Дочь Татьяны Шаповаленко Наташа биография

Возлюбленная доктора Мясникова, подарившая ему дочь, — красивая женщина (фото)

Александр Мясников известен всей стране как ведущий программ о здоровье, автор книг и заслуженный врач-кардиолог. Он уже много лет ведет программу «О самом главном» и является медийной личностью. Между тем в биографии доктора есть скрытые факты и скелеты в шкафу. Например, мало кто знает, что у Александра подрастает внебрачная дочь Полина, которой уже 15 лет.

Личная жизнь доктора

Недавно в интервью Александр Мясников раскрыл «темные стороны» своей жизни. Он признался, что имеет внебрачную дочь. При этом со своей официальной женой Натальей они в браке уже 30 лет. Не всегда отношения были безоблачными, супруге пришлось однажды пережить измену любимого, но они остались вместе, пройдя через все испытания.

Сам Мясников говорит постоянно, что жена для него – самый родной человек. Они столько пережили вместе, что просто так разойтись после мимолетного увлечения Александра было бы непростительно. В одном из интервью Наталья призналась, что в их случае речь о разводе даже не шла. Они откровенно обсудили ситуацию, Мясников признал дочь, но брак остался незыблемым.

Все не случайно

Александр не считает случайным рождение внебрачной дочери Полины. Он думает, что дети – это всегда подарок свыше. Он очень любит дочь и поддерживает отношения с ней, хотя и практически не общается с ее матерью. Полина честно призналась, что с медициной себя связывать не хочет. Она проявляет отличные литературные способности, даже начала писать книгу.

Девочка внешне очень похожа на отца, но внимания к своей персоне из-за этого она не хочет. Полина с мамой живут в Москве, не желая впускать в свою семью посторонних. Интерес к ним усилился после того, как признанный доктор на всю страну объявил о существовании дочери. Однако при этом информации о бывшей возлюбленной Мясникова очень мало.

Кто же она – мать его дочери?

Женщину зовут Татьяна Гулевич. Она тоже медик, жила и стажировалась в США (где они и познакомились с Александром Мясниковым). В данный момент Татьяна – генеральный директор «Интермедцентра» в Москве. Женщина изучала стратегический менеджмент, поэтому управленческая работа ей не чужда.

Отношения пары так и не развились до серьезных. Сейчас они практически не общаются, однако дочь Александр старается всячески поддерживать. На странице Татьяны в одной из соцсетей можно видеть фото подросшей дочери, которая так похожа внешне на своего знаменитого отца.

Доктору Мясникову 67 лет, он продолжает практиковать, параллельно выступая по телевидению. Со своей семьей он проводит все свободное время. Супруги гордятся своим сыном Леонидом, который продолжил их династию врачей. Они со сводной сестрой поддерживают общение.

15 лет назад любовница родила доктору Мясникову дочь. Какой она выросла: фото

В 2005 году доктор Мясников стал отцом во второй раз — у него появилась на свет внебрачная дочь, которую назвали Полиной. С недавнего времени наследница знаменитого врача стала делиться снимками в «Инстаграме». До этого все ее социальные сети находились в закрытом доступе, нигде не было и личных фото с лицом. Сейчас Полина уже стала взрослой. Ее хобби — фотография. Также девочка без ума от литературы.

Дочь популярного врача

Полина редко выкладывает новые снимки в «Инстаграме». В последний раз она делилась новым фото аж в октябре. Однако это не мешает ее подписчикам восхищаться ею. Вот такие комментарии можно встретить под фото Полины: «Нереальная», «Красотка», «Модель» и т. д.

Александр Мясников практически не общается с мамой своей дочери. А вот в жизни наследницы он принимает очень активное участие.

Вместе, несмотря ни на что

Напомним, мамой Полины является Татьяна Гулевич (фото смотрите ниже).

После того как брак Александра Мясникова с супругой Натальей Колпакчи дал трещину, доктор увлекся другой женщиной. Как вы уже наверное догадались, речь идет о Татьяне Гулевич. В итоге это увлечение закончилось тем, что в 2005 году на свет появилась дочь Полина.

Сегодня Мясников наладил отношения с супругой Натальей. Он по-прежнему в браке с этой женщиной. В одном из своих интервью Мясников признался, что Наталья стала для него родным человеком, и о разводе с ней он даже никогда и не думал. Женщина смогла простить мужу измену. Мало того, она приняла Полину Гулевич как свою.

Прекрасно общается девочка и со своим братом Леонидом — общим сыном Александра Мясникова и Натальи Колпакчи. Сейчас наследник знаменитого российского доктора вместе со своей мамой живет во Франции. Сам же Мясников в основном находится в Москве. Но и про своих близких не забывает. Свои выходные он старается уделить именно им.

Немного фактов из биографии Мясникова

Маленький Саша появился на свет в ленинградском роддоме в 1953-м. Родители и дед Мясникова были врачами. Удивительно то, что еще в школьные годы Александр и не планировал становиться врачом. В будущем он видел себя шофером. Однако гены оказались сильнее, и Александр все же продолжил династию врачей.

В 1976-м Мясников стал выпускником Второго медицинского института, а спустя 5 лет защитил кандидатскую.

Будучи студентом 4 курса, Александр связал себя узами брака с девушкой по имени Инна. Однако семейное счастье длилось недолго. В один момент Мясников понял, что Инна — не та, с которой он бы хотел прожить всю свою жизнь. Затем Мясников повстречал Наталью Колпакчи, с которой счастлив до сих пор.

Наталья Наумова

Биография

Одна из первых картин режиссера Владимира Наумова называлась «Мир входящему» и рассказывала о маленьком немце, спасенном советскими воинами. Через 60 лет после выхода фильма на экраны в семье кинодеятеля разгорелся скандал из-за места проживания полуторагодовалого внука Владимира Наумовича — сына его наследницы Натальи Наумовой.

Детство и юность

Единственная дочь Наумова и актрисы Наталии Белохвостиковой появилась на свет в первый весенний день 1974 года в столице СССР. Разница в возрасте между родителями артистки — 23 с половиной года.

У Натальи есть старший единокровный брат Алексей, родившийся в 1960 году в браке Владимира Наумовича с актрисой Эльзой Леждей, в 70-х и 80-х годах XX века ставшей звездой детективного сериала «Следствие ведут ЗнаТоКи». Когда дочери Наумова и Белохвостиковой было 33 года, у нее появился сводный брат Кирилл, взятый родителями из детского дома.

Наталья Наумова в детстве (кадр из фильма «Законный брак»)

В раннем детстве Наташа предполагала, что жизнь всех людей вращается вокруг кино: вернувшись со съемочного дня, родители обсуждали детали будущей ленты дома. Если семья выезжала на отдых, то мать с отцом присматривали подходящую натуру для предстоящих фильмов. Картина мира наследницы творческой династии изменилась только после поступления девочки в школу.

Когда родители уезжали в творческие командировки, Наташа оставалась с дедом и бабушкой по материнской линии — вышедшим на пенсию дипломатом Николаем Дмитриевичем и переводчицей Антониной Романовной, обладавшей талантами модельера и швеи и радовавшей внучку платьями, саморучно пошитыми из привезенных из-за границы тканей. Впрочем, мать и отец ежедневно звонили Наумовой-младшей. По словам Натальи Владимировны, несмотря на занятость, Наталия Николаевна всегда была заботливой и ласковой матерью, баловавшей дочь и изумительно тонкими блинчиками, и детскими пальтишками, связанными своими руками.

Высшее образование Наумова получила на актерском факультете ВГИКа, где ее наставниками были Альберт Филозов и Армен Джигарханян. Впоследствии Наталья дополнила образование Высшими режиссерскими курсами, где ее преподавательницей стала ученица отца Алла Сурикова.

Творчество

Первый раз Наташа снялась в кино, едва научившись ходить. Наумова утверждает, что помнит съемки в эпизоде отцовского фильма «Легенда о Тиле», созданного по мотивам романа Шарля Де Костера «Легенда о Тиле Уленшпигеле». Дальнейшая фильмография начинающей актрисы также состояла из картин старшего члена семьи. В пять лет девочка сыграла Мари в ленте Владимира Наумовича и его постоянного соавтора Александра Алова «Тегеран-43». Образ повзрослевшей героини Наумовой создала Наталия Белохвостикова.

В 1994 году на экраны вышла кинодрама «Белый праздник», ставшая лебединой песнью Иннокентия Смоктуновского. Наумова в фильме, снятом по мотивам повести Тонино Гуэрры «Сто птиц», перевоплотилась в дочь персонажа Иннокентия Михайловича профессора Валентина Грака. Итальянский кинодеятель, известный творческим сотрудничеством с Микеланджело Антониони и Федерико Феллини, приложил руку и к картине Наумова «Джоконда на асфальте», в которой повзрослевшая дочь режиссера сыграла центральную героиню.

Став режиссером, Наталья в первом фильме «Год лошади — созвездие Скорпиона» в главной роли сняла свою мать. В центре ленты — биография цирковой наездницы Марии, борющейся за спасение постаревшего коня Сенатора.

Личная жизнь

В интервью Наталья Владимировна всегда с гордостью сообщала, что, повзрослев, стала доброй подругой матери, но с сожалением констатировала, что не унаследовала материнский талант к вязанию. Перестала заниматься наследница творческой династии и рисованием, которым увлекалась в детстве и юности.

Наталья Наумова и Александр Фарбер / «Фейсбук»

С 2010 года Наумову связывали близкие отношения с актером Александром Фарбером. В 2018 году творческая пара оформила брак, а в 2020-м, в 46 лет, Наталья родила сына Максима. Фото с малышом счастливый отец выложил на странице в «Фейсбуке». Однако в 2021-м Наталья с ребенком ушла жить к своим родителям.

Наталья Наумова сейчас

Осенью 2021 года личная жизнь дочери Белохвостиковой стала предметом обсуждения нескольких программ Андрея Малахова «Прямой эфир». В первом выпуске Фарбер обвинил тещу в шантаже его жены, стремлении разлучить дочь с мужем и превратить наследницу в обслуживающий персонал для престарелого Владимира Наумова.

За несколько месяцев, прожитых у бабушки с дедом, маленький Максим успел получить ожоги кипятком. По мнению Александра, квартира кинодеятелей, препятствующих его общению с сыном, не приспособлена для проживания ребенка: Владимир Наумович был поглощен лечением своих болезней, а Наталия Николаевна — «настоящий семейный террорист».

Во втором выпуске «Прямого эфира», посвященном разборкам в творческой семье, выяснилось, что Наталья Наумова в сентябре подала на развод с Фарбером и утверждает, что ее брак с Александром сопровождался постоянными скандалами, вызванными злоупотреблением мужа алкоголем. В поддержку Фарбера высказались актеры Максим Бобков, Денис Матросов и отец Жанны Фриске Владимир Борисович. Наследница другой творческой династии Наталья Бондарчук назвала Александра позорной кляксой на истории семьи Наумова и Белохвостиковой. Проверка на детекторе лжи подтвердила правдивость слов Фарбера: за годы совместной жизни с Натальей мужчина не изменял избраннице, не поднимал на нее руку и не злоупотреблял алкоголем.

29 ноября 2021 года в семье случилась трагедия — умер Владимир Наумов.


источники:

http://www.syl.ru/post/society/269480

http://24smi.org/celebrity/184906-natalia-naumova.html