Джу Ген Истинная Красота биография

Мун Га Ён, Ча Ыну, Хван Ин Ёп и Пак Ю На рассказали о своих ролях в дораме «Истинная красота»

Актерский состав «Истинной красоты» подготовился к долгожданной премьере дорамы на пресс-конференции 2 декабря.

Основанная на одноименном популярном вебтуне, «Истинная красота» — это романтическая комедия о Им Джу Гён (Мун Га Ён), которая рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Ча Ыну из ASTRO выступит в роли Ли Су Хо — самого популярного парня в школе, который хранит в себе душевные травмы. Еще одним ключевым персонажем дорамы является Хан Со Джун (Хван Ин Ёп) — дикий бунтарь с мягким и теплым сердцем. Режиссером проекта является Ким Сан Хёб, который также работал над дорамой «Невероятный ты».

В пресс-конференции приняли участие режиссер и звезды проекта — Мун Га Ён, Ча Ыну, Хван Ин Ёп и Пак Ю На. Мун Га Ён рассказала о своей героине: “В дораме Им Джу Гён сильно комплексует по поводу своей внешности. Хоть она и робкая, но по натуре она милый, беззаботный и жизнерадостный человек”. Актриса поделилась, что хоть это не первый проект, в котором она носит школьную форму, это ее первая дорама о повседневной жизни в школе, и ей нравится играть в этом жанре.

Что касается макияжа, который она наносит для своей роли, Мун Га Ён прокомментировала, что в прошлом она одевалась и под мальчика. Она сказала: “Не было ничего, что обременяло или не понравилось бы мне, поэтому я просто изо всех сил старалась хорошо сыграть свою роль”.

Она добавила: “Сначала я попробовала разные образы, чтобы вместе с режиссером принять решение по поводу макияжа. Мы нашли способ, который лучше всех подошел для его изображения. Так как сейчас я часто делаю этот макияж, с каждым разом это занимает все меньше и меньше времени”. Мун Га Ён также сказала: “Что касается того, на чем мы сосредоточились больше всего, это контраст между образами «до» и «после» макияжа, поскольку эта разница должна быть четкой”.

Мун Га Ён выбрал Ча Ыну в качестве актера, который больше всех похож на своего персонажа из вебтуна, сказав, что он будто его рисунок. Она оценила свое собственное сходство на 50%, объяснив это тем, что объединила всеми знакомую Им Джу Гён со своей концепцией персонажа.

Ча Ыну описал своего персонажа Ли Су Хо, как красивого и холодного парня, который не открывается людям с легкостью и преодолевает боль, не показывая это окружающим. “Он крутой парень, у которого есть и милая сторона”, — добавил он.

Су Хо настолько крутой человек, что было бы ложью сказать, что я не чувствовал давление”, — признался Ча Ыну. “В отличие от вебтуна, дорама трехмерна и поэтому я думаю, что есть вещи, которые возможно передать только в дораме. Я играю свою роль с этой мыслью”.

Он продолжил: “Вам может показаться, что этот персонаж похож на того, кого я играл в «Мой ID — красотка из Каннама». Но его история совершенно другая, а также Су Хо чуть энергичнее”. Он добавил: “Я постарался хорошо передать, насколько Су Хо нравится заниматься спортом. Я много беседовал с режиссером на эту тему, и усердно качался в спорт-зале, занимался джиу-джитсу и баскетболом”.

О совместной работе с Мун Га Ён, Ча Ыну сказал: “Когда я услышал, что буду работать с Мун Га Ён, я был изумлен. Я подумал, что Мун Га Ён отлично справится с ролью Джу Гён и сделает ее еще более интересной”.

Ча Ыну поставил всем четверым 99% за их сходство с вебтуном. “Все четверо из нас едины”, — пояснил он. “Оставшийся 1% будет получен, когда дорама закончится”.

О своем персонаже также рассказал и Хван Ин Ёп: “Хан Со Джун может казаться плохишом, но в нем есть очарование”. Он описал персонажа, как теплого и отзывчивого в душе человека с привлекательной жесткостью во внешности.

О своей ведущей роли в дораме Хван Ин Ёп поделился: “Я так счастлив во время съемок, работа с режиссером и многими актерами похожа на сон”.

Хван Ин Ёп вновь надел школьную форму после своей предыдущей роли в «Снова 18». Актер прокомментировал: “Я чувствую благодарность за то, что люди смотрят на меня положительно”. Он добавил: “Именно поэтому вместо чувства давления, я думаю: «Когда я снова надену школьную форму, если не сейчас?» Я чувствую огромное счастье и благодарность во время съемок”.

Актер рассказал, что получил лицензию на вождение мотоцикла и ходил в школу боевых искусств для своей роли. “К тому же, так как мой персонаж стажируется в айдолы, я отдельно усердно работаю над вокалом”, — поделился он.

На вопрос о том, давал ли ему советы Ча Ыну как айдол, Хван Ин Ёп ответил: “Он предпочитает не советовать, а говорить мало и спокойно наблюдать. Благодаря этому я не стесняюсь и не чувствую давления”.

Пак Ю На вместе со всеми поделилась мыслями о своем персонаже: “Кан Су Джин — ‘подлинная богиня’, которая хорошо учится, имеет хороший характер и популярна. Однако у нее есть семейные проблемы, о которых никто не знает”. Она добавила : “По сравнению с вебтуном, персонаж изменился. Я очень взволнована этим. Кан Со Джун — крутая и искренняя девушка”.

Хва Ин Ёп дал их команде 100 баллов за сходство с персонажами. Пак Ю На оценила свою схожесть с персонажем в 40%, заявив, что Мун Га Ён больше всех похожа на своего персонажа. “Когда я услышала, что эту роль получит Мун Га Ён, я подумала, что она потрясающе подходит для этого”, — сказала Пак Ю На.

Когда актеров спросили, как бы они хотели быть описаны после завершения дорамы, на что каждый ответил по-своему. Ча Ыну хотел бы, чтоб зрители увидели в нем рост. Мун Га Ён заявила, что хочет стать известной, как “Мун Га Ён, которая может все”, Хван Ин Ёп же выразил желание быть тем, чье появление все ждут с нетерпением.

Премьера дорамы «Истинная красота» состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жизнь Чан Ын У

Чан Ын У/Cha Eun Woo/차은우

Место рождения Южная Корея Дата рождения 30.03.1997 Деятельность Певец Вес 64 кг Рост 183 см

2021 год стал плодотворным для этого красавчика. Снявшись в одной хорошей дораме, о которой мы поговорим ниже, он обрел широкую популярность. Теперь интересно поближе познакомиться с ним. А также узнать в каких фильмах Чан Ын У снимался еще.

Биография

Родился актер в провинциальном городе Кенги. По семейным обстоятельствам он переехал на Филиппины, где учился в младших классах. Затем он снова вернулся на родину, завершив обучение там. В 2015 году он поступил в институт Сонгюнгван, связанного с актерским мастерством. Ему всегда нравилось учиться. Поэтому он уделял этому большое количество времени, не жалея по сей день о таком выборе.

Интересный факт: Ли Дон Мин – именно так в действительно зовут Чан Ын У.

Начало карьеры

Он всегда хотел стать актером и делал для этого все возможное. И в 2015 году ему удается принять участие в фильме «Моя драгоценная жизнь». Затем его начинают замечать режиссеры и приглашать в различные проекты. Конечно, в начале пути он был далек от получения главных ролей. Но со временем у него получилось продемонстрировать свои актерские способности и доказать, что он может играть и центральных персонажей.

Чан Ын У, фильмы:

  1. Моя драгоценная жизнь (2015 год) / Роль: Здоровый и прекрасный

Чан Ын У, сериалы:

  1. Продолжение следует (2015 год, 12 серий) / Роль: Чан Ын У
  2. Мой романтический особенный рецепт (2016 год, 6 серий) / Чан Ын У
  3. Самый лучший хит (2017 год, 32 серии) / Роль: Эм Джи
  4. Тетрадь смерти (2017 год, 22 серии) / Роль: Ын У
  5. Красотка из Каннама (2018 год, 16 серий) / Роль: Ча Ын У
  6. Топ-менеджмент (2018 год, 16 серий) / Роль: Ен У
  7. Новичок-историк Ку Хэ-рён (2019 год, 40 серий) / Роль: Ли Рим
  8. Истинная красота (2020 – 2021 год, 20 серий) / Роль: Ли Су Хо

Истинная красота

Сюжет: Лим Джу-гён с детства твердят, что она является некрасивой. В школе над ней постоянно издеваются. В какой-то момент терпения заканчивается, и она решает покончить жизнь самоубийством. Благо ее останавливает незнакомый парень. После случившегося из-за финансовых трудностей семьи девушки переезжает. В новом месте с помощью декоративной косметики ей удается скрыть свои недостатки и наконец-то обрести друзей. Рано или поздно, правда всплывет наружу.

Чан Ын У в этой дораме сыграл хладнокровного и закрытого парня, в жизни которого произошла большая трагедия. Но знакомство с Джу-ген помогает ему научиться жить дальше. Можно с уверенностью сказать, что актер справился с поставленной задачей на все 100 %.

Вообще, сама дорама получилось достаточно интересной. Хотя сюжет моментами слишком клишированный. Да и идея не новая. Тем не менее смотрелось хорошо и легко, несмотря на то что заложен глубокий смысл. Серии затягивали и хотелось узнать, чем все закончится.

Музыка

Наверное, немногие знают, что этот парнишка успел показать себя еще и как отличный музыкант. Группа, в которой он уже состоит долгие годы, имеет название «ASTRO». Сформировалась она еще в 2016 году, когда Чан Ын У только начал свою карьеру в кино. Он является вижуалом (лицо корейской группы), благодаря своей неотразимой внешности. Хотя музыкальным талантом он не обделен, как думают многие. Песни с его голосом становятся еще лучше.

На самом деле он играет на разных инструментах: пианино, гитара, скрипка, кларнет и флейта. Возможно, среди других участников он обладает не самым сильным голосом, но группа без него уже будет не та.

Популярные треки ASTRO:

  1. All Night
  2. SOMEBODY LIKE
  3. Blue Flame
  4. ONE
  5. Crazy Sexy Cool
  6. Breathless
  7. When The Wind Blows
  8. Always you
  9. Knock
  10. Baby

Лучшие клипы





Внешность

Бесспорно, что Чан Ын У обладает красивыми чертами лица и во многом ему это помогало. Хотя сам актер не считает себя красивым. Он уверен, что есть люди гораздо привлекательней. А свою внешность он поддерживает здоровым питанием и, конечно же, спортом. Но ему не всегда удается находиться в подобном образе жизни. Иногда хочется подольше поспать и поесть чего-нибудь вредненького.

Чан Ын У до пластики?

Здесь должна быть фотография актера, где он выглядит супер непривлекательным. Но Чан Ын У «само совершенство», как заявил один пластический хирург. И да, парень не делал никаких операций. Ему просто повезло, что природа наделила его такой внешностью. Вот и все, никакой магии!

Даже без макияжа он выглядит хорошо.

Чан Ын У, личная жизнь

Если вы напишите в интернете «Чан Ын У и его девушка», то получите множество фотографий актера с различными девушками. Но с одними он просто снимался в сериале, а с другими участвовал в фотосессии. А в инстраграме вообще нет фотографий с противоположным полом. Парень сейчас активно занимается карьерой. По всей видимости, у него не хватает времени на личную жизнь.

Но в недавнем интервью он с удовольствием рассказал про свой идеальный тип девушки. Для него внешность не имеет большего значения. Ему хочется, что бы с этим человеком было общее хобби, интересы и темы. А самое главное, чтобы он чувствовал себя рядом с ней комфортно. Она, соответственно, тоже.

Проекты 2022 года

В этом году Чан Ын У принял участие в съемках дорамы «Остров». Сюжет развернется на острове Чеджу. Главные герои будут бороться с нечистыми силами.

Актер сыграет священника Джона, практикующего экзорцизм. Хоть он и борется со злом, ему самому приходится скрывать множество тайн из темного прошлого.

Где снимался Чан Ын У? Как он связан с музыкой? Есть ли у него личная жизнь? Сегодня вы узнали о Ын У намного больше и надеюсь у вас появилось желание посмотреть с ним еще какие-нибудь дорамы и послушать песни ASTRO.

Ведущие актеры дорамы «Истинная красота» поделились, как они готовились к своим…

Звезды «Истинной красоты» Мун Га Ён, Ча Ыну (ASTRO) и Хван Ин Ёп недавно дали интервью о своей грядущей дораме!

События дорамы разворачивается вокруг трех школьных друзей, которые растут как личности в отношениях между собой. Им Джу Гён (Мун Га Ён) — девушка, которая пользуется макияжем, чтобы преодолеть неуверенность в себе. Ли Су Хо (Ча Ыну) — популярный ученик с мрачной историей. Каким-то образом к ней становится причастным Хан Со Джун (Хван Ин Ёп), который известен своей холодной наружностью, но глубоко в душе он очень мил.

Суть интервью заключалась в том, чтобы актеры говорили открыто и комфортно неформальной речью, тем самым придав встрече более личный характер.

Актеры ответили на вопрос о том, как каждый подготовился к исполнению своей роли. Мун Га Ён ответила, что поскольку ей приходится демонстрировать на экране два совершенно разных образа, она проводит бесчисленные часы за кадром, чтобы создать их. Ча Ыну согласился с ней и предложил поаплодировать ей за проделанную тяжелую работу.

Ча Ыну также ответил на этот вопрос: «Благодаря Су Хо, я занялся джиу-джитсу. Мне это нравится, и я чувствую, что обзавелся новым хобби». В свою очередь Хван Ин Ёп рассказал, что получил права на вождение мотоцикла и начал практиковать пение, чтобы соответствовать своему многогранному персонажу.

Когда Ча Ыну попросил его продемонстрировать свои певческие способности, Мун Га Ён вмешивалась и предложила сохранить это в секрете, чтобы зрители обязательно посмотрели выход серии.

Три актера также рассказали о своей первой встрече и впечатлениях. Хван Ин Ёп рассказал, что впервые встретил Ча Ыну в лифте, сказав, что его прекрасная внешность была очевидна даже в маске. Ча Ыну упомянул, что Хван Ин Ёп поприветствовал его первым, а Мун Га Ён сказала, что он сделал то же самое, когда они встретились во время чтения сценария.

«Я была очень удивлена», — поделилась актриса, не упустив то, что ей понравился голос Хван Ин Ёпа. Ча Ыну добавил, что Хван Ин Ёп выглядит так же, как Хан Со Джун из оригинального вебтуна. Он также отметил, что Мун Га Ён и он вместе учились в одной школе. «Было забавно сниматься с кем-то, кого я знаю», — поделилась Мун Га Ён.

В интервью есть отрывок, в котором Мун Га Ён спрашивает двух актеров об их познаниях в макияже и инструментах для макияжа. Хван Ин Ёп смог быстро угадать правильные ответы как туши, так и средства для завивки ресниц, впечатлив Мун Га Ён.

Вы можете посмотреть полное интервью ниже!


источники:

http://lubimuedoramy.com/biografiya-chan-yn-u/

http://doraminfo.com/2020/12/02/%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81/