выросли в гарнизонах, выбор профессии часто обусловлен преемственностью.

После окончания академии Глушко распределился в город Мирный, где и встретил свою будущую жену Елену Переведенцеву. Статная красавица обратила внимание на влюбленного лейтенанта. Они встречались несколько месяцев и поженились в 1992 году. Молодая семья получила квартиру и активно обустраивала свое гнездышко. Брак Елены и Сергея продлился 5 лет.

Почему развелись Тарзан и Переведенцева?

Экс-супруги вспоминают, что жили довольно счастливо, любили друг друга и старались сделать свою жизнь комфортнее. Глушко, как настоящий мужчина, многое умел и делал по дому и даже вкусно готовил.

Он старался радовать молодую супругу, но в 90-е годы семье, как и многим россиянам, жилось не просто. На зарплату военного особо не разживешься, а если ее еще и задерживают по несколько месяцев, то вопрос встает не только о подарках и красивой одежде, но и продуктах питания. В общем, денег не хватало, и убогая безденежная жизнь в браке дала трещину.

У пары не было детей, поэтому они быстро развелись, и Тарзан уехал в Москву в поисках заработка и самореализации. Елена Переведенцева через месяц вышла замуж.

Как сейчас живет бывшая жена Тарзана?

Второй брак разведенной с Глушко Елены тоже не сложился. В ее жизни появился третий мужчина, с которым она живет и сейчас. В третьем браке Переведенцева родила дочь. Сама Елена говорит, что счастлива со своим мужем.

О жизни с Глушко она вспоминает спокойно, с уважением к прошлому. Их развод был обоюдным решением и не нанес никому никакой душевной травмы. Елена продолжает служить в военно-космических войсках и иногда дает небольшие интервью о своей жизни со ставшим знаменитостью первым мужем.

Первая жена Тарзана не жалеет о расставании с будущей звездой (свежие фото)

Сергея Глушко со сценическим именем «Тарзан» не стоит лишний раз представлять. Хотя слава к стриптизеру пришла после свадьбы с Наташей Королевой. Сейчас он делает все, чтобы выйти из образа «муж звезды», что дальше будет, посмотрим. Но мало кто знает, что у Сергей уже был женат, что он по образованию военный и даже служил несколько лет.

Первый брак

В первый раз Тарзан женился на Елене Переведенцевой. Будучи уже офицером на космодроме Плесецк, Сергей познакомился с совсем юной Леной. Это была любовь с первого взгляда. Молодой человек получил однокомнатную квартиру, в которую они въехали с возлюбленной.

Денег у семьи почти не было, поэтому ремонт делали сами. Сергей своими руками соорудил немало интересных приспособлений в доме, чтобы было комфортно жить. Свадьба состоялась в 1992 году, супруги прожили вместе 5 лет.

Семейный бюджет и отношения держались полностью на супруге, ведь он был старше и пытался сделать все, чтобы семья сохранилась. Как вспоминает сама Елена, иногда он совершал безумные поступки. Когда-то даже умудрился на день рождения в ноябре привезти из Архангельска (4 часа езды в одну сторону) розы. У тещи с зятем были прекрасные отношения.

Жители Мирного говорят, что Глушко очень любил жену. Не упускал никакой возможности заработать, даже был зазывалой в частном магазине.

Развод

Жизнь в 90-е годы у многих россиян была трудной. Не исключением стала и семья Глушко. Часто возникал вопрос о том, что есть, не говоря уже об одежде.

В итоге отношения дали трещину. Елена хотела хорошо жить, а молодой офицер не мог обеспечить ей безбедного существования. Хотя об отношениях с первым супругом она отзывается хорошо. Говорит, что развод произошел лишь на фоне того, что отношения закончились, а мучить друг друга никто не хотел.

Развели пару быстро, у них не было детей, да и делить особо нечего было. Сергей буквально сразу отправился в Москву на поиски лучшей жизни. Начинал с охранника на рынке. Квартиру оставил первой жене.

Сейчас Елена уже в третьем браке, имеет дочь. Говорит, что счастлива.

Второй брак Тарзана

Глушенко теперь женат на Наташе Королевой, у них подрастает сын. Несмотря на брутальный образ, Сергей не дает никакого повода для сплетен. Тарзан полностью опровергает слухи о предстоящем разводе с певицей.

Пара сдает квартиру Королевой, а мама с сыном живут на даче за городом. Сергей активно работает, живет в квартире-студии в Москве. В доме много фотографий жены, а на заставке телефона – сын.

Сергей с нежностью вспоминает о своей первой супруге, но ни о чем не жалеет. С Натальей он по-настоящему счастлив.

Мечтала жить богато и красиво одеваться, а он приносил гроши: первая жена Сергея Глушко стала счастливой лишь в третьем браке

Первая жена Сергея Глушко Елена Переведенцева обрела настоящее счастье только в третьем браке. Стриптизер жил с ней задолго до начала карьеры в шоу-бизнесе и финансового благополучия.

Сергей Глушко “Тарзан”. Фото muzhyazheny.ru

Знакомство

В 90-х Глушко нес службу на космодроме «Плесецк», где и познакомился с Переведенцевой. Он переживал, что такая красавица не обратит на него внимание, но статный офицер приглянулся рижанке.

Жизнь в браке

Отношения молодоженов держались на страсти, которая стала утихать из-за недостатка денег. Тарзан декорировал однокомнатную квартиру самодельными диковинками и собственными картинами. В то время ему хотелось баловать жену, поэтому он часто готовил и совершал романтические поступки.

Переведенцева была недовольна низким жалованием мужа, так как мечтала богато жить и хорошо одеваться. Ему приходилось браться за любые подработки, но возлюбленная все равно была к нему строга. Ситуация стала усугубляться из-за проблем супругов с зачатием ребенка. Брак пары распался через пять лет.

Жизнь после развода

Переведенцева второй раз вышла замуж через месяца после отъезда Глушко в Москву. Данный брак впоследствии распался, но зато третий супруг сделал ее счастливой. Сейчас бывшая избранница стриптизера является обладательницей дачи и просторной квартиры.


источники:

http://fb.ru/post/celebrities/2020/7/26/231234

http://tvcenter.ru/biz/pervaya-zhena-sergeya-glushko/