Екатерина Корнеева Жена Панайотова биография

Идеальная блондинка Александра Панайотова

Биография певца Александра Панайотова – демонстрация того, как при огромном желании и трудолюбии можно достичь вершин шоу-бизнеса. Еще лет 10 назад Александр был известным в узких кругах певцом. Он родился в городе Запорожье на Украине и часто выступал на местных концертах. Но мальчику хотелось большего. Он хотел стать известным певцом и ни кем другим.

Родители не разделяли увлечения сына. Они были обычными рабочими и думали, что творчеством нельзя хорошо заработать. Но Александр не привык легко сдаваться. Он пел везде. И пел с раннего возраста. Потом родители сдались и отдали мальчика в вокальную студию «Юность». Там мальчик продолжил совершенствовать свой певческий талант. А дальше он решил не останавливаться на достигнутом.

Чтобы достигнуть признания, Александр принимал участие в различных конкурсах. Он участвовал в «Утренней звезде», «Стань звездой», «Зорепад» и многих других. В каждом из них он занимал призовые места и все больше верил, что ему суждено стать известным.

После школы Панайотов принял решение продолжить учебу в Киевском институте культуры и искусств. Там на первых курсах он создал группу из единомышленников. Вместе с ребятами они выступали с концертами в ночных клубах. Это мешало учебе и Александру пришлось оставить институт. Через несколько месяцев парень отправился покорять Москву на конкурсе «Народный артист».

Именно благодаря этому шоу о простом парне из Запорожья узнали далеко за пределами его родного города. Популярность Александра росла с каждым днем. Следующей его целью было участие в конкурсе «Евровидение». Но ему не хватило всего одного бала, чтобы представлять Россию на этом конкурсе.

Популярность у женщин

Александр с раннего возраста понял, что пользуется популярностью у девочек. Первая влюбленность пришла к нему еще в детском саду. Он влюбился в красивую девушку из группы. Но потом ее перевели в другую группу и они расстались с ней навсегда. Это было стрессом для мальчика.

Следующий раз он влюбился в девятом классе, это было намного серьезнее чем в садике. Тогда Александр первый раз поцеловался и это было незабываемо. Но дальнейшие отношения не сложились. Но это не стало причиной для расстройства. Парень был душой компании и всегда был популярен у девушек.

После переезда в Москву ходили слухи, что Александр Панайотов завел отношения с одной из солисток группы «Ассорти». Имя этой девушки не называли, так как не были уверены, что отношения действительно существуют. Никто из участников этой пары не комментировали свои отношения.

В частых интервью певец рассказывал, что создание семьи не входит в его планы. Ему нравиться знакомиться с девушками и весело проводить время. Его слова подтверждаются многочисленными фотографиями в социальных сетях.

Идеал девушки

Когда Александра Панайотова спросили о его идеале девушки, то он ответил очень просто. Для него идеалом будет не блондинка с модельной внешностью. Девушка должна быть ухоженной, а ее красота исходить изнутри. Более того, самой сексуальной частью тела, если можно так сказать, певец считает мозг. Он ценит в спутнице мудрость.

Наверное Александру удалось встретить свой идеал. Совсем недавно он презентовал премьеру своего клипа. На презентации певец объявил, что снялся в нем вместе со своей женой. Этой девушкой оказалась концертный директор Панайотова – Екатерина Корнеева. Эта новость разошлась со скоростью света. Поклонники тут же начали поздравлять своего любимца со свадьбой, ну и конечно требовать подробностей торжества.

Певец не охотно делился подробностями своей личной жизни. Но Екатерина проговорилась, что они поженились два года назад. У поклонников даже и не возникло в то время предположений, что молодые люди влюблены друг в друга. Их часто фотографировали вместе, они отдыхали в одних и тех же местах. Однако это никого не удивляло. Все думали, что Катерину и Александра связывают исключительно рабочие отношения.

Некоторые думают, что известие о свадьбе не более чем рекламный ход. Таким образом, жена Александра Панайотова и сам артист пытаются привлечь внимание к своей новой песне, да и творчеству в целом.

Теперь, когда стало известно об их свадьбе, поклонники стали тщательнее присматриваться к фотографиям супругов. На фото с Таиланда, по их версии, фигура Кати показалась им необычной. И тут же в сети появились слухи, что девушка беременна. Более того, думали, что она уже родила ребенка Александру и теперь они скрывают его.

Сама Екатерина дала некоторые разъяснения поклонникам. Она рассказала, что рождение детей для Александра Панайотова – это будущий проект. Конечно, рано или поздно, певец обзаведется детьми и будет с удовольствием воспитывать их. А пока он полностью поглощен работой. Сейчас его дети это песни и клипы, которыми он регулярно радует поклонников.

Александр Панайотов женился еще 5 лет назад, но скрывал свою жену. Как выглядит и чем занимается Екатерина Коренева

Певец предпочитает держать личную жизнь закрытой.

Певец с сильным голосом давно завоевал симпатии российских меломанов. Многие поклонники давно задавались вопросом о личной жизни Александра Панайотова и думали, что его сердце свободно. Но несколько лет назад вдруг обнаружилось, что он женат. Рассказываем, кто супруга певца и почему он долго ее скрывал.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Рабочие отношения переросли в любовь

Долгое время в деловом союзе певца Александра Панайотова и его концертного директора Екатерины Корнеевой поклонники не замечали ничего странного. Лишь в марте 2017 года певец выпустил новый клип и обмолвился о том, что съемки проходили в компании Екатерины, которую в этот раз он представил своей женой.

Конечно же, многие приняли новость за тщательно спланированный пиар-ход, однако вскоре уже сама Катя рассказала некоторые подробности. Как оказалось, влюбленные узаконили отношения еще в 2016 году, после чего все поняли, о ком певец говорил в эфире шоу «Наедине со всеми».

«Я все держал при себе… Есть девушка, она всегда со мной. Я уже задумываюсь о создании семьи, рождении детей — хочу пятерых. Рожать детей, когда нечего им дать, не хотелось бы», — сказал он тогда.

И хотя в тот самом клипе «Имена» была рассказала грустная история любви, в их семье царит счастье и гармония. Панайотов не раз признавался, что ищет для себя умную спутницу, с которой ему точно будет комфортно.

Именно такой оказалась Екатерина, ведь она разделяет с ним не только быт, но и все творческие проекты.

Жена, которая отвечает за профессиональные успехи мужа

Сразу после окончания экономического университета имени Плеханова Екатерина начала строить карьеру в сфере шоу-бизнеса. Тогда ей удалось попасть на практику к музыкальному продюсеру Евгению Фриндлянду и на протяжении нескольких лет она училась у него всем тонкостям продюсирования.

Именно здесь и произошло ее знакомство с Александром Панайотовым, ведь Фриндлянд взял парня под свое крыло после финала конкурса «Голос». Правда, в 2011 контракт между ними закончился, но певец выбрал директором свою новую знакомую. Вместе с PR-директором артист смог воплотить свои представления о музыкальном творчестве, а она, в свою очередь, нашла подход к сердцу исполнителя. И по сей день Корнеева отвечает за успех популярного артиста и делится успехами мужа в социальных сетях.

Отношения держали в секрете

Но почему лишь спустя время Александр Панайотов раскрыл имя своей любимой супруги? Ведь больше двух лет пара жила в официальном браке, но пресса даже не подозревала о существовании их романа.

Во многом это связано с желанием певца оградить свою личную жизнь от посторонних глаз. К тому же, кто, как не пиар-директор понимает, какой интерес всегда вызывает личный статус красивого певца. Аудитории и прессе приходилось гадать о будущей судьбе известного артиста, а он до последнего интриговал слушателей. Так, в шоу он обмолвился о своих планах на счет детей и намекнул на существование дамы сердца.

Презентовав песню и новость о браке, Александр буквально произвел фурор. Поклонники изучали новый клип, где есть та самая возлюбленная, и обсуждали выбор известного музыканта. Конечно, остается гадать об истинной причине такого поведения. Возможно, влюблённые следуют правилу «счастье любит тишину» или даже из своего союза решили сделать хороший проект. Однако сегодня пара не скрывает чувств и делится снимками в Инстаграме.

Женаты, но иногда живут отдельно друг от друга

Помимо семейного быта, супругов связывают рабочие обязанности и они банально могут устать друг от друга. Как оказалось, влюбленные иногда живут в разных квартирах, которые расположены на расстоянии 200 шагов. Поэтому у каждого есть личное пространство, чтобы побыть наедине с самим собой.

«У нас просто две квартиры. Изначально Саша жил у меня, поскольку у него не было собственной квартиры в Москве. А потом мы купили рядом — буквально в 200 шагах — вторую квартиру. Мы днем расходимся, потому что у каждого из нас свои дела, а ночью встречаемся», — объяснила Екатерина.

Несмотря на «разлуку», Александр делает все для благополучия любимой женщины и готовит приятные сюрпризы к дню рождения. Последний праздник супруги отметили на солнечном пляже в Греции, куда они выбрались отдохнуть от столичной суеты. Муж принес ей цветы и украшение в постель, а после они наслаждались морским бризом. В своих постах Екатерина пишет о значении Панайотова в ее судьбе, потому как он стал ее «маяком и миссией».

«Никто, ничто и никогда не остановит нас на нашем пути Света, Добра и красивой Музыки. Я очень люблю тебя. Ты- мой друг, мой муж, мой любимый человек, моя душа, мой маяк, мой гуру, моя миссия. Главное, будь здоров и всегда твори! Сияй самой яркой звездой!», — пишет она.

Саша оказался не менее краснословен, ведь свою жену он ценит за внутреннюю энергетику и каждый день ему удается открывать новые стороны ее характера. Недавно пара появилась вместе на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Многие заметили, что девушка сильно поправилась и, может быть, это связано с беременностью. Однако пока это только предположения поклонников, переживающих за личную жизнь певца. Панайотов уже давно мечтает о наследнике, ведь даже на одной из фотографий в социальных сетях он написал короткое и емкое «Хочу сына». Возможно, в скором будущем мы услышим приятную новость о пополнении в счастливой и молодой семье.

Кто жена Александра Панайотова и секреты их счастливой семейной жизни

Певец Александр Панайотов не любит распространяться о своей личной жизни. Но в марте 2017 года он шокировал фанатов признанием о своей женитьбе. Всем стало интересно: как выглядит избранница Александра Панайотова – у жены певца светлые волосы, темные глаза и точеная фигура. Оказывается, поклонники Александра уже видели девушку на снимках рядом с ним. Но они даже и подумать не могли, что она является его законной супругой.

Есть жена у Александра Панайотова

В интервью журналистам Александр Панайотов как-то признался, что первая серьезная влюбленность и первый поцелуй с ним случились в девятом классе. Потом у него было много девушек. Симпатичный и остроумный молодой человек, играющий на гитаре, очень нравился барышням всех возрастов.

Мимолетные увлечения начинающего артиста не могли привести ни к чему серьезному. Да и времени на свидания и ухаживания у него, из-за плотного графика, не было вовсе. Панайотов много гастролировал, снимался в телевизионных шоу, писал песни.

Поэтому никто не удивился, когда Александр стал появляться везде со своим арт-директором Екатериной Кореневой. Но однажды артист опубликовал в блоге совместный снимок с девушкой и подписал его так: «Еду в город невест со своим самоваром».

Отношения с арт-директором Екатериной

Как же и когда молодые люди познакомились? Что известно об избраннице популярного артиста?

Екатерина, уроженка города Кемерово, приехала на учебу в Москву после окончания одиннадцатого класса. Еще будучи студенткой, девушка устроилась на практику в продюсерскую компанию Евгения Фридлянда. Екатерина уже давно определилась в том, что ее профессия будет связана с шоу-бизнесом. В компании известного продюсера она трудилась несколько лет после окончания института имени Г. В. Плеханова.

Именно здесь молодые люди познакомились и начали вместе работать. Когда в 2011 году контракт Александра Панайотова с компанией Евгения Фридлянда закончился, Екатерина продолжила свою работу с артистом. Теперь Александр стал независимым исполнителем и отправился в «свободное плавание».

Следующие несколько лет певец пишет песни, снимает клипы, много гастролирует по Украине, Беларуси, США, Прибалтике и странам Евросоюза. Но добиться былой известности в России у него не получается. Все это нелегкое для артиста время с ним рядом находится его директор, Екатерина Коренева. Вместе они преодолевают трудности.

В 2016 году Панайотов принимает участие в шоу «Голос». К нему поворачиваются все наставники, среди которых Александр замечает Григория Лепса. В этом конкурсе певец занял второе место. А наградой ему стало партнерское соглашение с Лепсом сроком на 5 лет. С этого момента карьера певца заметно пошла в гору.

Подозрение на беременность

Как только певец признался в том, что женат, его поклонники стали тщательнее рассматривать его совместные фото с супругой. Когда пара выложила несколько снимков с отдыха в Таиланде, фанаты усмотрели некоторые изменения в фигуре избранницы артиста. Они отметили, что девушка слегка поправилась, что может быть свидетельством ее беременности.

Слухи быстро распространились по сети. Александру и его жене пришлось оправдываться, уверяя всех в том, что в ближайших планах у них пока вопрос о детях не стоит. Но здесь же они замечают, что обязательно подумают о наследниках, как только оба к этому будут готовы.

Оформили ли отношения Катя и Александр?

Официально Александр признался в том, что женат, в марте 2017 года, на презентации своего клипа на песню о несчастной любви, под названием «Имена». Тогда артист объявил, что в съемках ролика принимала участие его жена. Оказалось, что пара связала себя узами брака два года назад.

Эта миловидная миниатюрная блондинка завоевала сердце Александра. Вместе они несколько лет делили один номер на двоих. Но признаться в том, что являются мужем и женой, молодые люди решили только спустя время.

Теперь Александр публично признается своей жене в любви. Он говорит о том, что ему ее послала сама Судьба. В своих признаниях певец называет Екатерину своим спасеньем и наградой. Девушка, в свою очередь, говорит, что «плачет от счастья», думая о совместном будущем с любимым.

Как молодые люди живут сейчас

Сегодня личная жизнь Александра и Екатерины уже не находится под грифом «секретно». Они активно делятся совместными фотографиями в своих аккаунтах в социальных сетях. Трогательные подписи к снимкам не оставляют равнодушными их поклонников.

Сейчас Панайотов по-прежнему много гастролирует. Он пишет музыку и тексты для песен, снимается в кино. А еще он не оставляет свои попытки принять участие в конкурсе песни «Евровидение». В этом году ему вновь не повезло – на шоу поедут другие исполнители.

Но артист не унывает. Ведь рядом с ним находится любящая женщина, которая прошла с ним самый сложный период в его жизни. Екатерина и Александр живут, отдыхают и работают вместе. Мудрая жена во всем поддерживает своего талантливого мужа.

Есть ли детки у Панайотова?

Поклонники гадают: есть ли дети у Панайотова? Если певец смог два года скрывать свою женитьбу на арт-директоре Екатерине, то что ему мешает так же засекретить информацию о потомстве? Но певец уверяет, что детей пока у него нет, но он обязательно планирует их в будущем. Он видит себя в окружении пяти малышей – ровно столько наследников Александр хотел бы иметь. По словам артиста, они должны появиться в семье тогда, когда в ней будут созданы для них все условия. А рожать детей сейчас, когда ему нечего им дать, молодому певцу не хотелось бы.

Но недавно в СМИ появилась провокационная новость о том, что Любовь Успенская, по примеру некоторых наших звезд эстрады и кино, хочет забеременеть методом ЭКО и родить ребенка. Артистка объявила кастинг доноров мужских клеток. По ее словам, отец будущего малыша должен обладать умом, красотой, талантом и хорошим здоровьем. «Все эти качества есть у Александра Панайотова», – решили его поклонники.

Вот только сам артист слухи о своем донорстве опроверг. Любовь Залмановна скинула статью о будущем отцовстве Александру, и они вместе посмеялись над этим.

Фото певца с его избранницей

Раньше страничка певца в соцсетях пестрела его фотографиями с незнакомыми девушками. В интервью журналистам Александр признавался, что это всего лишь поклонницы его творчества. А сейчас здесь часто мелькают совместные снимки артиста с женой. На них он нежно обнимает супругу и почти под каждым признается ей в любви. Александр уверен, что когда-нибудь об их паре обязательно снимут романтическое кино о большой любви. Поклонники желают счастливым супругам сохранить этот союз на долгие годы.


источники:

http://femmie.ru/aleksandr-panajotov-zhenilsya-eshhe-5-let-nazad-no-skry-val-svoyu-zhenu-kak-vy-glyadit-i-chem-zanimaetsya-ekaterina-koreneva-527701/

http://mir-vkontakte.ru/zhena/aleksandr-panajotov