Екатерина Жилина Ульяновск биография Любовница

Гендиректор «Тепличного» Екатерина Жилина рассказала, почему стала блондинкой

Сегодня день рождения у генерального директора агрохолдинга «Тепличное» Екатерины Жилиной. В интервью 73online.ru она призналась, что с утра уже успела поплакать. Правда, от счастья. Эмоциональный сюрприз ей устроили коллеги, сняв трогательный клип. Жилина говорит, что вот уже 5 лет отмечает свой праздник только на работе, но это ничуть ее не смущает, ведь она любит свое дело и коллег — и только для них раз в год надевает каблуки.

— Как будете отмечать день рождения?

Я его всегда отмечаю на работе. Даже на выходные особо планов нет, учитывая, что у нас предприятие цикличного цикла, мы всегда работаем. На самом деле для меня большая радость встретить день рождения в любимом коллективе.

— Как вас поздравили коллеги?

Коллеги, как всегда, устроили мне сюрприз. Они сделали для меня шикарный фильм, который можно посмотреть у нас в соцсетях. Честно говоря, я его до конца еще не осознала, потому что плакала. Я всегда всем говорю, что «Тепличное» это маленькая страна. Она стоит на двух китах: финансовой части и основной людях.

— Один из следующих моих вопросов был, любите ли вы свою работу и почему. Кажется, теперь понятно…

Я сегодня своему коллективу сказала, что я очень редко волнуюсь, когда отчитываюсь или выступаю перед начальством. Всегда знаю, что сказать, у нас много достижений и каждый год все больше. Но я всегда волнуюсь, когда меня поздравляют коллеги. Потому что это настолько искренне, мы переживаем все вместе. Есть такой постулат: если ты взял на работу профессионала, то не мешай ему работать. А моя глобальная задача как руководителя — обеспечить сотрудников спокойствием.

— Есть ли у вас какая-то ежегодная традиция в день рождения?

За 5 лет работы в «Тепличном» появилась традиция сюрпризов от коллег. Очень благодарна им за это. И я очень не люблю надевать каблуки, а учитывая, что наше производство измеряется гектарами, которые каждый день нужно обойти и объехать, я вообще каблуки не ношу! Но в день рождения надеваю. Может быть, нелепо в них выгляжу, но всегда пытаюсь устоять (смеется).

— Вы говорите, что у вас нет выходных и очень мало свободного времени, но тем не менее вам всегда удается прекрасно выглядеть. Поделитесь секретом своей привлекательности.

Вообще никаких секретов! Я очень люблю спорт. Моя история любви с ним продолжается уже 25 лет. Все свои эмоциональные напряжения и нагрузки я снимаю только в спортзале. В любое время: хоть в девять вечера, хоть в восемь утра. Неважно, устала или не устала, я просто собираюсь и иду туда. Благо, что спортзал у меня напротив дома. Вставляю наушники в уши и тренируюсь. Поэтому секретов нет, все внутри.

— Вы никогда не сталкивались с пренебрежением со стороны коллег-мужчин?

У меня с самой юности пошло так, что мне судьба даровала работать в мужском коллективе. 12 лет я трудилась в системе УФСИН, потом в мэрии с очень большим количеством мужчин. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Я наоборот считаю, что они более открытые, чем женщины. Мужчина может стать другом и товарищем.

— Раньше вы были жгучей брюнеткой, сейчас перешли на сторону блондинок. Какой образ вам ближе?

Блондинкой я стала по совету друзей. Они все дружно сказали, что мне нужно покраситься в светлый. Так сказать, стать девочкой-девочкой. Долго не решалась это сделать, но в итоге все же сделала. Наверное, в этом образе и останусь.

— Считаете себя сильной женщиной?

Я себя никогда не считала такой. Знаете, есть такой стереотип, что сильная женщина всегда одинока. Мой постулат быть человеком, и неважно, о каком поле идет речь. Наверное, так складывается в моей жизни, это какое-то поэтапное развитие. Могу сказать, что я сама себя сделала. Да, были какие-то важные встречи. Люди, которые в меня верили: взяли девочку непонятную и почему-то ей доверились. Я этим людям очень благодарна. У меня сейчас важная задача сохранить это все. Это колоссальная ответственность. Поэтому я скорее не сильная, я ответственная.

— У вас взрослая дочь. Какой самый главный материнский совет вы бы дали ей?

Всегда быть человеком. И оставаться им в любой ситуации.

— А себе в ее возрасте, со стороны прожитых лет?

Больше верить в себя и знать, что все получится.

Уволенный гендиректор АО «Тепличное» жёстко ответил на заявление Семёнкина

В Ульяновской области разгорелся скандал из-за увольнения Екатерины Жилиной с поста генерального директора АО «Тепличное». Звучали подозрения, что кадровое решение принято с целью устранения «неудобного» руководителя на фоне предполагаемой приватизации предприятия. Акционерное общество, напомним, полностью принадлежит Ульяновской области, в лице регионального Министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий.

Руководитель профильного ведомства Михаил Семёнкин, в интервью одному из ульяновских новостных порталов, ответил на слухи о передаче 100% акций в частные руки. Министр сообщил, что АО «Тепличное» останется во владении Ульяновской области. Он также высказался о причинах увольнения, в частности, прозвучали намёки на неэффективность Екатерины Жилиной в качестве руководителя. Кроме того, Жилина якобы знала об увольнении за полтора месяца до приказа.

На заявления Семёнкина Екатерина Жилина отреагировала жёстко:

«Уважаемый, Михаил Иванович!

Я прочла Ваши косвенные обвинения. Мне очень прискорбно осознавать, что именно Вы, занимая должность министра, настолько не владеете ситуацией. Но, как говорится, бумага стерпит всё: Ваши доклады, Ваше наспех состряпанное враньё.

Вы умело – а Вы это, действительно, умеете – “пели” это и бывшему губернатору, и нынешнему. Ибо губернаторы – это все же больше про политику глобальных масштабов. В хозяйственных делах они опираются на специалистов “на местах”. Зачастую зря.

“Инструменты” и уполномоченные управленцы – это именно вы. Сколько раз за последние годы вы, Михаил Иванович, были в АО Тепличное?… Несколько раз. И все разы – исключительно в рамках проводимых на предприятии совещаний с участием бывшего губернатора Ульяновской области.

Что вы можете знать про АО Тепличное?… Ничего. Тогда хотя б умейте прочитать финансовые отчёты и сделать выводы, а не фейки.

P. S. Про полуторамесячную договорённость о моем увольнении – наглая ложь. Не было такой договорённости».

Скромные дома ульяновских VIPов. Где живет элита?

В Ульяновске в отличие от большинства других городов России не так много элитных коттеджных поселков. Поэтому богатые люди зачастую живут по соседству с самыми обычными горожанами. Тем легче найти их шикарные особняки на фоне обветшалых бараков. Корреспонденты Рупор73 заинтересовались, где живут ульяновские VIPы и насколько эффектно смотрятся их дома. Представляем первую фотоподборку.

В прошлом крупный ульяновский строитель, а теперь чиновник — замминистра строительства, ЖКХ и транспорта Олег Гришин скромно укоренился в центре города. В небольшом, но уютном переулке Гоголя, неподалеку от Воскресенско-Гер мановского собора. По внешнему впечатлению, его дом не очень-то тянет на жилище «главного строителя» региона. Сразу и не подумаешь, что его владелец гоняет по городу на «Кайенне» и «Бентли». Однако в целом трехэтажный особнячок Гришина выглядит, без сомнения, добротно.

Прямо по соседству с Гришиным обитает бывший мэр Ульяновска, а ныне прославленный ректор УлГТУ Александр Пинков. У этих добрых соседей даже общий забор. «Пинковский» дом выглядит скромнее, чем «гришинский», и, на наш взгляд, как-то даже аккуратнее, уютнее и симпатичнее. Но его строительство явно обошлось в копеечку – ну а что, не зря же в своё время в центре так усердно меняли бордюры.

У Пинкова и Гришина есть ещё один «звёздный» сосед – Алексей Батраков, владелец кондитерской фабрики «Глобус». Правда, чиновничьи дома и в подметки не годятся дворцу местного конфетного олигарха. Из-за высокого забора размер его особняка оценить, конечно, сложно. Но и так понятно, что дом Батракова огромный, и в то же время аляпистый, особенно на фоне соседних построек.

В прошлом первый замгубернатора, а ныне гендиректор одной из структур «ОАК» Вильдан Зиннуров, по всей видимости, сейчас живет в Москве. Однако у него остался дом на севере Ульяновска. Причем дом – это мягко сказано, трехэтажный особняк с башенкой прямо напротив 28 школы сильно выделяется на фоне соседних лачуг.

Дом замгубернатора Михаила Сычева найти непросто. Но мы нашли. Он располагается в Лаишевке, на улице Школьной, подальше от посторонних глаз. Правда, ом на удивление скромный. По крайней мере снаружи. Бросается в глаза, что большинство соседних построек выглядят намного презентабельнее скромной двухэтажной хатки «серого кардинала» ульяновской политики.

Подальше от посторонних глаз живет и депутат ЗакСобрания Алсу Балакишиева вместе со своим мужем-строителем. Их дом находится в Кукушках. Впрочем, судя по местному антуражу, из VIPов она тут не одна. Внешне ее дом выглядит довольно скромно, но те, кто побывали за высоким коричневым забором (а все постройки за ним — это владения четы Балакишиевых) говорят, что скромностью там и не пахнет. Об этом свидетельствует, например, гуляющий по двору павлин.


источники:

http://misanec.ru/2022/03/30/%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5/

http://rupor73.ru/obshchestvo/454-skromnye-doma-ulyanovskikh-vipov-gde-zhivet-elita